IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Первый блок РМЭС в Риге, Отзывы участников
affirmative
сообщение Aug 14 2005, 00:06
[ + 00 - ] | Сообщение #1

Представитель РМЭС в Латвии

RMES Team
Из: Рига

Парни! Я обращаюсь к тем, кого я теперь с гордостью могу назвать перцами!
Привет всем кто проходил вместе со мной РМЭС, просветлялся от Шамана и ещё долго искал сорванные после полевых крыши :)
Напишите сюда свои отзывы, как можно более подробные. Что запомнилось, что было мега-ресурсно, что было плохо и что хорошо.
Как мне, так и Коле будет очень приятно, если вы все отпишетесь сюда.
Кто подробно не отпишется - будет антропоморфным дедромутантом :)

ЗЫ Ещё увидемся! На втором блоке сами знаете чего :) Скоро напишу об этом поподробнее, пока бессмысленно меня об этом спрашивать.
ЗЫЫ Топик появился сейчас потому что я завтра до инета не доберусь. Писать отзывы естественно после воскресенья :)

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
lords
сообщение Aug 15 2005, 20:33
[ + 00 - ] | Сообщение #2

Перцы

Привет! с самого начала семинара я подумал : куда я попал ?!
Думал ,что всё будет проходить медленно и комфортно! а вот них*а.
Для меня это неделя была жуткой . плохо всё получалось ,я входил в 7 двоечников ,неуспевающих! зато потом всё пошло в гору!
и да ,КСТАТИ! нас научили знакомится в том состоянии ,в каком Я ЕСТЬ СЕЙЧАС. (а когда проходил семинар все были не жравшие ,сонные ,а девки всё равно велись , всё равно вызванивались и кому-то даже давали.. только тссс ,я тебе этого не говорил nyam.gif ) .
Ещё одна вещь меня удивила и обрадовала! НИКАКИХ шаблонов для знакомства( " привет" не в счёт). все знакомоились так как им удобнее ,тем самым развивая свой стиль. никаких клонов!
Было много приколов ,весёлых ситуаций ,например , я и ещё один участник встречались с одной и той же девкой. на 2ою свиданку она не вызванивалась уже. (может кто-то третий успел исследывать её богатый внутренний мир? это осталось тайной ) . Ещё я слышал от парней: подходят к девке ,говорят "привет" ,а она с устало-злой мордой лица : " *ля ,ты уже 12-ый кто ко мне сегодня подходит с приветом".
И .. ДА! РМЭС меняет тебя .но не так чтобы ты себя вовсе не узнал ,и стал совсем другим человеком .. До неузноваемости тебя изменят только ,пожалуй ,пластитечские хирурги smile.gif . После РМЭС-а я стал более общительным , люди стали ко мне ещё больше тянуться , теперь могу себя взять за жопу и заставить ,скажем ,идти в поле после работы ,раньше я бы остался дома и сидел в нэте или спал. Так же я стал более настойчивый, понял на практике что такое гибкость ,калибровка и много ещё чего! Стал куда более уверен в себе!
Да и девки стали улыбаться и за пол минуты общения давать телефон spiteful.gif, а некоторые любят поломаться ,так весело слушать всякие отмазки ,но в результате всё равно получать телефон и назначить свиданку.
всем СПАСИБО! Коле в особенности!

Name
сообщение Aug 15 2005, 21:16
[ + 00 - ] | Сообщение #3

Участник

Было круто, было охуенно круто получить пинка от Шамана. Понять что во мне не так и перебороть это. Стать на путь истинный, так сказать. Было очень приятно работать с пазитивно настроенными людми, которые, кстати, тоже меня пинали. И тока сейчас, после Рмэса я понимаю как он на меня повлиял. Всем учатникам охуенный респект. Отдельно спасибо ШАМАНУ. Он во истину ШАМАН yes.gif !

FAQ
сообщение Aug 15 2005, 21:50
[ + 00 - ] | Сообщение #4

.

Перцы
Из: Рига

Ну чё, парни?
Жгём? crazy.gif

Первый день РМЕС. Первая встреча с Шаманом. Офигенно позитивный тренер и просто приятный человек. По-моему через пол часа вся группа уже валялась, а Шаман всё рассказывал и рассказывал. Закончилось всё дружественными пиздюлями от Шамана за стиль (хуёвый)

Второй день, некоторых не узнать после советов Шамана. 2их было вообще не узнать. Сразу полевые, позитив, мясо, прикольные байки. До сих пор жалею проёбаную на приветах девочку, а ведь можно было!

Дальше ничего не помню, кроме того, что я вдруг оказался в одной постеле с дефкой и в моей телефонной книжке появилось дохуя телефонов приятных девочек

Организаторы работали здорово, за что им отдельное спасибо

П.С. Мужики, если вы собрались на рмес, купите обувь поудобнее (кто в теме поймёт)

П.П.С. Шаман. Тренинг...ээм... ну клёво lol.gif (с)

Да прибудет с нами сила священного огня!

--------------------
ЖЖизнь в журнале
Don't do еблом too much клац-клац

Jizzle
сообщение Aug 15 2005, 21:52
[ + 00 - ] | Сообщение #5

тусовщик
*

Перцы
Из: Латвия

ой, чуваки... Я еще не вернулся с этого путешествия в другой мир... Поэтому изложение моих мыслей, вероятно, будет корявым и непоследовательным.

Вобщем, сказать "все было классно" - это ничего не сказать. Все было просто охуестически! (интересно, где это я слышал это слово... )

Лично я получил гораздо больше, чем ожидал. Сильно изменился (например, похудел, ноги подкачал lol.gif ). Внутренний диалог терь мой корешь, который дает пинка если вдруг я замешкался подойти к девке.

Больше всего запомнилась 2я пятница. "Театр в городе" удался на славу! Плюс ко всему, в пиздатом завершении того вечера, получил зачет spiteful.gif

Обалденный факт - некоторые из нас так сильно изменилсиь (в лучшую сторону), аж смотришь и ненарадуешься. Из забитых мальчиков с муравейником тараканов в голове, превратились в реальных перцев, которые в конце тренинга просто жгли!

Конечно же, респект Шаману! Человеку, который отвечал на вопрос так, что ты сам находил ответ в своей голове.

Привет всему коллективу! Было чертовски приятно с вами всеми работать!

З.Ы. И все-таки интересно, "театр в городе" было внеплановое полевое или запланированное... lol.gif

--------------------
Ping? Pong!

Name
сообщение Aug 15 2005, 22:06
[ + 00 - ] | Сообщение #6

Участник

Чуть не забыл... Bronenosec@one.lv

BlackJoker
сообщение Aug 15 2005, 22:51
[ + 00 - ] | Сообщение #7

бывалый
**

Полноправный
Из: Латвия, Рига

Молодцы, видно, что классно позажигали :)
Завидую! smile.gif

P.s. Хорошо, что со своей уехал отдыхать, а то с такими "зачистками"... smile.gif

Сообщение отредактировал BlackJoker - Aug 15 2005, 22:58

--------------------
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

Регент
сообщение Aug 16 2005, 00:04
[ + 00 - ] | Сообщение #8

тусовщик
*

Перцы
Из: Рига, Латвия

Это было что-то невероятное... Когда я шёл на семинар, я даже и не мог подумать, что можно за неделю настолько измениться...

Я понимаю, что мой мозг ещё не успел вкурить те фишки, которые Шаман (спасибо ему!) нам рассказывал (и показывал  ), но скоро и он их вкурет и стану я... 

Цель тренинга достигнута, но ещё много есть над чем поработать в самом себе... Какой бы не была сумашедшей эта неделя, но впереди предстоит ещё больше работы, но я готов изменяться, я уже изменился и теперь лишь продолжаю это движение...

Я отлично провел на тренинге время, получил от этого невероятное удовольствие, познакомился со многими замечательными людьми Риги  ... Ну, и просто посмеялся вдоволь.

Спасибо Сане и Максу, которые организовали этот тренинг, и, конечно же, Шаману, который оказался просто уникальным человеком! Коля, огромный respect, ты о*уенно жжешь! Приезжай есчо!

Приглашайте и пишите на undef@one.lv

--------------------
«Ты идешь к женщине? Не забудь взять с собой презервативы!»

Dias
сообщение Aug 16 2005, 18:49
[ + 00 - ] | Сообщение #9

бывалый
**

Полноправный

/Запись первая/
Что такое РМЭС?
Блин как бы так по точнее и содержательней?
одним словом охуестически, убойно, ресурсно. Бля окуенно в общем.
Группа классная. особые приветы, пользуясь случаем хочеться передать Сане-немцу, Диме, Толяну. И ооочень большой респект Сергею. Охуенный чувак. Серый ты лучший. спасибо также за компанию.

Шаман - ты пиздюк crazy.gif Спасибо тебе за дельную критику и пинки обещаю работать. Обещаю.

Вот только теперь не пойму как я без девок обходился? А вспомнил - ДРОЧИЛ lol.gif Больше не буду.
\Запись вторая\
После РМЭСА девки больше на тебя глазеют. Это меня реально удивило.
После РМЭСа купил новый телефон. Стал как то похуйстом в большей степени чем раньше...

--------------------

rio
сообщение Aug 16 2005, 20:13
[ + 00 - ] | Сообщение #10

Перцы

бля, ну чё ещё добавить..? жить стало НАМНОГО веселее и интереснее! главное теперь не давать себе расслабиться и держаться в таком же темпе. теперь есть достаточно времени до второго блока, чтобы всё переварить и интегрироваться. думаю переделать всю домашку за исключением приветов. город стал ближе, стал СВОИМ городом. А МОНСТРОВ ТО СКОЛЬКО!!! lol.gif получаешь реальный кайф от каждого заваленного. а если там ништяк ещё валяется, так вообще пипец... crazy.gif пока ещё юзаю старые телефоны, но завтра иду за пополнением :Р рэилган только протру, и сразу в поле попиздую.. :Р

всем саням, лёхам, виталикам, максу, толяну, вадиму, серёге, валере, коляну :))) и всем остальным СПАСИБО за веселоклёвонедаром проведённое время!

------
дима

HeyJIoBuMbIu`
сообщение Aug 17 2005, 00:31
[ + 00 - ] | Сообщение #11

Перцы

До начала прохождения РМЕС в моей телефонной книге было всего два номера которые пренадлежат женскому полу, а именно маме и сестре no.gif Мне было страшно подойти к девке, даже не мог спросить "сколько время?" Баб трогал только на обложке журналов.
Пройдя треннинг я стал себя на много уверенней чуствовать, стало легче подходить к девушкам, заинтересовывать их, брать телефоны, проводить свиданя, ну и ... crazy.gif
Спасибо всей группе и тренеру за поддержку и помощь.
Особенно запомнился пинок Шамана на раздаче приветов. no.gif

--------------------

Snew
сообщение Aug 17 2005, 09:56
[ + 00 - ] | Сообщение #12

Перцы

Семинар позади.....из полных ебланов crazy.gif родились новые люди bb.gif

Было страшно, но страх можно победить.
Было весело - особенно во время "театра в городе". Часто задания казались полным unrealom. Набегались по полной. Прибавилось уверенности.

Shamanu респект за пинки и пример.

Всем friends.gif

Prodius
сообщение Aug 17 2005, 13:24
[ + 00 - ] | Сообщение #13

Перцы
Из: Рига, Латвия.

Неделя тренинга пролетела незаметно. Причём за эту неделю было сделано столько, сколько не было сделано за годы.

Было тяжело, очень тяжело, иногда казалось, что всё, пиздец полный, нихуя не получается, наваливалась паника, но тем ни менее я брал себя за жопу и заставлял работать. Постоянный голод, стёртые ноги, проливной дождь мешали работе, но не могли остановить, хотя порой казалось, что вот она, та грань на которой сорвусь…

Но так было только до предпоследнего дня, до дня, когда настало просветление. Всё стало так легко и приятно. Подходы начали доставлять удовольствие, вернулось состояние игры и охотничий азарт, которые сопровождали меня на первых полевых.

Изменения ощутимы. Появилась уверенность в себе, стало легко подойти к незнакомой девочке и открыть коммуникацию, что до РМЭСа я сделать был не в состоянии, сильно изменилось отношение к своему стилю, прошла переоценка ценностей (простите за каламбур). А главное, действие тренинга ощущается не только в общении с противоположным полом, но и во многих других аспектах жизни.

Огромное количество приколов, драйв, море позитива! А чего стоит финал тренинга: реакция девочек на скопление всех новоиспечённых перцев в одном месте - неповторимое зрелище.

Шаман, спасибо тебе огромное! Спасибо организаторам, устроившим это чудо в Риге. Спасибо всем, с кем работали вместе, и с кем ещё предстоит работать. А работы ещё много, охуенно много, и это радует! РМЭС - сила.
Ура, товарищи! [IMG]http://instagiber.net/smiliesdotcom/kao/chika/chirol_iei.gif[/IMG]

--------------------
Hey you little Jesus bride, why have you smiled to me?
- Moonspell: "Let The Children Cum To Me"

sam
сообщение Aug 17 2005, 15:29
[ + 00 - ] | Сообщение #14

бывалый
**

Перцы
Из: Estonia

no.gif Привет всем из Эстонии ( это Виталий ) !!!
Семинар был просто пиздатый в самом лучшем смысле!!! Спасибо всем ребятам и особенно Шаману!!!
Тренинг действительно стал менять меня. Сразу после приезда в Эстонию пошел покупать одежду ( результат пиздюлей по поводу внещнего вида ).
До сих пор удивляюсь как сумел выполнить полевые задания и даже выебать одну латышку в течение двух дней no.gif Научился подходить к девкам уверенно
Приятно было видеть как меняешься сам и как меняются остальные !!!
Это просто классно!
Было очень грустно расставаться со всеми и Ригой.
Ожидаю увидеть всех на втором блоке. Это будет еще охуительней!

--------------------
FEEL GOOD !

Aquagen
сообщение Aug 17 2005, 16:21
[ + 00 - ] | Сообщение #15

тусовщик
*

Перцы
Из: Tln, EE

Семинар был просто охуенным. Эти несколько дней меня реально изменили. Смешно вспоминать, каким тормозом я пришел туда. До сих пор хуею от своих подходов(особенно на сертификации).

Получил от Шамана один реальный пинок и пару словесных. Особенно хорошо сейчас работает ВД с голосом Шамана, обещающим отрезать яйца ржавыми ножницами. smile.gif

Группа была пиздатая. спасибо за пинки Шаману, Диме, Кулеру, Сказочнику и всем остальным, с кем я подходил или работал.

--------------
Алекс

3 страниц V   1 2 3 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic