Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чем больше узнаю, тем меньше понимаю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Борег

Борег

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2005 - 19:30

Девушка 18 лет, Я 19 лет. LTR 4 месяца. Но 4мя месяцами это сложно назвать, потому что летом я уезжал на две недели работать, а после того как я вернулся, в конце августа она уехала работать на 2,5 месяца. В Турцию. Танцовщицей – аниматором. Постоянно поддерживали связь. Созванивались, переписывались. С ней же в Турции танцором работал ее бывший, с которым она рассталась, кажется, 2 года назад, но он не переставал ее любить. Осенью я переехал жить в Москву. На обратном пути в родной город Омск, она останавливалась жить у меня на три дня. Тут я лишил ее девственности. С ее стороны сопротивления почти не было. Я объяснил для себя это возрастом и примером старшей сестры. В общем, она довольная. Прям светилась вся.На следующий день мне выдалась возможность втайне прочитать ее смски. Обнаружились сообщения ее бывшего. «Я не хочу снова тебя потерять» «Я люблю тебя и блаблабла». Был абсолютно шокирован. Найденное сильно снесло мне крышу. Уже два дня хожу акуевшим.Я сначала хотел устроить ей скандал. Потом решил сначала еще потрахаться, а потом устроить скандал. Но она не дала. Объяснила это началом месячных. Я не поверил, но этого никак не показал, да и проверять не стал. Относительно смсок решил скандал не устраивать, а посмотреть, как будут развиваться наши отношения. Правильно ли?Абсолютно ее не понял. Зачем ей тот парень? Чтобы скрасить будни в Омске?Как бы сделать так, чтобы он ее не увел? На расстоянии это трудно...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 20:32

На все вопросы по порядку: Правильно. Не важно. Может быть. Трахать хорошо не устраивать скандалов и не ныть.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 20:32

Чудес не бывает, парень :)А скандал ты не стал устраивать из страха ее потерять. А то, за что мы больше всего боимся, мы почти всегда теряем.С моей точки зрения, спорен вопрос о том, что ты лишил ее девственности. Но это детали.Спорен вопрос о том, что ты ей вообще нужен. с чего ты взял, что для нее это не просто банальное приключение.Ксттати, многие девушки предпочитают, чтобы девственности их лишили "технологически" не слишком знакомые люди. Достаточно распространенное явление.
  • 0

#4 Борег

Борег

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2005 - 21:06

Ксттати, многие девушки предпочитают, чтобы девственности их лишили "технологически" не слишком знакомые люди. Достаточно распространенное явление.

я ей так и сказал. сказал, что она меня использовала как самотык. )

С моей точки зрения, спорен вопрос о том, что ты лишил ее девственности. Но это детали.

спорен? поясни.

Трахать хорошо не устраивать скандалов и не ныть.

как это я ее буду трахать? по телефону или по мылу?
  • 0

#5 Dmitros

Dmitros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 21:11

Автор, ты серьезно думаешь, что в Турции у нее никого не было? Тем боле там был ее бывший. Ты сам-то бывал в этой стране?
  • 0

#6 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 21:14

как это я ее буду трахать?

Можешь заплатить мне и я ее буду трахать вместо тебя. Или можешь не задавать глупых вопросов.

Тем боле там был ее бывший.

Ты что, серьезно веришь, что с такими соплями как у ее бывшего можно хоть кого-нибудь вернуть? ;)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#7 Борег

Борег

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2005 - 21:24

Дмитроснууу.. кровь на простыни, узость и гримасы на лице меня убедили в этом ;)деухмы в разных городах. видится будем раз в полгода
  • 0

#8 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 21:40

Либо жди, либо заведи новую.
  • 0

#9 stoik

stoik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 23:02

Автор, а для чего ты полез в ее телефон, что ты хотел там увидеть?

ps: Тебе достаточен трах дважды в год?..
  • 0
"Чтобы что-то удержать, надо сначала это поиметь." (с)

#10 Sladkii

Sladkii

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 13:40

Никаких скандалов устраивать не нужно! так ты ее совсем потеряешь, вообще не подавай виду, что читал ее телефонные смс, про бывшего ничего не спрашивай, лучше вплотную займись девушкой! Зы: я тоже живу в Омске, но скоро перееду в Москву...если нужна какая помощь-кидай в личку...
  • 0

#11 Борег

Борег

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2005 - 15:17

stoik
если честно, то это и ожидал увидеть )
траха не достаточно. но меня же здесь никто не может уличить в измене, правильно? ;)
а так - если я ее удержу, будет здорово, что кто-то будет меня ждать дома..
  • 0

#12 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 03:10

не трогать чужие телефоны. ты лишил ее девственности, значит не изменяла и скорее всего не изменит, в ближайшее время. На расстоянии это практически бесполезно, если она в тебе не очень сильно заинтересована.Муж решил пошутить, поставил на мобиле вызов с АНТИ-АОНом, зашел в туалет, звонит жене, с неопределенного номера:-Я тебя люблю. Ложит трубку.Выходит из туалета,, спрашивает:-Кто звонил?Жена:-Подруга
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#13 Борег

Борег

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2005 - 12:45

теперь главный вопрос:как себя вести здесь чтобы не потерять ее там?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0