Конец Любви
Отправлено 25 октября 2005 - 03:56
Отправлено 25 октября 2005 - 04:40
Отправлено 25 октября 2005 - 08:20
Просто ряд мыслей по поводу:Мнения... ?
- может ты слишком сильно демонстрировал свою "элитарность" в противовес ее "колхозности"? когда я учился в школе, в ходу была поговорка: "будь проще и люди к тебе потянутся.";
- но ведь продержались же вместе 2 с лишним года! это не мало! что-то же вас связывало! имхо, столько времени на одном сексе отношения не продержатся;
- у Карнеги в "Как завоевывать друзей..." есть история про одного из первых президентов США (не помню кто). гигант мысли, отец ихней демократии, интеллектуал и т.д. и т.п., а жена - дура дурой. поддерживать беседу могла только о занавесках. помнишь, что он отвечал на вопросы друзей "как ты с ней живешь?";
-
Любят не за что-то. Любят просто так.Любят за внутрений мир
- согласен с Otygman. расстался резковато.
- если ситуация стала для тебя в тягость, тут только расстаться. переделывать человека - дело хлопотное и неблагодарное.
- решение искать другую - верное. но вот настрой я бы подкорректировал. "с таким настроем ты слона не продашь" (с) анекдот;
- позитивней, братец!
Отправлено 25 октября 2005 - 08:26
Думаю тебе стоит научиться принимать решения не спрашивая разрешения у совершенно незнакомых тебе людей.Мнения... ?
Когда найдешь кого-то влюбленного в надувную бабу - сообщи :)Любят не за что-то. Любят просто так.
Отправлено 25 октября 2005 - 08:45
Да и миф это... Да и влюблен он был не в нее, а в мысленный образ, который он создал :)Передергиваешь!Когда найдешь кого-то влюбленного в надувную бабу - сообщи :)Любят не за что-то. Любят просто так.
Хотя вот тебе пример: Пигмалион и Галатея. Правда она не резиновая была, а каменная!
Иногда, чтобы показать всю абсурдность высказывания, передернуть просто необходимо :)Передергиваешь!
Отправлено 25 октября 2005 - 09:15
Отправлено 25 октября 2005 - 10:00
Отправлено 25 октября 2005 - 10:16
Слышал, что противоположности сходятся ?... совершенно нет ничего общего...а мы вместе продержались уже 2 с половиной года!!!
От человека которого ты встретишь, ты хочешь видеть в одном лице :
1. Душевного друга.
2. Любовницу в постели.
3. Хозяйку в доме.
4. Мать твоих детей.
П.С. Если что-то те устраивает, то делаешь NEXT. Ничего что я по английски ?
Отправлено 25 октября 2005 - 10:37
Отправлено 25 октября 2005 - 10:41
Отправлено 25 октября 2005 - 11:27
Отправлено 25 октября 2005 - 11:40
А ты измени формуллировку: не "за что", а "из-за чего" или "что ты в ней любишь/ценишь"В чем же абсурдность? ИМХО, любить за что-то - не чувство, а торговля! Не согласен? Изложи свою точку зрения.Иногда, чтобы показать всю абсурдность высказывания, передернуть просто необходимо :)
Отправлено 25 октября 2005 - 11:53
Ну слава богу! В терминах определились!А ты измени формуллировку: не "за что", а "из-за чего" или "что ты в ней любишь/ценишь"
Только вот ведь какая штука! Среди своих знакомых (думаю и ты среди своих) могу найти примеры "задолбал(а), гад(ина), все в нем/ней плохо, а люблюхочунемогу". Особенно часто у женского пола встречается. Чувства на то и чувства. Логикой "за что/из-за чего" не измеряются, как показывает практика!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0