Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оказалось что есть парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Magnifico

Magnifico

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 03:51

Вообщем есть девушка, 7/10. У нас с ней есть один класс, первая начала заигрывать но я тогда не обратил внимание. Сейчас с ней общаюсь, на все мои комментарии и вообще слова у нее К+, если она опаздала в класс и зашла последней то сядет именно рядом со мной, даже если ей для этого стол через весь класс тащить придется. Сегодня говорил с моим хорошим знакомым который и ее знает, оказывается у нее есть парень, я не стал вдаваться в подробности давно или нет и вообще в колледже ли он или нет. Что делать?Теперь специфика, ответы типа "автар выйди на улицу найди исчо 10" не проходят потому что... потому что я живу во франкоязычной провинции и ненавижу девушек говорящих по французски. Скажем идет по улице "королева" и тут я слышу что из ее уст раздается французский все, я забиваю. Я в английском колледже, в частном, то есть тот кто там есть в этом колледже тот и есть во всем городе. Следовательно исчо 10 найти очень сложно это раз, а два это то что нужно действовать осторожно, не испортить себе репутацию. А почти все девченки в колледже уже давно забиты, короче мне нужен план как очень аккуратно отбить у того неизвестного девушку.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pixelito

Pixelito

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 03:57

Она проявляет к тебе интерес. В чем тогда проблема?
  • 0
Ищу вкус жизни :)

#3 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 05:26

Теперь специфика, ответы типа "автар выйди на улицу найди исчо 10" не проходят потому что... потому что я живу во франкоязычной провинции и ненавижу девушек говорящих по французски. Скажем идет по улице "королева" и тут я слышу что из ее уст раздается французский все, я забиваю.

Не надо обманывать самого себя.
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#4 Xman

Xman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 08:43

Насчет языка мне кажетса это отмазка чтобы оправдать себя. А насчет ее парня то забей. То что ты не спрашивал у нее про парня это правильно и не прашивай, если захочет сама раскажет, а если незахочет так это еще лудше. Я бы провел ее домой, поболтал об интересах и предложил встретитса вне коледжа, даже если откажетса то не думаю что твоя репутацая будет чемто запятнана :) А вобще на репутацию в глазах других лучше забить, главное чтобы девушкам ты нравился.Насчет языка мне кажетса это отмазка чтобы оправдать себя. А насчет ее парня то забей. То что ты не спрашивал у нее про парня это правильно и не прашивай, если захочет сама раскажет, а если незахочет так это еще лудше. Я бы провел ее домой, поболтал об интересах и предложил встретитса вне коледжа, даже если откажетса то не думаю что твоя репутацая будет чемто запятнана :) А вобще на репутацию в глазах других лучше забить, главное чтобы девушкам ты нравился.
  • 0

#5 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 09:40

Всё нормально, только не придумывай себе ограничивающих убеждений. С другой стороны, не делай то, что тебе самому противно. С девочкой у тебя пока что всё круто. Про репутацию правильно задумываешься. Просто соблюдай экологию. Попытайся не поставить себя как "я ебу всех налево и направо".И не стормози, она, быть может, не перестанет оказывать некоторые знаки внимания, но уже будет видеть тебя как друга.

Сообщение отредактировал Мангал: 16 ноября 2005 - 09:41

• 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

#6 Dima letun

Dima letun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2005 - 11:39

Автор, посмотри мою подпись.
  • 0

#7 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 14:38

потому что я живу во франкоязычной провинции и ненавижу девушек говорящих по французски. Скажем идет по улице "королева" и тут я слышу что из ее уст раздается французский все, я забиваю.

А ты ей по-русски веждивым голосом как будет ребенку объясняешь что апельсин надо сначала чистить, а потом только есть. -Девушка, ты такая ох*енная картавая бл**ища, что я бы тебя выеб*л в жопу только для того чтобы показать как я ненавижу францеженок? В конце делаешь вопросительную интонацию и ждешь результата. В лучшем ты ее трахнешь без слов, а в худшем - найдете общий (английский) язык. Короче, проблема в тебя автор. Ты просто себя ограничил. Ты вот например знаешь что от особенностей их языка, в частности из-за мягкой и длинной буквы "Р" (грассирования), у них очень натренированный языки, способные быстро колебаться, что в свою очередь ведет к ОЧЕНЬ приятному минету? Автор, блин, да попроси ты ее помолчать в конце-концов! З.Ы. А в ситуации с девченкой из коледжа не вижу ничего необычного. Стандарнтая ситуация "я с ней учусь".

Сообщение отредактировал onik: 16 ноября 2005 - 14:40

• 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#8 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 20:28

отмазки. нафига писал? чтоб тебя уговаривали и убеждали? просто ты слаб.
  • 0
oh!

#9 apriori

apriori

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 20:44

Ты тешишь себя бессмысленными надеждами. понижай значимость свою, этим ты только даеш ей повод играть по ее правилам.
  • 0

#10 Magnifico

Magnifico

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 08:27

Ниче не понял! Про язык это не отмазка. Тут не французский, а жестокий жаргон который называется языком, мне как человеку жившему во франции крайне не приятно слышать такое и моя девушка так разговаривать не должна. А мне было интересно узнать мнение грамотных людей, чего же она от меня хочет?
  • 0

#11 Pixelito

Pixelito

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 10:50

И все-таки, в постели ты с аборигенкой болтать равзе будешь? :)

потому что я живу во франкоязычной провинции и ненавижу девушек говорящих по французски.

- Сначала ты говорил так.

Тут не французский, а жестокий жаргон который называется языком, мне как человеку жившему во франции крайне не приятно слышать такое и моя девушка так разговаривать не должна.

Так все-таки, ты жаргон ненавидишь или ненавидишь французский???

Насчет девушки:
Она хочет! Раз она все время хочет быть с тобой рядом - значит она хочет быть с тобой, рядом, и все к этому прилагающееся. Ее парень ее, видимо, не устраивает, или же ей просто захотелось еще. ;) ИМХО твоя задача удовлетворить ее желания ;) Короче забить на ее парня и в наступление! :superman:
  • 0
Ищу вкус жизни :)

#12 Magnifico

Magnifico

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 04:38

Ок сегодня события приняли неожиданный оборот. У меня была презентация проекта с одной очень красивой, но довольно глупой девушкой, там же был и предмет моей симпатии. Вот этот предмет мне подмигивала и улыбалась, все шло хорошо, потом когда презентация закончилась я решил провернуть такую вещь, зная что моя партнерша уже устала стоять не меньше чем я, я принес только 1 стул ну и сел. Она попросила сесть тоже и я просто подвинулся, благо стул не маленький. Тут пошли разные вопросы и дискуссии которые нас мало трогали, мы просто отдыхали. Я решил глянуть на реакцию предмета, будет ли она хоть как то реагировать. Встретил глазами ее злой взгляд. Далее позже днем, сидел за столом с нашим общим другом, подошла говорила по телефону и потом просто спросила есть ли у меня девушка. Ответил что нету, ответного вопроса задавать не стал, ведь если я правильно понимаю мне должно быть всеравно, хотя я знаю что парень у нее есть. Сидела со мной за столом еще минут 20, пела песенки короче видно было что настроение у нее поднялось. ЧТо происходит? Что я делаю не правильно. Я запутался
  • 0

#13 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 05:07

Дам тебе один ,но верный совет- ТРАХНИ ЕЁ!!!
  • 0
Подписи нет.

#14 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 05:21

Dawson/Vanier? :))Давай поактивней в нашей ветке (Мтл, канада), встретимся, нарисуем те план :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#15 Magnifico

Magnifico

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 08:34

Хуже! Марианополис enclosed, поэтому если просто трахнуть то выйдет и через день все об этом узнают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0