Первый блок РМЭС в Риге
Отправлено 14 августа 2005 - 00:26
Отправлено 15 августа 2005 - 20:53
Отправлено 15 августа 2005 - 21:36
Отправлено 15 августа 2005 - 22:10
Отправлено 15 августа 2005 - 22:12
Отправлено 16 августа 2005 - 00:24
Приглашайте и пишите на undef@one.lvЭто было что-то невероятное... Когда я шёл на семинар, я даже и не мог подумать, что можно за неделю настолько измениться... Я понимаю, что мой мозг ещё не успел вкурить те фишки, которые Шаман (спасибо ему!) нам рассказывал (и показывал ), но скоро и он их вкурет и стану я... Цель тренинга достигнута, но ещё много есть над чем поработать в самом себе... Какой бы не была сумашедшей эта неделя, но впереди предстоит ещё больше работы, но я готов изменяться, я уже изменился и теперь лишь продолжаю это движение... Я отлично провел на тренинге время, получил от этого невероятное удовольствие, познакомился со многими замечательными людьми Риги ... Ну, и просто посмеялся вдоволь. Спасибо Сане и Максу, которые организовали этот тренинг, и, конечно же, Шаману, который оказался просто уникальным человеком! Коля, огромный respect, ты о*уенно жжешь! Приезжай есчо!
Отправлено 16 августа 2005 - 19:09
Отправлено 16 августа 2005 - 20:33
Отправлено 17 августа 2005 - 00:51
Отправлено 17 августа 2005 - 10:16
Отправлено 17 августа 2005 - 13:44
Было тяжело, очень тяжело, иногда казалось, что всё, пиздец полный, нихуя не получается, наваливалась паника, но тем ни менее я брал себя за жопу и заставлял работать. Постоянный голод, стёртые ноги, проливной дождь мешали работе, но не могли остановить, хотя порой казалось, что вот она, та грань на которой сорвусь…
Но так было только до предпоследнего дня, до дня, когда настало просветление. Всё стало так легко и приятно. Подходы начали доставлять удовольствие, вернулось состояние игры и охотничий азарт, которые сопровождали меня на первых полевых.
Изменения ощутимы. Появилась уверенность в себе, стало легко подойти к незнакомой девочке и открыть коммуникацию, что до РМЭСа я сделать был не в состоянии, сильно изменилось отношение к своему стилю, прошла переоценка ценностей (простите за каламбур). А главное, действие тренинга ощущается не только в общении с противоположным полом, но и во многих других аспектах жизни.
Огромное количество приколов, драйв, море позитива! А чего стоит финал тренинга: реакция девочек на скопление всех новоиспечённых перцев в одном месте - неповторимое зрелище.
Шаман, спасибо тебе огромное! Спасибо организаторам, устроившим это чудо в Риге. Спасибо всем, с кем работали вместе, и с кем ещё предстоит работать. А работы ещё много, охуенно много, и это радует! РМЭС - сила.
Ура, товарищи!
- Moonspell: "Let The Children Cum To Me"
Отправлено 17 августа 2005 - 15:49
Отправлено 17 августа 2005 - 16:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0