Русский у меня коряватый -- давно оттуда уехал. Говорю еще нормально, но пишу не очень, так что звиняйте.Живу я в США, в часах 3-х езды от Нью-Йорка. В Нью-Йорке бываю несколько дней в неделю по работе. Там где живу, в деревне, с бабами напряг... вы конечно извините, но на американских колхозниц у меня банально не стоит... а в городе я провожу мало времени и большую часть его приходиться батрачить. Раз уж это упомянул, попутный вопрос: где искать? Я пробовал через Интернет и просто на улицах, но это мало продуктивно. По работе иногда попадаются неплохие девочки, но редко: за пол-года с лишним было двое интересных. По дискотекам и клубам я тоскаться не могу (какие дискотеки в будни?). Я не на это пришел жаловаться, но если у кого есть мысли по этому поводу, я слухаю.А жаловаться я пришел вот на че. Через Интернет встретил симпатичную девушку (6, может 7 из 10, не люблю преувеличивать), общаться интересно, в данный момент не работает, так что полно свободного времени. Короче -- подходит. На первом свидании протестовала что уже есть парень, но как-то вяло. К+... не целовались, но это потому что я воздержался. На втором свидании (через неделю) сообщила что парня бросила (если он, конечно, вообще был... не верю я девкам), К+... И тут я оплошал. Надо было ее "закрывать" на втором же свидании (задом чувствовал, что надо), но я решил отложить. На третьем свидании (еще через неделю) получил ДОДом по хохотальнику. Удалось ее утихомирить, но в постель уже было не затащить. На четвертое свидания не пришла (позвонила заранее что не может). На пятое тоже, опять заранее позвонив. Я по натуре скептик, но решил дать еще шанс. С шестым свиданием вышло аналогично. Больше я ее не приглашал, хотя продолжили общение и по телефону, и через Инет. Вопрос, естественно: че делать дальше? Бросать эту и искать следующую не советуйте... Я поисков не прерывал, и "следующая" уже есть... только та больше нравится. Мне интересно, что можно предпринять (если можно) чтобы девушку вытянуть, для начала, на встречу, а во-вторых, чтобы пустить отношения по нужному руслу.Еще раз извиняюсь за грамматику.
Опоздал с закрытием...
Автор Kulinar, дек 24 2005 07:00
Сообщений в теме: 6
Отправлено 24 декабря 2005 - 07:00
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 24 декабря 2005 - 07:12
Стандартно:Пропаст на некоторе время, потом встретится с ней, на свиданке всё сводить к хуям, трахнуть.
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 24 декабря 2005 - 07:24
фото не ее, боится встретиться
Отправлено 24 декабря 2005 - 09:04
2 XenoX:Я вообще так и подумал. Хотел подтверждения... у самого опыта не хватает судить о правоте решений и поступков.2 Ortega:
Ты, случайно, топиком не ошибся?
Отправлено 24 декабря 2005 - 10:12
Да, у Ortegи хорошая трава :).Ну, для начала понизь значимость ("она хуже других"), забей на неделю-две.За это время желательно кого-нить потрахать, хоть колхозников))).А когда охладеешь и будет параллельно, позвони, поговори минуты 2 и зови "пообщаццО")). А там уж трахай...
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь
Фоты здесь
Отправлено 24 декабря 2005 - 11:28
А нашей имиграцией связи наладить сможешь? Там и ищи девочек.
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.
Отправлено 26 декабря 2005 - 06:58
2 FolletНу дык, эта из нашей иммиграции и есть. Тока наша иммиграция все равно вся в больших городах живет, а не по колхозам... один я такой.2 SmartТак и бум держать. Тока можно я от колхозников воздержусь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0