Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 18:49

поехали.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Estanger

Estanger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 00:11

Тоныч, буду первым.Эти 2 недели, это было потрясающе. Настолько много позитивных эмоций, позитивных переживаний и эта охуенная атмосфера. Такое ощущение сплочености, которое передается между людьми. Ребят - у каждого из вас я чему-то научился и это классно. Эмансипация, модель Acronix'а, гандбол... Огромное вам за это спасибо.Полевые, домашки... я никогда не думал, что можно получать от жизни столько удовольствия за столь короткое время. Я наконец реально понял сколько часов в сутках, и их не 24.Что бля было классно:- масса новых единомышлеников- атмосфера взаимопонимания и помощи- огромное количество добытого в поле опыта, за столь короткий промежуток времени- хорошее настроение- контрацептивыЧто можно лучше... Всё было правильно и дохуя. За это спасибо Женяку и Жене (организаторам).Что фигово:- я стал больше ненормативно излагать свои мысли- теперь я ненавижу ТЦ Глобус и МетроградОгромное спасибо сапорту, а особенно Саше белому и талантливому Друиду (у тебя всё получиться, я верю). Тонычу - за всё, особенно адекват и структуризацию. Богачеву - за тренинги.Я научился ловить кайф от соблазнения. Меняю концепцию... :)Пасиба ребят, это классно.
  • 0

#3 marat

marat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 01:15

1. Старт, начало, могло быть лучше (с нашей стороны). Т.е. люди знали куда, почему и зачем они пришли, и денюжку принесли, но выйдя в поле откровенно тупили, не делали подходы, не обращались к саппорту, каждый по своей причине. Поэтому будет лучше, если следующую группу взять за вымя и дать очень мощный толчок на старте. Хотя на дальнейших стадиях саппорту огромное спасибо. Друиду и Владу особенно. Можно очень много говорить о полезности сломать себя самому, но стоит внимательно причитаться к слову "сломать", и все становится на свои места.2. Самое большое желание, которое появилось в ходе тренинга. Чтобы после первых двух пар выходных, были одни выходные свободные, и потом третьи. Это было бы так классно. Дало бы возможность разрулить больше контактов, получить больше косяков, и соответственно опыта и обратной связи. Это из разряда - классные желания.3. Мы допустили ошибку, что на последнее ночное полевое не отправились куда-то с более опытными товарищами, потому что многое было ясно, но всеравно ничего не ясно. Очень не хватало опытной обратной связи. Спасибо Друиду, один разок видел его в клубе за этим развлечением. Мне было полезно. Надеюсь он согласится еще выбраться когда-то вместе. :)4. Очень правильно было с системой штрафов за опоздания :).5. Вот бы задание на будущее в конце тренинга. Оно послужило бы как толчок на первый шаг, пока кажды будет сам обдумывать что дальше с этим делать. Вот сам не сплю сейчас только потому что определяю цели. Иначе этого не сделаю никогда. Уверен 90 процентов ничего похожего так и не сделают, все так и затухнет.6. Огромнейшее спасибо Друиду за украинский форум и смс рассылку, которую еще не испытали, но когда она войдет в действие, это будет самый выгодный проэкт :). Не даст нам растерять такую компанию совсем.7. Если бы статус перца давался и только через месяц другой после сертификации уже некоторое время спустя, проведенной, например, перед следующим каким-то тренингом, то она показала бы совсем другие результаты, более похожие на настоящие. :)Это так, просто мысли вслух. :)А остальной позитив был сказан на тренинге. Не стоит повторяться. :) Удачи всем. :)
  • 0

#4 Predok_bop

Predok_bop

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 12:34

Ну че, погнали. Буду вещать примерно по схеме ОСВК:Вообще, с начала, смутно представлял себе, как все это будет происходить... Такое ощущение было что попал на какой то сходняк, где никто никого не знает и каждый сам по себе. Но все это быстро поменялось на обратное после танцев пидарасов и падений(вот где торкнуло, так торкнуло :smile: ). После это появилось доверие и офигенное ощущение, как будто все - одна команда, в числе которой и Тоныч с саппортом :) Эти две недели - просто какое то сумашествие, или как я люблю говорить - дурдом :))). Такой занятости(в хорошем смысле), количества позитива, общения с единомышленниками и с девушками(в разных плоскостях) на один час моего свободного времени у меня никогда не было.Как я уже говорил на ОСВК, ничего принципиально нового не узнал, но сколько всего нового сделал... И это самое главное! Книги можно читать хоть до посинения, но пока не пойдешь на улицу и не попробуешь, толку не будет никакого. Это чувство, когда тебя просто напросто прет, не передать словами! И прет не от того, что чего то курнул и выпил, а от сознания того, ЧТО ты делаешь, зачем ты это делаешь и того, что еще есть толпа классных парней, которые делают тоже самое! Никаких барьеров в общении, все равны и всем похуй на то, что думают мирно патрулирующие поля люди, которые, хоть и находятся в том же месте, но живут на много медленнее нас. :friends: Полевые были просто отличные, правда напоминали то, как иногда учат плавать бросая посреди реки, а там уже работай руками, ногами и головой. Правда всегда знаешь, что рядом есть саппорт, который если что, подаст весло, а если что, им же навернет, напоминая, что за тебя никто ничего делать не будет.Я считаю, главное, чему я научился - это ДЕЙСТВОВАТЬ. Просто не передать чувство, когда едешь в метро на работу и видишь классную девчонку, которую полвагона поедает и раздевает глазами, а ты подходишь и открываешь ее, берешь телефон, и ощущаешь, как тебе все завидуют...Спасибо Тонычу за то, что сплотил группу в одну команду, за офигенную обратную связь и внимание к каждому, за кучу позитива и юмора, за неповторимый образ(который, под конец начало моделировать большинство группы, особенно это было заметно, когда отмечали выпуск в 44 - это нужно было видеть и слышать)))))Саппорт - тоже НЕЧТО :))) К сожалению не со всеми довелось пообщаться, но это поправимо ))) Влад, Антон, Женьки, Друид - огромная благодарность за поддержку, ОС, опенеры и ресурс. :friends: Отдельное, Друиду, что нашелся такой человек, который взялся поддерживать ресурс украинских пикаперов. Весело и доходчиво поведал про теорию ста баллов. Надеюсь его причастность к становлению украинского пикапа не ограничится проектом форума и рассылкой.Столько классных, открытых людей я никогда не видел в одном месте.ЧБСХ:-Музыка перед семинаром - сила (вопрос к Тонычу - что за немецкий коллектив и какой альбом? Хочу себе слить)-Все что касается сути и целей тренинга-Хорошая задумка с саппортом - многим помогло-хорошо летали маркеты и йогурты, и отжимания были в тему... :)))ЧМБСЛ(по тренингу):-вешалки-еще пару чайников-возможно было бы полезно добавить работу с состояниями, мне было сложновато разгонятся в начале, и насколько я мог заметить - не только мне.ЧМБСЛ(мои косяки):-взять отпуск на эти две недели, чтобы ничего не отвлекало от домашек и остального движива )))-нормально выспаться в пятницу, после третьего чтобы не проспать будильник и все таки пойти на ночное полевое.-не пропустить вторую субботу. Был свидетелем на свадьбе и вынужден был уехать. Может кто то из наших расскажет, что там было интересного про раппорт.Спасибо всем, кто был к этому причастен :friends:PS: Тоныч, если это возможно, то переименуй мой ник Predok_bop на preDoc. Тот уже не использую давно и мне он дико не нравится. Он еще с игровых времен :). А плодить аккаунты на форуме не охота, да и зарегистрирован уже давненько.Буду благодарен.
  • 0

#5 Mescalitos

Mescalitos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 12:40

В первую очередь хочу сказать спасибо себе, что уговорил себя найти силы и желание посетить это семинар о чем сейчас ни капли не жалею.Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру, ребятам из саппорта и всей нашей тусовке, которая все эти недели удивляла и будоражило славный город Киев, в частности его красивых девочек. Думаю им это понравилось, не меньше моего. Что понравилось:1. Красивые девочки - их было много и со всеми вами было очень интересно и весело, я вас всех очень люблю, а особенно с зади :).Донецкие и киевские девочки, вы самые красивые и неотразимые.2. Стеб - эта фишка, которой сопровождался любой день семинара и простого душевного общения с друзьями, которых я обрел на этом семинаре. Никогда не забуду того юмора и позитива, которыми были насыщенны все вы, это было здорово.3. Полевые и домашки - то, что принесло действительно бесценны
  • 0
Самая лучшая теория - практика.

#6 Mescalitos

Mescalitos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 13:30

В первую очередь хочу сказать спасибо себе, что уговорил себя найти силы и желание посетить это семинар о чем сейчас ни капли не жалею.Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру, ребятам из саппорта и всей нашей тусовке, которая все эти недели удивляла и будоражила славный город Киев, в частности его красивых девочек. Думаю им это понравилось, не меньше моего. Что понравилось:1. Красивые девочки - их было много и со всеми вами было очень интересно и весело, я вас всех очень люблю, а особенно cзади :).Донецкие и киевские девочки, вы самые красивые и неотразимые.2. Стеб - эта фишка, которой сопровождался любой день семинара и простого душевного общения с друзьями, которых я обрел на этом семинаре. Никогда не забуду того юмора и позитива, которыми были насыщенны все вы, это было здорово.3. Полевые и домашки - то, что принесло действительно бесценный опыт и осознание многих моментов, о которых говорил Тоныч и ребята из саппорта, именно на них я видел все свои косяки и недостатки, которые с рвением и упорством старался исправлять. 4. Друзья - в финале семинара, мы все стали намного ближе и друженее, я давно не встречал таких людей, для меня большая честь познакомится с вами всеми. Если бы не вы, ничего бы не получилось.5. Тоныч с фразой про концепцию, которая в корне поменяло мое восприятие ситуации: "Сегодня концепция меняется - ЕБЕМ всех!" 6. Гандбол в метро, поезд "Киев - Донецк"(как мое первое поле для испытания такого классного слова как ФАСТ).7. Друиду за организацию украинской тусовки, его открытость и желание помочь, кому это необходимо.Что не понравилось:Глючит ноут, запорол первый пост, но это не отмазка, поэтому дописываю отзыв во второй раз:).Да трудно так сразу сказать: сейчас уж не вспомню, позитива было так много, что о плохом или негативном и говорить не особо хочется. :)Тут же хочу сказать отдельное спасибо Тонычу(за тренинг), Саппорт: Ярик, Антон, Андрей, двум Саням(за ваши пинки и хорошее настроение, которое передалось мне), двум Жеками за отличную организацию, всей нашей тусовке. Ребята вы все клевые, я никого из вас не забуду. :)
  • 0
Самая лучшая теория - практика.

#7 NoX

NoX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 19:17

Это были две сумасшедшие недели в моей жизни. И, наверное, в жизни каждого из тех, кто присутствовал на тренинге. Вспоминаю первые полевые и просто смеюсь себе в радость. Неужели это было так тяжело? Оказывается, да – тогда это казалось сложным. А потом задания всё сложнее и сложнее, и всё больше и больше кайфа от того, что ТЫ это ДЕЛАЕШЬ и у ТЕБЯ это ПОЛУЧАЕТЬСЯ. Не знаю, как ведет тренинги Фил, но я рад, что попал именно к Тонычу. Ему большое спасибо, за передавленную кучу моих тараканов. За те незабываемые минуты тренингов, и за суперовские фразы в стиле – «На улице слякоть. Скоро весна. Девка не дала.», «Сегодня концепция меняется – ебем всех» и кучу других. Приятно было видеть, как меняешься ты, как меняются ребята в группе. Приятно было чувствовать искреннюю поддержку всех ребят в группе, сапортов, тренера. Большое спасибо всем сапортам – за правильные пинки и поддержку. Отдельное спасибо - Владу, а также будущему тренеру – Друиду. Непосредственно по тренингу:ЧБСХ: - грамотно поставленный тренинг; - правильный тренер, хорошая группа сапорта; - ёбля за опоздания; - помещение рядом возле метро, далеко шуровать не нужно было;ЧМБСЛ:- больше пинков на первых полевых;- вешалки;- + 1-2 чайника;№№№По вопросам фоток с последнего дня тренинга обращайтесь ко мне. Я всё уже залил на фтп. Адрес по понятным причинам всем не раздаю.Стучать, писать сюда:r-mart@yandex.ruicq: 114501430Роман.№№№Хочу в цеплятник – дайте «перца»! :wink:
  • 0

#8 Red Pepper

Red Pepper
  • Перцы
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 19:54

Эти две с лишним недели были настолько наполнены событиями и людьми что осмыслить все происходившее в это время в полной мере не удалось до сих пор. Теперь надо все переварить и понять - что дальше и как с этим жить :) И куда двигаться дальше.Помимо огромного количества "мелких" вещей, которым научился в ходе тренинга, я понял, что и как надо делать, чтобы развиваться, а это - самое главное.И еще - научился жить более активной жизнью и получать от нее удовольствие!Что понравилось:всё :) Но больше всего:- стёбная атмосфера тренинга, которая расслабляла и давала заряд позитивной энергии;- классная группа и ее поддержка;- упор в практику.ЧМБСЛРастянуть тренинг на три недели, то есть сделать перерыв на две недели между первой и второй парами выходных - для лучшего закрепления и отработки навыков. C обязательными двумя-треми сборами-промежутками с участием (или даже без) саппорт-тима. Лично я многое не успел из-за нехватки времени.А так - все было просто отлично!Фил, Тоныч, Жека - спасибо за тренинг!Влад, Друид - спасибо за наставления!Всем ребятам из сапорта и всей группе - тоже большое спасибо.
  • 0

#9 Andruha_kiev

Andruha_kiev
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2006 - 20:23

Вообщем все было классно, но некоторых нужно было пинать по сильнее.За эти две недели многоее узнал и многому научился. Нашел в себе много сил чтобы боротся со своими косяками и страхами.Поначалу было тяжело с этим сумашедшим графиком, но как втянулся, теперь уж врятли смогу остановится.Огромное спасибо Тонычу и всем челам из саппорта за поддержку и советы.Огромное спасибо всем ребятам, с которыми было весело и интересно общаться и выполнять полевые.Непосредственно по тренингу:ЧБСХ:- отличный тренер, хорошая группа сапорта;- штрафы за опоздания;- тема полетов в голову маркеров и йогуртов, а также отжимания;- близко к метро, что очень хорошо;ЧМБСЛ:- побольше пинков;- вешалки, и еще пару чайников.Всем спасибо и удачи в будущем!
  • 0

#10 AlexA

AlexA
  • Перцы
  • 8 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 22:03

Тренинг окончен. Пара дней передышки, а потом продолжится другая жизнь.Попал на РМЭС абсолютно случайно, хотя сайт знаю давно. Но видимо не бывает в этой жизни ничего случайного.Тренинг просто СУПЕР. Составитель программы - тебе отдельный респект, все было правильно построено, правильно организовано.Сама атмосфера на тренинге словами просто не передается, это мощнейшая энергия, которая направлена в положительную сторону. За две недели пришел к выводу, что мир дружествен по отношению к тому, кто живет в этому мире, только главное быть адекватным. Как оказалось девушки не ждут следующего удобного случая, чтоб кого-то "послать", они настроены на коммуникации положительно. Первую неделю провел в ресурсном состоянии, которое не испытывал уже давно, хотя у большинства телефонов и не брал, но от задания по 60-ти коммуникациям просто получал удовольствие. Меня пнули и я делал то, что хотел давно делать, хотя давалось это конечно трудно поначалу. Антон, спасибо что не надо было знакомиться и на второй неделе :shok: На второй неделе зайдя в Глобус у меня была просто "измена" я не мог видеть девушек, тем более к ним подойти и поэтому "забил" на 2 дня. В предпоследний день пришел на тренинг в состоянии -5, но первые 20 минут вывели внутреннее состояние в +25.В результате тренинг дал дополнительную возможность переосмысления многих вещей и желание еще больших перемен и изменений.Спасибо тебе Антон, просто своим примером, своим внешним видом, своей "гибкостью" ты показал успешную модель поведения. Давно я не встречал людей, подобных тебе :) Я долгое время считал, что надо заучить кучу стандартных забавных опенеров и привязывая к ситуации их использовать, но увидев и услышав тебя Антон я их все сразу забыл, они мне стали не нужны, каждый подход становится единственным :no: .Саппорту Друиду и Антону отдельно и всем Вам ребята вместе большое спасибо, своим собственным примером Вы внесли много положительных моментов в этот тренинг.Друид, спасибо тебе, что дал првый пинок, но не просто пинок, а понаблюдал состороны и сказал где я допустил ошибку. После этого все пошло значительно легче, а ошибка была простой и примитивной, но не поняв ее можно было уйти в негатив и забить на все. Своим постоянным позитивным состоянием и настроением ты один мог многое показать. Спасибо тебе. Коллеги, с кем плечом к плечу прошел этот напряженный тренинг, Вам респект. По тренингу можно ничего лучше не делать, моя куртка прекрасно лежала на подоконнике, а хоть я и пью в повседневной жизни чай другого качества, то на тренинг я пришел не за чаем. Единственно есть пожелания:* времени давать на выполнение д/з немного больше, такое задание возможно выполнить не всем, хоть и давалось задание с избытком, это понятно, но при выполнении именно такого количества, как ставилось, могло появиться больше вопросов, больше необходимых моментов для обсуждения, больше результатов от "открытой рамки". * пинать это хорошо, но когда показывается на собственном примере, это , по крайней мере для меня, более эффективно. К сожалению не довелось мне пройти несколько этапов, буду идти сам, если не пройду попрошу помощи, надеюсь не откажете. Фил, тебе огромное спасибо, ты зачинщик этого всего.Всем спасибо, т.к масса энергии и положительного настроения в результате тренинга.
  • 0
Поторопитесь восхищаться человеком
ибо упустите возможность.

#11 ВасяПетинБрат

ВасяПетинБрат
  • Перцы
  • 8 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 23:58

Начну крылатой фразой Тоныча : э-э-это пиздец…В хорошем смысле конечно))))) За эти две недели я прожил несколько лет жизни! Я теперь знаю как я хочу жить, каким я хочу быть и теперь уж точно для себя уяснил каким я быть не хочу…Я не хочу быть прежним, не хочу и не буду.И это так здорово! Тоныч, ты говорил что неэкологично – это когда что-то меняешь…Если все так, то пошла она нах, эта экология! Пока не начнешь сам что-то делать, ничего получаться не будет, но важно понимать, что и когда будешь меняться будет получаться далеко не всегда! Посылы неизбежны и многих(как и меня самого) поначалу стремало именно это. Но наш тренер (и за это ему n-ное спасибо) рассказывал нам не только про свои успешные соблазнения, но про провалы тоже. Не знаю кому как, но мне это придало пофигизма. Мысль о том что фигня случается и у признанных мастеров навела на подозрение что 1 посыл из 7-8 нормальных коммуникаций – это ах….нный результат! Дальше стало легче. Если в 1-й день победой считались приветы, то на 2-м викэнде все уже обсуждали удавшиеся 3-хсвиданки или даже фасты :) Что такое одна неделя в ритме жизни обычного человека? Работа или учеба по будням и какое-то развлекалово по выходным. Что такое одна неделя начинающего пикапера? Ооооо, это что-то намного ярче и интереснее! Сбор телефонов, свиданки, секс, проблемы с организацией места ёбли, обсуждение косяков, полезные советы и пошлые приколы)))))) Кто теперь может сказать что у него осталось на неделе свободное время? Даже теперь, когда семинар закончен, меня тянет в Глобус(задолбал уже!) или в другие места скопления девок, как только находится свободная минута))))Я уже говорил на ОСВК что стал моделировать Тоныча, но ржач в зале не дал мне договорить)))) А заметил я это самое моделирование когда лежал с девчонкой в постели и о чем-то ей говорил, говорил и внезапно услышал голос. Голос был до боли знакомым и я даже огляделся по сторонам, но сразу же исключив возможность пребывания Антона Маторина у меня дома понял, что говорю с девкой именно я, но афигенно точно копирую сам голос, и интонацию одного из лучших тренеров РМЭС…Что характерно, ей вроде особенно нравилось как я говорю…Да, именно КАК(теория 100 баллов), потому что то ЧТО я говорил, как мне показалось было полнейшей хернёй…Антон, ты уж прости, но тебя подсознательно хочеться моделировать хоть в чем-то))))Уж не знаю трахал ли я ёё моделируя при этом тебя, но говорить с ней твоим голосом было весело)))))))))))))Вывод: Научитесь говорить как Тоныч и девахи сразу начнут давать)))))))))На крайняк наберете 30 баллов по одному из пунктов теории)))))))))))ЧБСХ:- организация(территориальное расположение, помещение, чай, кофе, печенье, блокноты, ручки, бэйджи, стулья, Тоныч, настроение Тоныча) :))))))))- саппорт(сам не пользовался, но штука хорошая и без сомнения нужная)- единый настрой группы, ёё сплоченность и дружность(вроде следствие танцев пидарасов и стрёмных падений, но я все же склонен думать, что что-то подсыпали в чай :)))) )- мною лично была трахнута 7-ка. Очень хорошо было сделано! Почти без косяков :)))))))ЧМБСЛ:- Х.З. , как по мне – все клёво было))))Вот и завершилось мое повествование о 2-х неделях, которые изменили жизни тех парней, которые волею судьбы оказались на этом семинаре. Среди них и моя личность, пусть не самая яркая, но безусловно вышедшая из серой массы. Из этой массы РМЭС выведет еще не мало замечательных парней и за это его создателям нижайший поклон, но зимний выпуск 2006 года будет самым особенным! Я в этом твердо уверен! ))))))P.S Оперчите меня!
  • 0
Идёт снег
Скоро весна
Тёлка не вызванивается...
)))))))))))))))

#12 Director_Globusa

Director_Globusa
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 02:25

Хочеться спать, но мне похуй. Потому что прочтя отзывы я сново зарядился, как это часто бывало на тренинге, особенно в крайний день после ночного клуба и дикого фаста. Это так, не большое вступление. А теперь понеслось.Тренинг если и не перевернул мою жизнь с ног на голову, то безусловно многое в ней изменил и добавил. Скажу чесно, я хотел пройти этот тренинг, но меня мучали сомнения. Мол, есть у меня друзья которые и без тренинга хорошо укладывают девиц в постель, а что я хуже? (Старое мышление) Более того, я был уверен, что на зимний не попаду, потому что было как в песне Шнура (Денег нет, и мыслей нет. Только хуй работает). И вот тут и произошло первое серьезное изменеие в моей жизни. Жека пригласил меня на работу РМЭС. Тем самым у меня появилась возможность пойти на зимний и обрести какую-то независимость. За что ему отдеольное человеческое спасибо!Что каксаеться непосредственно тренинга, мне начало нравится практически с первых слов Тоныча. В первый день особенно запомнилось, "вождение слепого" и "танец пидарасов" - классные ощущения. Предвкушение и легкий стрём перед первым полевым, наконец превый выход и понеслось. Тогда был дан маленький толчок волне драйва на которой мы неслись эти две недели и продалжаем нестись до сих пор! Дальше - больше! Офигенный стёб друг над другом всех присутствующих на тренинге, разбор полётов и ощущене, что одна семья и делаем одно общее и хорошее дело. Огромное спасибо за это каждому, кто был на тренинге, в этом конечно огромноя заслуга Тоныча как ведущего, как "отца":), но без вас парни этого бы не было!!! Где-то в среду, после первой двухдневки, я заметил за собой, что хочу что-бы быстрее наступили выходные. Я ждал этого, как дети ждут долгожданного похода в цирк или зоопарк. И вот свершилось, наконец все в зборе и мы сново одно целое. Сново смех, споры, приколы, полевые - блядь, все-таки насколько было охуенно. Сплаченность возростала и это было заметно невооруженным взглядом. Кстати, одной из моих целей на этом тренинге была найти классных чуваков с которыми будет круто не только телок цеплять, а и в футбол поиграть, пиво попить и тд. Я действительно нашел там таких! Дальше время неслось со скоростью света - учеба, работа дискотеки, полный пиздец. И вот последний день, все высказали свои мнения, получили футболки, пошли попили пива... и я шел по Майдану и был грустно-радостный. Грустный, потому что тренинг закончился, радостный, потому что я был частью его.ЧБСХ: Попал сюда, старался, получал удовольствие.ЧМБСЛ: Больше работать на полевых и домашках, дожать нескольких девах.Что плохо: Мама с меня охуевает. Папа назвал интермальчиком. Вообще не пойму почему, ведь и он сам в молодости еще тот ебарь был.Хочу выразить благодарность:1 Бародатому Жеке. 2 Тонычу 3 Всему сапорту!!! 4 Жеке Гермеснику. 5 Вите админу зала. 6 Девушкам 7 Ну и еще раз всей братве!!!З.Ы. ЧМБСЛ: Научиться грамотнее писать. З.З.Ы. Концепция та же - ЕБЁМ ВСЕХ!!!!
  • 0

#13 Leonidus

Leonidus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 02:29

Эх бля. "крабики, говорите ..."Приехал Тоныч, окинул взглядом ангары, здоровые такие, но зашторенные, спрятанные, вкопанные и с маленьким табличками "ну, я вот, того, стеснясь", "а что я ? я же не могу там и вот так к ней подойти","а у меня хуй, я стеснясь его эрекции" ну подобная хуета.Тоныч глянул и сказал чё-то в стиле "а ну бля, выкатывайте нахуй сюда свои огромные яйца" ну и народ пошел на полевые, потом домашки, снова полевые, снова домашки, обратная связь в стиле "тут траншея, сюда не ходить,яйца прищимешь - а если я подйу ? - ну иди - блять, там же траншея !!! - ну я же говорил - ты то говорил, а я прищимил" и всё-такое. Саппорт пинал, ограмная благодарность Друиду, за вывод на серию из дохуя мега интсайтов, ну и понимание своего "ты слишком много говоришь", и "ты чего хочешь что бы она тут же улыбнулась, сказала привет и начала дрочить ????? - (пауза, почесывая репу) ну, дык, вообще-то - да".Чего было круто ?нифига не програма треннинга. она так, средняя, хотя больше уже будет лишним.для меня вся фишка была - в Тоныче.вдобавок, я вырос.1. стал ходить не сутулясь.2. вырос духовно. хз почему. но я догадываюсь, кто из "тренеров" "виноват".)Народу желаю иметь четкий ответ на вопрос "а чё теперь дальше делать ?".
  • 0
123

#14 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 02:54

Антон семинар был супер!Расскажу попарядку! Я писал дневник о каждом этапе тренинга, все что происходило, что ты говорил. У меня был страх, особенно в конце потерять блокнот. Знакомство групами было интересно, много новых знакомых единомышлеников и при том абсолютно разных по темпераменту, характеру, професии... Танцы педарасов, впечатлений масса нехочу зацикливатся на них, это нужно почуствовать передать сложно, (скажу посекрету я один раз подглянул, совершенно случайно). Первое полевое, немного жульничал говорил заместь привет "Добрый день" или "Здраствуйте", но тут произошла гибель самого жирного таракана: "Я подходил только к самым офигитительным телкам и сам без пенков и друзей" На последнем привете получил: "Пошел нахуй от бойфренда телки которой сказал привет". Ебля шмоток отучила меня носить дырявые трусы, и говно в карманах. Жаль что нельзя будет спросить твое мнение насчет летней одежды... :sad: Процес соблознения много из меня выбил, я понял гипноз и НЛП являются далеко не главными вещами, достаточно не боятся своих яиц. Я также понял что гипноз как и комбинации в шахматах нужно использовать только тогда когда это необходимо... Я беру телефоны и все время пропускаю фазу attract. Открываю обычным привет и приглашением, может из-за этого у телок так много мужей и парней. Хочу перебороть страх поцеловать телку в засос и научится делать фаст комфортно для себя. Ты выбил таракан "Мнение общество которое закомплексовует мужика" Я почти все опенеры научился делать кроме настроения ни как не могу придумать. Ты мне дал отличный жизненно важный урок: "Если жизнь не нравится ее можно изменить и не только можно но и нужно, а не менять свое отношение к ней"! Удевительно, когда я рассказывал друзьям про то как я знакомлюсь с девушками им просто смешно, и они говорят "Мы знаем кому нужно идти за телками". Я на семинарах переборол страх что нужно платить за барышню. Самое смешное ходил сегодня брал телифоны, пытаюсь спомнить сколько было обломов и не помню, помню только успехи. Чуствую скоро прийдется фотографировать при взятии тел. чтобы при встречи узнать. Каждый твой совет я записывал в блокнот и стоит мне его прочитать и я в ресурсе и при том вмгновенно. Я не пью спиртное и думаю стоит мне идти на мастерский? Кинестетить, целовать, ебать я научусь это точно, но пить и курить я не буду это факт. Да кстати как меня бесят красивые телки которые клеются прося закурить, я им дал бы закурить но не курю, один раз даже пидарасом назвала :tongue: Одно сожелею что не попросил тебя о помощи, как я хотел бы увидеть как ты их кадришь, чесно. Я просто придержуюсь правила "Хочешь быть крутым программистом-думай как крутой программист, хочешь быть богатым делай то что делает богатый чел., Хочешь быть великим ебарем-иди на РМЕС" Мастерский я думаю пойду если научусь мутить фасты, не плотить за ужен свой, целовать при знакомстве в засос, получать удовольствие от кинестетики, хочу научится кадрить в паре с пикапером-другом, а также несколько телок сразу, после этого ничто меня не ужержит прийти на мастерский курс. Единственый минус - я не видел как ты кадришь, просто на карате обычно показывают как правильно делать чтобы не делать ошибки! Но твои советы по разбору моих ситуаций много прояснили, надеюсь ты мне будешь давать советы по поводу моих косяков, я буду обращатся когда практика с большой статистекой будет говорить о косяках. Томич напиши свою книгу, плиз. Спасибо что дочитал до этой точки.
  • 0

#15 Director_Globusa

Director_Globusa
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2006 - 03:24

Тоныч. Дурной вопрос, но как тебе написать в личку? Вопрос важный появился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0