Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конец Любви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 ПаХаНыЧ

ПаХаНыЧ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2005 - 03:56

Привет ребята! Ну вот у меня всё и кончилось. это продолжение этой темы. http://www.pickupfor...showtopic=41387 У меня в жизни произошли перемены. Я решил переехать их Нью Йорка в другой штат (где поспокойнее) и взял с собой эту самую праймари. Жили вместе месяц. К нам приезжали её родители, им нравилось. И мы вроде не ссорились. Но вот в чём вся фишка: мне уже давно не нравится что она не далёкая... Раньше как-то не придавал значения. Но потом начало доставать то что нам не о чем поговорить... совершенно нет ничего общего...а мы вместе продержались уже 2 с половиной года!!! Она просто отказывалась со мной разговаривать на более духовные темы. Она просто непереносит разговоров об умных и сложных вещах... Она всегда со мной не соглашается... Но если ее папа говорит то же самое, она говорит что его её интересно слушать а меня нет. Короче она уже дошла до того что она вообще в нутри против меня. Ей интересно поговорить о чашечках из которых она пьёт чай, об помидорах которые малосольные не в меру... И ее родители такие же... Пример, сидим за столо, кушаем, выпиваем, Я толкаю красивый тост про жизнь любовь и свободу, выпиваем, рассказываю красочную и интересную историю (которую слушая надо ещё понять и прочувствовать) после истории смотрю на всех , интересно мнение людей. После непродолжительного молчания, её мама смотрит на блюдечко, и говорить типа "Блюдечко оказывается поцарапаное немножко" , и вся семья начинают бурно обсуждать это блюдечко... а меня как будто проигнорировали... (а вообще её родители меня очень любят и уважают) Просто мне кажется что они такого не понимают... семья колхозников... И моя праймари такая же. А когда я её даю книжку интересную почитать, не читает из принципа. Кино со мной не смотрит тоже по тем же причинам, потому что это моё кино. И на мои разговоры об этом, она начинает нервничать и психовать и говорить что давай лучше о цветочках поговорим.... вообще тьма. Короче, в один прекрасный день, позвонил ей и сказал что бы она со своими родителями ехала в Нью Йорк (они у нас были) Она в истереке собралась и уехала... не звонит не пишет и я тоже молчу. Мне надоело ... я не могу жить и любить только МЯСО... Части тела.... Любят за внутрений мир.... решил быть один, и найти себе других девочек... если уж любить МЯСО, так можно разнообразное МЯСА получать... вот так... Мнения... ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 04:40

На мой взгляд, самая обычная история. Девочка изначально была тебе не в карту, но ты её всё равно хотел. А когда получил своё и стал ей безгранично обладать - тогда и остыл. Оттуда и раздражение по поводу "недалёкости" и "колхозности" девочки и ей родителей. Раньше ведь ты это не замечал?Выдержи паузу, может, вам пока следует отдохнуть друг от друга. Потом ринешься в бой с новыми силами, если она тебе дорога. Либо найдёшь себе новую.ИМХО: расстался не совсем экологично. При появившемся желании её вернуть сделать тебе это будет непросто.
  • 0

#3 sr71

sr71

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 08:20

Мнения... ?

Просмотр сообщения

Просто ряд мыслей по поводу:
- может ты слишком сильно демонстрировал свою "элитарность" в противовес ее "колхозности"? когда я учился в школе, в ходу была поговорка: "будь проще и люди к тебе потянутся.";
- но ведь продержались же вместе 2 с лишним года! это не мало! что-то же вас связывало! имхо, столько времени на одном сексе отношения не продержатся;
- у Карнеги в "Как завоевывать друзей..." есть история про одного из первых президентов США (не помню кто). гигант мысли, отец ихней демократии, интеллектуал и т.д. и т.п., а жена - дура дурой. поддерживать беседу могла только о занавесках. помнишь, что он отвечал на вопросы друзей "как ты с ней живешь?";
-

Любят за внутрений мир

Любят не за что-то. Любят просто так.
- согласен с Otygman. расстался резковато.
- если ситуация стала для тебя в тягость, тут только расстаться. переделывать человека - дело хлопотное и неблагодарное.
- решение искать другую - верное. но вот настрой я бы подкорректировал. "с таким настроем ты слона не продашь" (с) анекдот;
- позитивней, братец!
  • 0

#4 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 08:26

Мнения... ?

Думаю тебе стоит научиться принимать решения не спрашивая разрешения у совершенно незнакомых тебе людей.

Когда найдешь кого-то влюбленного в надувную бабу - сообщи :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#5 sr71

sr71

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 08:36

Просмотр сообщения

Передергиваешь!
Хотя вот тебе пример: Пигмалион и Галатея. Правда она не резиновая была, а каменная! :lol:
  • 0

#6 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 08:45

Просмотр сообщения

Передергиваешь!
Хотя вот тебе пример: Пигмалион и Галатея. Правда она не резиновая была, а каменная! :lol:

Просмотр сообщения

Да и миф это... Да и влюблен он был не в нее, а в мысленный образ, который он создал :)

Передергиваешь!

Иногда, чтобы показать всю абсурдность высказывания, передернуть просто необходимо :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#7 sr71

sr71

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 09:02

Иногда, чтобы показать всю абсурдность высказывания, передернуть просто необходимо :)

Просмотр сообщения

В чем же абсурдность? ИМХО, любить за что-то - не чувство, а торговля! Не согласен? Изложи свою точку зрения.
  • 0

#8 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 09:15

ПаХаНыЧ, а чего ты ожидал? Ей всего 19, у нее еще нет личности, одни развлечения на уме, тараканов тьма. Инфантилов очень много, и мало кто из них меняется. Ее уже с самого начало начало не устраивать то, что ты старше( в плане того, что не потусишь особо нигде, любишь побольше посидеть...; энергии поменьше, в общем). Также не забывай про дух противоречия - вот и ничего твоего не принимала. Насчет твоих чашечек и блюдечек и всего остального - диаметрально не сходятся интересы. ЗЫ: еще при прочтении первой твоей темы, я понял, что девочка эта зажралась и нихера не ценит то, что ты ей даешь.ЗЫЫ: вы друг друга за@бали, поэтому твоя инициатива посыла принята обоими без особых колебаний...ИМХО
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#9 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 10:00

Имхо, автор это недалекий ты. Девочка из мещанской семьи -- приземленная как и ее родители. Это надо было раньше прикидывать, сможешь ли ты с ней жить.То есть, любить или не любить выбирать почти нельзя. Но о том стоит ли жить вместе, и сколько жить, и на каких условиях всегда надо думать заранее.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#10 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 10:16

... совершенно нет ничего общего...а мы вместе продержались уже 2 с половиной года!!!

Просмотр сообщения

Слышал, что противоположности сходятся ?

От человека которого ты встретишь, ты хочешь видеть в одном лице :
1. Душевного друга.
2. Любовницу в постели.
3. Хозяйку в доме.
4. Мать твоих детей.

П.С. Если что-то те устраивает, то делаешь NEXT. Ничего что я по английски ?
  • 0

#11 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 10:37

Представляю, как ты ее достал, бедную маленькую девочку.По-моему, такие люди не поговорить любят, а по...деть. Звезданут что-нибудь умное и ждут восторга слушателей. А тут аплодисментов не дождался, расстроился.Из мяса лучше всего крольчатина, у ней уши большие.
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#12 Andreas

Andreas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 10:41

Нормально растался, если заебала, поддерживаю!Есть правда одно но:Замену ты ей не нашел, поэтому если в ближайшее время не найдешь другую, то ужасно потянет к ней!Удачного поиска!
  • 0
Быстрого кенгуру, первым срубает ручная молния!

#13 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:27

Это твои проблемы парень!Ты наказал девочку своими проблемами, молодец, возьми с полки американский пирожок.
  • 0

#14 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:40

Просмотр сообщения

В чем же абсурдность? ИМХО, любить за что-то - не чувство, а торговля! Не согласен? Изложи свою точку зрения.

Просмотр сообщения

А ты измени формуллировку: не "за что", а "из-за чего" или "что ты в ней любишь/ценишь"
  • 0

#15 sr71

sr71

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 11:53

А ты измени формуллировку: не "за что", а "из-за чего" или "что ты в ней любишь/ценишь"

Просмотр сообщения

Ну слава богу! В терминах определились! :friends:
Только вот ведь какая штука! Среди своих знакомых (думаю и ты среди своих) могу найти примеры "задолбал(а), гад(ина), все в нем/ней плохо, а люблюхочунемогу". Особенно часто у женского пола встречается. Чувства на то и чувства. Логикой "за что/из-за чего" не измеряются, как показывает практика! :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0