Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

тфн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Дагма

Дагма

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 18:14

А расскажите мне всё-таки, что такое тфн? Нет, я знаю, что это типичный фрустрированный неудачник
а если описательно и развернуто?

какие основные признаки тфн? какие характерные линии его поведения? тфном можно быть всю жизнь или это сугубо подростковая болезнь?

и, наконец, главный вопрос: если тфн действительно оличается, как биологический вид, от нормального мужика, то есть специальные приемы по его соблазнению?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 18:27

А, ты в милиции что ли работаешь ? Там любят вопросы задавать. :wacko:
  • 0

#3 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 18:31

Черт, сейчас спошлю! :lol:
  • 0

#4 Дагма

Дагма

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 18:32

считайте меня американским шпионом :spiteful: да нет, просто возникла мысль о том, чтобы выработать определенную систему относительно понятия тфн и их соблазненияэто ведь тоже пригодится :tongue:
  • 0

#5 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 18:40

Тут все просто. Действуй сама. И активно,активно... можешь позажимать пацанчика у стенки ;)А насчет, определения ТФНа могу сказать, что ты должна это почувствовать. Парень может хотеть тебя и нерешатся, а может просто из вежливости общаться с тобой :) Просто создай ситуацию, когда вы вместе, но есть еще кто-то :) Вот меня одна девушка приглашала научить танцевать (мне она не нравиться). Я согласился, просто из вежливости, так как долго дружим :) Тогда когда мы танцевали, она рискнула меня поцеловать. Я отвернул голову. А если бы она была мне симпатична, то чего бы я терялся?
  • 0

#6 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 18:54

считайте меня американским шпионом :spiteful: да нет, просто возникла мысль о том, чтобы выработать определенную систему относительно понятия тфн и их соблазнения это ведь тоже пригодится :tongue:

Э... подруга, ты ж замуж собиралась вроде, в моногамию ушла... Опять зачудила? :ohmy:
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#7 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 18:54

Тфн - это скорее обычный парень. Таких процентов 80 наверно. Типичный стеснительный вокруг других девочек мальчик.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#8 Дагма

Дагма

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 18:59

Саш, я же сказала - это исследование =)и народ - если бы мне нужна была ситуация, я бы запостила это в другую ветку форумая говорю абстрактно: что есть тфн, с чем его едят может ли он быть, допустим 35-летним - или это подростковая застенчивость? короче, опишите мне тфн как вид
  • 0

#9 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 18:59

Тфн это парень который не знает о сущестфовании лавера и форума (:
  • 0

#10 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 19:09

Саш, я же сказала - это исследование =)

ну-ну :no:

может ли он быть, допустим 35-летним - или это подростковая застенчивость?

хоть 20, хоть 30, хоть 70

короче, опишите мне тфн как вид

Человек с низким рангом по Т100Б. - плохо одевается, стеснителен, закомплексован, рефлексивен, неуверен в себе, неуверенно говорит, зануден, неудачлив. Ты была у нас на л.семинаре? Видела там такого паренька в старой-старой джинсовке, с грязными-грязными ногтями и такими же волосами, с очень невнятной реччью? Вот типа того.

Тфн это парень который не знает о сущестфовании лавера и форума (:

А сколько тфнов знают о существовании форума - но это им не помогает... При том - "натуралы" тоже есть :)
  • 0

#11 Дагма

Дагма

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 19:26

Слушай, а тфны они тождественны ретросексуалам или нет?то есть, ДКУ - это ведь инструмент, почерпнутый у тфн?
  • 0

#12 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 19:32

Слушай, а тфны они тождественны ретросексуалам или нет? то есть, ДКУ - это ведь инструмент, почерпнутый у тфн?

Хуясе мозгоебство. Пойди в книжный магазин и купи какую нибудь ебанутую книгу типа "Школа стервы", "Как выйти замуж если ты корявая" и т.д. Там все на тфнов рассчитано. ЗЫ тут не научный кружок. Давай конкретный случай.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#13 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 19:36

Слушай, а тфны они тождественны ретросексуалам или нет? то есть, ДКУ - это ведь инструмент, почерпнутый у тфн?

Нет, по-моему совсем не тождественны. Если человек считает для себя нормальным ДКУ, а не фаст - это вполне его право, его карта. При этом и долго-красиво-ухаживать можно, будучи уверенным в себе, стильным, раскованным. А вот про "теорию возникновения тфнов" я сам статью писать хотел - но все времени нет - практика, практика, практика :tomato2: А тему - в треп!
  • 0

#14 Дагма

Дагма

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 20:20

ЗЫ тут не научный кружок. Давай конкретный случай.

ага, тут у вас не научный кружок, тут у вас филиал журнала "севентин": "ой, мне понравился мальчик из параллельного класса, но у меня прыщи. а я на него посмотрела, а он на меня посмотрел, но отвернулся к доске. а это значит, что он хочет меня позвать замуж? ой, а что же делать?" :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0

#15 Desmond

Desmond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 22:55

ТФН - Тормознутый Фраер-Недогон Ж)Хах, как тебе обьяснить, у всех это бывает по разному.. Кто-то рождается таким, а у кого-то просто подростковый период. У тех у кого это бывает в подростковом периоде, это связанно с ихним восптанием, просто у них больше комплексов, они очень скованные, и все окружающие люди наверное не давали им показать себя, и у них осталось такое впечатление что они такие серые, и остнутся такими-же... Бывают и прирожденные ТФНы, но таких очень мало.. Их никак не возможно перевоспитать...Всегда рад учавствовать в таких научных исследованиях.
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0