Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завяз в инете, а вживую какой-то дохлый вышел...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2006 - 23:49

Привет!В общем, познакомился в инете, оказалась, что живет неподалёку.... вернее вообще напротив. Я 18лет, ей 16 (вполне зрелое дите).Я хоть и знакомилюсь в посл время только по инету, ранее клеил на улице (летом :blush: ).Сейчас времени нифига не хватает, поэтому пользуюсь инетом... хотя звучит это скорее наверное как отмазка. В общем неважно.Позвал девчонку встретица... пошли, погуляли вокруг дома... чисто трёп ниочём. Говорю "замёрз, давай лучше пойдём в место, где по теплее". В общем, помялась-помялась, и зашли ко мне. И тут не знаю, что-то меня переклинило.... и это несмотря на то, что я не тормозил так раньше.... просто офигенный срок прошёл, пока я отошел от пикапа... где-то полгода занимался всякой работой и прочей ерунденью. Я вообще не знал, что бы замутить такого... чисто общались на дохлые темы, кинестетики не проявлялось... хз было как её юзать... ощущение скованности... внутр состояние - полное дерьмо.В итоге, мы просто "по дружески" посидели, музыку послушали, да позанимались всякой хуйней на компе. Я даж не знал о чем с ней общаться..Но главно нафиг я это всё пишу...она придёт ещё... но уже не ко мне, а что-то отдать мне... что бы тут можно было замутить такого мне, дабы всё стало по-другому..? Есть какие-нибудь практические советы? Или ж полный нах писец.... мне всего себя менять внутренне... и подыкскивать другую...?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Leon!d

Leon!d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 23:53

да все нормально...( нормально, конечно, понятие относительное ....... )какая цель то ?!не буду оригинален - читай лавер.можешь, например, пригласить в комнату зайти, там включить музыку мягкую какую-нить и пригласить на танец, и засосать в процессе.
  • 0
Изображение

#3 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:06

да все нормально...( нормально, конечно, понятие относительное ....... ) какая цель то ?! не буду оригинален - читай лавер. можешь, например, пригласить в комнату зайти, там включить музыку мягкую какую-нить и пригласить на танец, и засосать в процессе.

Успокоил :crazy: Я читал лавер достаточно... но ведь чтения одного явно не достаточно. На счёт засоса - это по-моему не прокатит... она просто засопротивляется. Для начала то вроде как надо чтоб ОС с её стороны была... но я такой не замечал... ОС была скорее "мне скучно с тобой... сделай что-нибудь!"
  • 0

#4 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:06

Где вопрос?
  • 0

#5 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:07

Автор, Леонида слушай!! Он плохого не посоветует :)) Такие реальные ответы-помощь:

да все нормально...( нормально, конечно, понятие относительное ....... )

не буду оригинален - читай лавер

• 0

#6 morphonizator

morphonizator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:09

Автор, Леонида слушай!! Он плохого не посоветует :)) Такие реальные ответы-помощь:

да все нормально...( нормально, конечно, понятие относительное ....... )

не буду оригинален - читай лавер

:lol: :lol: :lol: :lol: 2 Автор Верно, Лёньку слушай, Лёньку, он тут самый охуенный!!!
  • 0
Отбери и властвуй. (с)

#7 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:10

БЛЯ!Вот с целью не определился..... цели не было никакой в голове.... просто расплывчато "прикольно провести время, и по возможности чё нить замутить". В этом реально верно подметили.Мне надо было сначала цель определить, так? К примеру, "пригласить домой и развести на секс".... а потом какое-нить внутр. состояние создать..(?)
  • 0

#8 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:12

Хорошо, начнем с простого. А как ТЫ сам думаешь, ЧТО надо тебе сделать?
  • 0

#9 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:12

Не вижу проблемы. Зайдет - развлеки разговором, пригласи попить кофе, включи музыку, расслабь, кинестеть, целуй. Где сложность, на каком этапе?
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#10 morphonizator

morphonizator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:13

ДА. Сперва надо ставить цель, а потом уже что то делать, надо конкретоно определится чего ты хочешь.
  • 0
Отбери и властвуй. (с)

#11 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:14

ВОПРОС: как её заинтерисовать, когда она снова придёт..?Я вот щас подумал.... я ей по инету по приколу говорил "если ты мне понравишься, то я тебя буду клеить" :). Она может принять весь негатив на свой счёт, что типа она стремненькая и я не стал даж её клеить как-то.... хотя х.з. ;)А она мне понравилася... но со значимостью у меня всё ок. Просто симпотичная и не более.В общем, предложте что-нить необычное.... а то мне в голову, кроме как "позвать погулять, а там постараться произвести впечатление..." ну ничё не приходит и всё.И ещё... я не первый раз на этом сайте... просто у меня в практике "прочерк"
  • 0

#12 Leon!d

Leon!d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:14

Мне надо было сначала цель определить

верняк ! круто, меня уже все знают на форуме. Цели добился !
  • 0
Изображение

#13 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:16

Не вижу проблемы. Зайдет - развлеки разговором, пригласи попить кофе, включи музыку, расслабь, кинестеть, целуй. Где сложность, на каком этапе?

блин.. не успел прочитать... ну ты так то довольно таки просто и дельно посоветовал. Респект. щас я так подумал... неужто я сам себе мозг разрушаю.... всякой хуйней... ведь всё просто. Тока вот не получается (
  • 0

#14 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:17

Мне надо было сначала цель определить, так? К примеру, "пригласить домой и развести на секс".... а потом какое-нить внутр. состояние создать..(?)

Это, конечно, прикольно.... Ты ведь решил с ней встретиться не для того, чтобы с ней прикольно провести время.... А если эта цель стояла, то ты её в принципе добился, поговорили, поболтали.... Чем ты недоволен? Конкретнее: чего именно ты хочешь от данной конкретной девки?
  • 0

#15 morphonizator

morphonizator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:17

круто, меня уже все знают на форуме. Цели добился !

А как же??? такого -то еблана как ты и не знать....
  • 0
Отбери и властвуй. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0