Решил я черконуть свои впечетления от семинара проекта "РМЭС". Ну что сказать по прошествии почти двух месяцев - Семинар Рулит, несмотря на то , что сейчас Зима и иногда просто хочется на всё забить и просто спрятаться под одеяло. Но явления от него заметны
1. Тренер
UnTonych - очень раскачанный чувак, уверенность, знания и опыт
и этот непробиваемый взгляд - глаза как холодный голубой лёд (хотя я и достаточно часто практиковаля взгляд в упор незнакомым людям в глаза но похожий взгляд я видел раньше я только у одного человека на улице - тогда у меня осталось впечетление что в меня как из пистолета выстрелили, хотя это сложно описать на словах). С его стороны пинать можно было и посильнее. Вот у кого можно поучится, так это да
Очень запомнились слова Тоныча что pickup движение позволяет найти друзей - это действительно так !!!
2.Программа, полевые, домашние
Всё в целом понравилось
Можно было побольше маргинальных полевых - типа посла нах
и типа расстроился что бредогенератор на втором сегменте - пришлось самому раскачивать
Рассказать побольше про тонкости pickup и fast в клубных заведениях
3. Учасники и team play
Прикольно сплотили группу на самом первом занятии
Запомнились совмесная отработка полевых с Somik и Berlusconi - RESPECT
До сих пор мутные впечетления от Хрещатика, отходил там порядочно.
Прикольно было встретить в одном чайном заведении города знакомые лица :-)
То что семинар дал мне
1. Стал калибровать позитивную реакцию девчонок на себя (чаще всего в общественном транспорте , обьективно объяснить для себя не могу до сих пор, просто ловлю заинтересованные взгляды и пользуюсь этим :-) )
2. Понижание значимости посылов
3. Повышения качеста сами знаете чего
Матерится месячишко стал побольше, счас попустило
ЧБХ - Не ленился во время выполнения полевых включая херенье социальных условностей и общепринятых норм
ЧМСЛ - полностью выполнять все домашние задания (Очень проблематично, хотя эффект был бы несомненно). Склонить ЛТР к сексу втроём, с одной из запикапленых девчонок
Ждём мастерского сегмента !
P.S. Кому интересно на фото
http://www.pcbdesign.us/rmes/img3.jpg я как - раз посередине, ток вішел неудачно
P.S2
Хачу ПЕРЦА