Ликвидация страха
Отправлено 09 декабря 2005 - 23:15
Отправлено 09 декабря 2005 - 23:42
Отправлено 10 декабря 2005 - 00:55
Вопрос банальный "Как ты это знаешь?" , "Откуда у тебя такая информация?"У меня не получается знакомиться с девушками.
Ты это где то прочитал или тебе кто то сказал об этом?
Почему? Ты что на улице никогда ни с кем не здоровался?Когда я читал еще в РМЭС про упражнения я еще тогда сразу понял, что для меня это сильно (сильно сложно) ходить по улице, говорить привет и т.д.
Ты же и без упражнений по многу раз за день здороваешься.
Что тебе это даёт? Для чего ты это отвергаешь?Т.е. я все это сразу отвергаю!
Как ты думаешь для чего появляется этот страх?но страх перед знакомством, когда надо все сделать самому существует очень сильный.
Знаешь,у нас у всех такое было. :))))))Когда-то был подход, но разволновался и он прошел неудачно.
Что тебе мешает?>страх убрать можно... а вот навыки соблазнения девок надо нарабатывать на практике
Вот это мне и надо! Я не могу начать!
Зы. Интересно ты сам веришь в то что у тебя все получится?
Сообщение отредактировал Klimat: 10 декабря 2005 - 01:01
Отправлено 10 декабря 2005 - 01:02
Отправлено 10 декабря 2005 - 01:07
Отправлено 10 декабря 2005 - 01:24
А после РМЭСа результат(отсутствие страха) сохранялся или всё возвращалось на круги своя?еще про контракты. на РМЭС все участники заключали контракиы на бумаге с самими собой на раздачу определенного количества приветов в течение определенного количества времени(например, 25 за часа), оговаривались поощрение при выполнении контракта и наказание при невыполнении.
Отправлено 10 декабря 2005 - 01:30
На РМЭСе он прорабатывался.А там дело твоё-что тебе нужно:классных девок или тормоза.А после РМЭСа результат(отсутствие страха) сохранялся или всё возвращалось на круги своя?еще про контракты. на РМЭС все участники заключали контракиы на бумаге с самими собой на раздачу определенного количества приветов в течение определенного количества времени(например, 25 за часа), оговаривались поощрение при выполнении контракта и наказание при невыполнении.
Отправлено 10 декабря 2005 - 01:51
То что он прорабатывается я и так понял. ;) Я спрашивал про результат,сказками про классных девок или тормоза на мой выбор,такие дела не решаются.На РМЭСе он прорабатывался.А там дело твоё-что тебе нужно:классных девок или тормоза.
Сообщение отредактировал Klimat: 10 декабря 2005 - 01:52
Отправлено 10 декабря 2005 - 01:54
Чувак, тебе не нужны девки. Те, кому нужны - выходят и пытаются что-то сделать. А ты не такой. Смирись с этим.У меня не получается знакомиться с девушками.
Отправлено 10 декабря 2005 - 02:04
Про какой результат ты спрашивал?То что он прорабатывается я и так понял. ;) Я спрашивал про результат,сказками про классных девок или тормоза на мой выбор,такие дела не решаются.На РМЭСе он прорабатывался.А там дело твоё-что тебе нужно:классных девок или тормоза.
Отправлено 10 декабря 2005 - 02:18
Интересно ответом на что был твой первый пост?А после РМЭСа результат(отсутствие страха) сохранялся или всё возвращалось на круги своя?
Отправлено 10 декабря 2005 - 02:26
На вопрос"А вот на РМЭСе я проработаю страхи,а после этого мне всегда давать будут,или там еще чего надо будет делать"?Процитирую самого себя
Интересно ответом на что был твой первый пост?А после РМЭСа результат(отсутствие страха) сохранялся или всё возвращалось на круги своя?
Отправлено 10 декабря 2005 - 02:52
Отправлено 10 декабря 2005 - 11:14
1) Я не так сформулировал. Не то, что не получается, а то что боюсь сделать первый шаг, т.е. Контакт и Знакомство. А в общении проблем кажись нет.Для начала ответь на несколько вопросов.
![]()
1)Вопрос банальный "Как ты это знаешь?" , "Откуда у тебя такая информация?"
Ты это где то прочитал или тебе кто то сказал об этом?![]()
2)Почему? Ты что на улице никогда ни с кем не здоровался?Когда я читал еще в РМЭС про упражнения я еще тогда сразу понял, что для меня это сильно (сильно сложно) ходить по улице, говорить привет и т.д.
Ты же и без упражнений по многу раз за день здороваешься.
3)Что тебе это даёт? Для чего ты это отвергаешь?Т.е. я все это сразу отвергаю!
4)Как ты думаешь для чего появляется этот страх?но страх перед знакомством, когда надо все сделать самому существует очень сильный.
Знаешь,у нас у всех такое было. :))))))Когда-то был подход, но разволновался и он прошел неудачно.
5)Что тебе мешает?>страх убрать можно... а вот навыки соблазнения девок надо нарабатывать на практике
Вот это мне и надо! Я не могу начать!
6) Зы. Интересно ты сам веришь в то что у тебя все получится?
2) На улице я конечно здоровоюсь, но тут, как мне кажется есть четкая граница (между теми, кого знаешь и тем, кого нет).
3) Я сам не знаю, я чувствую, что это внутренне, потому и хочу применить техники.
4) Думаю, что он создан для сохранения нас самих, в данном случае, чтобы не рисковать комфортным состоянием (а вдруг пошлет).
5) Что-то уже давно вьевшееся в моё подсознание!
6) Я верю!
Здесь состоит один из главных вопросов. Мне нужны девки. Возможно ли (нужно ли) воздействие на свой страх с помощью самогипноза или решения только в том, что надо переступать себя и идти знакомиться и это единственный выход?Чувак, тебе не нужны девки. Те, кому нужны - выходят и пытаются что-то сделать. А ты не такой. Смирись с этим.У меня не получается знакомиться с девушками.
Отправлено 10 декабря 2005 - 12:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0