Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на ТВ! "Утренний чай" г. Ярославль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 21:26

Во вторник отсняли сюжет для передачи "Утренний чай".Показали подходы, рассказали о пикапе.Жаль сам я увидеть не смогу, т.к. канал Ярославский.Зипиши кто-нибудь хоть на кассету, или тюнером захватите!.Погода была ужасная, людей на улице мало, но даже в таких условиях нашли девушек..)Несколько подходов получилось просто офигенных.)Надеюсь покажут их, а не то, как Аксель бежал за девушкой))Паш! Напиши точное время выхода.
  • 0
Живу без подписи.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 08:51

Yeah, Baby, Yeah!!!Том, передача была где-то в 8-15 по ГТ. Записать не удалось, а было примерно следующее:После того, как молоденькая телеведущая "чая" промямлила что-то вроде: "А тэпэр - сюжет о пыкапщиках, которых в России аж целых десять тыщ, а в Ярославле сто человек", показали на секунду нашу пятерку. Успел рассмотреть себя (истессна!), Акселя (потому что длинный) и тебя (оранжевый цвет рулит - Ющенко форева!). Потом 4-5 гуляющих девочек, потом тебя, говорящего с девочкой в оранжевой куртке, стоя у неработающего подземного перехода, а потом......о да!!! :crazy: <Надеюсь покажут их, а не то, как Аксель бежал за девушкой))>показали, как Аксель в страхе от нее убегает, дико семафоря руками (пездец, Николас Кейдж с файерами в конце фильме Скала отдыхает) и явно показывает метасообщение "пацаны, хуя она страшныяяя!!!"Далее на голубом экране один из твоих подходов, потом Аксель, который как кот ученый всё ходит по цепи кругом, потом его слоу моушен жопой вперед с тремя девочками. Ювелир все-таки в кадр попал. Далее пара фраз из интервью Акселя и из твоего интервью, где ты делаешь жесты руками, как заправский гангста-рэппер. Затем в студию пригласили тетю и дядю из НЛП (на их месте говорил бы я в полдевятого вечера в одной культовой передаче для тинейджеров "спокойны ночи, малыши, кар-кар-кар), и они поговорили о пикапщиках (в прямом эфире постоянно фигурировало именно это слово), о том как они работают, и о том, как этого избежать. Стопудовых вариантов для милых дав, как не стать жертвой пикапа, я так и не услышал, потому что их пока не придумали. РМЭС - форева! :fie: У меня все.
  • 0
Shit happens

#3 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 09:51

Не знаю почаму, но у меня немного другое послевкусие...
Вот что с утра увидел я:
Все началось с того что я проснулся хуй знает во сколько... темно... и еще этот "Утренний чай" начался с показа прыщавых гопников с гитарами, типа музыкантов... пиздец... уже после этого сюжета я был уверен в успехе даже самых неудачных наших подходах...
И вот наконец ведущая произнесла заветные "сюжет о пикаперах"... понеслось! :nyam:
Показали нашу пятерку... я увидел сразу охуевшую рожу Джона, свой зад и оранжевое НЕЧТО...
На самом деле все было пиздато и весело.
Мне понравилось ВСЁ!
Все подходы смотрелись клево, и даже те, которые при съемках нам самим не нравились! Произвел впечатление рассказ Акселя=нашего любимчика - про удар по паху в центре города. Показывали клевых девочек, гуляющих вокруг. Рассказ про пикаперов тожа был вполне хорошим и позитивным. А бег Акселя за девушкой был оформлен рассказом про шкалу оценок... типа "есть клевые и красивые девушки - Аксель бежит за девушкой(которая сзади очень даже ниче)... А вот девушки ниже пяти баллов... - и тут Аксель догоняет ЕЕ, резко останавливается, увидев лицо и убегает с криками и с еще большей скоростью... махая руками, предупреждая всех парней в округе не рисковать..."
Ох"енно! Это был самый позитивный и интересный сюжет "Утреннего чая" за весь 2005 год!!!

Том, все подходы были показаны клево... симпатичные девки в К++ се... Куча жестикуляции, мимики, позитива и вообще оранжевого настроения! Я доволен, а ведь это только наш первый опыт... первый сюжет :smile:

Немного обыденно и серо выставили нас НЛП-тренеры... Хотя то мнение, которое они создали о себе своими мудными базарами и угрюмыми лицами - дерьмовое... вообщем они на нашем фоне из сюжета выпали... так и не дав вразумительных ответов про пикаперов, про то как их обнаружить в парне и то как от них предохраняться... Наверное потому, что сами нихуя не знают! :crazy:

Единственный минус - рассказ про пикап в Ярославле, а не семинар РМЭС
Все остальное удалось...
  • 0
Всё будет хорошо...

#4 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 19:18

Короче, я очень себе сочувствую, что не смог посмотреть этот сюжет..... вполне возможно ребята с телевидения все четко подмутили с нашими ответами, ибо я очень самокритично отнесся к тем сгенерированным по месту постам, что прозвучали в эфире.... классно так классно.....как сказал незабвенный товарищ Огурцов: "Статаемся! Только теперь нужен сурьез...."
  • 0
Welcome To The Jungle....

#5 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 15:34

ТАК! (с) Ющенко.))Запись передачи достаньте любой ценой.Тряхните всех, кто мог её записать. Сходите на ТВ,пока по горячей, возможно она ещё осталась..
  • 0
Живу без подписи.

#6 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 15:50

Пока из опрошенных никто не записал...На TV я уже позвонил... ждем когда вернется главный редактор... :wink:
  • 0
Всё будет хорошо...

#7 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 17:48

НАХ Ющенко! Выебите НЛПеров
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#8 al_bandito

al_bandito

Главный акционер (с) Brave

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 23:51

Когда передача будет выложена?
  • 0

#9 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 00:04

Когда передача будет выложена?

Жаль, но никогда..( Никто её не запилал, с ТВ Паша так и не договорился.. ..Типичное раздолбайство..
  • 0
Живу без подписи.

#10 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 01:04

Нихуя се! Я виноват еще оказался??? Ну, ладно... виноват... :sad: А шансы еще есть кстати!
  • 0
Всё будет хорошо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0