Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколь долго можно мучить девушку недостатком внимания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Nocuous

Nocuous
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:14

Решил начать отношения с одногрупницей (мне 18 ей 17). С ней до этого не общались (в разных группах были), вобщем засматривались друг до друга, я тормозил неделю но собрался с силами и предложил ей сходить куда-нить вместе. На придложение отреагировала весьма тёпло, но поведала что работает после учёбы. Я ей сказал что пусть сообщит мне когда у неё будет свободное время. А пока полностью её игнорю , тока привет и пока.Меня интерисует сколько можно забивать на девочку (и нада ли вообще??), илиже спросить её ещё раз типа когда свободна?О себе: В группе уважаем, опыта общения с девушками опыта оч. мало.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XXXtreme

XXXtreme
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:22

Ты взрослый мальчик! Что за глупые вопросы типа: "Игнорить или не игнорить?" Конечно игнорить! "Здрасьте - до свидания!" и всё! Увидишь, пройдёт время (от нескольких дней до нескольких недель) и если ты ей вообще интересе, она к тебе сама подвалит! Выдерживай паузу, ты же мужик!
  • 0

#3 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:22

говоришь ей сам время и место вашего свидания.

Сообщение отредактировал Поле Чудес: 15 декабря 2005 - 21:24

• 0
Красив,богат,умён,скромен

#4 chaika13

chaika13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:23

Зависит от того,насколько она тобой заинтересована и чем сильнее,тем длинее должно быть твое "дальше"
  • 0
Что посмеешь,то и пожмешь

#5 snoopdogg

snoopdogg

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:25

нее ну откуда такие ебланы беруться...читай Т100Б.. и прочти от и до WWW.LOVER.RU..как с этим справишься , начинай действовать а не тормозить..ну ты меня понял да? парень ты вроде смышленный..за дело..
  • 0
Dont smoke cigarets, dont take any drugs - just FUCK!

#6 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:33

Ты взрослый мальчик! Что за глупые вопросы типа: "Игнорить или не игнорить?" Конечно игнорить! "Здрасьте - до свидания!" и всё! Увидишь, пройдёт время (от нескольких дней до нескольких недель) и если ты ей вообще интересе, она к тебе сама подвалит! Выдерживай паузу, ты же мужик!

XXXtreme, не говори ерунды. Автор, ты с ней еще не встретился, а уже начинаешь ебать себе мозг БД и прочими терминами. Ты вытащи ее для начала, а потом уже будешь играться со всеми этими игнорами.
  • 0

#7 zoolander

zoolander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:52

Действуешь как ТФН. Насильно вытяни ее на свиданку, игнорить не нужно. Она пока на БД не настроена =)
  • 0
Я совершенно точно знаю то, что не знаю ничего.

#8 XXXtreme

XXXtreme
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 21:56

На хера её вытаскивать, если она сама этого не хочет??!!! Захочет - сама автора вытащит. Не мужики должны за бабам бегать, а наоборот! ИМХО
  • 0

#9 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 22:48

На хера её вытаскивать, если она сама этого не хочет??!!! Захочет - сама автора вытащит. Не мужики должны за бабам бегать, а наоборот! ИМХО

и много ты своей методой достиг, а, великий мачомэн?
  • 0

#10 XXXtreme

XXXtreme
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 22:51

На тебя хватит. Это раз. Я не великий мачомэн, а только учусь. Это два. И это моё личное мнение. Это три. А ты у нас просто ковбой, да? Казанова отдыхает?
  • 0

#11 деятель

деятель
  • Полноправный
  • 37 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:08

Не тормози, срочно вытаскивай её на свиданку. Иначе она тебя запишет в тормоза. И от этих колебаний твоя неуверенность только будет расти.
  • 0
Сэппуку - самый надёжный выход из любой ситуации.

#12 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:09

XXXtreme, за базар ответишь. Сколько девушек конкретно? Какие принципы методы?Принципиально девушки бегают за парнями примерно в одном проценте случаев, и старания парня там ни при чем, он просто понравился. Что ж, если у тебя невероятная внешность, пользуйся спокойно и не еби людям мозги своей херней. Твои советы бесполезны и неадекватны. В пионерии- тем более неуместны. КГ АМ, в общем, заткнись и прекрати наезжать, как ребенок.Nocuous, я правильно понял- ты так и не назначил свиданку? Если так, то это косяк- на тебя повесят ярлык тормоза. Спокойно подходи, скажи что хочешь встретиться (или позвони), предложи на выходных, если не может- сама предложит. Но не тормози, ты мужик, и ты, а не девушка, должен брать на себя наибольшую инициативу, так это проходит по карте большинства девушек.Речь о "мучать" можно только вести после того, когда было "ближе", а вы только познакомились. Ты вместо мучить тогда просто добьешься того, что к тебе потеряют интерес и запишут в ранг тормоза.Это, конечно, если девушка не влюбилась в тебя по уши. Но если так- то тогда все проще гораздо, тут ошибок можно гораздо больше делать, тебе простят. Просто делаешь так, как приятно. Но я очень сомневаюсь, что тут это так.
  • 0

#13 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:13

На тебя хватит. Это раз. Я не великий мачомэн, а только учусь. Это два. И это моё личное мнение. Это три. А ты у нас просто ковбой, да? Казанова отдыхает?

"это четыре" забыл в конце добавить. не нервничай ты так. три глубоких вдоха-выдоха. ты спокоен? а теперь обсуждаем:
ты все очень круто рассуждаешь и я с тобой согласен (в том смысле, что девушке надо показывать, что "я тебе нужен, ты мне не нужна"), но перечитай еще раз ситуацию. автор вообще не имеет с девушкой никаких отношений, а ты ему предлагаешь игнорить? чего тут игнорить-то? они и так не общаются, потому что он не проявил настойчивость и не вытащил ее на свиданку.

Сообщение отредактировал sennheiser: 15 декабря 2005 - 23:14

• 0

#14 XXXtreme

XXXtreme
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:20

Тоха_Смирнов я здесь человек новый. Ваших принципов не знаю. Метода у меня дедовская. И своя собственная. Охуительной мою внешность не назовёшь, но девочкам нравлюсь. Не всем конечно. Я посоветовал Nocuous то, чтобы я сделал на его месте. Не прокатило бы, ну и на фиг её такую. Ей одно предложение сделано было. А за базар отвечу в любом случае. Пиши на мыло, там обо всём и договоримся.ЗЫ. я девушек не считаю. не имею такой привычки.было достаточно.Тем более я уж ни на кого первый не наезжаю. Я дал человеку совет и его право воспользоваться им или же нет. Так что сам заткнись.sennheiser, вообщем-то ты прав. Я посоветовал то, что сам бы сделал на его месте. Но не учёл, что автор действительно с ней не общается. Что делать... Автор, тащи девушку на свидание. Не обламывай не себя не других. Удачи.
  • 0

#15 TPYCbI

TPYCbI
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:21

Попробуй "ближе-дальше" , если знаешь чё это такое.
  • 0
"Слыхали, смешное выраженье, мужики, что бабы, лишь жалкое подобие руки" Мальчишник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0