Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что-то пошло не так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Vvisitor

Vvisitor
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2006 - 18:55

Добрый вечер, всем. В общем, есть одна нехорошая делема. Недавно подошел я к одной девочке,которая учится в моем узе, т.е. знал о ее существовании еще до этого.Знакомство прошло отлично (без выебства), взял у нее телефон. Наследующий день видел ее в вузе - она прямо зацвела при виде меня.Чуть-чуть о ней - красивая, даже очень (думаю 8), богатая (ездит на машине),обалденный вкус к одежде и так далее и тому подобное. Через пару дней после знакомства звоню я ей - она сразусоглашается встретиться. Встреча прошодит в одном из кафе, оченьуютном, беседа непринужденная, милая, болтаем обо всем. Было пару раз- мелкие паузы в разговоре. В основном говорила она, но по-моему ейэто нравилось. Единственное, что меня насторожило - чувствовалсякакой-то невидимый барьер: слишком много обычных тем, не чувствоваласьблизости. Во время беседы я ее не трогал, да как-то не с руки было.Да и она не была похожа на такую девочку, которая сразу захочетпостельных отношений. Она не курит, не пьет и все такое, в общемхочет стать хорошей матерью. После кафе мы прогулялись - только заручку, я ее проводил и попращался, не пытаясь даже поцеловать. На следующий день видел ее в вузе, разговор был не о чем. Да и я неотличился, хуйню гнал. На следующий день (14 февраля) я счел, чтолучше не буду звать ее заранее, а при встрече договорюсь с нейвстретиться после учебы. Когда предложил ей, она сказала, вродедоговорась о совместном походе со своими подругами, но еще неточно. В назначенное время я звоню, чтобы она дала окончательноерешение о встрече, и она говорит, что идет в театр. В тот же день я ейпишу красивое СМС о "признании в любви", на которое она отвечаеттолько через 5 часов: типа ей приятно и все такое прочее. Сёдня захотел ей позвонить - не взяла трубку (звонил один раз).Понимаю, что один из косяков - не трогал. Сам я не бомж и дело точноне в деньгах. И еще одна вещь - она это то, что мне надо. Лучше в принципе дляменя нету. Пока я полностью не упал в ее в глазах, какие можетеподкинуть советы?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 19:04

На следующий день (14 февраля) я счел, что лучше не буду звать ее заранее, а при встрече договорюсь с ней встретиться после учебы. Когда предложил ей, она сказала, вроде договорась о совместном походе со своими подругами, но еще не точно. В назначенное время я звоню, чтобы она дала окончательное решение о встрече, и она говорит, что идет в театр. В тот же день я ей пишу красивое СМС о "признании в любви", на которое она отвечает только через 5 часов: типа ей приятно и все такое прочее.

Автор, вот тут твои косяки, ты ей показал ее огромную значимость и ее интерес к тебе пропал. Прочитай сайт.
  • 0

#3 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 19:04

В общем, есть одна нехорошая делема.

Такого слова нет. Есть дИлемМа. Но он тут использовано не к месту.

Во время беседы я ее не трогал, да как-то не с руки было. Да и она не была похожа на такую девочку, которая сразу захочет постельных отношений.

А как она их вообще захочет, если ты ее трогать не будешь? Или, по-твоему, "трогать" - это сразу класть в постель? Ан нет. Есть такая штука - кинестетика. Сначала - соц.допустимые прикосновения, потом - "на грани", много - коротких, случайных.. и - все время - по наростающецй, через энное время, увидишь - можно и приобнять...

После кафе мы прогулялись - только за ручку, я ее проводил и попращался, не пытаясь даже поцеловать.

Ноу коммент-с.

В тот же день я ей пишу красивое СМС о "признании в любви", на которое она отвечает только через 5 часов: типа ей приятно и все такое прочее.

Вот нахрена? Нет, правда, нахрена? Что ты ждал - после смс она к тебе в постель прибежит??? Этой чушью ты загубил почти все, что можно.

И еще одна вещь - она это то, что мне надо. Лучше в принципе для меня нету.

А у тебя много других?

Пока я полностью не упал в ее в глазах, какие можете подкинуть советы?

Пока - неделю - ничего не предпринимай. Остынь. Дай и ей остынуть от твоих косяков. За это время -прочти РМЭС, проникнись. Через неделю - звони, приглашай, активно "трогай".

Сообщение отредактировал К-1980: 15 февраля 2006 - 19:05

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#4 Штиль

Штиль

Был послан Hiding Pum'ой. Хреново пел серенады.

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 19:08

И еще одна вещь - она это то, что мне надо. Лучше в принципе для меня нету.

Улыбнуло. Скачай из кладовой Мэддисона и прочитай как следует главу о самоуважении и о несправедливом соблазнении. За такие слова я готов избить. Вызванивай, ПРАВИЛЬНО договаривайся о встрече, на свидании крышеснос + кинестетика в большом объёме, на прощание - засос хотя бы. ЗЫ: У вообще, прежде чем создавать такие темы, надо почитать сайт, пионерию, и форум. Таких тем уже дохера - в поиск.
  • 0

#5 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 19:24

Полностью согласен с к-1980 то же самое хочу тебе сказать! Я сам только недавно понял насколько важно трогать девку! Я понял то давно но недавно на личном опыте опробовал! И нкогда не говори бабе что ты ее любишь!Хорошо что она от тебя после этого шарахаться не стала. Короче понижай ее значимость и повышай свою!
  • 0

#6 kol88

kol88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 19:45

А не рано ли ты признание в любви писал????Конечно,бывает такое,что девочки сводят с ума после первой встречи.Правда через месяцок,ты будешь смеяться над этим.Совет - пропади на недельку,не звони,старайся ей на глаза не попадаться. Короче,как уже сказали,понижай ее значимость,повышай свою!!
  • 0

#7 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 20:50

Автор вылезай быстрее из подгузников малыша и влезай в Мужские брюки. Ты своим постом очень четко показал, как делать НЕ нужно. Трудиться, трудиться и еще раз вкалывать! На девку забей, ты потерял для нее какой-либо интерес.
  • 0
Добрый распиздяй.

#8 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 22:51

Автор, перечитай свой пост и в следующий раз сделай все с точность до наоборот:) эффект будет много лучше.
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

#9 kdmitr

kdmitr
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2006 - 23:17

Да, косяков конечно хватает, расхлёбывать будет трудно. Забивай на неё. А если всё-таки так хочется себе мозги поебать, то первым делом звони и говори, что когда писал СМС, жестоко перекурил, короче говорил ерунду. [Posted by 213.140.107.138. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net...showtopic=55927 ]
  • 0

#10 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 10:08

Сам я не бомж и дело точно не в деньгах.

дело точно не в деньгах. уже все сказали в принципе.

В тот же день я ей пишу красивое СМС о "признании в любви", на которое она отвечает только через 5 часов: типа ей приятно и все такое прочее.

а вот в этом.

И нкогда не говори бабе что ты ее любишь!

почему это не говори никогда, иногда можно, например, когда это взаимно
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

#11 Vvisitor

Vvisitor
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 13:44

Пишет автор. В принципе я все понял. Но смс - это не основная причина появления проблемы. Мне кажется это заключительная часть той ерунды, которую я совершил. Все-таки, в близжайшее время, если я ее встречу, мне лучше с ней мило общаться и не подавать никакого вида (понятно что пока не звать ее никуда) или же со словами "Привет, я спешу" идти дальше?
  • 0

#12 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 14:02

Все-таки, в близжайшее время, если я ее встречу, мне лучше с ней мило общаться и не подавать никакого вида (понятно что пока не звать ее никуда) или же со словами "Привет, я спешу" идти дальше?

да, а в это время другими занимайся. можно что бы она это увидела
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

#13 olegan

olegan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 06:28

Слушай сюда внимательно. У тебя есть только один шанс ее вернуть. Для этого ты должен полностью перестать ей звонить, пытаться ее найти, и т.п. Ты ее уже испугал своей дурацкой СМС, показал высокую значимость. Теперь просто занимайся своими делами, забудь про нее. Если она тебе позвонит - появится шанс. При встрече с ней не вздумай признаваться снова. Просто будь с ней.Если не позвонит, позвони ей через недели две-три. Опять, свою любовь засунь куда-нибудь подальше, она тебе потом пригодится.

Сообщение отредактировал olegan: 17 февраля 2006 - 06:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0