Представляю свой первый отчет!Meet. Познакомился в инете. После ответа, тут же спросил телефон. Позвонил, по телефону откалибровал заинтересованность. Договорились о встрече. Я был на машине. Attract. Внешне оказалась чуть похуже чем на фотке, была чуть полнее, но все равно мне нравилась даже при этом. Начал легкий треп ни о чем, немного БГ. Начал сводить разговоры к ощущениям + кинестетика. Установился хороший раппорт. Запустил метафору на вызов интереса. Засосал. Губки очень мягкие. Чувствую ее возбуждение. Везу к себе под предлогом покурить кальянчик. Перед домом легкое сопротивление, убираю. Заходим. Я забиваю кальянчик, курим. По ходу кинестетика, возбуждается, просит поцеловать в шею. Целую, но к жесткому кино не перехожу.Волосы постоянно мешают целовать шею, Я: у тебя есть резинка (ну в смысле для волос)?Она: А зачем все равно ведь ничего не будет! (бля, она про другую резинку подумала, и я узнал ее намерения! Трахаться она со мной сегодня не собирается, ну что ж в бой!!!)Подключаю жесткое кино, возбуждена сильно, снимает верх, разрешается гладить между ног, меня там же гладит! пытаюсь расстегивать джинсы, не дает, упирается: Илья, джинсы мы сегодня снимать не будем!Я: Почему?О: Я тебя совсем не знаю! У меня принцип, я не сплю в первое свидание с мужчинами.Я: почему?О: просто я потом перестану себя уважать, и буду пребывать в депрессии!FUCK ну или почти FUCK. Дальше я начал применять весь свой боевой арсенал: Паттерны, утилизации ее отмазок все это сопровождалось жестким кино. Ничего не прокатывает, и джинсы снять не получается хотя ширинку расстегнул, трахал ее пальцами, стонет, а джинсы все равно держит, начинает дрочить мне, бля я тоже возбужден дальше некуда, чувствую начинаю уже подходить, прерываю ее действия. Все-таки удалось снять с нее джинсы но войти все равно не дает!Небольшой перерыв. Опять начинаю ее возбуждать стоя, как назло презик в другой комнате, сейчас за ним пойду, одется и пиздец мне тогда. Иду в комнату за презиком, джинсы забираю с собой. Возвращаюсь с презиком, она стоит у стены начинаю ее возбуждать параллельно надеваю кондом.Она: зря ты презерватив испортил.Веду ее в зал усаживаю в кресло, начинаю возбуждать и трахать пальцами, стонет сильно, я сижу на ее коленках. Мой хуй в презике, рядом с ее пиздой, однако она его не вводит (представляю сколько ей это усилий стоит!!! – сама потом призналась), начинает мне дрочить, я уже тоже стал под кайфом, она кончает, вслед за ней я!!! Ощущения были просто охуенными, даже словами не передать, раньше никогда такого не испытывал.FUCK Пьем чай, дымим кальянчиком, болтаем о сексе. Она предлагает мне полежать на коленачках, я согласился. Бля сил ушло до хера, еле на ногах стоял! Она меня просто гладит, опять возбуждение, опять обоюдное!!! Даже сам от себя такого не ожидал. Подключаю жесткое кино, теперь уже без препятствий снимаю джинсы. Веду в комнату трахаю, кончил уже где-то минуты через две-три, она чуть-чуть не дошла.

Девочка оказалась темпераментной, правда суходрочка прошла намного острее по ощущениям.Таким образом, два с половиной часа наградились великолепными ощущениями

Что сделал хорошо:1. Создал хороший раппорт2. Возбудил3. Проявил настойчивость4. Потравил всех таракановЧто мог бы сделать лучше:1. Снять джинсы и трахнуть в самаом началеСпсибо, что прочитали=)) Буду рад Вашим комментариям!