Зачем экс-LTR даёт о себе знать?
Отправлено 13 декабря 2005 - 15:31
Я тут уже задумал её возвращать... Но стало мне интерессно, а какие же мотивы ей движут? Некомфортно в нынешних условиях (читай: с другим ёбарем)? От меня много якорей осталось, которые заставляют вспомнить о прошлом? Просто прощупывание меня, как на "запасной аэродром"? Ответил на мессагу - значит к нему ещё можно будет вернуться, не ответил - надо сделать ему ближе...
Зачем она это делает?
Отправлено 13 декабря 2005 - 15:37
Отправлено 13 декабря 2005 - 15:37
Отправлено 13 декабря 2005 - 15:38
Отправлено 13 декабря 2005 - 15:38
встреться узнаешь. может она просто хочет узнать, как поживает твой прыщик на левой щеке, а по смс, и в письмах стестняется спросить.Но стало мне интерессно, а какие же мотивы ей движут?
Сообщение отредактировал Прохожий: 13 декабря 2005 - 15:46
Отправлено 13 декабря 2005 - 15:57
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:06
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:07
С вероятностью 70% ей движет вот это. но м.б. просто скучноЕсли у неё сейчас никого нет и не предвидется, то она посчитала, что ты лучший вариант для неё в настоящее время и решила попробовать с тобой ещё разок.
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:10
У неё сейчас всё в шоколаде, т.е. ебёт её сынка нефтяного олигарха. И если она не протупит, то скоро станет одной из богатейших женщин России.Если у неё сейчас никого нет и не предвидется, то она посчитала, что ты лучший вариант для неё в настоящее время и решила попробовать с тобой ещё разок.
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:12
значит с тем сынком ей скучно . может он в постели плохУ неё сейчас всё в шоколаде, т.е. ебёт её сынка нефтяного олигарха. И если она не протупит, то скоро станет одной из богатейших женщин России.Если у неё сейчас никого нет и не предвидется, то она посчитала, что ты лучший вариант для неё в настоящее время и решила попробовать с тобой ещё разок.
так что самый лучший вариант у неё уже есть. Фигли ставить это всё под угрозу своими СМСками бывшему (мне то есть
)?
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:13
Ну дак и забей на всё, встреться и трахни её (если хочешь конечно). А там по ситуации смотри.У неё сейчас всё в шоколаде, т.е. ебёт её сынка нефтяного олигарха. И если она не протупит, то скоро станет одной из богатейших женщин России.Если у неё сейчас никого нет и не предвидется, то она посчитала, что ты лучший вариант для неё в настоящее время и решила попробовать с тобой ещё разок.
так что самый лучший вариант у неё уже есть. Фигли ставить это всё под угрозу своими СМСками бывшему (мне то есть
)?
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:20
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:26
Как расстались - есть тут: http://www.pickupfor...showtopic=41785бзв,а как вы растались,причина?
Начнём с того, что перца того она на вряд ли любит. Он её добивался несколько лет. И всё это время она встречалась со мной, простым бедным лейтенантом. И только перед самой свадьбой, когда поняла, что несколько лет ещё придётся помотаться по съёмным квартирам... Только тогда она выбрала деньги. Вряд ли ей с ним скучно - в её распоряжении все развлечения мира. Скорее ей с ним... ээээ... некомфортно... с нелюбимым. Может шлюхой себя чувствует?значит с тем сынком ей скучно . может он в постели плох
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:38
Вот блять меркантильные интересы пересилили чувства, тогда полюбому встретиться и трахнуть её.Начнём с того, что перца того она на вряд ли любит. Он её добивался несколько лет. И всё это время она встречалась со мной, простым бедным лейтенантом. И только перед самой свадьбой, когда поняла, что несколько лет ещё придётся помотаться по съёмным квартирам... Только тогда она выбрала деньги. Вряд ли ей с ним скучно - в её распоряжении все развлечения мира. Скорее ей с ним... ээээ... некомфортно... с нелюбимым. Может шлюхой себя чувствует?
Отправлено 13 декабря 2005 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0