Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предложение для Пикаперов Днепроптеровска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Lorgretos

Lorgretos
  • Перцы
  • 17 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 14:16

Итак, товарищи пикаперы, Днепропетровский Журнал "Все для новобрачных" пишет статью о пикапе и пикапе непосредственно в Днепропетровске. Пикап будет темой номера. От нас требуются люди, которые могут показать журналистам в действии что такое есть пикап и как к нему правильно следует относится, иначе гадкие журналюги наденут на всех нас красные костюмы и вручат каждому клеймо, которое ни одному из нас не понравится. Лично я буду присутствовать там, надо еще несколько человек, которые могут показать пример действия пикапера и способы склеивания девочек и правильное отношение к этому. Желающие отписывайтесь в теме. Будут желающее, будем настраивать точную дату и время.Когда Вам удобно. Журнал будет подстраиваться под нас.
  • 0
Пью йад 3 раза в день. Не помогает.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 14:29

А пусть журналюги придут к нам в Дом Ученых и застанут нас всем сборищем.Блин , морской, идет семинар пусть приходят.А впрочем, я тоже могу встретится с акулами пера.
  • 0

#3 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 14:51

Интересно, они понимают что популяризация пикапа отнюдь не способствует увеличению их целевой аудитории? :)))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#4 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 15:47

:)) Дервишь ЛОЛ!
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#5 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 16:57

Итак, товарищи пикаперы, Днепропетровский Журнал "Все для новобрачных" пишет статью о пикапе и пикапе непосредственно в Днепропетровске.
Пикап будет темой номера.
От нас требуются люди, которые могут показать журналистам в действии что такое есть пикап и как к нему правильно следует относится, иначе гадкие журналюги наденут на всех нас красные костюмы и вручат каждому клеймо, которое ни одному из нас не понравится. Лично я буду присутствовать там, надо еще несколько человек, которые могут показать пример действия пикапера и способы склеивания девочек и правильное отношение к этому.
Желающие отписывайтесь в теме. Будут желающее, будем настраивать точную дату и время.
Когда Вам удобно. Журнал будет подстраиваться под нас.

Просмотр сообщения

Надо их было брать с нами в Магнит :)))))))))))))))))))
  • 0

#6 Lorgretos

Lorgretos
  • Перцы
  • 17 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 21:48

Наша цель создать у народа правильное мнение о пикапе. Мы несем радость людям и стремление понять каков он прекрасен и разнообразен мир пикапера, что любовь и чувства далеко не стоят от этого понятия, что мы такие белые и пушистые и какие мы хорошие. Наша цель не обидеть девушку, а сделать ей приятно. Наша цель получить удовольствие от жизни, а затем вдоволь нагулявшись влюбиться в прекрасную девушку и провести с ней отстаток жизни подарив остальным незабываемые впечатления от крышесносов и подходов. Сделать это так, чтобы всем было хорошо, окунуть народ в море позтива и энергетики своей положительной харизмы.Дальше придумывайте Сами.Уверен, что такая популяризация должна обратить целевую аудиторию к нам на встречу а не против нас.
  • 0

#7 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 22:18

Наша цель создать у народа правильное мнение о пикапе. Мы несем радость людям и стремление понять каков он прекрасен и разнообразен мир пикапера, что любовь и чувства далеко не стоят от этого понятия, что мы такие белые и пушистые и какие мы хорошие. Наша цель не обидеть девушку, а сделать ей приятно. Наша цель получить удовольствие от жизни, а затем вдоволь нагулявшись влюбиться в прекрасную девушку и провести с ней отстаток жизни подарив остальным незабываемые впечатления от крышесносов и подходов. Сделать это так, чтобы всем было хорошо, окунуть народ в море позтива и энергетики своей положительной харизмы.
Дальше придумывайте Сами.
Уверен,  что такая популяризация должна обратить целевую аудиторию к нам на встречу а не против нас.

Просмотр сообщения

А я думаю, что у девушек сложится совсем иное мнение, и каждая будет бояться что окажется той, с которой просто нагуляются.... если бы я жил у вас в Днепре, то сильно бы подумал, нужно ли мне светиться на фотках какой-то газеты. ИМХО. Посмотрите передачи Богачева! там не говорится про пикаперов(во всех подробнорстях и таких какие мы на самом деле), а говорится только, что он помогает на своих курсах преодалевать страх знакомства и т.п. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Но с другой стороны каким-то девушкам это может понравиться и тогда,может быть,если вам повезет, вы трахнете восмерок! =)
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#8 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 00:47

Итак, товарищи пикаперы, Днепропетровский Журнал "Все для новобрачных" пишет статью о пикапе и пикапе непосредственно в Днепропетровске.
Пикап будет темой номера.
От нас требуются люди, которые могут показать журналистам в действии что такое есть пикап и как к нему правильно следует относится, иначе гадкие журналюги наденут на всех нас красные костюмы и вручат каждому клеймо, которое ни одному из нас не понравится. Лично я буду присутствовать там, надо еще несколько человек, которые могут показать пример действия пикапера и способы склеивания девочек и правильное отношение к этому.
Желающие отписывайтесь в теме. Будут желающее, будем настраивать точную дату и время.
Когда Вам удобно. Журнал будет подстраиваться под нас.

Просмотр сообщения

Интересно. Можно попробывать.
  • 0

#9 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 11 октября 2005 - 18:24

Одно не верное слово журналистам и всем хана - такой негатив пойдет в массы - не расхлебаете. У меня уже печальный опыт был. Интервью должен довать профи - подготовленный во всех вопросах. А так с бух ты барахты - я прошел блок 1 и теперь расскажу об этом всему миру - только проблем наделаете. :nono:
  • 0

#10 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 20:27

Интервью должен довать профи:-Как Вы думаете, кто бы это мог быть?:)Скажите время и место и весь мир узнает, что такое пикап: :spiteful:
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#11 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 20:43

Я могу статьи писать вместо нихЯ и хорошо пишу, и неплохо шарюА они ... :)
  • 0

#12 Lorgretos

Lorgretos
  • Перцы
  • 17 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 21:45

Ребят, так, между нами, журналист мой друг. Потому, опять же, между нами, напишет все что подобается. Думаю в субботу общение с Тонычем (если он согласится) может состоятся. И с Максом (который 24). Остальные товарищи, кого допустим и кто пожелает. Думаю, людей должен допускать организатор.
  • 0

#13 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 22:04

ну, тоныча не будет.... а вообще, я вчера тему про "5 вечеров" смотрел, там где грем выступал, так там прозвучала очень здравая мысль про то, что пика все же АНТИсоциальное дело и массые этого не поймут и не одобрят. это номер раз.....а номер два: вы каую цель приследуете, рассказав всем о пикапе?1)Чтобы все знали что пикап есть гуд? --- вы этого все равно никода не сделаете. нужно смериться. да и зачем кому-то про что-то говорить? что вас узнают и говорят что вы пикаперы и не хотят знакомиться? НЕТ, тогда зачем воду мутить?2)Стать популярными хоть анонимно...а смысл? занимайтесь своим добрым делом и привносити позитив и удовольствие в ряды красивых баб.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#14 Lorgretos

Lorgretos
  • Перцы
  • 17 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 08:52

Ребят, я лично не затевал этого. Журнал обратился ком не с просьбой на интервью и демонстрацию. Я думаю на форуме найдутся более компетентные люди чем я. Никаких целей я не преследую и прошу вас не бросаться ярлыками.В субботу буду на втором блоке. В любом случае к Саше (Победа4) есть беседа и дело ну и журналист будет со мной.
  • 0

#15 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 12 октября 2005 - 23:47

Саша, суббота и воскресенье будут тяжелыми и трудными днями. Самые сложные полевые предстоят. Группа сильно отстает от графика. Важнейшие темы пропущены. Поэтому лишнего времени ни у кого не будет. Не хватало еще гостей на семинаре принимать. Сам приходи поздороваться конечно. Но без журналистов. Для них это развлечение и что-то необычное в жизни. Для нас сейчас многих момент истины. После семинара вернемся к этой теме – сейчас не до этого. :nono:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0