Мои неправильные выводы и действия...
Отправлено 11 января 2006 - 00:14
Отправлено 11 января 2006 - 00:26
Отправлено 11 января 2006 - 00:28
Отправлено 11 января 2006 - 00:45
Отправлено 11 января 2006 - 04:03
Отправлено 11 января 2006 - 04:34
А может ей это не нравится?Не дает делать кунилингус категорически.
Это ты ей об этом сказал? Молодец, что настояла на презике. А ты совсем о себе не заботишься, если трахаешься без презов с непроверенными партнершами.За время нашего 2 - х месячного общения я у меня бывал дружеский секс с другой девушкой, проверенный и без презиков. В общем она настояла на презике,
Зачем? Это твои тараканы и ты их подкармливаешь, чтобы они стали большие и толстые.Но дальше я начал гнать, КОНКРЕТНО. Я начал говорить ей, что мои ощущния мне не важны, а главное удовлеворение девушки, она говорила что все было нормально и секс для нее не самое главное в отношениях, НО я гнал дальше и пытался что - то доказать..... Она говорила что мои рассуждения бред и так далее, в общем много хуйни наговорил, очень много ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬ ПЛОХОЙ СЕКС.......и объсняя что иногда у меня такое бывает.....
А еще ей мама говорила, что если первый раз будет с мужчиной, которого по-настоящему любишь, то не будет больно и крови тоже не будет.Она сказала что самый класный секс у нее был лишь с первой любовью. Я спросил ты что его еще до сих пор любишь (это было очень давно), она ответила, что просто первая любовь не забываеться.
Ну, конечно, мы не ищем легких путей, нам бы повы@бываться. Трудно было сказать "хорошо, дорогая"?Я закрыл дверь и отправил смс: "****имя****, я завтра тебе не позвоню! Чуть позже, только ни в коем случае ничего не думай"
А ты ей еще пару раз расскажи, что у тебя обычно сразу с девушками не получается в сексе, зато потом, когда привыкаешь, то все окей, а тогда просто был не очень хороший секс, но только пусть она ничего не думает, потому что у тебя такое всегда, и поэтому тебе нужно сходить к врачу и т.д. Пошлет обязательно.И не пошлет ли она меня в такой ситуации?
Отправлено 11 января 2006 - 10:58
Отправлено 11 января 2006 - 13:01
Я кофе чуть не захлебнулся, когда это прочел. Слава богу возраст не совпадает!Целую споки ноки.
Отправлено 11 января 2006 - 14:59
Автор, ты вообще хуйню какую-то сделал. Девочка тебе дала, все ок. Ну был некачественный секс, в другой раз будет лучше. Нахера ты начал ей смс писать какие-то? Вобщем звони, приводи к себе, как не в чем не бывало. Не вспоминай об этом разе. Трахни ее, как можно качественнее.Что мне делать дальше, как разруливать?
Отправлено 13 января 2006 - 14:28
Иногда возраст меняют умышленно в целях сохранения конфедициальности.Я кофе чуть не захлебнулся, когда это прочел. Слава богу возраст не совпадает!
![]()
Отправлено 13 января 2006 - 16:08
Да она это, полюбому. Мне тоже она так пишет.Иногда возраст меняют умышленно в целях сохранения конфедициальности.Я кофе чуть не захлебнулся, когда это прочел. Слава богу возраст не совпадает!
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0