Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

обычная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 larki

larki
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2005 - 03:45

Просьба не посылать меня в поиск форума, т.к. хочу получить совета именно в этой ситации.Нам по 20 лет. Я познакомился с ней в чате в начале лета этого года, наша общение в основном проходило через чат до декабря(ну встречались конечно раз 10), мы сильно полюбили друг друга но она к сожелению меня полюбила всеголишь как хорошего друга. До декабря я ей особо не показывал что она для меня значит что-то больше, но теперь я начал это активно показывать различными намеками, ну воошем виду себя уже не как друг. ЕМы уже не обшаемся в чате вообше, мы говорим по телефону ночами, она звонит сама иногда, и встречаемся днем раз в неделю где-то. Я явно дал ей понять что мне она нужна мне как моя девушка а не как хорошая подруга, которых у меня не мерено.(В принципе я ей так и сказал) Естественно она сказала забей на это дело, ты мне не интересен в этом плане, я к тебе отнашусь как к другу. Сегодня весь наш телефонный разговор был на тему ее и меня, естесно она сказала "ты хороший друг и большим для меня стать не когда не сможешь, так что можешь перестать показывать свой интерес в этом плане, мне это не очень нравится...". Но теперь еще одна проблема возникла, в добавок она сказала что не будет со мной больше втречатся пока я не изменю к ней свое отношение... Хотя вседаки бывают иногда такие моменты что мне кажется что я тоже значу для нее что-то большее, но может это всего лишь мне кажется. У нее нет парня, и в приницпе нет не кого в планах. Лишь я активно кручусь над ней. На новый год хочу подарить ей приличное кольцо или серьги там...(т.е. она сома это просила в шутку) При каждой втречи дарить розу... Но думаю это может все еше усугубить ситуацию... И мне начинает казатся что я слишком сильно бегаю за ней в последнее время..Есть вариант что она боится отношений, у нее было всего два парня с каждым из которых она провела около 2-х месецев.Вообшем подскажите мне, как выкрутится из данной ситуации, и продолжить развитие отношений... Или забить на нее, но тогда красиво... Хотя забить мне будет сложно, я сильно влюблен в нее.PS: поцелуев не было, были намеки(ответ: обнаглел), секса не было.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Нигилист

Нигилист

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 03:58

Ёптваю налево!!!Ларки, кидай ее немедленно, и не надо там красивости. Какие в жопу серьги с кольцами? Действовал неправильно с самого начала! Исправлять что-либо бесполезно.План таков:1) Прекращаешь с ней всякие отношения;2) Усердно штудируешь форум и сопутствующие материалы;3) Потихонечку выходишь в поле (на улице стрем сейчас, действуй в универе).А про нее и думать забудь, иначе обретешь погибель и болшой засер мозгов. В следствие чего потеряешь много лет на реабилитацию и восстановление морального облика.

Сообщение отредактировал Нигилист: 22 декабря 2005 - 04:01

• 0

#3 AL'F

AL'F

Маньяк;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 04:22

Автор показываю куда тебе идти: Сначала сюда http://www.lover.ru/...er/attract/dod/ Потом сюда http://www.lover.ru/...attract/dinamo/ И наконец вот сюда http://www.lover.ru/pionier/close/dod/ прочти,сделай вывод и возможно ты начнёшь смотреть на эту ситуацию более просветлёнными глазами А тема твоя один большой косяк,ибо ты прогибаешься под девку и тормозишь Ну и конечно всеми любимое Т10Д :spiteful:
  • 0

#4 larki

larki
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2005 - 05:10

да накасячил я много, вот в конце пытался подправить, но наксячил еще больше...ну конце дык конец, а тут у нас в паланах была совместная поездка в город соседний на день по делам ее, отказатся тоже чтоли? А так охото...А вот красиво уйти хотелось бы тогда тока...
  • 0

#5 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 05:50

Default'ная история.Блин! чаты, так же как и СМС - это зло!! Полгода! полгода ты с ней встречался, болтал и звонил ночами. и что ты хочешь? через полгода стать ей парнем? Вариант тут один! забить! другого нет! естессно больно, естессно не хочется!.. но даже и речи быть не может о том что она вдруг скажет - ок будь моим парнем.Не надо колец, не надо роз. Так ты только подпитываешь свою боль! Именно боль, которой ты наслаждаешся в глубине души. Забей! будет больно, потом отпустит и тебе станет нужен только секс! Ты мне не веришь сейчас... ну и ладно.
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#6 olegan

olegan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 06:18

... У нее нет парня, и в приницпе нет не кого в планах. Лишь я активно кручусь над ней. ...

Значит либо она фригидная, либо ты ошибаешься, и ее кто-то трахает.

... На новый год хочу подарить ей приличное кольцо или серьги там... ...

Ок, слушай сюда, внимательно, если хочешь что-то изменить. 1) Перестань с ней общаться, никаких подарков. ПРАВИЛО#1: Чем больше ты вкладываешь в девушку (времени, денег, помощи, ресурсов), тем больше растет ее значимость для тебя, и тем меньше ты ей нужен. 2) Основной план действий: Не отвечай на ее звонки, e-mail, SMS. При случайной встрече общайся с ней нормально, не выгляди обиженым бакланом. Скажешь ей что был охренильно занят. Она тебя наверняка о чем-нибудь попросит, ты ей скажи "ОК", и снова забей. 3) Знакомься с девченками. Ты сказал что у тебя много таких подружек. Вот и разрабатывай их. По теории вероятности одну из 20 ты легко трахнешь. 4) Развивайся, не стой на месте, перестань ебать себе мозги такими дурами. Я тебе ГАРАНТИРУЮ, что если ты будешь активно знакомиться с девченками, то очень скоро найдешь девченку гораздо ЛУЧШЕ. 5) Как только начинаешь думать о ней - сразу занимай себя чем-нибудь. Не сиди перед компом, пуская слюни. Лучше всего это время потрать на соблазнение.
  • 0

#7 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 11:28

Пиздец, это же классика, народ. Выполнены все пункты программы "Как стать подружкой + динамо". Это ж надо додуматься...Ладно по пунктам:1) Чат полгода - В чате пожно познакомиться, но общаться надо в реале.2) Мы полюбили дргу-друга, но... - Это вообще в перлы. Твоя значимость низка, ее - высока. Надо бы наоборот.3) Но теперь я стал показывать это намеками... - Только теперь и только намеками?4) Она не бедет со мной встречаться... - Типичный БД с ее стороны.5) Иногда бывают такие моменты, что мне кажеться, что я значу для нее нечто большее... - Тебе кажеться.6) Лишь я активно кручусь над ней... - Это типа она никому кроме тебя не нужна?7) Я собираюсь ей подарить серьги... - Ты сам напрашиваешься на динамо.8) При каждой втречи дарить розу... - Лучше кактус.9) И мне начинает казатся что я слишком сильно бегаю за ней в последнее время... - Ей тоже.10) Есть вариант что она боится отношений, у нее было всего два парня с каждым из которых она провела около 2-х месецев... - Она не боится отношений, просто она не спит с подругами.Че делать. Варианты:1) Понизить значимость.2) Т10Д.3) Кури сайт.4) Забей не нее.5) Убей себя.
  • 0

#8 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 11:39

Исчезнуть месяца на два. Появиться и НЕ ТОРМОЗЯ переводить отношения в горизонтальную плоскость, пользуясь наплывом ее эмоций после твоего возвращения. Да и вообще, БД. Если не поможет - исчезнуть на год, после начать все с нуля. Подарки - на фиг, лучше сам хорошей одеждой/парфюмерией затарься. Вопрос глупый:

Че делать

Что делать для чего? Мозги ебать и быть всегда этим занятым? - см. выше. Быть счастливым - знакомиться и общаться с другими девчонками, тогда в том числе, сможешь заполучить и эту, если захочешь
  • 0

#9 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 11:41

чувак, ты уже так далеко от черты между дружбой и сексом, что и самой то черты не видно. Для тебя черта превратилась в точку ! (с) Друзья и Я.Забей.ЗЫ. В поиске таких тем - два тома с эпилогами.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#10 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:07

Соберу все вышесказанное, если всеже хочешь ее вернуть.1) БД т.е. изчезаешь минимум на 2 месяца, а то и больше (сколько сможешь) поставь себе АОН и сбрасывай ее звонки, забивай на чаты, аську и мыло. Это время тратишь на прочтение сайта (можешь даже выучить его за 2 месяца) и набираешься опыта, т.е. идешь на улицу, знакомишься со всеми! которые тебе нравятся можешь трахать. м.б. через месяц уже найдешь другую, а на эту забьешь2) Еслиже всеже ты не отказался от первоначальной цели, то через 2 месяца делаешь резко Ближе, но никаких подарков, услуг и тел. разговоров!3) Понижаешь ее значимость, чтоб тебе было пох пошлет она тебя или нет и как можно быстрей трахаешь ее.4) Если затянешь опять, то будешь послан навсегда, т.к. парнем становятся в первую неделю, после знакомства или уже ДОД, из которого выйти ох как сложно. Так что удачи, верь в себя, больше позитива!
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

#11 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:13

PS: поцелуев не было, были намеки(ответ: обнаглел), секса не было.

Автор, не бойся ее, она же просто слабая женщина :))) :lol: PS Игнор, пару недель и Т 1-2 Д.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#12 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 14:25

Блин парни объясните тупому пионеру что такой Т10Д приз!!!! нигде не нашел расшифрофки. (вроде и сайт читал и FAQ) извиняюсь за офф топик.
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

#13 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 15:30

ты как себе,автор,всё это дело представляешь:даришь ты ей серёжки с колечком и она начинает понимать,что,мол,"блять,как же я раньше не замечала,какой же он все таки замечательный!".абсурд.а если абсурд,то нахуя ?---второе.значимость необосновано высокая.покуда значимость будет на таком уровне - не видать тебе девахи.думай что и как с этим можно сделать!а сделать это придётся по-любому.---третье,вытекающее из второго.забей на неё.посвяти себя себе (эдакий каламбурчик выдал).учись нравиться людям.учись ставить и добиваться поставленных целей.а потом,если надо будет - ты добъешься её.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#14 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 16:33

Это было в те далёкие времена, когда деревья были большими, когда я ещё не был пикапером, а был обычным долбоёбом. 100% такая же история. Жили в разных городах 50км. Отличие в том что она мне призналась в любви. В общем ещё разные операторы были, звонить дорого, общались с помощью смс.Потом перешёл на её оператора. Общались как и ты часами. Встречались пару раз. Потом она вообще перестала звонить, потом обычный ДОД. В общем я нарушил все правила какие только можно нарушить и долго анализировал ситуацию.Пришёл к выводу: НАХУЙ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Автор вот тебе пример, как делать не надо.Забей на неё, вокруг баб, километры длинных соблазнительных ножек.
  • 0
Если вы весь белый и пушистый, то вам срочно пора в солярий и на депиляцию.

#15 akaAngeL

akaAngeL

засранец

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 17:14

мы сильно полюбили друг друга но она к сожелению меня полюбила всеголишь как хорошего друга. - В перлы!Автор уже Все сказали
  • 0
Кто успел - тот и сьел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0