Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Репорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Splanger

Splanger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2005 - 02:40

Мой приятель к своей праймари поехал в соседний город, а я с ним. Праймари обещала мне своих подружек позвать (типа свободные подружки :)) ). Приехали, встретила нас праймари его и пошли якобы к подружкам. Эти подружки резко сократились до одной, да ещё с парнем (нет, типа еслиб просто с парнем была это ладно, но она бля за ручку с ним шла, мне аж неудобно стало. Он типа сначала уехал куда-то и мы с девкой под ручку ходили, а потом всё... пиздец он вернулся и обломал всё) Ну так короче пошли мы в четвером пиво пить. Праймари - 5, девка 6.Я стебусь во всю, чуствую что девкам нравится (короче просто рву их шаблоны), но вербальная реакция на минусе. Ну вобщем подсели пить пивко (выпил всего одну банку, да и то, потом пожалел что вобще деньги потратил... Короче не было эффекта вобще никакого...) Сидим пьём, всякие тосты кидаем. Загружаю мозг тостом за мою хорчиху (типа давайте помянем, она у меня позавчера умерла). Поминаем, девки начинают грузиццо :) Затем опять стёб и девка уже реально на меня злиться (а она была пиздец какая злая, бутылку пива аж зубами открыла, тоже мне открывашка). Тут значит наша сладкая парочка уходит куда-то (поссать наверное), я остаюсь с этой 6-кой. Так как ресурса не было, бредогенератор завис, но на спасение пришла "Земляничная поляна", короче вывел девку в К+++ рутиной, ей очень понравилось и она прям аж подобрела что-ли :) Конечно, тут бля стёб-перестёб и внезапно на тебе! Про секс. Пошли мы вобщем в бильярд потом, поиграли (там подъехал парень девки, который потом нас покатил на машине с невъебенной скоростью по переулкам города, ебать он сумасшедший). После бильряда заехали куда-то в парк, где по словам праймари, были "свободные" девчёнки, его подружки. Ага, были, аж 3 штуки (Л, Ли, Ю).Л - 4+Ли - бля, даже оценки не дал, это малолетка оказалась (14 лет скоро будет! Она сестра "Л")Ю - 6+ (мне понравилась из всех, будет скоро 16)Ну вобщем там в парке кампаша в сидела. Девка со своим парнем уехали уже (видать на хату ибацца) . У кампаши какие-то местные разборки, девки бегают взволнованые. У меня ресурс на высоте, бредогенератор уже конкретно работает, конгруэнтность на высоте. Ну значит то сё, тополя да поля, и тут мы с приятелем сидим одни в парке, а его праймари убежала к девкам за столик (узнавать типа из-за чего разборки), хуй с ними с разборками, встаём с приятелем и подсаживаемся к девкам.Вот только проблема что мне места не хватило. Тут я нашёл быстро альтернативный вариант - смотрю, "Ю" сидит так, что задняя часть стула свободна (короче только на половине стула сидит), беру подсаживаюсь сзади неё, все просто охуевают, "Ю" уходит на небеса с К+. Мой приятель встаёт и подсаживается к своей праймари. Ну чтож, приходиться пересесть на свободное место. Там короче базар и всякая хуйня дальше. В конце-концов девки вдруг встают и с фразой "Ой, там драка" бегут на соседнюю улицу, нихуя там не оказывается драки, мы с приятелем подходим к девкам (ибо праймари его тоже побежала), и возвращаемся обратно с девками. Замечаю что "Ю" идёт на каблуках, аж жалко её становится, ибо там половина девок на каблуках :) Подставляю ей руку, говорю "Хватайся", грит спасибо и берётся под руку :) Идём так значит, между делом замечаю справа от меня идёт "Л"с руками в карманах, меж делом цепляю и её тоже, все уходят в К+++, ибо представьте себе картину - Чувак идёт с двумя девками под руку, ниибать классно, у меня сразу ресурс ещё больше заработал.Вобщем там в парке попиздели, посидели. Полагаю что раппорт выбить у "Ю" удалось, и заинтересованность (хотя чёт под конец вяло заметно была заинтересованность, невербалику не калибровал особо). Говорю между делом "Ю" - пойдём посидим где-нибуть, а то здесь уже задницу отморозил (там так холодно было, что ужос), соглашается, беру её за руку (даётся), идём за ручку на свет (бля и зря, так как иначе всё могло бы выйти намного прикольней), садимся, пиздим о всяком, узнаю про неё, рассказываюнемного что я за хмырь такой и пр. Тут девкам сдаётся что пора идтить, ну чтож, "Ю" ко мне приближается, видать планировала в щёчку поцеловать, рядом с губами. Ан-нет, не выходит и попадает прям в губы :) Всмысле я сам не замечаю как целую её губы, гы. Ну эт бля даже поцелуем не назовёшь - так, хуйня какая-то, чмок и всё... Сцуко, требую засоса со всеми прилагающимеся исходами :)Та в К+, нет негатива, довольна всем. Потом идёт прощаться с приятелем и его паймари, прощаются - всё руль.Неуверенно спрашиваю есть ли у неё телефон когда та отходит уже (тут у меня ошибка, надо было раньше спрашивать), получаю "нет". Ну и хуй, узнал её телефон у праймари приятеля.Всё... А потом с приятелем пиздёхали до нашего города пешком! 21 км как никак =)))Знаю, накосил с телефоном. Но это тема как-то пошла вскольз, вроде как даже и не спрашивал :)В следующую пятницу с приятелем планируем опять наведаться туда. Праймари обещала вызвонить "Ю" пойти с нами погулять.Интересно прочесть ваши замечания или советы по тому, как себя вести на следующей встрече и пр. Девчёнка абсолютно не сопротивлялась лёгкой кинестетике (типа взять за ручку и т.д.).(Наверное не туда тему запостил, так что если что, перенесите...)

Сообщение отредактировал Splanger: 23 октября 2005 - 02:44

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2005 - 06:09

Бля. Из серии "поразвлекаться вечерком". Все это ничего не значит, кроме того, что она тебя теперь знает. Девке ещё только 15 лет, почти наверняка девственница, у которой даже не тараканы, а так, малолетняя тупость ещё не вышла из головы. Чтобы делать какие-то шаги к соблазнению тебе надо провести нормальную свиданку, а не совместную тусу твоих и ихних знакомых. Вообще надо было не кататься в малине, а уединяться с девкой. ХЗ возможно ли это было. Телефон надо было брать намного раньше. Вообще всё портило то, что вас было слишком много. Например полезно было бы активнее домогаться до Ю, а потом сваливать пораньше. Но как-то не пиздато, вам же с другом 21км пешком переться.
  • 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0