Рукопашка в Питере
Отправлено 21 августа 2005 - 16:30
Отправлено 22 августа 2005 - 00:22
Каратэ банально. Айкидо не катит под мои цели. Тайский бокс - люди писали бошку беречь стоит. Рукопашка обдуманный вариант.Имхо рукопашка не рулит.Я подумаю над этим.Мля. Здоровье надо беречь, а не укреплять. :))
Гм, а по сути?
Каратэ, айкидо, тайский бокс. Это подойдет.
Но помни. Чемпион мира по стрельбе, всегда победит чемпиона мира по боксу.
Отправлено 22 августа 2005 - 07:15
Отправлено 22 августа 2005 - 09:01
http://khodzhakov.livejournal.com
Отправлено 22 августа 2005 - 16:44
Мальчик. По ходу дела, ты не совсем понимаешь ситуацию.Бля, был конкретный вопрос, "где и как"...столько конкретных ответов пришло, аж пиздец.
Ну вот хули трепаться, если не знаешь ответа. А уж если в единоборствах разбираешься как свинья в апельсинах, то хули с советами лезть?
Боксер победит, бля... ебануться. Логика просто железная. Победит когда пушку в его направлении выставят, на расстоянии 3 метров, или когда против него балерина выйдет подраться?
У меня нет привычки, обсуждать "это дело" в сети.
А совет по направлению давал исходя из того, что немного знаю автора.
И материться не нужно.
[автору варн за пиздеж] _toxa_
Отправлено 22 августа 2005 - 17:09
to Vixent:Мальчик. По ходу дела, ты не совсем понимаешь ситуацию.Бля, был конкретный вопрос, "где и как"...столько конкретных ответов пришло, аж пиздец.
Ну вот хули трепаться, если не знаешь ответа. А уж если в единоборствах разбираешься как свинья в апельсинах, то хули с советами лезть?
Боксер победит, бля... ебануться. Логика просто железная. Победит когда пушку в его направлении выставят, на расстоянии 3 метров, или когда против него балерина выйдет подраться?
У меня нет привычки, обсуждать "это дело" в сети.
А совет по направлению давал исходя из того, что немного знаю автора.
И материться не нужно.
Уважаемый Виксент, как Ваше благородие думает, тот кто говорит "я это не обсуждаю в сети" и выдает 4 сообщения в топике, пиздИт или нет?
А учитывая то, что я Мальчик, то мне ПО ХУЙ на тупые замечания. Не знаю как кто, а грамотные люди пиво выбирают не по красивой баночке.
Удач.
http://khodzhakov.livejournal.com
Отправлено 22 августа 2005 - 23:49
Гм. Меня что-ли? И кто я?А совет по направлению давал исходя из того, что немного знаю автора.
Отправлено 22 августа 2005 - 23:55
М. Ю. Лермонтов, "Герой нашего времени"
ЖЖ
Отправлено 23 августа 2005 - 05:56
Отправлено 23 августа 2005 - 12:53
Про Кадочникова известно. Даже пару фильмов видел (типа видеокурсов). Но некоторые отзывы оталкивают меня от этого направления. Правда я бы с удовольстивем почитал еще отзывов...2 автор - есть такой стиль рукопашки - основал его г-н Кадочников. Вот контактная информация. Многих там знаю лично, в том числе и г-на Ретюнских. Сам занимался несколько лет. Помогло. Другое дело, какие цели ты себе ставишь - опиши, подскажем =)
Цель: уверенность в своих силах в случае рукопашного конфликта, грамотная и эффективная техника. от некоторых вариантов единоборств я отказался, из-за необходимости их долгого познания. Не хочется тратить года на осознание "истинной техники".
P.S. В тренажерку хожу.
Отправлено 23 августа 2005 - 18:27
а целиком не помню
Отправлено 23 августа 2005 - 18:31
Отправлено 27 августа 2005 - 15:43
...при условии, что она будет стоять раком.
Отправлено 29 августа 2005 - 11:44
присоединяюсь к вопросуWoofer: распиши плз поподробнее, в чем именно тебе помогли занятия по системе Кадочникова.
есть идея тоже пойти пот этой линии.
http://www.livejourn.../users/madcat_/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0