Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла.... Или ушло...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 07:53

Доброго времени!История эта началась давно. Будучи лет в 16 обделенный вниманием девушек и слабого пола вообще, решил посмотреть что будет... если малость покурить НЛП... Ну в общем слабо помню что было дальше :) В институте вся группа (в которой было 18 девченок) рвали меня на части... И вот мне 19, в самом сказать соку... И тут я вижу ее. Бла-бла-бла, шурли мурли,в общем докатилось дело до любви. Плохого я не хотел, поэтому сексом не стал заниматься и так хватало :) Встречи да 3 часов ночи, бла-бла-бла про звезды... Ее мама бегающая с ремнем... От того что целовались, дрожали ноги:) В таком вот счастье прошло 4 месяца. Нет, вы не поймете, 4 месяца вообще ничего плохого! А уж любовь то какая!!! Все ноги себе обварил, кипятком ссал. НУ так вот, прошло значит эти 4 месяца... И на тебе! Нет про синдром 4 месяцев я знаю, а тут вообще черти что, но не уходила. И вдруг она говорит ДОД. Ну поговорили бла-бла-бла. Отпустил в общем. И вообще перестаем общаться. Это была ее инициатива.. В общем месяц гулял... Через месяц ночью звонок... Она...Привет, привет, как дела, давай встретимся... Ну и все такое. Я само собой обещать не стал, и встретился. Приехала она на чай... В общем мы на кухне так в обнимочку и стояли весь чай :) Еще раз повторю секс в то время не уместен, она девочкой была. Вот заходит разговор о жизни туда, суда, и тут оказываеться вот оно что! Етить колотить!!! Она с другим, всего через месяц... Точнее с другим она с того дня как рассталась со мной. В общем она к нему долго приглядывалась... И вот так. Он и был ее первым. Можно сказать уговорил. Ну я само собой типа все ок, типа можно и ДОД (причем видно человек сох по мне). Ну в общем через 3 месяца мы снова вместе... Она умоляла простить, и что больше не уйдет. Через 2 года мы поженились, да согласен, дурак! Можете пнуть меня тут и тут.Сейчас прошел уж год. Началось с ерунды. То не так, се не так. Но честно держались. Я вообще сдурел, позволил о себя ноги вытирать... Типа прости любимая, ты одна такая.. и т.д. Но любила. И вот дня 3 назад, я узнаю что ей симпатичен мой друг... Все бы ничего перебесилась бы она. Да вот любит он ее. И понеслось, ночные звонки ему, ася до 5 утра и т.д. Ну я само собой не запрещал. И тут надо уйти. Уговаривать бесполезно. ДОД. Я в шоке, типа как же так, ведь такая любовь! А она, я вас всех люблю и все такое. И ушла. Я конечно знаю что есть еще бабы, и что лучше все бросить, но мне она нужна, говорю как человек, занимавшийся пикаперством, а потом нашел свое. Еще одна деталь, она хочет со мной общаться, говорит что если я изчезну, она может натворить ошибок :) (само собой можешь родная, как это тебя такую любимую и хорошую бросил я такой бяка :) ) Сейчас говорила что решает с кем быть... С ним хочеться, но он на 4 года моложе, зависит от папы с мамой, а ей он просто симпатичен... А я, говорит что любовь осталась, но глубоко, что не может быть со мной, и что никогда не вернеться (что то она слишком самоуверенна...) Но на развод не подает, говорит а вдруг я ошиблась. И вещи не забрала. А проблема что не видит во мне мужчину, сам кстати забаловал. В общем хочу вернуть, посоветуйте :)Я думаю так:В игнор недельки на 2 (пусть сама звонит если надо общаться)Потом просто гулять и т.д. ездить по ушам, но не любоью и как она мне нужна а о чем нить другом...Если любит, то тогда вернеться.В общем у меня есть щанс ее вернуть?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 08:43

Написала вот только что. Типа что давай сходим за подарком твоей маме (договаривались). Ну я написал что не могу заболел :( (вчера всю ночь на роликах колесил... в одной футболке... Идиот! :) )Сразу же типа тебе еще надо шмоток купить и тд, типа пиши ближе к часу, как чуствуешь себя... Думаю сегодня ее продинамить, да и пиво с друзьями 100 лет не пил. В общем пусть сама ищет повод общаться :)
  • 0

#3 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 08:55

Плохого я не хотел, поэтому сексом не стал заниматься и так хватало

Ну во-первых, очень странно, что ты считаешь секс, чем - то плохим.
Во-вторых теперь понятно, откуда взялся топик.

Нет про синдром 4 месяцев я знаю, а тут вообще черти что, но не уходила. И вдруг она говорит ДОД.

Героическая девка, поставь памятник. Обычных не хватает дольше трех свиданий :lol:

Еще раз повторю секс в то время не уместен, она девочкой была. Вот заходит разговор о жизни туда, суда, и тут оказываеться вот оно что! Етить колотить!!! Она с другим, всего через месяц...

Не ну а ты че думал? Девка ебаться хотела. Хотела уже давно, а ты все поцелуйчиками ее мучил. (Ничего плохого.... да Вы садист, батенька)

И тут надо уйти. Уговаривать бесполезно. ДОД.

Сказть своему МУЖУ - ДОД???!!! :shok:
Это как же тебе надо было умудрится???? Научишь? Хотя нет... мне это видимо не дано :unsure:

PS
Слушай, в браке - то у вас как дела с этим самым плохим обстояли?
Ну сколько раз в месяц?
PPS

В общем у меня есть щанс ее вернуть?

Видимо, да. Тем более об этом твой второй пост.
Только я не совсем понимаю зачем?

Сообщение отредактировал VAlex: 16 сентября 2005 - 09:03

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#4 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 09:06

Блин, да знал я все. Просто не хотел чтобы девочка так о мужиках думала, есть свой кодекс чести... И кто сказал что не люблю это дело... Вчера вон, к подруге катался переночевать :)А секс был есть и будет! Его только первые 4 месяца не было. Так что с этим ок. И на кухонном столе, на балконе...Да и не плохой. Мне нравиться :) И ей тоже.Был он каждую неделю раза по 3. Причем не потому что долг. А потому что набрасывались :) А следующий день в ссоре, а потом опять...Тут дело в том, что она заколебалась не видеть во мне мужика. Бегал как мальчик на побегушках.А вернуть, затем что мой человек...Ну как сказать, не в плане вещь, а по душе...А девченок много, это я и сам знаю :)

Сообщение отредактировал Koloss: 16 сентября 2005 - 09:12

• 0

#5 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 09:10

В общем у меня есть щанс ее вернуть?

Видимо, да. Тем более об этом твой второй пост.
Только я не совсем понимаю зачем?

Я вот тоже не понимаю...
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#6 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 09:15

Тут дело в том, что она заколебалась не видеть во мне мужика. Бегал как мальчик на побегушках.

Она его в тебе и не увидит - бросить тебя два раза а потом вернуться, и ты ей это позволяешь? Нет!Более того - ты со своей женой которая так с тобой обошлась спокойно общаешься, в то время как уже должен был послать её на Марс! Она тут выбирает, а ты сидишь и ждёшь типа "Выбери меня выбери меня, птица счастья завтрашнего дня"... И после этого ты думаешь она будет считать тебя мужиком????
  • 0

#7 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 09:18

Да все я это знаю...Все работало, сам так делал и не раз. А тут вот сам влип :)И ничего теперь не жду...Игнорю... Ее как прорвало... То ни одной смски не дождешься...А то сразу пять! И типа скоро приеду, жди...
  • 0

#8 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 09:41

При следующей встрече пошли её на один орган, выставь из квартиры и пожелай удачного пути. А потом уже пропасть на 2 недели максимально показывая, что у тебя в жизни всё отлично и без неё
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#9 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 09:45

(Злодейски смеется)Так и хотелось...
  • 0

#10 Klerik Preston

Klerik Preston

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 09:54

(Злодейски смеется)
Так и хотелось...

Просмотр сообщения

Ну так cделай!
  • 0

#11 Ups

Ups
  • Участник
  • 6 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 15:03

. И вот дня 3 назад, я узнаю что ей симпатичен мой друг... Все бы ничего перебесилась бы она. Да вот любит он ее

Слушай мен ты кто ??? Мужик или тряпка.... какой нафиг он те друг??? если друг то подойди культурно все обьясни, не поймет дай по репе, скажи что б от жены твоей отстал (можно разыграть спектакль что б он ее подорал сходу) так она не то ч тоб пребежит, на коленях умолять будет что б взял _________________ чисто мое мнение :)
  • 0

#12 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 15:15

А ты думаешь он не пострадал :)Наивно...Теперь без биты в район не приезжает... :) Дите... :)
  • 0

#13 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 18:48

Хе-хеПозвонила. Чего за ней не водилось уже месяца 2.Ничего, пусть побегает. Им полезно, авось дурь выйдет. :)И думать может начнет...Завтра за вещами заедет и чао бамбина сорри! :)ОТ ВИНТА!!!! :russian:

Сообщение отредактировал Koloss: 16 сентября 2005 - 18:55

• 0

#14 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 19:34

Хуёвый ты пикапер, раз позволил девке себе на шею сесть. И НЛПер тоже.Я рад за тебя, что хоть сейчас стал соображать.
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#15 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 19:42

В том то и дело что с ней мое пикапство закончилось. Думал нашел кого искал... А потом любовь марковь... В общем забыл все. Типа все для нее и т.д.Хорошо сейчас одумался...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0