Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Питер, завершились Трансовые техники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 01:37

Свои отзывы оставляйте здесь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MadCat

MadCat

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 11:09

Сильный семинар. После 2 блока РМЭС, где были трансы, я имел представление о том, что это и как это использовать. Теперь есть ощущение, что я могу это использовать... и буду. А как это поможет в достижении великих целей покажет жизнь=))
  • 0
Прочти Чака Паланика и смотри на мир с другой стороны
http://www.livejourn.../users/madcat_/

#3 Глобус

Глобус

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 11:47

Пока не увидел что это работает сильно в этом сомневался, понял что работает и очень реально.. Семинар реально полезный, много чему научился, многое узнал, будем пробовать применять в жизни.. Всем спасибо, пока..
  • 0

#4 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 18:51

Вполне возможно, что мы можем позволить себе удивиться, что наше бессознательное наш союзник.Итог работыРаспухшая голова от обилия информацииОхуевшие партнёры на успешных переговорахПадаюшие в транс прохожиеПосле того, как увеличил число контролируемых визуально объектов до 400 поле зрения увеличилось градусов на 90Начал чувтвовать собеседника более тонкоБоль - это всего лишь индикатор, который можно выключить, если надоел и ещё много чего.Фил, спасибо!
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#5 Golden Boy

Golden Boy

Почётный зэк

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 21:54

Получил небольшой апгрейд, а может быть и большой, время покажет:1. Стал чувствовать себя лучше и ещё более увереннее когда с кем-то общаюсь, говорю спокойно и могу говорить долго на разные темы. Могу "путать" ещё лучше чем раньше. Мой бредогенератор получил нехуёвый апгрейд.2. Научился вводить людей в транс.3. Научился внушать.4. Научился выводить людей из транса.5. Повысил навыки колибровки.6. А главное - Научился сознательно общаться с самим собой на бессознательном уровне.Фил спасибо за семинар!
  • 0

#6 Купидон

Купидон

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 22:52

На тренинге мне рассказали какую-то метафору о чём-то не помню о чём, это не важно, а важно, то что она оказала на меня какое-то действие.Научился конструировать метафоры ещё лучше. Стал использовать ратификацию в повседневной жизни. Пока не успел испытать все возможности DHE.Сёдня когда ехал в метро случайно начал вводить в транс девку, сидящую рядом со мной, утилизировать состояние не успел, т.к. надо было выходить.БГ немного изменился. Трансовать стало ещё проще.
  • 0

#7 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 00:54

Хорошо. Очень. Трансы для меня - отличный инструмент личностного роста.Как бонус, за вчера вечер и сегодня окупил некоторую часть стоимости семинара: продавцы в обычных магазинах охотно или не очень, это не важно, важно что дают скидки :spiteful:
  • 0

#8 MaBPuTeHHoK

MaBPuTeHHoK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 14:16

А мне просто понравилось. Я приехал домой абсолютно довольным. Регулятор бодрости работает успешно (Кто понимает). Голова не болела совсем - спасибо партнерам, которые работали со мной в паре. Еще инетерсно стало общаться с самим с собой, даже без глубокого транса и сигналинга, просто поговорить-попросить - сейчас мы едем в маршрутке - у нас есть полчаса, давай отдыхать =) Вообщем, спасибо всем, что было так здорова. Выходные были проведены с максимальной пользой =)
  • 0
Вовики - это не только ценный мех - но и вкусное мясо

#9 Engel

Engel
  • Забанен
  • 18 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 22:24

Было здорово. Я бы сходил на подобный трениг ещё.Кстати, где можно посмотреть фотографии?
  • 0

#10 Sier

Sier
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 23:45

Да ,друзья товарищи, было весело!!! :blink: Я не знаю что с моим Бредогенератором?? Наверно он позволил себе почувствовать ,как он сидит в моей голове!!! Что-то бредогенерирует и возможно уже видит себя в другой реальности.... И уже немного расслабляется :wacko: Очень хорошо! Осторожно дальше будет ТРАНС!!!Всем ПрИВет из Череповца!когда и где можно посмотреть Фотки ????
  • 0

#11 ITshnick

ITshnick
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 14:37

Да, было здорово и весело. Фил пиздел бы весь семинар про так как что-то когда-то он или кто-то еще делал, не давая ничего по теме семинара в разработку. Гонялся бы за курящими, отмачивал приколы. И было бы тоже здорово и весело. Мало, было мало практики, было мало всего, но не потому, что нехватило 2.5 дней, а потому, что много пиздели и мало работали. Щас мне еще за такой охуительный отзыв бан поставят, типа не пизди сука. Я пришел к Филу учиться, а он много пиздел о всякой хуйне не по теме. Кстати, о потраченном времени не жалею, деньги вы почти отработали. Будет нужен администратор зала, Тоха, зови. Интересно, сколько непросвещенного народу на меня накинется, но те кто "в нашей теме" меня поймут, хоть нас и мало.
  • 0

#12 ITshnick

ITshnick
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 23:16

Фил вызвал добровольца на стул и начал колдовать. Вызвавшийся морально был очень готов к трансу и быстро в него погрузился. Группа столпившаяся вокруг даже не подозревала о том, что и уних будет наиглубочайший транс, только не такой как у добровольца, их вообще одинаковых не бывает, они очень внимательно следили за Филом и подопытным, что даже не замечали ни смешков в зале, не того, что за ними тоже наблюдают. Отслеживая признаки транса у другого, даже не пробовали заметить их у себя. Просто где-то около 30 человек с каменными лицами, смотрящими в никуда и в тоже время набюдающих демонстрацию. Мне следить было очень трудно, так как сам тоже то проваливался в приятные воспоминания, вспоминая даже то, чего никогда бы специально не вспомнил, то рассматривал свою жизнь во временной оси, находя потрясающие моменты детства. Это было здорово. Правда на слово "еще", особенно часто произносимое всеми повсюду у меня появился якорь на дикий смех, который до сих пор не прошел, особенно он действует от официанток "Что-нибудь еще?" - на автомате вылетает "когда-нибудь еще". помогают ли мне трансы сейчас? Конечно, ведь после какой-нибудь поездки частенько болела голова... Так не спроста, резкий выпад из транса вреден. Стоит обратно слетать туда, как все становится на свои места, о боли и усталости просто забываешь. На работе, когда приходится часто переключаться между задачами тоже очень помогает элементарное понятие транса. Ведь у многих бывало, когда долго чем-то не занимаешься, потом даже считаешь себя полным идиотом, вновь вернувшись к этому занятию, несмотря на отличные знания в этой области. Вот тут то трансовые техники и помогают вернуться от пикапа и фантиков на землю к работе. Бонус последнего занятия, а именно придумывание себе мегаштуковины для чего-то было просто улетным. Я правда слишком мало уделил времени разработке функциональности устройства, поэтому получилось с дефектами. У меня это был консольноуправляемый(как у терминатора, только с черной консолью, как в shell'e) фотоаппарат с функцией записи небольших роликов. Встроил я его конечно же в глаза, а лобовую часть мозга отвел под память с динамическим присваиванием. Из функций были только start/stop. А ведь можно было столько всего туда засунуть. До сих пор работает. Я теперь им мысленно управляю. О звуке я просто забыл, поэтому его нет.Как и все "в теме" подыскиваю себе новую работу... Интересно, проводящие собеседование меня специально зеркалируют? Или случайно? Но остаются довольны практически всегда. Двух девок на собеседовании так запарил, что они просто в ахуе остались. Прощался вопросом о вопросе "Стремитесть ли вы иметь близкие и сердечные отношения со другими?" Стремлюсь - нет, "близкие" - это на каком расстоянии? А "сердечные" - это что кровь вместе качать или трахаться? "Другие - это те, кто не я, то есть все остальные?" и что, кто-нибудь уже отвечал утвердительно, у меня есть кактус? Подумайте, что можно узнать этим вопросом, подумайте дольше. Досвидания. Уже звонили и звали еще раз, уже на техническую часть.Особого крышесноса у меня не было, после второго РМЭС'а хорошо жжёг. А как инструмент саморазвития на трансовых техниках Фил дал офигеннейший материал. Спасибо.
  • 0

#13 Fockus

Fockus
  • Перцы
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2005 - 10:11

Все то, что давали по трансам на 2-ом блоке стало понятнее. Теперь надо время, что бы все это интегрировалось. И теперь я знаю, что свое бессознательное можно просто попросить о том что тебе нужно.
  • 0

#14 MaBPuTeHHoK

MaBPuTeHHoK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 20:26

Что могу добавить в выше озвученному.... Что мне не понравилось: - Это стада голодных до сушек и жадущих выпить чаю или кофе. Текучее непрекращающееся движение рядом с кулером, а также переодическое хлюпание горячим напитком. Я был одним из них, но ничего не мог с собой поделать. Как способ борбы с ними - организация четкого расписания кофебрейков (хотя бы количественно) и вынос кулера на время занятий за пределы аудитории =) - Какое-то количество людей, неадекватное поведение которых во время демонстраций очень сильно мешало. Хотя это, может быть, были их защитные реакции на транс. Не знаю =) - Реакция Фила после того, как все съеблись на 20 мин. Если бы мне надо было в магазин - я бы ушел - ведь у меня есть 20 мин. абсолютно свободного времени. Способ борьбы с разбеганием людей - четкие инструкции: "Вы свободны на 20 мин., но при этом в обязательном порядке кучкуетесь там-то, вы нам понадобитесь на короткое время =) * Курильщики в отдельную группу в коллону по три на перекур. - С самого начала организовать выход выполнивших упражнение людей за пределы аудитории, чтобы остальные могли в спокойной обстановке доработать свои задания. Это то, что было не очень, что понравилось: - Все: * Подача материала * Упражнения * Лунофобия * Время пролетело незаметно * Что-то, что остается после чего-то интересного и хорошего. Как месяц в пионер лагере в седьмом классе =) Что изменилось во мне и вокруг: - Любой транспорт для меня сейчас - место отдыха. Даже если стоя трястись в метро, я могу договорится сам с собой - Друзья, которые втыкают куда-то далеко и надолго. Извините оно само получается - На работе. Я уверен в том, что это надо - а они почему-то соглашаются - Иногда рабочий день проходит, еще толком не начавшись. Характерно при решении глобальных для конкретного промежка времени задач. Если вы дочитали до сюда, можете не думать об этом в течение 10 минут =)
  • 0
Вовики - это не только ценный мех - но и вкусное мясо

#15 Fockus

Fockus
  • Перцы
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2005 - 16:31

Тоха, никогда не любил писать сочинения...Слушая тексты песен теперь часто замечаю там неопределенный язык и многое другое о чем узнал на семинаре, это показывает насколько транс естественная штука.Постоянно замечаю людей в трансе.Сам семинар прошел я думаю удачно - Фил был больше сосредоточен на работе, не то что РМЭС. Аудитория могла бы быть получше. Все пытаюсь что-то конкретное вспомнить, но не могу - уж очень много спиралей было в метафоре которую нам Фил рассказывал эти три дня.Стало проще рассказывать метафоры. Главное правильный баланс неопределенного языка, мультимодальных описаний и др. фишек. И тогда все воспринимается естественно.Рассказываю друзьям про Шри Япутру - слушают внимательно.Думаю было бы лучше чтобы Фил слушал, что мы говорим во время упражнений и давал обратную связь.Ну пока все
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0