Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР хочет уехать в другую страну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 17:41

Всем доброго время суток!Ситуация такая. Есть – я, есть – она, по 21 году, LTR, встречаемся больше полу года. Секс регулярно, качественный. Признавалась мне в любви. Я ее тоже люблю, но пока не говорил! Хотя вербально это проявляю. Иногда ссоримся, но сразу миримся, Вообщем все хорошо. Но! (всегда есть это НО). Ее родители живут за границей (в Италии) на протяжении 5 лет, По каким – то обстоятельствам, когда они уезжали, не смогли ее взять с собой сразу, и хотели через год(какая – то там процедура) Вообщем это затянулось уже на 5 лет. Здесь она живет с дядей, тетей, двоюродной сестрой и мужем сестры. Через пол года дядя с тетей тоже туда уезжают, а через еще пару месяцев и сестра с мужем. Моя девушка тоже туда хочет уехать и увезти меня с собой. Пару месяцев назад приезжала ее мать и сказала, что если есть возможность зарабатывать деньги здесь, то лучше остаться в России. И она не будет возражать, если дочь останется со мной в России. Возможность заработать денег здесь есть, все перспективы. (Квартира, машина, картонка и маленькая собачонка.) Но моя хочет уехать туда и все тут, Для меня это выглядит так: ни языка, ни культуры я не знаю. Работу по специальности там не найду. Чернорабочим быть не хочу. Там нас никто не ждет(кроме ее родителей), там мы никому не нужны. И потом самое главное, тут у меня мои родители, друзья. У нее здесь тоже друзья, работа и прочее. Я уезжать не хочу. В том вся и проблема. А она хочет и, по-видимому, навсегда.Она меня об этом уже спрашивала, хочу ли я поехать с ней. Я отвечал расплывчато, ни да, ни нет. Пока по данному вопросу ссор не было, но чую могут возникнутьВопрос в том, что делать? Как ее убедить остаться здесь. Или как себя вести, когда возникнет очередной разговор на эту тему?Заранее спасибо за ответы!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Неоновый сумрак

Неоновый сумрак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 18:16

Вопрос в том, что делать? Как ее убедить остаться здесь. Или как себя вести, когда возникнет очередной разговор на эту тему? Заранее спасибо за ответы!

Реши точно чего ты хочешь. И откровенно с ней на эту тему поговори.
  • 0
Only God Can Judge Me

#3 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 18:40

Как её убедить? Нужно просто дать ей там пожить одной, без тебя. Ну и свою позицию надо чётко и ясно изложить, попытавшись при этом предельно ясно ответить на типичный в таких случаях заёб: «Или я, или _твоя ценность_» словами в духе «Я бы многое отдал для того, чтобы судьба не ставила меня перед таким непростым выбором».
  • 0

#4 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 18:49

а может есть смысл поехать с ней и попробовать ? вернуться всегда можно а с любимым и в шалаше хорошо ! да и в другой стране пожить прикольно IMHOнасчет языка не мучайся - когда на нем каждый день разговариваешь то через 3-6 месяцев будешь нормально говорить.
  • 0

#5 Kot_Manul

Kot_Manul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 19:43

Такие пары-эмигранты в 99% распадаются. Там (в Италии) дохрена голодных на баб мужиков с деньгами. У них всё есть, когда они уже родились - совок не отбирал ничего. Твоя девочка попадёт к одному из них ступодово! Поедешь с ней или она без тебя.Лучше тебе уже сразу понижать значимость и забить на неё. Тебе только 21 - всё только начинается :)
  • 0

#6 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 22:06

Как человек живущий за границей. Не Италия - лучше. Работу по спец не найдешь процентов 85% будешь туалеты мыть. Тоска пипец будет брать. Темболие что ты привязан к Россие. Я то не особо был привязан да и то тоска брала, хоть волком вой. Процентов 50 семейных пар за границей расспадаются, присутствует много факторов - перечислять не буду. Так я говорю про семейные пары со стажем 5 и больше лет. А что можно говорить о вашей? Пол года отношений, да вам тут конец. Кароче парень тебя все устраивает в Россие - вот и сиди тут.Попробуй девушке все популярно обьяснить, может поговори с ее родителями если есть возможность, пусть отговорят ее. Если не получится пусть едет - если не вернется - это судьба. Как бы цинично не звучало, придется забить.
  • 0

#7 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 17:41

Всем спасибо еще раз за ответы!!!Полность согласен с ltrУ меня вопрос к ltr: а из-за чего пары за границей расспадаются(в основном).Может и вправду поступить следующим образом: четко объяснить ей свою позицию, захочет со мной остаться - хорошо, а если нет - то не хорошо, судьба как говорят. Захочет еухать, я не вправе ее здесь силой держать, это ее выбор, может действительно поймет там, пожив без меня, что не может без меня и вернется! А вот если вернется - Значит СУДЬБА. Как кто- то сказал, отпустите человека, если не вернется, значит твоим никогда не был, а вернется - значит вернется на всегда.©
  • 0

#8 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 18:22

За границей ваще житуха другая. Что надо человеку из россии?? 1. Денег (имхо) Там они есть и девушку бует легко переманить к себе безоблачным будущим в особняке с фасадом. Она поймет что это идеальные условия для роста своих детей, и ей ее дети будут дороже чем ты. поверь.как бы банально не звучало яб сделал так:скатался туда (тем более если есть где жить) прижился попробывал, если никак всегда есть путь назад. P.s. Home, sweet home....
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#9 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 18:33

не поехал бы. Я с дальнего востока переехал на запад страны....Чуть не умер. Через год вернулся.А тут ехать в другую страну, менять всё на ничего.От тоски сдохнешь, кроме девахи семьи и поговорить не с кем будет. Не говоря уже про профессиональный рост и т.д. В любой момент тебя могут выкинуть из "семьи" и ты останешься у разбитого корыта.Вот ездить в Италию на каникулы - другой разговор.
  • 0

#10 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 18:56

Ты понимаешь что меняешь ВСЁ свое прошлое, всех своих друзей, все перспективы на 1 (одну) девушку, с большим риском её не удержать? Не стоит оно того..
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#11 Barny

Barny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 19:18

Я отвечал расплывчато, ни да, ни нет.

Попробуй сказать прямо: "Я хочу быть с тобой, но из России не поеду. Тут у меня (вариант: у нас с тобой) есть перспектива карьеры, в Италии - нет. Для меня важно ххх и ууу..." (поговори о своих планах, расскажи как видишь вашу совместную жизнь) Насколько тебе дорога эта девочка? Ты возьмешь её замуж? Сможешь обеспечить ваших детей ? В общем, удачи, сам решай что для тебя важно :)
  • 0
Счастье - это не точка на Пути, Счастье - это способ Путешествовать

#12 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 19:51

Она мне очень дорога, иначе не писал бы сюда и не обрпащался за помощью. Я планирую на ней женитьься И детей смогу обеспечить.Tell me more! Конечно, сложно поменять все свое прошлое, своих друзей, перспективы на неизведанное будущее. В том вся и проблема. Пока прямо говорить ей этого не хочу. Может за поллгода она поменяет свое мнение. Далась ей эта заграница. Она думает там рай и все такое. Хотя сама там никогда не была, она вообще за границей не была. 2 noway Я вот тоже думаю, что если уже так далеко зайдет, то съездить туда на год, посмотреть что да как. А если что - домой., благо здесь мне всегда рады. Я когда в другой город летом езжу, там у меня есть друзья, развлекаемся и прочее, все равно не то, домой тянет после 2-х недель. А на счет переманивания моей деевушки к другому - не факт, у них что своих баб нет??? Как думаете, может эти пол года держать прежнюю линию поведения(ни да ни нет), или сразу при первом же случае расставить точки над i???
  • 0

#13 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 19:18

Попробуй за полгода сделать так, чтобы ей уезжать не хотелось.Добейся всего _здесь_. Хотя-бы задел какой-то сделай!
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#14 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 19:54

Автор, пусть едет, ты останься здесь - если ты ей дорог - вернеться. если нет. то нет.
  • 0

#15 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 23:15

Автор, тебе придется если отпустишь ее или вы будете далеко друг от друга, искать в форуме топики "LTR на расстоянии"...
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0