IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Отзыв: 1ый блок РМЭС в Таллинне, 20 - 29 января
Aquagen
сообщение Jan 30 2006, 11:12
[ + 00 - ] | Сообщение #1

тусовщик
*

Перцы
Из: Tln, EE

Пишем friends.gif
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
SLavLo
сообщение Jan 30 2006, 12:32
[ + 00 - ] | Сообщение #2

тусовщик
*

Перцы
Из: Эстония/Таллинн

Первый!
Все очень понравилось.
Всем спасибо, получил море позитива.
было ахуенно!

Главное не забыть про СТЕРЖЕНЬ!!!!

и про то что баб надо ебать! cheers.gif

--------------------
Просто Люблю Sex ;-)

СПЯЩИЙ
сообщение Jan 30 2006, 13:40
[ + 00 - ] | Сообщение #3

бывалый
**

Перцы
Из: Tallinn

Вообщем всё было просто здорово, охуенно провёл время во время семинара и полевых заданий. Антонычу спасибо, он просто супер мэн, продезинфецировал мне мозг, и я теперь адекватно смотрю на мир и знаю что мне от него нужно. Небывалый прилив позитива получил на мастер классе от Долгачёва. Передаю привет всем собратьям по тренингу, увидемся на пикап тусовках!!! cheers.gif

--------------------
шандец...

Stassio
сообщение Jan 30 2006, 14:18
[ + 00 - ] | Сообщение #4

Перцы
Из: Estonia, Tallinn

Ну вот и закончился долгожданный РМЭС. Это было нечто! Во мне произошла революция!! Всего за 10 дней, я изменился больше, чем за последние 3 года. Пацаны! Те кто не проходил РМЭС, бегом туда! Чему я научился? Я понял, что я ахуенный! Девок дохрена, а я один! И нехуй ссать, надо подходить если понравилась! Прикалите, пацаны, они внатуре не кусаются! Работа со страхами обалденная штука! Да я даже разговаривать по другому стал, друзья заметили. Назад в тот убогий мир откуда я ушел, я возврашаться не хочу, и не вернусь!!!
Что мне понравилось на РМЭС? Море, бля какое море, океан юмора, позитива, приколов! Группа классная, нашел новых друзей: Славик, Леха, Веталь, Боря, Паха, спасибо вам! За поддержку, за пинки, за то что вы оказались такими ахуенными перцами! Отдельное спасибо Aquagenu, Если бы не ты, ничего бы етого не было, для меня уж точно!
UnTony4! Классняй тренер, такого просветленного человека я еше не видел!
Что можно было сделать лучше? Да все и так заебись было!!!
Основные фразы и слова:
-Представь что ты стержень! Бля, стержень это пиздец!!! lol.gif lol.gif lol.gif
-У меня одна тема для разговора - Спорт! lol.gif
- Я заебался кофе пить! (это мое) lol.gif
В заключение, осталось сказать: растите, развивайтесь, соблазняйте девушек и обязательно трахайте их! Им это, кстати, нравится!(об этом на тренинге расказявали) nyam.gif

SLavLo
сообщение Jan 30 2006, 14:33
[ + 00 - ] | Сообщение #5

тусовщик
*

Перцы
Из: Эстония/Таллинн

Stassio присоединюсь к Стасиным словам насчет всего и особенно друзей.

Я понял, что я ахуенный!

вот это 100% cheers.gif

--------------------
Просто Люблю Sex ;-)

Зелёный
сообщение Jan 30 2006, 14:46
[ + 00 - ] | Сообщение #6

Перцы

Честно сказать я не думал что за такое время человек может так сильно измениться...измениться только в лучшую сторону. Первые два дня полевых было ооочень тяжело, думал что завалю, не смогу.. Но старался сделать всё что задавали, потом когда научился пользоваться внутренним состоянием стал подходить к любым понравившимся девушкам, и почти сразу появился результат. Дальше стало гораздо легче, плавал как рыба в своём аквариуме.. Конечно были и отказы, но я их уже и не помню, только положительные эмоции остались.
Сейчас надо не забыть все наработки и выбегать в поле для закрепления результата :)

спасибо Антону за тренинг, за твою открытость по любым вопросам. Если сказать коротко учитель - талант. Приезжай ещё :)
спасибо Лёхе за семинар и доброжелательное отношение. Без тебя бы этого не было :)
спасибо всем перцам с кем я учился , вы молодцы.. Вы все как будто заряжены позитивом что и передавалось друг другу:). Все хотели и все учились и пинали друг друга :)

P.S. Записался на курсы по Эстонскому. Далее будет английский.
вспоминая слова Антоныча "почему то после РМЭСа люди начинают больше зарабатывать", это магия какая то ?:)) блин так и есть.. Результат появился уже во время тренинга. Легче общаться с людьми, они как будто стали чувствовать положительное отношение к ним и сами становятся более дружелюбные, что положительно сказывается во всём, в работе, в общение с друзьями, и конечно же с девушками:) .Главное не останавливаться на достигнутом :)

всем спасибо.. Всё супер! :)

Dega
сообщение Jan 30 2006, 15:48
[ + 00 - ] | Сообщение #7

тусовщик
*

Перцы

Тренинг просто ахуенный, за эти 10 дней я испытал столько всего мне было и очень хуево и офигенно, словами не описать, те кто были поймет. Видел как меняются люди, и чувствовал как изменяюсь сам. Спасибо что были на тренинге такие парни как Стас, Веталь, Боря, Паха. Спасибо Лехе, себе и Боре, что собрали этот поток. Спасибо Тонычу за его метод преподавания без пинков, шаблонов.
Привет в Финляндию.
Привет нарвским парням: следующий раз лучше в женский туалет заходите:))))
Парни у нас много работы над собой и в поле, будем жечь! Стас, алкоголь уже нахер не нужен, как на счет того чтобы бросить курить?

Ortega
сообщение Jan 30 2006, 15:52
[ + 00 - ] | Сообщение #8

Куннилингвист

Полноправный

QUOTE(Dega @ Jan 30 2006, 02:48 PM) [snapback]818709[/snapback]

следующий раз лучше в женский туалет заходите:))))

История про подглядывание в щель зажгла вечер:)

--------------------

Mister
сообщение Jan 30 2006, 16:20
[ + 00 - ] | Сообщение #9

тусовщик
*

Перцы

Все просто супер!!!Изменился во многом,стал гораздо смелее,раскованнее.Страх подойти к девушке пропал )
Вобщем просветился по полной программе !!
Вот эстонский подучить и тогда все эстонки наши )
Да постебались что надо ,много позетива принес мне етот тренинг!

Когда начел раздават приветы ,чувствовал себя очень тупо.А после 20 привета наступило состояние "Я ахуенный чел и у меня все пиздато". И потом уже пошло поехало ,в правелном направлении!)

Так все же кто спиздил лошки? blink.gif

r00t
сообщение Jan 30 2006, 22:14
[ + 00 - ] | Сообщение #10

Перцы

В общем, все прошло успешно.

Всем спасибо!

Отдельное спасибо Антону, Льву и Ортега.

Paha
сообщение Jan 31 2006, 01:22
[ + 00 - ] | Сообщение #11

Перцы

От всего произошедшего ТОЛЬКО позитив: юмор, новые друзья, новые ощущения (когда ты перебарываешь себя и давишь очередного таракана, то испытываешь такое ПИЗДАТОЕ чувство кайфа и удовлетворенности от полученного результата!) и ещё куча всякого позитива! Спасибо UnTonych'у и организаторам за открытие этого бравого дела и на наших просторах! (Хорошо быть первыми! wink.gif ) Фундамент есть, дальше дело за нами, впрочем так было на протяжении всего тренинга... Практика, практика и ещё раз практика! - Вот где истина!
После, сидя в за кружкой пива в "пафосном" lol.gif баре, сочинил стишок про всё это дело:

Я узнал что у меня
есть огромная семья
Тоныч, девки, хуй большой
барчик "пафосный" такой
хоть сейчас готов рвануть
пива с перцами глотнуть! cheers.gif
О как! cool.gif Paha (с)

ЗЫ: У меня сеня зачет был! spiteful.gif На один день всё-таки опаздал хехе... tongue.gif

--------------------
И её кристальные мечты разбились о каменную задницу жестокой реальности...

ThugAngel
сообщение Jan 31 2006, 12:13
[ + 00 - ] | Сообщение #12

бывалый
**

Перцы
Из: Таллинн

Здорово, это Саня :)
Вы лучше представляйтесь, кто есть кто, а то я тут не всех знаю. Ну кто такие Paha, SlavLo, Stassio, Dega, Ortega, Aquagen - я знаю очень хорошо, респект вам :) Спасибо Aquagenu за то что организовал это дело у нас. Тонычу за промывку мозгов (надо было ещё больше пинать). Спасибо всем за охуенно проведенное время, так весело не было никогда :) Кроме того, появились, новые друзья :)
Понравилось также и то что, Тоныч прошёлся по стилю в 1-ый день тренинга - я посмотрел, многие ребята переоделись потом, иначе так бы и остались распиздяями :) Не говоря о том что 10 дней не пить и не дрочить tongue.gif
Изменился я тоже очень сильно, раньше я не подходил на улице вообще, думал безнадежно это. А сейчас запросто. Ну правда, до 3-й фазы ещё дойти не успел, но я буду стараться, обещаю. nyam.gif
Ещё могу похвастать тем, что у меня теперь с девушками появились 3 новых темы для разговора. Прежде всего, это спорт. Затем...спорт. Ну и пожалуй...спорт. Привет финну!
Ключевые слова тренинга: "стержень", "флетчинг", "представь что ты пидор", "пафос", "кофе", "спорт" lol.gif

Фотки с afterparty RMES в баре можно скачать здесь:
[почикано]
У кого ещё есть фотки, кидайте сюда! Или стучитесь мне в аську: 107363315, я выложу их сам.

Всё, зватить пиздеть, все на поле работать! crazy.gif

--------------------
См profile.

Urfin
сообщение Jan 31 2006, 18:43
[ + 00 - ] | Сообщение #13

Перцы

Здарова Перцы!
Наконец выдалось свободное время, чтобы поделиться впечатлениями biggrin.gif
РМЭС - это действительно классный тренинг! В полной мере я осознал это вчера вечером, когда увидев потрясающую барышню в автобусе, сумел легко подойти к ней и за пару часов нашего знакомства, перевести общение в горизонтальную плоскость crazy.gif Всего несколько недель назад, мысль, что такое вообще возможно для меня,была бы обсмеяна и отброшена. Сейчас же я в шоке от самого себя.
Я чувствую, что этот тренинг изменил меня. Это чувствуют мои близкие друзья и знакомые, говорят: "ты стал какой-то другой, более интересный... что с тобой произошло??!" lol.gif Странное дело, но сейчас, когда я общаюсь с какой-нибудь знакомой девочкой, разговор сам собой переходит на постельные темы :)) Раньше не было у меня таково!!
РМЭС - Супер, РМЭС - Рулит! Я рад, что я прошел его! Ребят,кто его не проходил, не жалейте денег, как только появиться возможность его пройти, СРАЗУ записывайтесь, результаты окупят все затраты ;)
Я хочу сказать огоромное спасибо Антону! Я никогда ещё не видел более харизматичного человека чем он. Действительно умеет "вправлять" мозги в нужное русло :) Большое спасибо Льву и Ортега, за то, что они согласились прийти на тренинг, было большой честью для меня увидеть и пообщаться с этими Гуру пикапа :)
Отделное спасибо Алексею, Славе и Борису, без них, этот тренинг не состоялся бы. Оргнизовали все замечательно, было конечно несколько косяков, но в общем, впечатления это не испортило! :) И конечно же спасибо ВАМ перцы! Вы все отличные пацаны! Нахохатался с вами и приколов насобирал на добрый месяц рассказов lol.gif
Надеюсь, что в скором будущем, организуем сходку friends.gif устроим какую-нибудь "знойную акцию" и всё такое :) А пока я прощаюсь с вами.Удачи вам всем и Пафосных девченок под боком побольше crazy.gif

ЗЫ: Это был Роман

СПЯЩИЙ
сообщение Jan 31 2006, 22:18
[ + 00 - ] | Сообщение #14

бывалый
**

Перцы

[quote name='Dega' date='Jan 30 2006, 04:48 PM' post='818709']
следующий раз лучше в женский туалет заходите:))))
[/quote]

История про подглядывание в щель зажгла вечер:)
[/quote]
И зачем в том туалете была такая большая щель? lol.gif Короче кабинки в мужском туалете надо к ебеням сносить, ведь вместо нас могли бы подглядывать дети!!!
Теперь точно только в женский буду ходить crazy.gif

Сообщение отредактировал СПЯЩИЙ - Jan 31 2006, 22:19

--------------------
шандец...

InDaArena
сообщение Feb 2 2006, 22:08
[ + 00 - ] | Сообщение #15

Перцы

Привет всем перцам, и тем кто еще только готовиться ими стать.
Вот хочу поделиться впечатлениями о тренинге, но мне сложно я волнуюсь и не знаю с чего начать, не подскажете как? blush.gif Ой, нет, что это я!
Тренинг прошел на всю катушку, с морем юмора, хохота до боли в животе, полезных советов, рассмотрения жизненных ситуаций. По стилю Антон проехался что надо, после зарплаты беру девушку в консультанты и иду менять гардероб. Вообще после РМЭС появилось желание чтото менять, улучшать!
Спасибо всем участникам, вы супер парни, пускай у кого-то получалось чуть лучше, у кого-то нет. Я чувствовал помощь и поддержку с вашей стороны.
Спасибо организаторам, мне все понравилось, а чай можно и колпачком размешать tongue.gif
Могу честно признать, что еще не до конца избавился от страхов, и поэтому мой совет всем, кто собирается пройти РМЭС, не лениться и выполнять все задания с полной отдачей, и только тогда будет результат, а он точно будет!
Антоныч молодец, передал много опыта. Что можно было лучше? Хоть это и расходится с его методикой, но думаю хорошего пинка не хватало многим! wacko.gif
В планах развивать себя, тренироваться, а если заглохну, то знаю у кого просить наставления - теперь и в Эстонии появились свои перцы! friends.gif

Вадим

2 страниц V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic