Как перестать жалеть себя?
Отправлено 24 декабря 2005 - 14:31
Отправлено 24 декабря 2005 - 14:33
Время + другие девушки. В общем-то ты всё правильно делаешь - думаешь только много о всякой фуйне.1. Как с этим бороться?
Реально реализовать идею - "через час с новой девушкой" если прекратить мозгоёбничать.Реально ли реализовать идею "в новый год с новой девушкой" при моем таком состоянии? Что в себе надо поменять в первую очередь?
в заблуждение.
Отправлено 24 декабря 2005 - 14:37
Отправлено 24 декабря 2005 - 14:59
Отправлено 24 декабря 2005 - 15:05
Отправлено 24 декабря 2005 - 15:06
Отправлено 24 декабря 2005 - 15:08
Отправлено 24 декабря 2005 - 15:30
У меня таже фигня,старюсь побольше общаться с другими девушками,не думать о ней... Но! Бывает такое,что с другими девушками общаться становится не так интересно,потому что,есть одна которая интереснее остальных! Ну тут ещё к вопросу,чего ты хочешь от девушки просто трахнуть или хочешь и трахнуть и встречаться то биш ЛТР.Это не значит,что надо остановить поиск бросаться в ноги этой! Надо продолжать поиск,обязательно найдётся та которая интереснее. Теперь второе,я считаю,что нет ничего невозможного и идею в новый год с новой девушкой" вполне реализуешь. Тут уже всё от тебя зависит! Запомни,что только человек создаёт себе все проблемы и никто другой! Так,что тут как себя поставишь,как порудишься так и будет.Упорый труд и самосовершенствование тебе в этом помогут!1. Как с этим бороться? 2. Реально ли реализовать идею "в новый год с новой девушкой" при моем таком состоянии? Что в себе надо поменять в первую очередь?
Отправлено 25 декабря 2005 - 05:11
Отправлено 25 декабря 2005 - 06:58
Отправлено 25 декабря 2005 - 08:55
Автор, ничто не понижает так хорошо значимость ex-девушки как знакомство и секс с более пиздатой телкой чем твоя ex-. Ты про нее просто-напросто забудешь и будешь вспоминать если будешь напрягать память. :)Чтобы понизить значимость экс-девушки, стараюсь сейчас как можно больше общаться с друзьями, все время чем-то заниматься, но иногда таки "проскакивают" моменты жаления себя, мысли из серии "чем он лучше меня?" и т.п., что очень сильно бесит и мешает жить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0