Требуется ВАША рецензия
Отправлено 22 сентября 2005 - 20:26
Отправлено 22 сентября 2005 - 20:30
Отправлено 22 сентября 2005 - 20:31
Отправлено 22 сентября 2005 - 20:34
Отправлено 22 сентября 2005 - 20:36
Отправлено 22 сентября 2005 - 20:41
Косяк1:
[quote] Не берёт трубку. 12. 10 второй контрольный звонок - не берёт трубку. Время 12. 15. сделал уже 5 звонков не берёт. Пишу смс: "Ты где ? Уже жду 15 минут!" Ответа не приходит, хотя смс дошло. Время 12.25 Пишу 2 смс: "Жду 5 минут и ухожу!" Нет ответа. Взял и ушёл.
[/quote]
Она тебе ничего не должна. Она тебя не знает. Она могла быть действительно сильно занята, а ты её задолбал
Косяк2:
[quote]такого содержания без орфографического изменения: "ПРИВЕТ! НУ ШО ТАМ ВЧЕРА?" Пишу ответ:" Ждал тебя 25 минут". Отсылаю. 5 минут нет ответа. Пишу второе:" Извини, что долго не отвечал был в гостях, а телефон на зарядке дома. Бухгалтерию учешь небойсь?" Нет ответа.
[/quote]
Тебе дали 2 шанс(для очистки совести девушки наверное), ты его запорол. Надо было перезванивать и как ни вчём не бывало вытаскмвать, не укорять(про 25 минут), ещё и извиниться успел(ЗАЧЕМ???)
Следствие 1 и 2 косяка:
[quote]День третий, те же лица. Случайно увиделись возле входа в университет . 7 отвернула голову к подруге вовремя моего приветствия, пришлось второй раз здороваться.(нахуя себя в асфальт втаптывать, уже тут ясно, что тебе даже ДОД не сделают)
[/quote]
Тут уже над тобой глумятся:)
[quote] 7 говорит подруге: " Пошли от сюда, а то тут собьют."
[/quote]
День пятый. Звоню 7. Поднимает трубку. Спрашиваю, как дела. 7: " А кто это?" Представился. Вспомнила. Говорю с ней дальше: "Как дела?" 7:" Плохо."
Я: " Расскажи, почему?" 7:" Ну, что я свои проблемы буду всем рассказывать?" Я: "Расскажи. Будет легче на душе. Помогу решить." Молчит. Я:"Давай в конце недели встретимся." 7: "На выходные уезжаю домой к родителям." Родители жувут, где-то в деревне. Я: " Давай встретимся в четверг или в пятницу." 7:"Еще до них надо дожить." Был в этот день вторник. Я:"У тебя есть ёще время выбрать день и время встречи." Попрощались и положили трубки.
Сегодня четверг. Развязка. В 12.00 звоню не берёт трубку. На тритий звонок ложит трубку. В 15.00 звоню не берёт. В 16.30 звоню не берет. В 16.03 не берет. В 16.07 звоню ёще, берет трубку на моё алло молчит 45 секунд. Ложу трубку. Пишу смс:"Солнышко, что случилось с твоим мобильником?"
Через 3 минуты ответ, дословно:" ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ, ПДЧАЛЬНО!"
[quote]Я: " Расскажи, почему?" 7:" Ну, что я свои проблемы буду всем рассказывать?" Я: "Расскажи. Будет легче на душе. Помогу решить." Молчит. Я:"Давай в конце недели встретимся." 7: "На выходные уезжаю домой к родителям." Родители жувут, где-то в деревне. Я: " Давай встретимся в четверг или в пятницу." 7:"Еще до них надо дожить." Был в этот день вторник. Я:"У тебя есть ёще время выбрать день и время встречи." Попрощались и положили трубки.
Сегодня четверг. Развязка. В 12.00 звоню не берёт трубку. На тритий звонок ложит трубку. В 15.00 звоню не берёт. В 16.30 звоню не берет. В 16.03 не берет. В 16.07 звоню ёще, берет трубку на моё алло молчит 45 секунд. Ложу трубку. Пишу смс:"Солнышко, что случилось с твоим мобильником?"
Через 3 минуты ответ, дословно:" ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ, ПДЧАЛЬНО!"
[/quote]
Мета-сообщение - иди на хуй
[QUOTE]
Пишу 3-е смс:" Если ты читаешь щас моё смс, значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожила, ты меня поцеловала. Если сохранила,значит пригласила меня на свидание.Если ты мне его переслала, то сделала всё выше сказанное. Если ты его проигнорировала, то ты МОя! Так что ты сделаешь с моим смс ? ? ? 30 минут нет ответа. Звоню не берет трубку. Через 10 минут села батарея, телефон стал временами выключаться. Зарядил через 2 часа.Ответа на смс нет досих пор. а уже вечер.
[/QUOTE}
Мета-сообщение: дай, ну пожалуйста, я тебя люблю... (и т.п.)
Итак вердикт:
1)Об авторе:
а)99% девственник
б)о существовании девушек стал догадывать совсем недавно
в)косяки 14-15 летнего возраста
2)О девушке:
а)нормальная, адекватная, красивая девочка
3)Что делать:
а)забить
б)ЗАБИТЬ
в)ЗАБИТЬ!!!
г)Приветы
е)РМЭС
Косяк2:
Сообщение отредактировал Dudu: 22 сентября 2005 - 20:43
Отправлено 22 сентября 2005 - 21:01
--- ДЧ и модеры посланы
Что делать: читай сайт
Отправлено 22 сентября 2005 - 21:04
Ну ты даешь, автор! Тока познакомился, а уже заебалПришел в 11.50, 12.00 её нет. Делаю контрольный звонок. Не берёт трубку. 12. 10 второй контрольный звонок - не берёт трубку. Время 12. 15. сделал уже 5 звонков не берёт. Пишу смс: "Ты где ? Уже жду 15 минут!" Ответа не приходит, хотя смс дошло. Время 12.25 Пишу 2 смс: "Жду 5 минут и ухожу!" Нет ответа. Взял и ушёл.
Плохо открыл, не заинтересовал при знакомстве, показал высокую значимость, и наезды тут были ни к чему.На следующий день утром встретил её перед занятиями. Спрашиваю: "Почему не пришла?" 7 отвечает: " Мне было некогда." Второй вопрос задаю: "Почему на звонки не отвечаешь?" 7: " Мне было некогда."
"ПРИВЕТ! НУ ШО ТАМ ВЧЕРА?"
курить подольше сайтОчень Важно, Ваше, мнение! Что мне делать дальше?
Отправлено 22 сентября 2005 - 21:04
Отправлено 22 сентября 2005 - 21:34
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Отправлено 22 сентября 2005 - 21:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0