Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем экс-LTR даёт о себе знать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#1 AGA

AGA
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2005 - 15:31

Вопрос к хорошо разбирающимся в женской психологии (а не анатомии). А зачем вообще бывшая напоминает о себе? 3 месяца назад расстались по её инициативе. до этого 2.5 года LTR. А теперь стабильно, примерно раз в неделю она даёт о себе знать: То шлёт СМСки, типа "Привет! Как дела? Пропадать нехорошо...", то письма на мыло примерно того же содержания...
Я тут уже задумал её возвращать... Но стало мне интерессно, а какие же мотивы ей движут? Некомфортно в нынешних условиях (читай: с другим ёбарем)? От меня много якорей осталось, которые заставляют вспомнить о прошлом? Просто прощупывание меня, как на "запасной аэродром"? Ответил на мессагу - значит к нему ещё можно будет вернуться, не ответил - надо сделать ему ближе...
Зачем она это делает?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 15:37

ситуация один в один!я её просто ебу :blush: выеби её
  • 0
В конце концов, среди концов, найдешь и ты конец свой наконец...

#3 PabloHoney

PabloHoney

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 15:37

Хочет посмотреть, хуёво ли тебе, и если тебе хуёво, убедиться в своём правильном решении расстаться с тобой.
  • 0

#4 maxdav

maxdav

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 15:38

как вариант - тешит свое женское самолюбие: ещё один из мужчин, которому я интереснавсе ещё ты ей интересен
  • 0
УВАЖАЙ СЕБЯ

#5 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 15:38

AGA да автор... ты думаешь здесь сидит толпа телепатов? :lol:

Но стало мне интерессно, а какие же мотивы ей движут?

встреться узнаешь. может она просто хочет узнать, как поживает твой прыщик на левой щеке, а по смс, и в письмах стестняется спросить. :lol::

Сообщение отредактировал Прохожий: 13 декабря 2005 - 15:46

• 0

#6 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 15:57

Если у неё сейчас никого нет и не предвидется, то она посчитала, что ты лучший вариант для неё в настоящее время и решила попробовать с тобой ещё разок.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#7 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:06

Я не телепат и не психолог,но могу посоветовать с ней встретится! ИМХО я тут вижу 2 вариатна:1.она хочет тебя вернуть (секс или отношения не важно)2.тешит свое самолюбиебзв,а как вы растались,причина?
  • 0

#8 Радуга

Радуга

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:07

Если у неё сейчас никого нет и не предвидется, то она посчитала, что ты лучший вариант для неё в настоящее время и решила попробовать с тобой ещё разок.

С вероятностью 70% ей движет вот это. но м.б. просто скучно
  • 0

#9 AGA

AGA
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:10

У неё сейчас всё в шоколаде, т.е. ебёт её сынка нефтяного олигарха. И если она не протупит, то скоро станет одной из богатейших женщин России. :smile: так что самый лучший вариант у неё уже есть. Фигли ставить это всё под угрозу своими СМСками бывшему (мне то есть :wink: )?
  • 0

#10 Радуга

Радуга

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:12

У неё сейчас всё в шоколаде, т.е. ебёт её сынка нефтяного олигарха. И если она не протупит, то скоро станет одной из богатейших женщин России. :smile: так что самый лучший вариант у неё уже есть. Фигли ставить это всё под угрозу своими СМСками бывшему (мне то есть :wink: )?

значит с тем сынком ей скучно . может он в постели плох
  • 0

#11 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:13

Ну дак и забей на всё, встреться и трахни её (если хочешь конечно). А там по ситуации смотри.
  • 0

#12 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:20

Я что-то не понимаю,если ты итак все знаешь,то вчем же дело? Иди и трахни ее!
  • 0

#13 AGA

AGA
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:26

бзв,а как вы растались,причина?

Как расстались - есть тут: http://www.pickupfor...showtopic=41785

значит с тем сынком ей скучно . может он в постели плох

Начнём с того, что перца того она на вряд ли любит. Он её добивался несколько лет. И всё это время она встречалась со мной, простым бедным лейтенантом. И только перед самой свадьбой, когда поняла, что несколько лет ещё придётся помотаться по съёмным квартирам... Только тогда она выбрала деньги. Вряд ли ей с ним скучно - в её распоряжении все развлечения мира. Скорее ей с ним... ээээ... некомфортно... с нелюбимым. Может шлюхой себя чувствует?
  • 0

#14 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:38

Начнём с того, что перца того она на вряд ли любит. Он её добивался несколько лет. И всё это время она встречалась со мной, простым бедным лейтенантом. И только перед самой свадьбой, когда поняла, что несколько лет ещё придётся помотаться по съёмным квартирам... Только тогда она выбрала деньги. Вряд ли ей с ним скучно - в её распоряжении все развлечения мира. Скорее ей с ним... ээээ... некомфортно... с нелюбимым. Может шлюхой себя чувствует?

Вот блять меркантильные интересы пересилили чувства, тогда полюбому встретиться и трахнуть её.
  • 0

#15 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 16:42

Ну просто она хочет тебя вернуть скорее всего вот и все.У самого была подобная ситуация щас на распутье стаю...Зато можно потрахатся на халяву а такой шанс лучше не упускать...А потом уже решать че сней делать.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0