Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Aragil

Aragil
  • Перцы
  • 45 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 11:18

Я прошел РМЭС. Блин, сижу, не знаю что написать. Было очень много всего - смех, стеб, страх, постоянно сорваная крыша, приходящее после каждого полевого ощущение что могу, недосыпание, недоедание, куча разных девченок, мозоли на ногах, ебля по одежде, поддержка друзей, недоумение сотрудников на работе, спокойная уверенность Тоныча и еще очень много всего, чего сейчас уже не вспомню - все это слилось в один термоядерный коктейль, имя которму РМЭС .
Очень рад что таки решился сюда пойти. Не могу сказать что я сильно изменился, я скорее просто поверил в себя, в свои возможности - и это дало такой результат, на какой я даже не расчитывал. Что можно было сделать лучше я сказал на ОС, сдесь повторяться не буду.
Просто еще раз хочу поблагодарить всех с кем я учился - ребята, вы лучшие :bb:
Отдельное спасибо Тонычу - я понял каким я хочу стать :friends:
И конечно спасибо Женькам - за чай с бубликами :nyam: , за поддержку, за все.

Перца мне !
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 novarm44

novarm44
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2005 - 13:09

И я прошел РМЭС :)Много всего интересного было: Cначала просто интересно и приветы, потом тормоза, глюки, борьба с собственными тараканами. Далее подходы, телефоны, свиданки, куча позитива, усталость, был и негатив, из которого понял что пикапить и встречаться с девчонками надо реально в кайф, будучи тем кто ты есть и с тем, с кем ты хочешь, а не просто пытаясь выполнять задания и строя из себя что-то, сам не знаю чего. Насчет изменений в себе. Если откровенно, то внутреннее состояние сейчас более дискомфортное и ...грубое что-ли, чем до тренинга - разбираю еще завалы собственных тараканов, убеждений и т.п. Понял что можно реально и успешно делать то, о чем раньше даже не ставился вопрос. Главное найти себя и свою дорогу с учетом расширившегося мировоззрения и веры в свои возможности.Приятно осознание того, что можно просто подойти к любой девочке на улице и если не взять телефон, то немного постебаться и ...взять телефон на несколько минут позже:). Сейчас странно общаться со старыми знакомыми (с которыми абсолютно нормально общался две недели назад) - такое ощущение, что они из другого мира - более чистого и светлого, но его рамки и ограничения уже откровенно задрали. Приятно было наблюдать расширяющиеся глаза окружающих (сидящих рядом с девчонками на майдане) на последнем полевом :spiteful: .Спасибо Тонычу за классное изложение, информацию по одежде (раньше на эти моменты вообще не обращал внимания) и все остальное, что было на тренинге. Спасибо всем, кто проходил РМЭС за поддержку и совместные полевые. Жеке за поддержку перед вторыми выходными, когда мне наконец снесло крышу и поверил в то что МОГУ.А также огромное спасибо всем киевским девушкам за приятно проведенное время! Особенно одной из них за полную утилизацию давней собственной иллюзии, о которой, в принципе, много говорилось, но одно дело услышать, совсем другое - прочувствовать на своей шкуре!

Сообщение отредактировал novarm44: 10 октября 2005 - 13:16

• 0

#3 Берлускони

Берлускони
  • Перцы
  • 46 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 11:45

Х@ля тут писать, некогда! Днем работа, вечером дэвушки, дэвушки и еще раз дэвушки. Вот когда соберутся разные там бока и минусы проанализируем и возможно обратимся к гуру пикапа за советами. А так вроде все хОКей.Спасибо.З.Ы. Жека, меня плз. на рассылку и присвой мне там че-то. Фнкс.
  • 0

#4 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 12:44

Всем привет.Сначала было так:Еле достал деньги, думал долго, но решил пойти на РМЭС.А сейчас так:Доволен на 100%, что пошёл и понял, в жизни таких изменений ещё не было.А! самое главное, что понял только недавно: для того, чтобы всё было ок, нужно иметь НЕСКОЛЬКО девушек одновременно, но не сильно много!Нужно установить некий конвейер по их отработке и утилизации :) и, оставляя лучших на следующий заход, искать новых.А не знакомиться со всеми до такой степени, что забывать потом где, кто и как выглядит.Думаю, что сейчас я в состоянии прокрутить и держать на контроле 10 девчонок.Спасибо всем.ПЭ.ЭС. Всех прошу называть имена и отличительные признаки человека, чтобы узнавать вас здесь не только по никам.Я - Антон. тот который юрист будущий.Тоныч - спасибо!!!
  • 0

#5 Aragil

Aragil
  • Перцы
  • 45 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 10:41

Я Андрей(в темно-синей рубашке) :bb:
  • 0

#6 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 17:17

Народ, вы чего???А кто писать будет, а???
  • 0

#7 novarm44

novarm44
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 октября 2005 - 23:57

Добрался таки до фоток:http://pcbdesign.us/rmes Чуть позже может еще что дополню.
  • 0

#8 Берлускони

Берлускони
  • Перцы
  • 46 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 00:07

Прикольно! История с иллюстрациями... :blush:
  • 0

#9 jariko

jariko
  • Перцы
  • 31 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 14:55

Чет народ разленился, не хочет свои отзывы писать. А группа была прикольная.
  • 0
Ну и нахуй, ну и похуй.

#10 Берлускони

Берлускони
  • Перцы
  • 46 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 20:48

Заняты мы :)
  • 0

#11 Shiva

Shiva
  • Перцы
  • 30 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 02:20

Решил я черконуть свои впечетления от семинара проекта "РМЭС". Ну что сказать по прошествии почти двух месяцев - Семинар Рулит, несмотря на то , что сейчас Зима и иногда просто хочется на всё забить и просто спрятаться под одеяло. Но явления от него заметны

1. Тренер
UnTonych - очень раскачанный чувак, уверенность, знания и опыт
и этот непробиваемый взгляд - глаза как холодный голубой лёд (хотя я и достаточно часто практиковаля взгляд в упор незнакомым людям в глаза но похожий взгляд я видел раньше я только у одного человека на улице - тогда у меня осталось впечетление что в меня как из пистолета выстрелили, хотя это сложно описать на словах). С его стороны пинать можно было и посильнее. Вот у кого можно поучится, так это да

Очень запомнились слова Тоныча что pickup движение позволяет найти друзей - это действительно так !!!

2.Программа, полевые, домашние
Всё в целом понравилось
Можно было побольше маргинальных полевых - типа посла нах
и типа расстроился что бредогенератор на втором сегменте - пришлось самому раскачивать
Рассказать побольше про тонкости pickup и fast в клубных заведениях

3. Учасники и team play
Прикольно сплотили группу на самом первом занятии
Запомнились совмесная отработка полевых с Somik и Berlusconi - RESPECT
До сих пор мутные впечетления от Хрещатика, отходил там порядочно.

Прикольно было встретить в одном чайном заведении города знакомые лица :-)

То что семинар дал мне
1. Стал калибровать позитивную реакцию девчонок на себя (чаще всего в общественном транспорте , обьективно объяснить для себя не могу до сих пор, просто ловлю заинтересованные взгляды и пользуюсь этим :-) )
2. Понижание значимости посылов
3. Повышения качеста сами знаете чего

Матерится месячишко стал побольше, счас попустило

ЧБХ - Не ленился во время выполнения полевых включая херенье социальных условностей и общепринятых норм
ЧМСЛ - полностью выполнять все домашние задания (Очень проблематично, хотя эффект был бы несомненно). Склонить ЛТР к сексу втроём, с одной из запикапленых девчонок

Ждём мастерского сегмента !

P.S. Кому интересно на фото http://www.pcbdesign.us/rmes/img3.jpg я как - раз посередине, ток вішел неудачно

P.S2 Хачу ПЕРЦА
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0