Как избавиться от боязни высоты?
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:12
Короче все более-менне стандартно.
Я боюсь высоты. Точнее открытой высоты, когда можно куда-то упасть.
Крыша дома для меня не проблема, окно на любом этаже - тоже.
А вот КРАЙ крышы дома или балкон незастекленный этаже этак на 8-м - уже проблема.
Я так понимаю дело в голове. То есть это обычный страх. Страх высоты. Ведь не боюсь же я стоять на самом краю невысоких предметов, прекрасно зная что не потеряю равновесие.
Вопрос. Как от этого избавится?
Сделать то чего боишься не очень катит, наверное, не падать же мне с крыши....
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:34
Сначала учишься ходить по краю со страховкой, потом без. Только надо ли тебе это?Не знаю тут ли создал топик. Надеюсь что тут.
А вот КРАЙ крышы дома или балкон незастекленный этаже этак на 8-м - уже проблема.
Я так понимаю дело в голове. То есть это обычный страх. Страх высоты. Ведь не боюсь же я стоять на самом краю невысоких предметов, прекрасно зная что не потеряю равновесие.
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:52
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 14:14
Мне ОЧЕНЬ страшно. Не люблю боятся. Страховка это я так понимаю снаряжение которое в случает подения не даст тебе упасть... Где-б такое найти =) 2Volgar ищу.Сначала учишься ходить по краю со страховкой, потом без. Только надо ли тебе это?
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 15:26
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 15:30
Любой магазин альпснаряжения, в Москве например "Альпиндустрия", "Кант". На строительном рынке банальный страховочный пояс + верёвка. Только не понимаю цель?
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 18:21
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 20:40
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 22:01
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 03:55
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 04:01
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 04:07
прыгни с парашюта или на резинки с мостаНе знаю тут ли создал топик. Надеюсь что тут.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 07:51
Это не оюязательно поможет, но попробовать стоит, хотя бы ради удавольствия.прыгни с парашюта или на резинки с моста
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 10:29
Звери вы! =)) Читать-то страшно! Зачем избавиться? Объясню. Я сноубордом увлекаюсь. И собираюсь ехать в горы в феврале. Я конечно все равно залезу куда мне надо, но хотелось бы чувствовать себя более комфортно при этом. 2Тохиз Помогает скалодром? 2Bad Guy Попробую, хотя глубокий транс это не моя сильная сторона. 2алл Когда дети маленькие - они просто не осознают опасность. и сидеть на краю крыши недостроенной высотки для них так же легко как и на стуле.Таже проблема. Лет до восьми свободно сидел на краю крыши, свесив ножки... А спустя годы заметил, что развился какой-то страх. Недавно устраивал крышеснос на крыше =) и почуял, что реально меня эта самая крыша стремает. Решил лечиться таким образом: скаладром (это где по стенкам со страховкой лазают), а с открытием парашутного сизона решил попробывать. Вопрос. Как от этого избавится? Сделать то чего боишься не очень катит, наверное, не падать же мне с крыши.... Сделай чего боишься! Катит! только падать надо с самолёта =) во-первых: выше крыши, во-вторых: не факт что парашут раскроется) главное глаза не закрывать)
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0