Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если девушка просит что-то сделать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 megamax

megamax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 22:22

Девочка молоденькая – 18 лет. Познакомились недавно, ходили в кино, сидели в кафешке. В засос не целовались, только лёгкий чмок в щёчки или губки, да и целоваться в –40 градусов не прикольно. Вместе хорошо, общаемся. Лёгкая кинестетика… Если чувствует, что могу её поцеловать – нервничает немного – один раз такой момент был. Ну да ладно, лучше час как говорится подождать, чем 3 часа уламывать. Хотел сводить её в одно заведение, а оно закрывалось – выходим на улицу – холодно, домой – рано, а вести больше её никуда не хочу. Ах, да, до этого ходили фотографировались, весело было… Говорю – пойдём ко мне чайку попьём, кино посмотрим. Говорит – тебя плохо знаю, не пойду пока к тебе, пойдём тогда лучше по домам. Я – весёлый как обычно и не капельки не расстроенный, идём на остановку. Сажаю её в маршрутку, говорю – светло, сама доедешь? Она офигела от моих слов и дверь маршрутки захлопнулась, в полной растерянности машет мне рукой. Ну а я ей и улыбаюсь мило. (До этого 2 раза провожал её домой – темно и поздно было). Через полчаса звонит на мобилку – как добрался? Бла бла бла… Говорю хожу по магазинам – ремень себе подискиваю. Бла бла бла…Звонит последнее время она мне, а я если мы договорились ей перезваниваю. Теперь о главном. Ну так звонит на след. день – найди мне на компе рефераты какие-то. Компа у неё нет и просит распечатать. Говорю – инфы много может быть, приди (ко мне), выбери что печатать, если не много я на работе напечатаю (дома принтера нет). Она – хорошо, договорились.Ещё на следующий день звонит – напечатай фотки (которые мы с ней щёлкали), говорю – не все хорошо получились, приходи – выбрать надо какие печатать. Она – хорошо, договорились.. На след. день опять звонит… Ну это ладно… Самое главное, господа пикаперы, если я выполню эти мелкие просьбы, не сядет ли она мне на шею, как вы думаете? Мне конечно не трудно всё это сделать, но тут дело принципа… Может отдать ей болванку с фотками, сослаться на то, что некогда ходить, напечатай сама. С другой стороны – фотки – память. Что бы вы сделали в такой ситуации? Заранее сэнькью!
  • 0
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Van Helsing

Van Helsing

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 22:38

Главное, чтобы она приехала к тебе домой и сама выбрала что печатать! Ты очень грамотно поставил условие. Это важно.Если ты сможешь её соблазнить, когда она приедет к тебе домой - то почему бы и нет? Ведь сам принцип будет соблюден: "Хочешь на шею - раздвигай ноги"
  • 0
Если ты нашел подкову на счастье, то значит кто-то отбросил копыта...

#3 Роман Романыч

Роман Романыч

Волшебник

• Перцы
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 22:39

До тех пор, пока ты осознаешь возможность посадить её себе на шею – всё в порядке! Как приучил – так и отучил..
  • 0
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже..

#4 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 22:41

попроси её тоже какую нить херь сделать. Только не в замен. А просто.. пусть пока подороге например купит тебе пива (читай гандонов) и тд.
  • 0

#5 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 02:50

попроси её тоже какую нить херь сделать. Только не в замен. А просто..

ФеН бы попросил девушку сделать сущую мелочь. Минет. Ещё тот извращенец ((:
  • 0

#6 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 03:26

после секса можешь ее порадовать а пока не разводись
  • 0

Живу в Таиланде.

#7 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 03:45

Если чувствует, что могу её поцеловать – нервничает немного – один раз такой момент был. Ну да ладно, лучше час как говорится подождать, чем 3 часа уламывать.

Это не тот случай.Можешь подождать ДоД конечно :tongue:
  • 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

#8 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 05:21

устное предупреждение п.1. Правил ПЛ.
  • 0

#9 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 06:57

Автор, не гони)) Нет у девочки компа, распечатай то что просит. Может это я сильно добрый, но если бы каждая девочка которой я что-то делал на компе мне делала минет, у меня бы уже не стоял :lol: Действуй по принципу - ты мне, я тебе. Для начала типа а поцеловать за то что я напрягался? а вообще пусть у тебя дома выбирает - если ее хотя бы на петтинг не разведешь - то ты полный лох. ИМХО
  • 0

#10 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 10:49

ЗЫ Слушая Фена, я все чаще убеждаюсь в пользе абортов (кто не понял намек, тот дурак)

устное предупрждение. п.1 Правил ПЛ
НР

И вообще ты не права.. От маленькой просьбы ничего не измениться, но если маленьких просьб становиться до хуя, то тут стоит задуматься..
Самый путёвый совет в этом случае такой:
Автор делай только то, что ты хочешь и то что тебе не в падлу... Если тебя её просьба будет хоть не много напрягать, то так и скажи ей: "Я бы с радостью но ВЛОМ" и всё. Это твоя жизнь и ты должен жить для себя.

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 09 февраля 2006 - 16:54

• 0

#11 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 10:57

После таких тем создается впечатление, что мужчина - это нищее, крайне ленивое и дико мнительное существо. :haha: Ничего личного.
  • 0

#12 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:01

После таких тем создается впечатление, что мужчина - это нищее, крайне ленивое и дико мнительное существо. :haha: Ничего личного.

а как должно быть? по твоему?просто интересно
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#13 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:04

После таких тем создается впечатление, что мужчина - это нищее, крайне ленивое и дико мнительное существо.

Мужчина - это человек который всегда знает что хочет. И то что ему не надо делать не будет.
  • 0

#14 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:05

Согласен с ФЕН-ом. А вообще следует руководствоваться особенностями характера девки при принятии решения о том помогать ей в ее мелких просьбах или нет. Ну девку реально наглую, от скромной, я думаю не сложно отличить.
  • 0
Добрый распиздяй.

#15 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:07

Как ДОЛЖНО быть, каждый решает для себя сам. Но так дергаться изза всяких мелких просьб, это не вполне нормально, так ведь и психику можно повредить. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0