Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои неправильные выводы и действия...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ANFERUM

ANFERUM
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2006 - 00:14

Девушке 17 (девственность потеряла в 15,) опыт отношений; 4 молодых человека, все отношения продолжительные, красивая, стройная. Мне 20 лет. Итак ситуация: Познакомили нас 2 месяца назад, начали общаться, на момент общения присутствовал молодой человек, 22 года, ростом под 2 метра, я 176 см, но танцор и накачен.Я ей понравился, на 3 - ей встрече засосы, ласки, но секса не давала, типа боялась что использую.Вот так мы примерно общались 2 месяца, в основном у меня дома (живем чрез дом, рядом), все мои предложения выйти отрицались, мол увидят знакомые расскажут парню. Все это время нежность объятия поцелуи разговоры про отношения (знаю что не надо).Окольными путями подводили все к тому что любим друг друга, но прямо не говорили.Я добивался от нее секса, но безуспешно (секс был расскажу дальше).Она все время просила чтобы я ей звонил, или звонила сама....У нее сложилось впечатление что раз я танцор, накачен, и не дурен собой то у меня много девушек, иногда читала смс.В общем в таком русле.И вот значит вчера мы сней сходили в сауну, там попарились, повалялись в джакузи, она мне не дала, я обидился, на ее вопрос в чем дело , ответил прямо что хочу ее.Приехали домой, созвонились, поболтали отшутились, она пришла ко мне.Сели смотреть фильм, я отсел на другой конец дивана. Минут через пять она подсела, начала обнимать и целовать. Досмотрели фильм, я в трусики, пальчиком в мокрую киску, ласкаю, она говорит пошли на кровать.Не дает делать кунилингус категорически.За время нашего 2 - х месячного общения я у меня бывал дружеский секс с другой девушкой, проверенный и без презиков. В общем она настояла на презике, В ЦЕЛОМ СЕКС БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ, хоть я и потрахал ее минут 25 (она охала, ахала, правда не знаю кончалал ли) и пальчиком постимулировал, но сам не кончил, да и падал он у меня. Я по этому поводу пойду к сексологу, потом когда к девушке привыкаю все нормально.Но дальше я начал гнать, КОНКРЕТНО.Я начал говорить ей, что мои ощущния мне не важны, а главное удовлеворение девушки, она говорила что все было нормально и секс для нее не самое главное в отношениях, НО я гнал дальше и пытался что - то доказать.....Она говорила что мои рассуждения бред и так далее, в общем много хуйни наговорил, очень много ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬ ПЛОХОЙ СЕКС.......и объсняя что иногда у меня такое бывает.....Она сказала что самый класный секс у нее был лишь с первой любовью.Я спросил ты что его еще до сих пор любишь (это было очень давно), она ответила, что просто первая любовь не забываеться.Когда мы прощались, она сказала: "позвони завтра"Я закрыл дверь и отправил смс: "****имя****, я завтра тебе не позвоню! Чуть позже, только ни в коем случае ничего не думай"Она ответил: "Позвонишь когда посчитаешь нужным. Целую споки ноки.Все описываемое было в понедельник.Бля я полный КОСЯК!ПОДСКАЖИТЕ КАК ВСЕТИ СЕБЯ ДАЛЬШЕ? ЗВОНИТЬ ЛИ ЕЙ В СРЕДУ И ПРИГЛАШАТЬ К СЕБЕ?МОЖЕТ Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ?да, да, да, влюбленность....В общем помогите с дальнейшими действиями! И не пошлет ли она меня в такой ситуации?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 00:26

Ты делаешь неправильные действия. Зачем ты начал оправдыватся? Ведь сам знаешь, что дальше наладится. А все твои истерики лишь желание убежать от этого случая и оправдать себя. А что она сделала для того, чтобы ты почувствовал себя комфортно?
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#3 ANFERUM

ANFERUM
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2006 - 00:28

Что мне делать дальше, как разруливать?
  • 0

#4 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 00:45

Ошибка была в твоих оправданиях... Попробуй вести себя как прежде...
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#5 Gvid

Gvid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 04:03

ничего не было. Вернее было, но это обычно (ведь так?) и естесственно (по крайней мере для тебя, по крайней мере, пока ты не сходил к врачу) Вот и дай ей это понять, если вообще нужно будет что-то давать ей понять. Позвони ей тогда, когда будешь уверен, что ты спокоен, весел и адекватен.
  • 0

#6 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 04:34

Автор, ты занимаешься мозгосексом. То, что у тебя с новой девушкой проблемы со стояком, это вполне нормально, т.к. нервы и прочее (к врачу, конечно, сходить можно - проконсультироваться).

Не дает делать кунилингус категорически.

А может ей это не нравится?

За время нашего 2 - х месячного общения я у меня бывал дружеский секс с другой девушкой, проверенный и без презиков. В общем она настояла на презике,

Это ты ей об этом сказал? Молодец, что настояла на презике. А ты совсем о себе не заботишься, если трахаешься без презов с непроверенными партнершами.

Но дальше я начал гнать, КОНКРЕТНО. Я начал говорить ей, что мои ощущния мне не важны, а главное удовлеворение девушки, она говорила что все было нормально и секс для нее не самое главное в отношениях, НО я гнал дальше и пытался что - то доказать..... Она говорила что мои рассуждения бред и так далее, в общем много хуйни наговорил, очень много ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬ ПЛОХОЙ СЕКС.......и объсняя что иногда у меня такое бывает.....

Зачем? Это твои тараканы и ты их подкармливаешь, чтобы они стали большие и толстые.

Она сказала что самый класный секс у нее был лишь с первой любовью. Я спросил ты что его еще до сих пор любишь (это было очень давно), она ответила, что просто первая любовь не забываеться.

А еще ей мама говорила, что если первый раз будет с мужчиной, которого по-настоящему любишь, то не будет больно и крови тоже не будет.

Я закрыл дверь и отправил смс: "****имя****, я завтра тебе не позвоню! Чуть позже, только ни в коем случае ничего не думай"

Ну, конечно, мы не ищем легких путей, нам бы повы@бываться. Трудно было сказать "хорошо, дорогая"?

И не пошлет ли она меня в такой ситуации?

А ты ей еще пару раз расскажи, что у тебя обычно сразу с девушками не получается в сексе, зато потом, когда привыкаешь, то все окей, а тогда просто был не очень хороший секс, но только пусть она ничего не думает, потому что у тебя такое всегда, и поэтому тебе нужно сходить к врачу и т.д. Пошлет обязательно.
  • 0

#7 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 10:58

Для 17-ти летней это вполне нормально. Она ничего толком не чувствует и не умеет. Тебе не нужно оправдываться. Нужно её учить и воспитывать. :cheers:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#8 DarkHost

DarkHost

Вызывает сомнения на предмет адекватности

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 13:01

Целую споки ноки.

Я кофе чуть не захлебнулся, когда это прочел. Слава богу возраст не совпадает! :blink:
  • 0

#9 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 14:59

Что мне делать дальше, как разруливать?

Автор, ты вообще хуйню какую-то сделал. Девочка тебе дала, все ок. Ну был некачественный секс, в другой раз будет лучше. Нахера ты начал ей смс писать какие-то? Вобщем звони, приводи к себе, как не в чем не бывало. Не вспоминай об этом разе. Трахни ее, как можно качественнее.
  • 0

#10 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 14:28

Я кофе чуть не захлебнулся, когда это прочел. Слава богу возраст не совпадает! :blink:

Иногда возраст меняют умышленно в целях сохранения конфедициальности. :wink:
  • 0
Хотеть - значит мочь

#11 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 16:08

Иногда возраст меняют умышленно в целях сохранения конфедициальности. :wink:

Да она это, полюбому. Мне тоже она так пишет. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0