Флешевая игра
Автор kofein, мар 27 2006 20:22
Сообщений в теме: 10
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 27 марта 2006 - 21:47
балин .. а что там нужно сделать ? я кофеварку включил ... папе хорошо стало, малый ржал .. а дальше ? :)
Отправлено 27 марта 2006 - 21:56
Ну там дофига всего. Кофеварку врубить (хотя если ей провод оторвать, то баллов больше набирается), потом кактус на стул поставить, ножницами газету порезать, пока папа не сел на кактус ребенка зажопу подергать - и машинку его выкинуть на пол. Потом из шкафчика рядом с мамой касторку вылить в миску с едой. Когда папа после кактуса снова на стул сядет - спичками поджигаем кота. А когда папе позвонят - поджечь спичками плиту, нагреть ключи, положить их в микроволновку, закрыть её и включить. Таким манером набирается 173 балла. Вуаля. Максимум 180.балин .. а что там нужно сделать ? я кофеварку включил ... папе хорошо стало, малый ржал .. а дальше ? :)
Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 27 марта 2006 - 22:09
Отправлено 27 марта 2006 - 22:11
А у меня еще как-то получилось сделать так, чтобы мама еду на уши папе одела.
So, have a nice day, dude!
Отправлено 27 марта 2006 - 22:18
Все, окончательный вариант, дающий 180 баллов.Папа входит. Мы врубаем кофеварку на полную. Быстренько пацана за жопу дергаем - и кидаем его машинку на пол. Пока папаша кофе пьёт и поскальзывается на машинке - кладем кактус на стул, ножницами режем газету. Пока папа не сел на кактус - опять дергаем пацана и выкидываем машинку. Касторку из шкафа выливаем в миску с едой. Когда папа снова сядет на стул после кактуса и начнет читать газету - поджигаем спичками кота. Тогда мама и вывалит еду на папу. Кот подожжет папу, и он выйдет. В это время у кофеварки обрываем провод, а когда папа входит обратно - поджигает плиту, берем ключи, нагреваем, кладем в микроволновку и включаем её. Итого: 180 баллов.
Отправлено 27 марта 2006 - 22:38
Хо-хо! Ну и кто после этого сможет сказать, что у них утро добрым не бывает?:)
So, have a nice day, dude!
Отправлено 28 марта 2006 - 08:48
А я даже не запускал на самом деле =) Подруга в аське попросила помочь пройти, а мне по модему некогда было метр качать. Вот и решил положить на форум - тут ведь такое любят =))
http://www.libo.ru/i130.html - как бонус =)))
Отправлено 28 марта 2006 - 12:09
175 пунктов : (
best regards,
Evergreen
Evergreen
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0