Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне не дают!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Gaylord Focker

Gaylord Focker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2005 - 00:50

Вначале краткая предыстория. Мне 24, но опыта "настоящего" общения с девушками еще очень мало. Уже около 4 месяцев интересуюсь соблазнением, но плодов пока мало - мне не дают! Сложно объяснить что происходит, но я постараюсь. Итак, на пути к заветной цели 3 этапа.- Познакомиться. Так уж сложилось, что у меня нет знакомых компаний, в которых вращаются симпатичные свободные девушки. Все друзья у меня или женаты, или около того, да и не одобряют моего желания, чтобы у меня был "просто секс". Так что остается искать девушек или в интернете, или просто на улицах. С интернетом было несколько удачных опытов, но всё это неэффективно, да и вообще, для неудачников. На улицах кое-что получается, но плохо.- Заинтересовать. Вот с этим сложно. Если смотреть по 100 баллам, всё очень скромно. Но у меня сейчас нет свободных средств и времени, чтобы эти баллы повышать - приходится очень много работать, чтобы выплачивать кредит за квартиру.- Сблизиться. Раньше с этим была просто беда. Теперь стараюсь удерживать низкую значимость, понаглее кинестетить, сводить разговоры к хуям, проходить проверки. За прошедшее лето были свиданки приблизительно с 15 девушками, но ни с одной дело не дошло до зачёта. Одну почти завалил, но не было свободной квартиры. С квартирой вообще сложно: нет даже своей комнаты, друзей с квартирами нет, денег на снятие нет, соответственно, на гостиницы и пр. тоже. А возбудить настолько, чтобы она захотела отдаться прямо на свежем воздухе, согласитесь, сложнее.Вопросы следующие.Какие пути улучшения ситуации? С учётом существенных ограничений по времени и деньгам.Допустим, у меня есть по 2-3 свободных часа 3 раза в неделю. Как их наиболее эффективно использовать?Мне пока представляется несколько вариантов.- Забыть про девушек вообще, почаще дрочить, заниматься исключительно работой... лет в 26, когда мои проблемы закончатся, снова вспомнить о девушках. Тут меня подстерегает таракан "Я уже и так стар, а в 26 молодые девчонки уже совсем на меня перестанут смотреть, а у тех, что постарше, запросы... и т.д.".- Продолжать в том же духе. Но тут другой таракан - состояние обреченности: "у меня ничего не получается, вдруг не будет получаться и дальше".- Попытаться освоить какие-то техники типа НЛП, чтобы себя усовершенствовать. Но в этом я почти не шарю, даже не знаю зачем это может пригодиться в моей ситуации, и с какой стороны подойти.Что еще?Если по каким-то моментам надо еще внести ясность, на вопросы отвечу. Если вдруг найдётся кто-нибудь желающий меня попинать (в Питере) - милости прошу.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 00:59

Что-то не понял... ты работаешь очень много, вносишь дентги за кредит квартиры, а ни квартиры ни денег ни времени у тебя нет. Странно.НО. Ты же где-то живешь? С родителями? Договорись, чтобы иногда (2 раза в неделю, например), они по вечерам ходили гулять.Что значит " да и не одобряют моего желания, чтобы у меня был "просто секс"" - их какое, прости, дело? Далее. По мере сил - приведи себя в порядок (ну, чтоб выглядеть чистым и не бомжем) и.. просто знакомься, знакомься на улице, учись, как и все тут. Своди разговоры к хуям, соблазняй... вижу, ты работаешь в нужном направлении - 15 девушек вытащил за 4 месяца - для полного пионера это не плохо, я год назад начинал с меньшего, и тоже первые месяцы мне не давали.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3 Gaylord Focker

Gaylord Focker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2005 - 01:07

Что-то не понял... ты работаешь очень много, вносишь дентги за кредит квартиры, а ни квартиры ни денег ни времени у тебя нет. Странно.

Просмотр сообщения

Квартира в строящемся доме, будет готова года через 2, а деньги плачу уже сейчас.

НО. Ты же где-то живешь? С родителями? Договорись, чтобы иногда (2 раза в неделю, например), они по вечерам ходили гулять.

Просмотр сообщения

Да, живу с родителями. С мамой крайне сложно договориться. Если я остаюсь у какой-то девушки ночевать, она по ушам ездит. Хоть я уже и не маленький мальчик :blush: . Буду пытаться дрессировать, по твоему совету.

Сообщение отредактировал Gaylord Focker: 19 сентября 2005 - 01:09

• 0

#4 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 01:09

О.. ну тебе ж 24. Скажи, что иначе ты будешь с ней в подъезде сексом заниматься и заработаешь гепатит! Удачи!
  • 0

#5 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 01:13

Что тут можно сказать. Автор, совершенствуйся, ходи по улицам пикапь, волшебных таблеток нет, всё приходит с опытом.. (с)
  • 0

#6 Непрощенный

Непрощенный
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2005 - 01:15

Год за годом идетМне ни кто не даетСкоро в могилу ложитьсяНадо ж такому случиться!(Ышо! Ышо? "Мне ни кто не даст"©)Извините не удержался;)
  • 0

#7 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 01:19

Год за годом идет
Мне ни кто не дает
Скоро в могилу ложиться
Надо ж такому случиться!

(Ышо! Ышо? "Мне ни кто не даст"©)

Извините не удержался;)

Просмотр сообщения

Хуйню написал. Человек сам на квартиру копит, а это Дело. Сам развивается, и нормальный вопрос задал, не то, что некоторые "она мне звонит. Что это значит...Э....". Так что стеб тут не уместен.
  • 0

#8 Gaylord Focker

Gaylord Focker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2005 - 01:19

Год за годом идет
Мне ни кто не дает
Скоро в могилу ложиться
Надо ж такому случиться!

Просмотр сообщения

Креатив! Надо попробовать в качестве опенера. :wink:
  • 0

#9 Непрощенный

Непрощенный
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2005 - 01:22

Собственно это стебом считать-то нельзя, так легкая шутка. (Вспомнилась песня) Ни чего особо обидного.
  • 0

#10 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 01:24

Год за годом идет
Мне ни кто не дает
Скоро в могилу ложиться
Надо ж такому случиться!

Просмотр сообщения

Креатив! Надо попробовать в качестве опенера. :wink:

Просмотр сообщения

тогда тебе точно никто не даст :nono: :lol:
  • 0

#11 Gedeon666

Gedeon666

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 95 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2005 - 02:16

"...Мне никто не дает..."-Бля,думая так,ты сам себя программируешь!Да и подходя к девкам с такими мыслями чего хочешь?Думай: "... Мне никто не дает.Значит я,тормоз,где-то косячу.И МОГУ И БУДУ ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ!!!"Для начала выберись из под зависимости от мнения мамы.Сейчас ты именно "маленький мальчик"!Или дрочи.
  • 0

#12 Дед мороз

Дед мороз
  • Перцы
  • 48 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 06:02

НЛП - это вещь что надо! В Интернете много инфы про него. Хотя, конечно, через сеть тебе НЛП-мастера не присвоят, но полезному все-таки научиться можно. К примеру, элементарной подстройки и раппорта достаточно, чтобы у девчонки возникло чувство глубокого доверия к тебе - а это уже кое-что! Глядишь у нее скоро и еще что-нибудь возникнет, также с глубоким проникновением :smile:
  • 0

#13 Anigo

Anigo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 06:38

Хмм..интересный случай и массовый к сожалению..жаль что мы родились в эпоху перемен взглядов на вещи...ну да ладно к делу не относится (for himself)1. Продолжай знакомится и пикапить....2. Пинать тебя не надо,.. ты и так умный... заведи себе живой журнал и пиши все свои истории туда потом анализируй и увидиш массу недочетов в своем поведении затем выведи главные линии поведения манеру твоего поведения и часто повторяющиеся ошибки...проанализируй их хорошенько и ликвидируй их потихоньку полегоньку.3. то что думаеш о будущем очень хорошо (свой дом)4. ни в коем случае не допускай мысли вот я потом тогда то что то улучшу сделаю и прочее ...это лень в тебе говорит...в будущем нас всех ждет лиш одно старость потом могила а еще дедовские разговоры за столиком домино кто скока баб впер и водки выпил...пока в тебе есть силы ты ДОЛЖЕН трахать трахать и трахать5. Ни у кого не получалось сразу трахнуть табун бабья это наглая ложь к этому ты придеш но постепенно.6. С ресурсом напряг... мдяяя... сложный вопрос но решаемый ...применяй классическую схему - трах в долг (ну типа хожу пешком потому что мой мерин в ремонте потому что въехал в бумера... живу с родаками потому что в хате ремонт (наполовину правда ибо строиться) и все в таком же духе тока наглости побольше и поведение соответствующее7. можеш блядхату снять в городе с корешами скопом на год облагородить ее малость и тащи каров пастись ...смотри по ресурсам ты одно ..кореша второе... как грится с миру по нитке было бы желание...8. "С интернетом было несколько удачных опытов, но всё это неэффективно, да и вообще, для неудачников" ....несогласен категорично - ты не умееш заинтересовать...и морочить голову...инет просто клад а не изобретение 9. в тебе сидит здоровый страх ой типа не получилось и ну его все к хуям -это неправильно в корне и вабще не бойся к бабам приставатьты кнешно воспитанный умный нормальный парень но развивай чувство наглости с бабами побольше с ними общайся другого пути просто нет, не бойся неудач просто анализируй их и исправляй.10. У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШ!
  • 0
Короткий путь всегда заминирован.

#14 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 06:48

- Заинтересовать. Вот с этим сложно. Если смотреть по 100 баллам, всё очень скромно.

Это всего лишь теория. Не заморачивайся.

Допустим, у меня есть по 2-3 свободных часа 3 раза в неделю. Как их наиболее эффективно использовать?

О, какой сложный вопрос. :wacko:
Делай то, что тебе нужно в данный момент для собственного развития.
Пикапить, спортом заниматься, крестиком вышивать.
Аксиома: успешный человек не может быть успешным только в одной области.
Тараканов не разводи, ситуация нормальная, прорвешься, и не такие высоты брали.
Ну а всякие психотехнологии - это конечно хорошо. Советую...
Только не возводи это в абсолют. Это не волшебная таблетка и не смысл жизни. Вот так! :smile:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#15 Неман

Неман
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2005 - 12:10

Тут меня подстерегает таракан "Я уже и так стар, а в 26 молодые девчонки уже совсем на меня перестанут смотреть, а у тех, что постарше, запросы... и т.д.".- Продолжать в том же духе. Но тут другой таракан - состояние обреченности: "у меня ничего не получается, вдруг не будет получаться и дальше".Тут ты не прав, чем старше станоиться мужчина(до определенного момента), тем более он интересен для девушек любых возрастов, а оссобенно для 18-20 лет, девушки развиваются быстрее в сексуальном плане, и, опять же, 18 летним барышням всегда приятно похвастаться перед подругами "зрелым" парнем, так что возраст только +))))) Проверенно.Дерзай)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0