Сестра лучшего друга
Отправлено 03 августа 2005 - 23:38
Отправлено 04 августа 2005 - 01:10
Завышенная оценка.... отсюда большая значимость! Понижай ее!!!!!Девушка она очень красивая (баллов 8-9)
Это проблемка, но не очень уж и вселенского масштаба. Хочешь быть с ней, будь лучше ее парня!!! А вот что-то типау нее есть парень
Это я не считаю как за проблему.....немного разное материальное положение (у нее лучше)
Правильно у нее же парень есть.... какие могут отношения???Намеков на отношения с ее стороны я не видел
Отправлено 04 августа 2005 - 01:52
Отправлено 04 августа 2005 - 04:31
Отправлено 04 августа 2005 - 10:48
Гыгыгыи вдруг понял, что это девушка моей мечты
Отправлено 05 августа 2005 - 01:33
Отправлено 05 августа 2005 - 02:51
Тут такая проблема возникла... Уже много лет я с одним парнем лучшие друзья. У него есть старшая сестра (всего на 2.5 лет старше). До недавних пор я считал ее просто очень красивой девушкой но ни о каких отношениях и соблазнениях и речи быть не могло. Но недавно на турбазе пили вместе с друзьями и она тоже была с нами. В итоге получилось так, что все кроме меня и ее нажрались как низнай кто и начали буянить. Так как дело было на турбазе, да притом ночью, пришлось нам всех успокаивать. Ситуация была экстренная, часа 2 бок о бок с ней всех укладывали, после чего пошли просто поговорить, покурить. Я узнал ее еще лучше и вдруг понял, что это девушка моей мечты. Конечно звучит банально но мне и до сих пор так кажется. Намеков на отношения с ее стороны я не видел (или не заметил, все-таки был пьян), сам тоже немного опешил от такого поворота событий. С утра рано разъехались и я даже не знаю, когда мы встретимся в такой обстановке в следующий раз. Шанс свой я упустил.
Очень хочу ее добиться, но как даже не представляю. Девушка она очень красивая (баллов 8-9), но общаемся мы в абсолютно разных кругах, немного разное материальное положение (у нее лучше), у нее есть парень. Помогите, как подкатить, очень прошу.
Не экологично, очень.
Отправлено 09 августа 2005 - 21:39
Отправлено 09 августа 2005 - 21:56
Намеков на отношения с ее стороны я не видел (или не заметил, все-таки был пьян)
И т.д. и т.п. Чувак! Бросай пить алкоголь. Переходи на соки и минералку без газа. Я серьезно. Блин, я бы наверно после таких косяков (чтоб меня встречали, спать укладывали, из-за того что я до такой комы упился), в глазы бы не мог посмотреть, а народ ничего, отношений хочет, парень не смущает...Я еле стоял на ногах, ничего предпринять не мог в смысле отношений.
Отправлено 09 августа 2005 - 22:22
Совет понял. Но дело-то в том, что алкоголь употребляю редко. Просто в эти два раза как нароком с ней встречался.Чувак! Бросай пить алкоголь. Переходи на соки и минералку без газа. Я серьезно.
Что имел ввиду не очень понял. И если есть шансы с чего подкатить не знаю. Я считаю, что без чьей-либо помощи не разберусь.а народ ничего, отношений хочет, парень не смущает...
Сообщение отредактировал WWman_SIAL: 09 августа 2005 - 22:23
Отправлено 10 августа 2005 - 14:00
Отправлено 22 августа 2005 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0