Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2006 - 16:25

Рассказываю... есть охренительная девочка, с которой мне бы хотелось завести более или менее длительные отношения. Раньше в школе вместе учились, я в последний раз видел ее на новый год, когда у меня дома мы в компании друзей накурились травы, нажрались водки и под конец торжества получилось так, что я с ней переспал. =)Поскольку мне порядком надоели девушки "на 1 ночь" тем что хрен знает когда встретишь такую в следующий раз, я остановил свое внимание на этой особе. Короче звонил ей 2 числа 2 раза-не ответила. позвонил через неделю(вчера), сказал что неплохо было бы с ней встретиться, поговорить.. она сказала, что "в принципе" можно сегодня. седня звоню-"я не могу, иду на ДР или типа того". договорились на завтра на хрен знает какое время. сказала завтра позвонить.. энтузиазма у нее практически нет, что напрягает. так вот у меня вопрос-как бы сделать так, чтобы у нее появился тот самый энтузиазм и куда икак ее сводить, чтобы она осталась довольна? и вообще как сделать так, чтобы ее не потерять? сенк
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 16:33

так вот у меня вопрос-как бы сделать так, чтобы у нее появился тот самый энтузиазм и куда икак ее сводить, чтобы она осталась довольна?

Заинтересуй ее. У вас в городе что мало мест для выгула? Своди в кафешку.
  • 0

#3 Gotic

Gotic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2006 - 16:37

Бросай траву,и пей поменьше....Кинестетика по пьяне да ещё с травкой...фигня полная....(ты бы ещё клею понюхал).... Я вот недавно на КВ ездил,нажрался и половину не помню,мне фотографии показывают,на которых я стою, в голове провал....ни хера не помню....Да здравствует ЗОЖ!!!
  • 0

#4 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2006 - 16:45

поймите что это был все же новый год. и вообще я был адекватен и все помню. еще наутро по полной трезвости ее поимел-нетничего лучше здорового секса с утра)) так что не надо про бухло и тд... насчет кафешки или кино все ясно, интересует как привязать ее к себе. вообще я с питера, мест много мне 17, ей тоже(так, на всякий)
  • 0

#5 Дюфрэйн

Дюфрэйн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 17:01

Очень просто скажи что она забыла у тебя одну вещицу и скажи давай встретимся там там я тебе её отдамна вопрос что это за вещь спроси а можно я её себе оставлю отдавать жалко придёшь на свидание подари ей какой небудь цветочикъ скажи это тебе это то что я тебе подарил вот возвращаю ну или что-небуть ещё придумай главное встретишься с ней
  • 0

#6 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 17:08

***Очень просто скажи что она забыла у тебя одну вещицу и скажи давай встретимся там там я тебе её отдамна вопрос что это за вещь спроси а можно я её себе оставлю отдавать жалко придёшь на свидание подари ей какой небудь цветочикъ скажи это тебе это то что я тебе подарил вот возвращаю ну или что-небуть ещё придумай главное встретишься с ней****дюфрейн молодца!2автор может сейчас она все обдумала и жалеет о своем распущенном поведении на нг?может секс был не очень... того, качественным?
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#7 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2006 - 17:16

Хех.. насчет вещицы подкат уже был - мы кольцо нашли, одна тетка сказала, что возможно твое. но она тогда была без колец... так что облом. Встретиться она вроде как согласна, но вот поскольку она уж 2 меня "завтраками" кормила, я не знаю как поступить завтра если она снова скажет "завтра". забить на нее или названивать снова? И еще вопрос-как затащить ее к себе домой после кина (кафе)?автор может сейчас она все обдумала и жалеет о своем распущенном поведении на нг?может секс был не очень... того, качественным?Хрен его знает - вроде она осталась довольна. Все таки я был не совсем трезв. Трахнул ее 2 раза всего. Насчет распущенности-здравая мысль, но это врядли про нее. Хотя хз.
  • 0

#8 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 20:22

с колечком это ты зря, ступил, надо было че-то неопределенное находить! так перевести в нужное русло ее поведение и реакции проще и легче. теперь доверие ее к тебе может конкретно снизится из за этой фигни. видимо так оно и есть, раз завтраки пошли...**И еще вопрос-как затащить ее к себе домой после кина (кафе)?***затаскивать надо не после, а в процессе, желательно выгула с крышесносом "цветок из ниоткуда" , "находки", и проч..(faq крышесносы) ну ты же знаешь, стандартный подход. гуляешь ее недалеко от своего дома, а потом: ты замерз и хочешь надеть свитер потеплее ты забыл деньги на кино и че ибудь в том же духе невинного намека, ты парень с опытом, но на всякий случай: дома твои действия сведутся к нескольким вариантам (калибруй!!):напоить горячим чаем, угостить ванильным кексом, а потом занятся...можно удивить ее приготовлением какой-нибудь быстрой и вкусноу закуси вдвоем, например блинов( знаешь как возбуждает процесс, только теста имхо поменьше, а то дело затянется и приестся) с икоркой/сметанкой/вареньецем (че нибудь сообразишь я думаю)к тому же хороший крышесносик!незабывая про раппорт, погадать по руке, делать паутинку...поможет статья про массаж с ловера! большой поклон писавшему ее! все это лишьварианты, ты будешь с ней и только тебе решать,как там у вас все сложится! ps главное раппорт, а потом пришлешь репорт....
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#9 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2006 - 21:28

Думаю поведу в кино ее. Оно далеко от дома, поэтому фишки типа свитера и денег не покатят...А насчет действий дома никаких предрассудков у нее не должно возникнуть, так как "не первый раз". Вообще я обычно девушек на кальян приглашаю-отличная вещь и тетки ведутся только так=) Ну а потом шампанское, массаж и усе... она готова. Вопрос в другом: как сделать так чтобы она согласилась пойти ко мне(просто она сама наверное понимает, что если ее на хату поведут, то будут ебать)? Как бы сделать так чтобы она сама захотела еще в кино? Как ей крышу-то лучше снести?
  • 0

#10 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 22:02

light my fire **Вопрос в другом: как сделать так чтобы она согласилась пойти ко мне(просто она сама наверное понимает, что если ее на хату поведут, то будут ебать)?****ПОВТОРЮСЬ: читай FAQ "крышесносы и другие строительные работы"!охенно просветляет, после такого она к тебе домой сама побежит!!! ps действуй красиво и грамотно! и тогда таких вопросов попросту не возникнет!pps ***то будут ебать*** будут будут, не куда она не денется!
  • 0

#11 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2006 - 23:01

Отчитывюсь... девочка сегодня побывала у меня дома со всеми вытекающими последствиями=))Пошли в кино-сеанс долго ждать, говорю-пойдем у меня фильм смотреть)) фильм не посмотрели))Хоть советы и не помогли, всем спасибо!
  • 0

#12 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 23:29

ЗАЧОТ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0