Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не кончает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 BadReligion

BadReligion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 09:09

Здраствуй и тебе мой дорогой друг!Есть девушка 17 летЯ- 19 летЛишил девственности, занимались сексом уже раз 20-25...Но за все это время она ни разу не могла кончить...После акта дефлорации у нее были сильные чувства от ласк клитора...Потом проснулись и вагинальные... но только когда у меня стояк отменный, и когда я постоянно поддерживаю высокий темп и вхожу до упора.Мой инструмент - 15 см... Вмести ищем ее затерявшийся оргазм... но пока дело не движеться, пробывали разные позы, лучшая оказалась на кухонном столе, по её словам...С трудом доводил до крику, но оргазма так и не достигали...Как в данном случае довести ее до оргазма?А то я немного уже устал от этого... В особенности когда стояк не очень и ей это не приносит счастья =)

Сообщение отредактировал BadReligion: 15 сентября 2005 - 09:23

• 0
А волосы мои всего лишь заменитель крыльев...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 klubni4ka

klubni4ka
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2005 - 09:29

Надо тренироваться побольше! вот и все!и со временем все будет!
  • 0

#3 BadReligion

BadReligion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 09:31

Тренироваться... это значит больше заниматься сексом???Знаю что каждый организм индивидуален, только вот медленно идем к оргазму...
  • 0

#4 Пуфффыстик

Пуфффыстик
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 11:27

Развлекайся: http://www.ill.ru/ne...l?c_article=889
  • 0
Жизнь должна быть пуфффыстой!!!

#5 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 11:34

К ним это приходит с возрастом приходит и опытом.Одна знакомая рассказывала:Сексом начала заниматься с 16 лет,В 19 испытала первый оргазмПо настоящему поняла что такое секс к 22-умСейчас без двух трех оргазмов уснуть не может =)))
  • 0

#6 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 11:40

Купи вибратор побольше.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#7 spirt

spirt
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2005 - 11:47

жди и все будет пучком :)у меня похожая ситуация была, тоже я у нее первый, так первый раз кончила через полгода как девственности лешил ее когда мы отдыхали на море наедене , притом довел до оргазма просто рукой лаская клитор :) а раньше что только не делал
  • 0

#8 BadReligion

BadReligion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 11:51

Оказывается и у других такое бывает =)Я думал , что я деффектный какой то =)))Буду получать удовольствие... пусть вливается =)
  • 0

#9 phil

phil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 12:03

Бывает, бывает.И со временем оргазм обнаруживается. :)Только эксперементируйте побольше - скорость, позы...
  • 0

#10 user4231

user4231

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 12:37

Угу.. дари ей вибратор - будет потом от трения лифчика об соски кончать )

Сообщение отредактировал ramankosh: 15 сентября 2005 - 12:38

• 0

#11 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 13:36

Абсолютно аналогичная проблема) Так же и решаем.. набиранием опыта)
  • 0

#12 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 17:46

Девушки кончают не от размера и умения... Если ты совпал с тем идеалом в ее голове, который ей может доставить оргазм, то ты это сделаешь. А так можешь даже не перится, в попу там она твои 15 почувствует.
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#13 Гранатовый Сироп

Гранатовый Сироп
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2005 - 00:21

Лишил девственности, занимались сексом уже раз 20-25...
Но за все это время она ни разу не могла кончить...

Это нормально, моя жена кончала от вагинальной стимуляции (то есть от фрикций, производимых пенисом) всего около 6-ти раз за 4 года совместной жизни, и каждый раз это происходило или почти сразу после начала п. акта, или вообще не происходило. Здесь задействован какой-то триггер, до которого я ещё не докопался.
Но это жена, а с подругой всё по-другому.

После акта дефлорации у нее были сильные чувства от ласк клитора...

Вот и продолжай ласкать клитор, сначала нежно, потом можешь посильней, если почувствуешь увеличение её возбуждения. Наблюдай за ней, запоминай, чтО ей приятно. Будет полезно, если она будет тебя направлять ("Да-да, вот так!", или "Нет, так больно"). Можно языком (для новоиспечённой женщины даже предпочтительней, чем мануально, клитор ещё не привык к ласкам... хм... если она его до того не заласкала насмерть...).

Потом проснулись и вагинальные... но только когда у меня стояк отменный, и когда я постоянно поддерживаю высокий темп и вхожу до упора.
Мой инструмент - 15 см...

Есть инструмент поотменнее - средний палец руки. Моя подруга с его помощью имеет оргазм, длящийся столько, сколько я захочу, примерно через 20 минут просит пощады, потому что сил на это у неё уже не остаётся. В последующие сутки испытывает серии спонтанных непроизвольных оргазмов.
Если интересно -- напиши, отвечу.

С трудом доводил до крику, но оргазма так и не достигали...

Это как раз не трудно -- поставь рачком и засади так, чтобы головкой попасть в аккурат на шейку матки, крик будет обеспечен. От боли...

Просмотр сообщения

• 0

#14 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 10:19

Есть инструмент поотменнее - средний палец руки. Моя подруга с его помощью имеет оргазм, длящийся столько, сколько я захочу, примерно через 20 минут просит пощады, потому что сил на это у неё уже не остаётся. В последующие сутки испытывает серии спонтанных непроизвольных оргазмов. Если интересно -- напиши, отвечу.

Это ты точку G стимулировал?

Это как раз не трудно -- поставь рачком и засади так, чтобы головкой попасть в аккурат на шейку матки, крик будет обеспечен. От боли...

Пля. Накаркал, только не рачком, но блин больно ей было очень говорит.
  • 0

#15 Sp@rk

Sp@rk
  • Участник
  • 26 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 12:08

Я свою девушку тоже совсем недавно девственности лишил.Но ей больно,когда я член до конца ввожу (один раз попытался,так у неё даже слёзы потекли,я млин,вынул всё сразу). Может я тоже попал на шейку матки?Как надо вставлять,чтобы туда не попасть? (знаю,вопрос покажется тупым,но я не очень хорошо знаю женскую физиологию,раньше думал в основном о своём удовольствии,а вот теперь влюбился, вот и парюсь обо всём)
  • 0
You should take it as it happens, but you should try to make it happen the way you want to TAKE it.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0