Воронеж играет в ПЕЙНТБОЛ!
Автор InKa, сен 20 2005 13:06
Сообщений в теме: 10
Отправлено 20 сентября 2005 - 13:06
Организационные моменты в соседней теме, а здесь только отчеты, фотки (я буду выкладывать) и ваши впечатления об игре!
Итак, ОТЧЕТ:
Paintball RMES TEAM
Взгляд объективный.
Несмотря на то, что присутствие многих было под вопросом, игра состоялась. (По сложившейся традиции скажу, что кто не пришел - так ему и надо!). Всего присутствовало 12 человек (WARRIOR_vrn, BoBka_altRUist, Samenfaden, fofan, Dester, InK(a), AnDeR, nbDark, OriOn и два еще не зарегистрированных здесь участника), и мы без труда разделились на две команды. Трудности были потом, когда комплектов "оружия" оказалось только 10... вот так и была придумана роль "запасного - спецкора", которого выбрали из числа особо трусливых. Выбирать долго не пришлось, т.к. человек с дрожащими коленками был только один... Вот так я и стала "фотографом" этого безобразия.:)
Взгляд "со своей колокольни"
(с комментариями - моими мыслями в скобках)
Вначале нам выдали форму ("Ё-моё! И меня пионеры увидят в таком виде!!!"). Успокоившись аутотренингом ("Настоящую красоту ничем не испортишь!"), начала осматриваться ("Мама дорогая! Как в армию попала! Я ж теперь не вожатая, а ротный...или как там у них...у нас"). Осмотрелась ("Да какие они пионеры! Орлы! Красавцы!"), некоторых даже узнала (по кроссовкам).
Далее нам объяснили сценарии, решили биться за флаг ("А у меня - фотоохота!").
Итак. Приготовились. Свисток судьи. И понеслаааааась!!!... ("Интересно, а это не больно? Спокойно, получишь - узнаешь"). Когда подошло и мое время брать оружие в руки, мне уже не терпелось отыграть все свои поражения в Quake. Маркер в руки, свисток, побежаааали!!!!! ("Упс...в меня попали! И совсем не больно. ААААаааа!!!!! Ну тольтко немножко:)").
Невозможно описать, какой это был отрыв !!!!!!!("И не только для мазохистов!"):). Отрывались так, что к концу игры не было уже ни сил, ни "живого" места на теле. Переодеваясь, считали синяки. Я, гордая за себя, насчитала только один ("Ну... дома еще 6 "всплыли"). Потом пили пЫво и кидались ОСьками.
Люди, играйте в пейнтбол!!! И не будет войны!!!
Итак, ОТЧЕТ:
Paintball RMES TEAM
Взгляд объективный.
Несмотря на то, что присутствие многих было под вопросом, игра состоялась. (По сложившейся традиции скажу, что кто не пришел - так ему и надо!). Всего присутствовало 12 человек (WARRIOR_vrn, BoBka_altRUist, Samenfaden, fofan, Dester, InK(a), AnDeR, nbDark, OriOn и два еще не зарегистрированных здесь участника), и мы без труда разделились на две команды. Трудности были потом, когда комплектов "оружия" оказалось только 10... вот так и была придумана роль "запасного - спецкора", которого выбрали из числа особо трусливых. Выбирать долго не пришлось, т.к. человек с дрожащими коленками был только один... Вот так я и стала "фотографом" этого безобразия.:)
Взгляд "со своей колокольни"
(с комментариями - моими мыслями в скобках)
Вначале нам выдали форму ("Ё-моё! И меня пионеры увидят в таком виде!!!"). Успокоившись аутотренингом ("Настоящую красоту ничем не испортишь!"), начала осматриваться ("Мама дорогая! Как в армию попала! Я ж теперь не вожатая, а ротный...или как там у них...у нас"). Осмотрелась ("Да какие они пионеры! Орлы! Красавцы!"), некоторых даже узнала (по кроссовкам).
Далее нам объяснили сценарии, решили биться за флаг ("А у меня - фотоохота!").
Итак. Приготовились. Свисток судьи. И понеслаааааась!!!... ("Интересно, а это не больно? Спокойно, получишь - узнаешь"). Когда подошло и мое время брать оружие в руки, мне уже не терпелось отыграть все свои поражения в Quake. Маркер в руки, свисток, побежаааали!!!!! ("Упс...в меня попали! И совсем не больно. ААААаааа!!!!! Ну тольтко немножко:)").
Невозможно описать, какой это был отрыв !!!!!!!("И не только для мазохистов!"):). Отрывались так, что к концу игры не было уже ни сил, ни "живого" места на теле. Переодеваясь, считали синяки. Я, гордая за себя, насчитала только один ("Ну... дома еще 6 "всплыли"). Потом пили пЫво и кидались ОСьками.
Люди, играйте в пейнтбол!!! И не будет войны!!!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 20 сентября 2005 - 13:08
некоторые ЧЛЕНЫ команды ЛЕС
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 сентября 2005 - 13:10
Все участники (кроме меня))
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 сентября 2005 - 13:13
Ворошиловские стрелкИ
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 сентября 2005 - 13:17
Белые нападают, зеленые защищаются)
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 сентября 2005 - 13:20
AnDeR (бандана на шее), InKa (голубые кроссовки).... остальных не узнала.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 сентября 2005 - 13:22
Кажется, кому-то не туда попали...
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 сентября 2005 - 13:25
И снова в бой, покой нам только снится!..
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 сентября 2005 - 13:27
Орион (за сеткой), Саменфаден (стоит), Фофан (сидит) и я!!!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 сентября 2005 - 14:00
При фотографировании ни одного Ориона не пострадало)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 сентября 2005 - 14:09
fofan, Dester, Warrior_vrn, InK(A), nbDark и Миша.
После игры.
После игры.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0