Что-то пошло не так
Отправлено 15 февраля 2006 - 18:55
Отправлено 15 февраля 2006 - 19:04
Автор, вот тут твои косяки, ты ей показал ее огромную значимость и ее интерес к тебе пропал. Прочитай сайт.На следующий день (14 февраля) я счел, что лучше не буду звать ее заранее, а при встрече договорюсь с ней встретиться после учебы. Когда предложил ей, она сказала, вроде договорась о совместном походе со своими подругами, но еще не точно. В назначенное время я звоню, чтобы она дала окончательное решение о встрече, и она говорит, что идет в театр. В тот же день я ей пишу красивое СМС о "признании в любви", на которое она отвечает только через 5 часов: типа ей приятно и все такое прочее.
Отправлено 15 февраля 2006 - 19:04
Такого слова нет. Есть дИлемМа. Но он тут использовано не к месту.В общем, есть одна нехорошая делема.
А как она их вообще захочет, если ты ее трогать не будешь? Или, по-твоему, "трогать" - это сразу класть в постель? Ан нет. Есть такая штука - кинестетика. Сначала - соц.допустимые прикосновения, потом - "на грани", много - коротких, случайных.. и - все время - по наростающецй, через энное время, увидишь - можно и приобнять...Во время беседы я ее не трогал, да как-то не с руки было. Да и она не была похожа на такую девочку, которая сразу захочет постельных отношений.
Ноу коммент-с.После кафе мы прогулялись - только за ручку, я ее проводил и попращался, не пытаясь даже поцеловать.
Вот нахрена? Нет, правда, нахрена? Что ты ждал - после смс она к тебе в постель прибежит??? Этой чушью ты загубил почти все, что можно.В тот же день я ей пишу красивое СМС о "признании в любви", на которое она отвечает только через 5 часов: типа ей приятно и все такое прочее.
А у тебя много других?И еще одна вещь - она это то, что мне надо. Лучше в принципе для меня нету.
Пока - неделю - ничего не предпринимай. Остынь. Дай и ей остынуть от твоих косяков. За это время -прочти РМЭС, проникнись. Через неделю - звони, приглашай, активно "трогай".Пока я полностью не упал в ее в глазах, какие можете подкинуть советы?
Сообщение отредактировал К-1980: 15 февраля 2006 - 19:05
Отправлено 15 февраля 2006 - 19:08
Улыбнуло. Скачай из кладовой Мэддисона и прочитай как следует главу о самоуважении и о несправедливом соблазнении. За такие слова я готов избить. Вызванивай, ПРАВИЛЬНО договаривайся о встрече, на свидании крышеснос + кинестетика в большом объёме, на прощание - засос хотя бы. ЗЫ: У вообще, прежде чем создавать такие темы, надо почитать сайт, пионерию, и форум. Таких тем уже дохера - в поиск.И еще одна вещь - она это то, что мне надо. Лучше в принципе для меня нету.
Отправлено 15 февраля 2006 - 19:24
Отправлено 15 февраля 2006 - 19:45
Отправлено 15 февраля 2006 - 20:50
Отправлено 15 февраля 2006 - 23:17
Отправлено 16 февраля 2006 - 10:08
дело точно не в деньгах. уже все сказали в принципе.Сам я не бомж и дело точно не в деньгах.
а вот в этом.В тот же день я ей пишу красивое СМС о "признании в любви", на которое она отвечает только через 5 часов: типа ей приятно и все такое прочее.
почему это не говори никогда, иногда можно, например, когда это взаимноИ нкогда не говори бабе что ты ее любишь!
Отправлено 16 февраля 2006 - 13:44
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:02
да, а в это время другими занимайся. можно что бы она это увиделаВсе-таки, в близжайшее время, если я ее встречу, мне лучше с ней мило общаться и не подавать никакого вида (понятно что пока не звать ее никуда) или же со словами "Привет, я спешу" идти дальше?
Отправлено 17 февраля 2006 - 06:28
Сообщение отредактировал olegan: 17 февраля 2006 - 06:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0