Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет бросить курить

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#1 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 17:05

http://www.stopsmoke.land.ru/
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 17:42

куйня! ИМХО!
  • 0

#3 Амфитамин

Амфитамин

NUMBER ONE

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 219 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 19:02

Бросить курить можно просто уменьшая количество сигарет каждый день. Просто большинство курящих считают это уж слишком простым и продолжают курить.
  • 0

#4 Малинка

Малинка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2005 - 23:57

А как захотеть бросить?
  • 0

#5 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 00:51

А как захотеть бросить?

Вот это вопрос!? Нужно что-нибудь придумать! Начать можно с того что это сильно вредно, распечатай себе лист где будет написано про вред курения и положи его на видном месте. Существуют методики с помощью НЛП (если на форуме). Короче, дофига всего!
  • 0

#6 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 01:18

Не хочешь бросать - не бросишь.Неделю не куришь по часу каждый день после того как проснулся,след неделю не куришь 2 часа после того как проснулся и т.д.сам не пробовал, само как то бросилось :smile: пс"Бросить курить проще простого, лично я раз 100 бросал" :lol:
  • 0
Мать зла - лень.

#7 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 17:37

Вот в процессе не курю уже больше месяца.начал сначала меньше курить с 1 пачки в день дошел до 5-6 сигарет в день.потом просто перестал,теперь курю раз в неделю 1 или пол-сигаретки для кайфа.захотелось бросить по следущим причинам:1. денег жалко здоровье губить2. после 12 лет курения появилась отдышка и это к сидячему образу жизни.3. в футбол не поиграть - сдыхал после пол-часа.4. рак в перспективе у всех курильщиков.и это главное после месяца - на футболе в пятницу отбегал 2 часа без перерыва,отдышка меньше дышать легче.
  • 0

#8 Dmi3ii

Dmi3ii

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 17:47

Я нуб но свои три копейки вставлю. Стаж 5-6 лет. Пробовал уменьшать, но постоянно срывался. Решил просто обрубить это дело. Вроде терпимо, уж и пьянку пережил, незакурил. (кстати пассивное курение слегка помогает). Главный мой движитель: если взять заново сигарету, то мой труд был напрасен.
  • 0
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой! Плачь, и ты будешь плакать один...

#9 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 18:20

курить бросить легко. трудно найти для себя мотивацию сделать это. к этому сводится бросание. имхо. сам уже не курю больше месяца после 8 лет курения.
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#10 illusion21

illusion21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 699 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 18:29

нужно найти те вторичные выгоды которые человек получает от курения и найти варианты как их же получать для себя более приятными и полезными способами... тогда надобности в курении просто не будет... и еще надо обрубить автомотизм, если таковой выработался с годами (типа нащупал в кормане пачку сигарет - автоматически взял в руку даже если не хочу).... Если тут народ принимает советы из НЛП тематики, то первое лечится шестишаговым, а второе взмахом.... Еще можно над идентичностью поработать, так чтобы доработанная и более приемлемая идентичность подкрепляла идею свободы от курения и противоречила даже с мыслью вернуться на старую дорогу.... Вот.
  • 0

#11 Gentelman

Gentelman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 18:47

Я курил 8 лет, бросать несобирался, ме нравилось курить. Бросил неожиданно! Проснулся в субботу утром, хочеться курить, а сигарет нет, и идти за ними было так ВПАДЛУ, хотелось плежать еще под одеялом, на улице была мерзкая погода. И меня ОЧЕНЬ сильно разозлил тот факт, что я какая-то бумажка с листьями заставляет меня быть зависимым и заставляет делать то чего я не хочу. Обдумывая эту мысль я себя накрутил просто до бешенства, обзвонил всех друзей и сказал, что сейчас брошу курить (впринципе большинству было похуй). Пацан сказал - пацан сделал ))P.S. Сильно развитая черта характера, как независимость от чего-либо, кого-либо и способность отвечать за свои слова - были решающими факторами.P.S.S Когда бросил - получил ахуительный ресурс, были мысли, что для меня абсолютно нет ничего невозможного.
  • 0
Если я буду падать с высоты, то пусть моё падение продлиться вечно...

#12 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 14:11

А я вот не курил полгода примерно. Но однажды по пьянке не сдержался. Теперь жалею. Но бросить снова пока нет сил.
  • 0

#13 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 20:11

Я курил 5-ть лет! и уже 3 года не курю! пытался курить каждый день всё меньше и меньше,но не получалось! Результат:если ты не захочешь броить,то ты не бросишь!!! :ИМХО:
  • 0

#14 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2005 - 01:56

Пацан сказал-пацан сделал, а не сделал- снова сказал :)) друг бросал около 80-90 раз так и не бросил, хотя в его силе воле и независимости я никогда не сомневался, так что кто как. Иногда и вправду не хочется, не покуришь пол дня, нормально, потом какая-нибудь хуйня случается, нервы, вроде бы чтобы успокоится и закуришь.
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#15 Arara

Arara
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2005 - 06:23

Курил 4,5 года, пробовал бросать более 10 раз. Получилось только после прочтения книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". На мой взгляд лучший метод из всех существующих. Главное минимум дискомфорта. А бросание методом силы воли не катит, слишком сложно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0