Предложение для Пикаперов Днепроптеровска
Отправлено 10 октября 2005 - 14:16
Отправлено 10 октября 2005 - 14:29
Отправлено 10 октября 2005 - 14:51
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 10 октября 2005 - 15:47
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Отправлено 10 октября 2005 - 16:57
Надо их было брать с нами в Магнит :)))))))))))))))))))Итак, товарищи пикаперы, Днепропетровский Журнал "Все для новобрачных" пишет статью о пикапе и пикапе непосредственно в Днепропетровске.
Пикап будет темой номера.
От нас требуются люди, которые могут показать журналистам в действии что такое есть пикап и как к нему правильно следует относится, иначе гадкие журналюги наденут на всех нас красные костюмы и вручат каждому клеймо, которое ни одному из нас не понравится. Лично я буду присутствовать там, надо еще несколько человек, которые могут показать пример действия пикапера и способы склеивания девочек и правильное отношение к этому.
Желающие отписывайтесь в теме. Будут желающее, будем настраивать точную дату и время.
Когда Вам удобно. Журнал будет подстраиваться под нас.
Отправлено 10 октября 2005 - 21:48
Отправлено 10 октября 2005 - 22:18
А я думаю, что у девушек сложится совсем иное мнение, и каждая будет бояться что окажется той, с которой просто нагуляются.... если бы я жил у вас в Днепре, то сильно бы подумал, нужно ли мне светиться на фотках какой-то газеты. ИМХО. Посмотрите передачи Богачева! там не говорится про пикаперов(во всех подробнорстях и таких какие мы на самом деле), а говорится только, что он помогает на своих курсах преодалевать страх знакомства и т.п. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.Наша цель создать у народа правильное мнение о пикапе. Мы несем радость людям и стремление понять каков он прекрасен и разнообразен мир пикапера, что любовь и чувства далеко не стоят от этого понятия, что мы такие белые и пушистые и какие мы хорошие. Наша цель не обидеть девушку, а сделать ей приятно. Наша цель получить удовольствие от жизни, а затем вдоволь нагулявшись влюбиться в прекрасную девушку и провести с ней отстаток жизни подарив остальным незабываемые впечатления от крышесносов и подходов. Сделать это так, чтобы всем было хорошо, окунуть народ в море позтива и энергетики своей положительной харизмы.
Дальше придумывайте Сами.
Уверен, что такая популяризация должна обратить целевую аудиторию к нам на встречу а не против нас.
Но с другой стороны каким-то девушкам это может понравиться и тогда,может быть,если вам повезет, вы трахнете восмерок! =)
Отправлено 11 октября 2005 - 00:47
Интересно. Можно попробывать.Итак, товарищи пикаперы, Днепропетровский Журнал "Все для новобрачных" пишет статью о пикапе и пикапе непосредственно в Днепропетровске.
Пикап будет темой номера.
От нас требуются люди, которые могут показать журналистам в действии что такое есть пикап и как к нему правильно следует относится, иначе гадкие журналюги наденут на всех нас красные костюмы и вручат каждому клеймо, которое ни одному из нас не понравится. Лично я буду присутствовать там, надо еще несколько человек, которые могут показать пример действия пикапера и способы склеивания девочек и правильное отношение к этому.
Желающие отписывайтесь в теме. Будут желающее, будем настраивать точную дату и время.
Когда Вам удобно. Журнал будет подстраиваться под нас.
Гость_Победа-4_*
Отправлено 11 октября 2005 - 18:24
Отправлено 11 октября 2005 - 20:27
Отправлено 11 октября 2005 - 20:43
Отправлено 11 октября 2005 - 21:45
Отправлено 11 октября 2005 - 22:04
Отправлено 12 октября 2005 - 08:52
Гость_Победа-4_*
Отправлено 12 октября 2005 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0