Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1е свидание с 8,5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 MIster X

MIster X

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 22:39

Дано: я 21, она -23, 8,5\10. Знакомство сегодня, договорились встретиться вечером за кофе.Проблема: при знакомстве показалась маленькой тихенькой девочкой, на свидании выснилось, что у нее денег до жопы больше чем у меня, что она во всех кафешках городских была (я хотел ее в одну классную недавно открывшуюся повести). Денег налом было маловато, я смекнул, что купив каждому из нас по самой дешевой чашке эспрессо, офигенного впечатления произвести не удастся. Тут же утилизировал в прогулку в парке с коробкой ее любимого сока и пластиковыми стаканчиками. На ходу сочинял метафоры. Встал сзади нее, подстроился под дыхание, толкнул self-made метафору про звезды на сближение. Она прочувствовала, но какой-то блок у нее на прогрузы стоит (на психолога учится). Пошли еще прогулялись, кинестетил нормально, трижды брал на руки, один раз чуть не выкинул в помойку - в качестве выкупа получил 2 поцелуя в щечку, причем оба с трудом и с К0. (не очень состыковывалось с моделью поведения "Романтик"). Проводил до такси, встала боком ко мне и я откалибровал по невербалике, что сосаться лезть будет не в тему. Красивым жестом с какой-то джентельменской фразой нежно поцеловал ей ручку - К+. Вопросы: 1. Как бы провести след. свидание не блеснув своим финансовым состоянием ниже, чем у нее (подскажите вариант крышесноса если не в падлу).2. Бывало оли у вас такое, что вас после метафоры девушка называла сказочником, типа книжки только писать (мне 8\10 девок такое говорят, неприятный момент в том, что в 1 случае из 3х они это говорят, и у меня возникает ощущение, что это они защищаются от потенциального действия метафоры)3. Есть нормальные способы занижения их значимости В ПРОЦЕССЕ свидания?Мистер ХЗабыл упомянуть, разговор к xyям сводил только игрой в 4 вопроса, где она описывала вхождение в море с такой же скоростью, как мы с ней шагали. Я ей на это в интерпретации сказал, что она меня хочет, а мне нужно с мамой посоветоваться можно ли с ней спать. Вызвал офигенный К+.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 22:42

Автор, советую тебе быть настойчивым на втором свидании. Забить хуй на финансы.
  • 0

#3 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 22:45

по поводу метафор:да бывало, что называли сказочником, но всегда с К+а однажды спросили, мне только так кажется, или ты в свои сказки вкладываешь еще и какой-то иной смысл?)))))
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#4 Mescalitos

Mescalitos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 23:07

Согласен с Ронин, если на втором свидании не дожмешь или не добьешся нет, никакие финансы тебе не помогут. Сказочник это хорошо, а парень который отвечает за свои метафоры ещё лучше.
  • 0
Самая лучшая теория - практика.

#5 MIster X

MIster X

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 23:13

Крышу рвать, или просто вести домой на "просмотр свежего фильма с чашкой горячего ароматного истинного колумбийского кофе, который мне привез друг, вернувшийся буквально вчера"?
  • 0

#6 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 23:29

Проблема: при знакомстве показалась маленькой тихенькой девочкой

делаешь выводы до получения полного объёма информации.

на свидании выснилось, что у нее денег до жопы больше чем у меня, что она во всех кафешках городских была

этим я так понял она застала тебя немного врасплох. А вообще ИМХО забей.

Денег налом было маловато, я смекнул, что купив каждому из нас по самой дешевой чашке эспрессо, офигенного впечатления произвести не удастся.

Можно было бы попросить её угостить, сказав, что потом и ты её угостишь. Чем не повод для второй свиданки был бы?:))

Тут же утилизировал в прогулку в парке с коробкой ее любимого сока и пластиковыми стаканчиками.

зимой на морозе сок пить...на его нафиг:))

один раз чуть не выкинул в помойку

у тя с головой всё в порядке?:)))))

в качестве выкупа получил 2 поцелуя в щечку, причем оба с трудом и с К0

а ты хотел что бы она прыгала от счастья?:))))гы:)))

Вопросы: 1. Как бы провести след. свидание не блеснув своим финансовым состоянием ниже, чем у нее (подскажите вариант крышесноса если не в падлу).

Ну самый дешёвый крышеснос:) Часто использую..и оч часто К+:) Заходите с ней в цветочный магазин. Ты говоришь, мол, сегодня у твоей сестры\бабушки\буфетчицы местной забегаловки день рождения. Просишь девочку помочь выбрать ей цветок. Она выбирает. Ты расплачиваешься. И тут же ей его вручаешь:) Как следствие транс, и резкий К+ с последующими поцелуями.

2. Бывало оли у вас такое, что вас после метафоры девушка называла сказочником, типа книжки только писать (мне 8\10 девок такое говорят, неприятный момент в том, что в 1 случае из 3х они это говорят, и у меня возникает ощущение, что это они защищаются от потенциального действия метафоры)

Надо рассказывать максимально конгруэнтно и по делу.

Забыл упомянуть, разговор к xyям сводил только игрой в 4 вопроса

Больше грузи её про секс. успехов!
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#7 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 16 марта 2006 - 23:32

На ходу сочинял метафоры. Встал сзади нее, подстроился под дыхание, толкнул self-made метафору про звезды на сближение. Она прочувствовала, но какой-то блок у нее на прогрузы стоит (на психолога учится). Пошли еще прогулялись, кинестетил нормально, трижды брал на руки, один раз чуть не выкинул в помойку - в качестве выкупа получил 2 поцелуя в щечку, причем оба с трудом и с К0. (не очень состыковывалось с моделью поведения "Романтик"). Проводил до такси, встала боком ко мне и я откалибровал по невербалике, что сосаться лезть будет не в тему. Красивым жестом с какой-то джентельменской фразой нежно поцеловал ей ручку - К+.

Круто ! А вот я так не умею ... :lol: Я смотрю ты такой начитанный, знаешь столько умных слов ... Ты видно перечитался сайта - это диагноз ! Я уверен, что ты не проходил тренинги по НЛП, а по книгам научиться рассказывать и конструировать метафоры - нужно быть наверное гением, также как и встретить девушку 8,5 ...

2. Бывало оли у вас такое, что вас после метафоры девушка называла сказочником, типа книжки только писать (мне 8\10 девок такое говорят, неприятный момент в том, что в 1 случае из 3х они это говорят, и у меня возникает ощущение, что это они защищаются от потенциального действия метафоры)

Что и требовалось доказать - ты не умеешь рассказывать метафоры ! Не умеешь - не берись ! Делай что-то другое ! Я не хотел тебя обидеть, просто не нужно столько лишних слов, когда ты почитаешь ЖЖ действительно очень хороших пикаперов, то в их отчётах ты не увидишь столько "умных" слов ... Там всё просто - вот к этому и нужно стремиться ! Неужели без метафор не обойтись ?
  • 0

#8 MIster X

MIster X

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 23:39

Целился провести ващщщще безо всякой НЛПшки свиданку + без метафор и рутин. Раппорт строил как мог, по ценностям, по всему. Не получил ожидаемой быстрой реакции... Про метафоры намотал на ус, спасибо. 2 Шалунишка: Сенкс а лот. Ссу предложить ей оплатить наше первое свидание. Не пошлет?
  • 0

#9 cruelp

cruelp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 00:09

...согласен, посторить на ходу метафору, это и впрямь круто, воспользуйся лучче пока что тем, что есть на форуме, заодно проверишь, на счёт сказочника...)
  • 0

#10 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 01:14

Ссу предложить ей оплатить наше первое свидание. Не пошлет?

Поверь ты мне, если она 8.5, то кучу пацанов вокруг неё пархали, сисю-писю, ей в жопу дышали. А ты - Другой. Ты - МачоМэн. И она должна заслужить твоё внимание. Например тем, что оплатит счёт в баре:)
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#11 path_finder

path_finder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 01:34

От грамотно и вовремя рассказанной метафоры защититься нереально. Защита - функция сознания, бессознательное же функционирует по своим законам. Забей на то, что говорят тебе об этом девочки. Нужный след в душе у них все равно остается.
  • 0
Власть рождает паразитов!

#12 F@U$+

F@U$+

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 01:56

Товарисч всё просто!Не смей больше пытаться её в помойку кидать!А то поверь она тебя кинет и далеко не в помойку!А крышеснос ну незнаю я вот например пока играл в группе!Отыграл специально написанную для неё песню на крыше 22х этажного дома!Спасибо группе!))Вот тогда у неё риальна крыша съехала!Или устроить прыжок с парашютом над полем специально засеяным цветами на заказ(скажу честно не самый дешёвый вариант!Я на него потратил 27690р!)с надписью "Тая ты мой цветок жизни!"Вот тут риальна крышёнка поехала у девчонки!))
  • 0
Она залезла на меня!
Я оценил её IQ
Таких девчонок я люблю...(с)

#13 Burt

Burt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 04:14

Товарисч всё просто!Не смей больше пытаться её в помойку кидать!А то поверь она тебя кинет и далеко не в помойку!А крышеснос ну незнаю я вот например пока играл в группе!Отыграл специально написанную для неё песню на крыше 22х этажного дома!Спасибо группе!))Вот тогда у неё риальна крыша съехала!Или устроить прыжок с парашютом над полем специально засеяным цветами на заказ(скажу честно не самый дешёвый вариант!Я на него потратил 27690р!)с надписью "Тая ты мой цветок жизни!"Вот тут риальна крышёнка поехала у девчонки!))

:shok: Ты походу себе больше крышу сносишь такими тратами. Прото так не давала или ты привык уже?
  • 0

#14 F@U$+

F@U$+

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 04:21

:shok: Ты походу себе больше крышу сносишь такими тратами. Прото так не давала или ты привык уже?

Да нет просто тады риально запал на девочку до сих пор встречаемся!
  • 0
Она залезла на меня!
Я оценил её IQ
Таких девчонок я люблю...(с)

#15 MIster X

MIster X

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 14:18

Спасибо, ребят, за ответы и советы. много нашел для себя по делу. На след. рандеву приглашаю, веду в цвет. салон, использую крышеснос от Шалунишки, затем резко домой ее, там кино, подстройка, секс. Ловите продолжение в Историях и разборах полетов дня через 4 :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0