Здарова Перцы!
Наконец выдалось свободное время, чтобы поделиться впечатлениями
РМЭС - это действительно классный тренинг! В полной мере я осознал это вчера вечером, когда увидев потрясающую барышню в автобусе, сумел легко подойти к ней и за пару часов нашего знакомства, перевести общение в горизонтальную плоскость

Всего несколько недель назад, мысль, что такое вообще возможно для меня,была бы обсмеяна и отброшена. Сейчас же я в шоке от самого себя.
Я чувствую, что этот тренинг изменил меня. Это чувствуют мои близкие друзья и знакомые, говорят: "ты стал какой-то другой, более интересный... что с тобой произошло??!"

Странное дело, но сейчас, когда я общаюсь с какой-нибудь знакомой девочкой, разговор сам собой переходит на постельные темы :)) Раньше не было у меня таково!!
РМЭС - Супер, РМЭС - Рулит! Я рад, что я прошел его! Ребят,кто его не проходил, не жалейте денег, как только появиться возможность его пройти, СРАЗУ записывайтесь, результаты окупят все затраты ;)
Я хочу сказать огоромное спасибо Антону! Я никогда ещё не видел более харизматичного человека чем он. Действительно умеет "вправлять" мозги в нужное русло :) Большое спасибо Льву и Ортега, за то, что они согласились прийти на тренинг, было большой честью для меня увидеть и пообщаться с этими Гуру пикапа :)
Отделное спасибо Алексею, Славе и Борису, без них, этот тренинг не состоялся бы. Оргнизовали все замечательно, было конечно несколько косяков, но в общем, впечатления это не испортило! :) И конечно же спасибо ВАМ перцы! Вы все отличные пацаны! Нахохатался с вами и приколов насобирал на добрый месяц рассказов
Надеюсь, что в скором будущем, организуем сходку

устроим какую-нибудь "знойную акцию" и всё такое :) А пока я прощаюсь с вами.Удачи вам всем и Пафосных девченок под боком побольше
ЗЫ: Это был Роман