Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сестра лучшего друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 WWman_SIAL

WWman_SIAL
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2005 - 23:38

Тут такая проблема возникла... Уже много лет я с одним парнем лучшие друзья. У него есть старшая сестра (всего на 2.5 лет старше). До недавних пор я считал ее просто очень красивой девушкой но ни о каких отношениях и соблазнениях и речи быть не могло. Но недавно на турбазе пили вместе с друзьями и она тоже была с нами. В итоге получилось так, что все кроме меня и ее нажрались как низнай кто и начали буянить. Так как дело было на турбазе, да притом ночью, пришлось нам всех успокаивать. Ситуация была экстренная, часа 2 бок о бок с ней всех укладывали, после чего пошли просто поговорить, покурить. Я узнал ее еще лучше и вдруг понял, что это девушка моей мечты. Конечно звучит банально но мне и до сих пор так кажется. Намеков на отношения с ее стороны я не видел (или не заметил, все-таки был пьян), сам тоже немного опешил от такого поворота событий. С утра рано разъехались и я даже не знаю, когда мы встретимся в такой обстановке в следующий раз. Шанс свой я упустил.Очень хочу ее добиться, но как даже не представляю. Девушка она очень красивая (баллов 8-9), но общаемся мы в абсолютно разных кругах, немного разное материальное положение (у нее лучше), у нее есть парень. Помогите, как подкатить, очень прошу.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dmitrius

Dmitrius

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 01:10

Млин ну ты кадр!!! Ты прям как в анекдоте: "Тетенька дайте мне вон ту игрушку..." Что же мы тебе такого скажем? Раскинь сам мозгами. По моему это элементарно!? Твои маленькие проблемки, на которые я укажу

Девушка она очень красивая (баллов 8-9)

Завышенная оценка.... отсюда большая значимость! Понижай ее!!!!!

у нее есть парень

Это проблемка, но не очень уж и вселенского масштаба. Хочешь быть с ней, будь лучше ее парня!!! А вот что-то типа

немного разное материальное положение (у нее лучше)

Это я не считаю как за проблему.....

Намеков на отношения с ее стороны я не видел

Правильно у нее же парень есть.... какие могут отношения??? :blink: Вот флирт возможен... Вообщем... удачи Жги :ninja:
  • 0
Все отношения начинаются со знакомства!

#3 KACTPATOP

KACTPATOP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 01:52

Волшебной таблетки нету. :sad: Автор, работай над собой и развивайся в различных направлениях. Твой друг потом тебя ей будет расвалвать - неплохой сошл прооф.
  • 0
Дамы и господа, сохраняйте вашу бижутерию! (с) Серёга

#4 MoHapX

MoHapX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 04:31

Дружище, ты хочешь ее добиться? Хочешь, чтоб она была с тобой? Хочешь вместе весело и мило проводить время? Тогда смотри, слушай, понимай!1. Сейчас выкинь ее из головы, займись чем нибудь другим. Иначе, влюбишься как пацан и потеряешь ее навсегда. (У тебя сейчас период 1-й кристализации).2. Снижай значимость, снижай, снижай и снижай! 3. Когда почувствуешь, что остыл, начинай действовать. Если не знаешь как, читай сайт. Или задавай вопросы.NOTE:1. Парень - как уже сказали, не проблема. Проблема стать лучше него в ее глазах или как вариант (по Веллеру) дискредетировать его. 2. Разные круги общение - узнай какие, влейся. Как? Знакомься с людьми, посещай заведения и т.д. Проведи своего рода ВЕРБОВКУ. 3. Материальное положение - проблема? Нет. Ты не обязан спускать на нее 10 тыс. долларов в единицу времени, помни ОНА ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА! Достаточно среднего дохода. Если не умеешь управлять финансами, прочитай соответствующую лит-ру!И запомни: ВСЕГДА СУЩЕСТВУЕТ НЕСКОЛЬКО ПУТЕЙ ДОСТИЖЕНИЯ ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА! Удачи!
  • 0
Учись пользоваться тем, что есть, тогда не понадобится то, чего нет.

#5 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 10:48

и вдруг понял, что это девушка моей мечты

Гыгыгы :lol: Вот так стоял и думал вместо того чтобы действовать и трахнуть :lol: Ну и так далее... По теме, сестра твоего друга ничем не отличается от других женщин. Подумай над этим.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#6 ZeUs

ZeUs
  • Участник
  • 24 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 01:33

У меня похожая ситуёвина была дней 5 назад. Приехала из Минска (я из питера)двоюродная сестра моего лучшего друга(и всех повергла в шок, оч красивая). Ну мы и собрались ко мне на дачку на шашлычки , там все набухались, я и она остовались самыми трезвыми. Ну после того как я разложил самых убитых по кроватям, я пошёл синячить дальше с друганом, его девушкой и его сестрой, а да, ещё был один парнишка. Ну короче приняв ещё, часам к 4 ночи мы решили идти по своим койка-местам . Уложив всех, я пошёл укладывать и сестру моего другана, она сказала, что ей тяжело засыпать в незнакомых местах, ну я и пообещал спеть ей попозже колыбельную, а сам ушёл в гордом одиночестве добивать бутыль классного вина на улицу.Вернувшись я в диком прыжке запрыгнул на второй ярус двухярусной кровати и запел :nyam: (благо, что я профессионально этим занимаюсь). Ну короче всё было бы супер, еслиб не тот чел, что спал на первом ярусе , который всё доёбывался. Тебе надо было найти предлог для того чтоб лечь вместе с ней.Благо у тебя для этого было куча возможностей, например занять все кровати трупами своих приятелей(как я кстати и сделал). :spiteful: .А на будущее, попроси своего друга узнать как она к тебе относится.Блин у тебя же все карты в руках, ты можешь узнать всё, что угодно, действуй, и знай, что у тебя шансов куда больше чем у других.P.S. понизь значимость P.P.S. что-то я увлёкся, просто история очень похожая :friends:
  • 0

#7 westal

westal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2005 - 02:51

Тут такая проблема возникла... Уже много лет я с одним парнем лучшие друзья. У него есть старшая сестра (всего на 2.5 лет старше).  До недавних пор я считал ее просто очень красивой девушкой но ни о каких отношениях и соблазнениях и речи быть не могло. Но недавно на турбазе пили вместе с друзьями и она тоже была с нами. В итоге получилось так, что все кроме меня и ее нажрались как низнай кто и начали буянить. Так как дело было на турбазе, да притом ночью, пришлось нам всех успокаивать. Ситуация была экстренная, часа 2 бок о бок с ней всех укладывали, после чего пошли просто поговорить, покурить. Я узнал ее еще лучше и вдруг понял, что это девушка моей мечты. Конечно звучит банально но мне и до сих пор так кажется. Намеков на отношения с ее стороны я не видел (или не заметил, все-таки был пьян), сам тоже немного опешил от такого поворота событий. С утра рано разъехались и я даже не знаю, когда мы встретимся в такой обстановке в следующий раз. Шанс свой я упустил.
Очень хочу ее добиться, но как даже не представляю. Девушка она очень красивая (баллов 8-9), но общаемся мы в абсолютно разных кругах, немного разное материальное положение (у нее лучше), у нее есть парень. Помогите, как подкатить, очень прошу.

Просмотр сообщения

Не экологично, очень.
  • 0

#8 WWman_SIAL

WWman_SIAL
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2005 - 21:39

Спасибо за советы.Насчет оценки вы правы. Нифига она не 8-9, скорее 7, но все же девка классная.А вот в ее круги общения я влиться никак не могу: настолько они разные.Ее парня я не знаю вообще(даже как звать), т.е. ни его плюсов, ни минусов не знаю.Но вот тут был один такой факт, незнаю, как его оценить.Позно ночью я и ее брат возвращались с пьянки и решили домой не идти, т.к. были не в кондиции. Тут звонит его сестра (ему) и говорит, чтоб тот топал домой, т.к. она уходит, а родителей дома нет. Брат описывает всю ситуацию, что он не один, что пьян. И она ЗАБИЛА на свое свидание (причем, говорит, второе или третье) и встретила нас, проводила до дома, осталась с нами в хате, дабы все было нормально (приготовила хавчик и т.д.). Я еле стоял на ногах, ничего предпринять не мог в смысле отношений. Конечно, она сделала все ради брата, но и со мной так же бережно отнеслась. Ничего понять не могу. Может быть это просто история, которая не в счет, а может и наоборот, подскажите! :unsure:
  • 0

#9 Traveller

Traveller

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 21:56

Намеков на отношения с ее стороны я не видел (или не заметил, все-таки был пьян)

Я еле стоял на ногах, ничего предпринять не мог в смысле отношений.

И т.д. и т.п. Чувак! Бросай пить алкоголь. Переходи на соки и минералку без газа. Я серьезно. Блин, я бы наверно после таких косяков (чтоб меня встречали, спать укладывали, из-за того что я до такой комы упился), в глазы бы не мог посмотреть, а народ ничего, отношений хочет, парень не смущает...
  • 0
Главное - вовремя изобрести что-нибудь клевое (с)

#10 WWman_SIAL

WWman_SIAL
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2005 - 22:22

Чувак! Бросай пить алкоголь. Переходи на соки и минералку без газа. Я серьезно.

Совет понял. Но дело-то в том, что алкоголь употребляю редко. Просто в эти два раза как нароком с ней встречался.

а народ ничего, отношений хочет, парень не смущает...

Что имел ввиду не очень понял. И если есть шансы с чего подкатить не знаю. Я считаю, что без чьей-либо помощи не разберусь. :sad:

Сообщение отредактировал WWman_SIAL: 09 августа 2005 - 22:23

• 0

#11 Rimad

Rimad
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2005 - 14:00

лучше не мути сестру своего друга!!!просто у меня сестра тоже очень красивая и я терпеть не могу, когда мои друзья что-то там начинают, я это сразу обрываю... не знаю почему, подсознательно раздражает
  • 0

#12 Лешан

Лешан

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 12:26

Гы, как все похоже-то,у меня прмиерно такая ситуация!Сестра друга, красивая девушка,милая и т.д! А брат ее... меня уже предупредил,что если что..то он меня :)В такой ситуации можно получить сестру ,но потерять друга.Зато от брата можно узнать о этой девушке ооочень много, это же козырь :)
  • 0
Я слишком много знаю..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0