Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Требуется ВАША рецензия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 N-E-O

N-E-O
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2005 - 20:26

Доброго времени суток, Уважаемое общество, Пикаперов! Хочу узнать, мнение всего сообщества: Перцев, Любимцев форума, Леди, Пионеров. Суть:Познакомился с девушкой 7 (со второго курса. Из 2 групп 2 курса только у её пирсинг, который не пытается прикравыть, даже в прохладные дни.) Я на 4 курсе. Время на взятие телефона ушло около 3 мин., во время знакомства к ней не притрагивался. Звоню, через сутки за 2 часа до перерыва на обед. Предлагаю встретиться в 12 .00 и сходить в кафе (Детский пивбар т.е. кулинария) там большинство студентов и студенток обедает. Соглашается. Назначил место встречи возле входа. Пришел в 11.50, 12.00 её нет. Делаю контрольный звонок. Не берёт трубку. 12. 10 второй контрольный звонок - не берёт трубку. Время 12. 15. сделал уже 5 звонков не берёт. Пишу смс: "Ты где ? Уже жду 15 минут!" Ответа не приходит, хотя смс дошло. Время 12.25 Пишу 2 смс: "Жду 5 минут и ухожу!" Нет ответа. Взял и ушёл. На следующий день утром встретил её перед занятиями. Спрашиваю: "Почему не пришла?" 7 отвечает: " Мне было некогда." Второй вопрос задаю: "Почему на звонки не отвечаешь?" 7: " Мне было некогда." Развернулся и ушел. После занятий оставил телефон дома на зарядку и пошел в гости. Вечером пришёл в 20.00, посмотрел телефон, а там в 16.09 пришло смс от 7, такого содержания без орфографического изменения: "ПРИВЕТ! НУ ШО ТАМ ВЧЕРА?" Пишу ответ:" Ждал тебя 25 минут". Отсылаю. 5 минут нет ответа. Пишу второе:" Извини, что долго не отвечал был в гостях, а телефон на зарядке дома. Бухгалтерию учешь :lol: небойсь?" Нет ответа. День третий, те же лица. Случайно увиделись возле входа в университет . 7 отвернула голову к подруге вовремя моего приветствия, пришлось второй раз здороваться. 7 поздоровалась, разговаривать с ней не захотел. На перемене тороплюсь взять книгу перед зачетом, вбегаю в библиотеку и чуть её не сбил возле дверей. Не обращая внимания прохожу дальше. 7 говорит подруге: " Пошли от сюда, а то тут собьют." Уходят. Залазю в поиск смотрю похожие ситуации. Решил 5 дней не звонить ёй. День пятый. Звоню 7. Поднимает трубку. Спрашиваю, как дела. 7: " А кто это?" Представился. Вспомнила. Говорю с ней дальше: "Как дела?" 7:" Плохо."Я: " Расскажи, почему?" 7:" Ну, что я свои проблемы буду всем рассказывать?" Я: "Расскажи. Будет легче на душе. Помогу решить." Молчит. Я:"Давай в конце недели встретимся." 7: "На выходные уезжаю домой к родителям." Родители жувут, где-то в деревне. Я: " Давай встретимся в четверг или в пятницу." 7:"Еще до них надо дожить." Был в этот день вторник. Я:"У тебя есть ёще время выбрать день и время встречи." Попрощались и положили трубки. Сегодня четверг. Развязка. В 12.00 звоню не берёт трубку. На тритий звонок ложит трубку. В 15.00 звоню не берёт. В 16.30 звоню не берет. В 16.03 не берет. В 16.07 звоню ёще, берет трубку на моё алло молчит 45 секунд. Ложу трубку. Пишу смс:"Солнышко, что случилось с твоим мобильником?"Через 3 минуты ответ, дословно:" ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ, ПДЧАЛЬНО!" Орфографию я не меняю.Пишу ей еще:" А почему, Солнышко, он не хочет отвечать?" 5 минут прошло нет ответа, хотя смс дошло. Пишу 3-е смс:" Если ты читаешь щас моё смс, значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожила, ты меня поцеловала. Если сохранила,значит пригласила меня на свидание.Если ты мне его переслала, то сделала всё выше сказанное. Если ты его проигнорировала, то ты МОя! Так что ты сделаешь с моим смс ? ? ? :smile: 30 минут нет ответа. Звоню не берет трубку. Через 10 минут села батарея, телефон стал временами выключаться. Зарядил через 2 часа.Ответа на смс нет досих пор. а уже вечер. Очень Важно, Ваше, мнение! Что мне делать дальше?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 20:30

IMHO. Хуета вообще какая-то. А девка неадекватная ебнутая дура. Забей на неё нах. She is crazy :crazy:
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#3 Uksare

Uksare

недостойный член.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 20:31

next.за#бал ты её своими смсками, вот и всё.. она уже не знает куда спрятаться от тебя.
  • 0
"ну это уж совсем не по-дружески.." (с)

#4 Color D

Color D

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 20:34

Тобой пользуется, жестко опускай ее в присутствии знакомых или парней за которыми она бегает и бросай. если не умеешь, просто забей и все, в игнор
  • 0

#5 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 20:36

Гражданин автор!Обладаете ли вы таким полезным качеством,как самоуважение ?могу ответить за вас-НЕТ!так вот,ваш мозг будет возъёбываться до тех пор,покуда вы это качество в себе не культивируете и взрастите.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#6 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 20:37

Автор, ты накосячил везде где можно. забей на неё.
  • 0

#7 Dudu

Dudu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 20:41

Ты её заебал. Плюс убил себе карму. Смотри чтоб тебя в вузе теперь не чмырили

Косяк1:
[quote] Не берёт трубку. 12. 10 второй контрольный звонок - не берёт трубку. Время 12. 15. сделал уже 5 звонков не берёт. Пишу смс: "Ты где ? Уже жду 15 минут!" Ответа не приходит, хотя смс дошло. Время 12.25 Пишу 2 смс: "Жду 5 минут и ухожу!" Нет ответа. Взял и ушёл.
[/quote]

Она тебе ничего не должна. Она тебя не знает. Она могла быть действительно сильно занята, а ты её задолбал

Косяк2:
[quote]такого содержания без орфографического изменения: "ПРИВЕТ! НУ ШО ТАМ ВЧЕРА?" Пишу ответ:" Ждал тебя 25 минут". Отсылаю. 5 минут нет ответа. Пишу второе:" Извини, что долго не отвечал был в гостях, а телефон на зарядке дома. Бухгалтерию учешь  небойсь?" Нет ответа.
[/quote]

Тебе дали 2 шанс(для очистки совести девушки наверное), ты его запорол. Надо было перезванивать и как ни вчём не бывало вытаскмвать, не укорять(про 25 минут), ещё и извиниться успел(ЗАЧЕМ???)

Следствие 1 и 2 косяка:
[quote]День третий, те же лица. Случайно увиделись возле входа в университет . 7 отвернула голову к подруге вовремя моего приветствия, пришлось второй раз здороваться.(нахуя себя в асфальт втаптывать, уже тут ясно, что тебе даже ДОД не сделают)
[/quote]

Тут уже над тобой глумятся:)
[quote] 7 говорит подруге: " Пошли от сюда, а то тут собьют."
[/quote]

День пятый. Звоню 7. Поднимает трубку. Спрашиваю, как дела. 7: " А кто это?" Представился. Вспомнила. Говорю с ней дальше: "Как дела?" 7:" Плохо."
Я: " Расскажи, почему?" 7:" Ну, что я свои проблемы буду всем рассказывать?" Я: "Расскажи. Будет легче на душе. Помогу решить." Молчит. Я:"Давай в конце недели встретимся." 7: "На выходные уезжаю домой к родителям." Родители жувут, где-то в деревне. Я: " Давай встретимся в четверг или в пятницу." 7:"Еще до них надо дожить." Был в этот день вторник. Я:"У тебя есть ёще время выбрать день и время встречи." Попрощались и положили трубки.
Сегодня четверг. Развязка. В 12.00 звоню не берёт трубку. На тритий звонок ложит трубку. В 15.00 звоню не берёт. В 16.30 звоню не берет. В 16.03 не берет. В 16.07 звоню ёще, берет трубку на моё алло молчит 45 секунд. Ложу трубку. Пишу смс:"Солнышко, что случилось с твоим мобильником?"
Через 3 минуты ответ, дословно:" ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ, ПДЧАЛЬНО!"

[quote]Я: " Расскажи, почему?" 7:" Ну, что я свои проблемы буду всем рассказывать?" Я: "Расскажи. Будет легче на душе. Помогу решить." Молчит. Я:"Давай в конце недели встретимся." 7: "На выходные уезжаю домой к родителям." Родители жувут, где-то в деревне. Я: " Давай встретимся в четверг или в пятницу." 7:"Еще до них надо дожить." Был в этот день вторник. Я:"У тебя есть ёще время выбрать день и время встречи." Попрощались и положили трубки.
Сегодня четверг. Развязка. В 12.00 звоню не берёт трубку. На тритий звонок ложит трубку. В 15.00 звоню не берёт. В 16.30 звоню не берет. В 16.03 не берет. В 16.07 звоню ёще, берет трубку на моё алло молчит 45 секунд. Ложу трубку. Пишу смс:"Солнышко, что случилось с твоим мобильником?"
Через 3 минуты ответ, дословно:" ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ, ПДЧАЛЬНО!"
[/quote]
Мета-сообщение - иди на хуй

[QUOTE]
Пишу 3-е смс:" Если ты читаешь щас моё смс, значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожила, ты меня поцеловала. Если сохранила,значит пригласила меня на свидание.Если ты мне его переслала, то сделала всё выше сказанное. Если ты его проигнорировала, то ты МОя! Так что ты сделаешь с моим смс ? ? ? 30 минут нет ответа. Звоню не берет трубку. Через 10 минут села батарея, телефон стал временами выключаться. Зарядил через 2 часа.Ответа на смс нет досих пор. а уже вечер.
[/QUOTE}
Мета-сообщение: дай, ну пожалуйста, я тебя люблю... (и т.п.)

Итак вердикт:
1)Об авторе:
а)99% девственник
б)о существовании девушек стал догадывать совсем недавно
в)косяки 14-15 летнего возраста

2)О девушке:
а)нормальная, адекватная, красивая девочка

3)Что делать:
а)забить
б)ЗАБИТЬ
в)ЗАБИТЬ!!!
г)Приветы
е)РМЭС

Косяк2:

Сообщение отредактировал Dudu: 22 сентября 2005 - 20:43

• 0

#8 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 21:01

Хочу узнать, мнение всего сообщества: Перцев, Любимцев форума, Леди, Пионеров.

--- ДЧ и модеры посланы :lol:

Что делать: читай сайт
  • 0
Изображение

#9 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 21:04

Пришел в 11.50, 12.00 её нет. Делаю контрольный звонок. Не берёт трубку. 12. 10 второй контрольный звонок - не берёт трубку. Время 12. 15. сделал уже 5 звонков не берёт. Пишу смс: "Ты где ? Уже  жду 15 минут!" Ответа не приходит, хотя смс дошло. Время 12.25 Пишу 2 смс: "Жду 5 минут и ухожу!" Нет ответа. Взял и ушёл.

Ну ты даешь, автор! Тока познакомился, а уже заебал

На следующий день утром встретил её перед занятиями. Спрашиваю: "Почему не пришла?" 7 отвечает: " Мне было некогда." Второй вопрос задаю: "Почему на звонки не отвечаешь?" 7: " Мне было некогда."

Плохо открыл, не заинтересовал при знакомстве, показал высокую значимость, и наезды тут были ни к чему.

"ПРИВЕТ! НУ ШО ТАМ ВЧЕРА?"

:lol: Какая-то ебанутая она внатуре

Очень Важно, Ваше, мнение! Что мне делать дальше?

курить подольше сайт
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

#10 Jek

Jek

Весёлый мен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 21:04

блин, четвертый курс, еб твою мать. Ты меня позоришь парниш, я тоже на четвертом :) Давай разбираться."Пришел в 11.50, 12.00 её нет. Делаю контрольный звонок. Не берёт трубку. 12. 10 второй контрольный звонок - не берёт трубку. Время 12. 15. сделал уже 5 звонков не берёт. Пишу смс: "Ты где ? Уже жду 15 минут!" Ответа не приходит, хотя смс дошло. Время 12.25 Пишу 2 смс: "Жду 5 минут и ухожу!" Нет ответа. Взял и ушёл. "ты за 15 минут позвонил 5 раз. Бля, договорились в 12, в 12.15 звонишь (1 раз, ОДИН), не берет трубку, уходишь, надо будет перезвонит.Ну а далтше вообще пиздец начался, если по тексту смотреть... Короче, на эту бабу уже можешь покласть, советы стандартные - читай сайт, форум и прочее. И хотя бы вникай в то, что читаешь.. Ладно?P.s.Бля, четвертый курс...
  • 0
Не умничайте, а то я могу обидеться, а если я обижусь, то начну умничать и обидитесь уже Вы!

#11 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 21:10

2)О девушке:
а)нормальная, адекватная, красивая девочка

Она ненормальная и неадекватная. Если договариваются о встрече - то обычно приходят. "НУ ШО ТАМ ВЧЕРА?" - пахнет деревней. Не уверен, что и красивая - 7 это по карте автора
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

#12 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 21:16

отношения запутались

Какие отношения?
  • 0
Хамы! Шампанского!

#13 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 21:16

Афтар! Скорее всего ты запортачил в те 3 минуты, когда брал телефон. расскажи подробнее как это былоз.ы. давно так не ржал
  • 0

#14 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 21:34

Dudu, нихуя она не адекватная.Автор, твое последнее SMS - это просто ПИЗДЕЦ как не в тему было.Позже подробно напишу
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#15 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 21:45

вобщем заебал ты ее.
  • 0