Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Провокации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 03:45

Провокация с переводом разговора в сексуальное руслоСказать любую ерунду, сославшись на любое СМИ (радио, передачу, журнал «Космополитен»)1. Я недавно прочитал в журнале «Космополитен», что чем красивее у девушки нижнее бельё, тем охотнее она раздевается.2. Я услышал на радио, что девушки с серыми глазами самые активные в сексе.3. Недавно по «ОРТ» передача была, не помню, как называется, так там говорили, что девушки с нежными и чувственными губами любят оральный секс больше других.4. Я читал в одном мамином журнале, «Космополитен» кажется, что девушки, которые могут грубо разговаривать с мужчиной, подсознательно любят заниматься сексом с девушками.5. Я прочитал в журнале «Космополитен», что девушки, которые носят яркую одежду, показывают таким образом, что они очень сильно любят секс и хотят, чтобы их взяли прямо сейчас.6. Я на прошлых выходных в передаче про Индию услышал, что чем быстрее люди сближаются и занимаются сексом, тем лучше у них карма и чище сексуальная чакра.7. Я недавно прочитал в одной умной книжке, кажется про медицину, что чем чаще люди занимаются сексом, тем лучше у них здоровье и крепче нервы.8. Недавно в одной передаче я видел, как выступал один очень умный дядька, учёный какой-то, и доказал, что чем меньше люди отказывают себе в сексе, тем успешнее они в других областях жизни.9. Я недавно прочитал в «Космополитен», что если девушка достаточно возбуждена, то ей очень тяжело отказаться от секса и легче отдаться.10. Я читал в одном мамином журнале, что девушки с нежной кожей на руках очень сильно возбуждаются, им ласкают запястья.11. Я недавно слышал по радио, как один умный профессор доказал, что женщины, которые вкусно готовят – самые классные любовницы.12. Я прочитал в зимнем номере «Космополитен», что девушки, которые любят принимать душ, очень часто мастурбируют.13. Я недавно в одной заумной статье прочитал, что девочки БИ с мужчинами в постели, как ураган, с простыми не сравниться.14. Я на прошлой неделе в «Космополитен» прочитал, что девушки, которые носят короткие юбки, подсознательно хотят секса.15. Я услышал по радио, что девушки, которые носят солнцезащитные очки, так скрывают свой очень сексуальный и похотливый взгляд.16. Я прочитал в одном женском журнале, «Единственная», кажется, что девушки, которые курят тонкие сигареты (Slims), самые раскрепощённые в сексе.17. Я недавно в одной телепередаче услышал, что девушки, которые мало курят и мало пьют, по полной отрываются в постели.18. Я читал в одном номере «Космополитен», что девушки, у которых грубый и сильный голос, громче всех кричат при оргазме.19. Я прочитал в одном из женских журналов, что чем громче девушка смеётся, тем сильнее она кричит при оргазме.20. Я запомнил, как в одной из передач, как доказывали, что девушка которая глубоко засовывает язык при поцелуе, любит жёсткий секс.21. Я в одной статье из «Космополитен» прочитал, что чем легче возбуждается женщина, тем горячее она в сексе.22. Я недавно в журнале «Elle» прочитал, что чем быстрее возбудить женщину, тем быстрее она кончит.23. Я недавно в журнале «Натали» прочитал, что чем меньше на девушке надето одежды, тем сильнее она подсознательно хочет, чтобы её раздели.24. Я в журнале «Космополитен», в прошлогоднем, кажется, прочитал, что девушки, которые носят модные шляпки, любят, чтобы им во время секса гладили волосы.25. Я услышал в одной известной передаче про моду, что девушки, которые обвязывают ноги длинными шнурками, очень сильно возбуждаются, когда им ласкают ножки.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:01

А когда ты успеваешь читать столько тупых женских журналов?)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#3 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:03

Ты чего хочешь добиться дурацкими темами?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#4 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:05

Че доебались до парня? :)Нормальный списочек, оттолкнувшись от которого можно придумать свои шаблоны сведения разговора к хуям.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#5 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:24

11. Я недавно слышал по радио, как один умный профессор доказал, что женщины, которые вкусно готовят – самые классные любовницы.[B]

ну все, я бревно:((((
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#6 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:27

11. Я недавно слышал по радио, как один умный профессор доказал, что женщины, которые вкусно готовят – самые классные любовницы.[B]

Просмотр сообщения

Зато ми...
Ой бляаа... все. Молчу, молчу.... :wacko:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#7 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:42

Просмотр сообщения

Дрима, ну а тогда - просто зверюга :blush:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#8 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:46

Я недавно прочитал в одной умной книжке, кажется про медицину, что чем чаще люди занимаются сексом, тем лучше у них здоровье и крепче нервы.

Просмотр сообщения

Так это я от недоеба такая нервная? :shok:

:crazy:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#9 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:46

Дрима, ну а тогда - просто зверюга :blush:

Вот для этого они и нужны.
Кидаете удочку. Например больше всего нравиться минет, про него и говорите.
"А вот я в космо..."

А потом колибруете :nyam:
Все сразу видно кто куда и как =)
Ну не могут девочки не перенсти эту фразу на себя =)))
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#10 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:48

Интересно посмотреть на реакцию девушки узнающей, что парень любит читать бапские журналы...........:)))
  • 0
Знания не бывают лишними...

#11 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:49

Интересно посмотреть на реакцию девушки узнающей, что парень любит читать бапские журналы...........:)))

Просмотр сообщения

Тут скорее не бабские журнлаы целиком, а раздел "секс" и "ты и он" в них :)
  • 0

#12 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:50

ЙожиГу:Ща как налетят добровольцы, помоч в беде....:))(лечить от недоёба) :crazy:

Сообщение отредактировал Andruxa: 24 августа 2005 - 10:52

• 0
Знания не бывают лишними...

#13 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:53

Интересно было посмотреть на выражение моего лица одним утром. Когда пикапер имел девушку всю ночь во всех позах на огромных стопках журнала "Космо" вместо кровати. Я теберь с уверенностью коворю - "Ебал я ваш космо". И это читая правда.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#14 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:55

У автора много свободного времени имхо.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#15 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 10:55

Вот для этого они и нужны.
Кидаете удочку. Например больше всего нравиться минет, про него и говорите.
"А вот я в космо..."

А потом колибруете  :nyam:
Все сразу видно кто куда и как =)
Ну не могут девочки не перенсти эту фразу на себя =)))

Просмотр сообщения

Скример, солнышко, а после перенесения фразы на себя некоторые девочки поведутся "куда и как", а некоторые просто поюморят и ...того гляди.. перегрызут твою удочку нах... :nyam: .

З.Ы. Темка незатейлива, но улыбнуться вполне можно :0))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0