Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не нравится ВС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Antony17

Antony17

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2005 - 16:13

до моего знакомства с пикапом я был добрым человеком, но слишком стеснительным, боялся к девушкам подходить. После некоторого опыта (спасибо Bomber86, vjik_vjik, Xameleon, вы просто супер) подходов научился многому. Теперь не страшно подойти, заговорить. Но мне не нравится мое ВС. Как то не уютно мне когда я подходил к девкам было. Телефонов набрал кучу, с одной девушкой встречаюсь даже сейчас. Вот это состояние неуютности, неконгруэнтности меня добивает. Теперь оно меня преследует все время, чтобы я не делал. Вот например вчера разговаривал с девушкой па аське, все было мило, нам было оч. интересно общаться. Но как только я сам завел разговор о нашей встрече, то мой мозг как будто начал давать сбои. Я плохо понимал, смысл того, о чем шел разговор. Хоть о встрече и договорились, но ощущение осталось просто ужасное. Как бороться?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 16:23

тренируйся на "кошках".....на деффках, на которых тебе пофигу....(МС понижай сначимость!!)....4-ки,5-ки....когда поймёшь, что это всё фигня..повышай планку......
  • 0
Знания не бывают лишними...

#3 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 16:28

Видимо, ты еще не достиг конгруэнтности даже внутри себя. Выдели время и пообщайся со своими внутренностями. Выясни, как бы ты хотел общаться с девушками(в какой обстановке, каким тоном) и саморазвитие начинай именно из той области.
  • 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#4 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

до моего знакомства с пикапом я был добрым человеком

Просмотр сообщения

:lol:
Больше общайся в реале. Со временем неуверенность пройдет
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

#5 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Что-то похожее есть. Имхо из-за некой стеснительности, неуверенности в том, что ты сможешь сделать то, что хочешь. И отсутствия ЧЕТКО поставленной цели.Бомберу и Вжику привет еще раз ;)
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#6 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 16:33

Это все пройдет, как только появится уверенность в своих действиях и силах.А уверенность появится только с опытом.Опыт - с подходами...Ну а с чем у тебя подходы начнутся - решать уже тебе ;)пС: Не верьте hee, девок разводит отлично, а косит под пионера +))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#7 Antony17

Antony17

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2005 - 16:44

Andruxa, понимаешь, чем больше я общаюсь, тем меньше мне это нравится, все становится только хуже, а общаюсь я щас очень много (по 1-2 часа в день как минимум).Sandro_wizard, да ты прав, внутри не чувствую целостности. А как это делается, может есть описание техники?hee, ты их тоже знаешь? :)
  • 0

#8 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 17:00

Встречайся с девками, с которыми есть конгруэнтное желание встречаться.Меньше дрочи. Будь добрее. Общайся с людьми больше.Поднимай балльность девочек, не встречайся с говном.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#9 Antony17

Antony17

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2005 - 17:10

Disruptor, спасибо за советы. Мне кажется, что пержде, чем ебать мозги девочкам, надо разобраться в себе...
  • 0

#10 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 17:12

hee, ты их тоже знаешь? :)

Просмотр сообщения

очень даже знаю:)
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#11 ---Larry---

---Larry---

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 17:21

Видимо тебе и раньше общение не приносило большого удовольствия ... и теперь эти старые чувства часто всплывают в процессе общения как привычка. По сути что тебе надо - так это чувствовать себя комфортно при общении. В моей карте это называется "отпустить себя". Приходит с опытом, но только с позитивным, так как из знаяния как не надо - не выплывает знание - как надо. Начнем с начала: цели надо упростить до просто "Я получаю удовольствие от общения" потом, уже в процесе комуникации еще сужаешь цель - "Я получаю удовольствие от общения с этой девушкой в этом месте и прямо сейчас". Все просто - либо ты получаеш удовольствие, либо сваливаеш. Чувствовать себя неуютно и неконгруэнтно не для нас - оно тебе не нужно, не насилуй себя. Так вот когда ты дейсвительно чувствуеш себя хорошо (ведь бывает) заякори это состояние - например, схвати себя за уши и громко спой песенку "Я улыбаюсь, я знаю тайну - я зеркало мира". Потом в другой ситуации, когда начнеш чувствовать неуют хватит просто почесать ухо и вспомнит эту строчку и сразу внутри что-то заулыбается а там смотри и девочка заулыбается. Это один из примеров, который помог мне в свое время.
  • 0
Прости меня Отче ибо я знаю что я творю.

#12 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 17:24

что пержде, чем ебать мозги девочкам, надо разобраться в себе...

Да ладно тебе, можно делать это параллельно. Вон сколько людей ебут девочек довольно успешно, так и не разобравшись в себе :)
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#13 Antony17

Antony17

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2005 - 17:55

что пержде, чем ебать мозги девочкам, надо разобраться в себе...

Да ладно тебе, можно делать это параллельно.
Вон сколько людей ебут девочек довольно успешно, так и не разобравшись в себе :)

Просмотр сообщения

ok, попробую делать это параллельно :)
  • 0

#14 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 18:04

Бля! Надо же! А я то думал таких долбачей как я боьше нет на свете!Могу посоветовать свою технологию по которой я в своё время избавился от этого паршивого чувства при общении!.. Если знаешь есть такое прекрасное состояние uptime... Я попробовал сделать так... Просто когда чувствовал, что могу щас словить такое состояние загонял себя туда и срывал с катушек все свои мозги! В общем вел себя воообще безбашенно! Потом просто запоминал ту туеву хучу адерениалина которую я получил и в следующи раз этого неприятного сосотояния было на 50% меньше!Тебе же советую избавься от внутреннего голоса - этот гавнюк источник твоей неуверенности! Просто когда чувствуешь, что не уверен в себе убивай этого гада самыми извращёнными методами которые знаешь! Облегчение наступает моментально... Тока я обычно себя после этого чувствую жутко уставшим ибо это требует много психо-эмоциональной энергии...Так что, вперёд не биррикады!!!
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#15 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 18:04

Просто твоя психика не привыкла к такому новому состоянию. Когда тебе впаривают 17 лет одно, а ты за паруй дней все это ломаешь, конечно будет некомфортно!
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0