Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну вот расстались

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ПаХаНыЧ

ПаХаНыЧ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июля 2005 - 02:01

Всё хорошо, за исключением того что она просто захотела расстаться... А не из за того что я её мало времени уделял, или гулял с другими ... (отчасти) А из-за того что я пару дней назад общался с девушкой в чате, и пригласил погулять ... но эта девушка оказалась моей праймари (ОПЯТЬ) ...опять эта идиотская проверка... и она сказала что зачем я её делаю так больно... теперь я не хочу что бы она меня прощала...Она была всегда верной..Не надо говорить что я не знаю этого, вот это я уж точно знаю. Мы живём не в том городе что бы она смогла куда-нить ходить ... и она не в том районе живёт... короче чувствую себя подонком ... настроение гавно ... буду жить дальше как последний подлец...трахать девок, и никаких ЛТР ... слишьком потом больно девушкам ... жаль мне их ... У меня слишком развитое чувство совести. Уж точно не хладнокровный перец.. не мегу использовать девочек и посылать на х... легко ... жалко мне их... а как это исправить не знаю ... может кто знает а ???
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 02:29

А из-за того что я пару дней назад общался с девушкой в чате, и пригласил погулять ... но эта девушка оказалась моей праймари (ОПЯТЬ) ...опять эта идиотская проверка...

Просмотр сообщения

Неужели ты во время общения не смог "раскусить" ее, тем более она твоя праймари? Если девушка решилась на такую проверку, значит, она в тебе очень сильно не уверена. :sad:

и она сказала что зачем я её делаю так больно... теперь я не хочу что бы она меня прощала...Она была всегда верной..Не надо говорить что я не знаю этого, вот это я уж точно знаю. Мы живём не в том городе что бы она смогла куда-нить ходить ... и она не в том районе живёт... короче чувствую себя подонком ... настроение гавно ... буду жить дальше как последний подлец...трахать девок, и никаких ЛТР ... слишьком потом больно девушкам ... жаль мне их ... У меня слишком развитое чувство совести. Уж точно не хладнокровный перец.. не мегу использовать девочек и посылать на х... легко ... жалко мне их... а как это исправить не знаю ... может кто знает а ???

Просмотр сообщения

Ну, вот мы и расплакались :unsure: Перестань себя жалеть, возьми себя в руки (себя я сказал) и ответь себе на несколько вопросов:
1) Что (кого) я хочу?
2) Каких отношений я хочу с этой девушкой?
3) Уверен ли я, что хочу отношений с этой девушкой?
4) Готов ли я взять на себя всю ответственность за эти отношения?
5) Как мое желание (точнее моя цель) отразится на других людях (на этой девушке)? Будет ли ей хорошо? Как хорошо ей будет? Готов ли я взять на себя ответственность за то, чтобы ей было хорошо?
6) Я, действительно, хочу отношений с этой девушкой? Уверен ли я в своем желании?

После того, как ответишь себе на эти вопросы, действуй, как сочтешь нужным.
А еще лучше почитай на сайте про правильную формулировку цели. Тебе сейчас нужно разобраться в себе и решить, что ты хочешь.
  • 0

#3 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 06:30

Парень. Ты занимаешься самообманом, а заодно пытаешься и нас в этом убедить. Зачем?

Всё хорошо, за исключением того что она просто захотела расстаться... А не из за того что я её мало времени уделял, или гулял с другими ...

В её сознании то, что ты прегласил другую девушку погулять классифицировалось как измена. Тем более что:

(из темы Никуда не скрыться) И она меня очень ревнует ко всем подряд

она сказала что зачем я её делаю так больно... теперь я не хочу что бы она меня прощала...Она была всегда верной..

Розовые сопли. Как романтично

буду жить дальше как последний подлец...трахать девок, и никаких ЛТР ... слишьком потом больно девушкам ... жаль мне их ... У меня слишком развитое чувство совести.

Если ты такой совестливый, чего же ты гуляешь с другими, когда у тебя праймари полтора года?
Не понял как это ты решил, что быть последним подлецом означает заниматься сексом без ЛТР. Как раз в этом ничего постыдного нет. И ты и девочка знаете, зачем вы в постели. Если оба на это согласны, то в чем подлость?

У меня слишком развитое чувство совести. Уж точно не хладнокровный перец.. не мегу использовать девочек и посылать на х...

Ты делаешь надуманные обобщения :nono:

а как это исправить не знаю ... может кто знает а ???

1. Не правильно поставлен вопрос
2. Иметь совесть, это хорошее качество, и даже по нынешним временам редкое

если из-за этого, то значить не судьба. Новерно плохо мне будет без нее. Меня всё устраивает... её много не устраивает. Я не имею притензий, у нее их куча. Но опять же если она уйдёт навсегда из-за этого, флаг её в руки и барабан на шею. Найду ещё одну. Короче я не из тех кто убивается. Уже перестрадался.

А в чем же тогда проблема?

Думаю так. Девочка твоя надоела тебе уже давно (как говориться Прошла любовь-завяли помидоры), а мужества у тебя не хватало расстаться с ней.
Девушка была в тебе неуверенна, кстати не без причины - отсюда проверки. Кстати если ты ещё не сделал следующую глупость, можно ей сказать, что ты знал с самого начала, что это была она в асе, и поприкалывался.

Совет. Умней. Если уж ты в ЛТР и погуливаешь на лево. Это должно быть сделано настолько искусно, что бы и камар носу не подточил. Девушку можешь вернуть, но я думаю, что не стоит этого делать.

Удачи
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#4 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 09:15

Бугагагага Мочить надо за такие проверки :smile: , за ними видятся уши таких ТАРАКАНОВ-СПЕЦНАЗОВЦЕВ, что лечить их себе дороже. По сабжу уверен, что при правильном твоем поведении девка осталась бы с тобой. PS Тема обсуждалась не раз. PPS

жалко мне их... а как это исправить не знаю ... может кто знает а ?

Я знаю. Дрочи в одиночестве.

Сообщение отредактировал VAlex: 18 июля 2005 - 09:16

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#5 Аггресивный Поршень

Аггресивный Поршень

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июля 2005 - 09:37

Автор - вытри сопли. И осознай несколько простых истин:1. Никто никому ничего не должен.2. Жизнь - штука несправедливая.Ты волен делать то, что тебе хочется. Если тебе хочется гулять "налево" от своей праймэри - гуляй. Это не твоя проблема. Это - ее проблема. Это она хреново тебя ублажает.Если твоей бабе охота устраивать тебе проверки, а потом жрать шоколад плитками и реветь в подушку - пусть развлекается. Тебя это каким боком задевает, а?Чем раньше ты все это поймешь - тем проще тебе жить будет на этом свете.
  • 0

#6 ПаХаНыЧ

ПаХаНыЧ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июля 2005 - 11:23

Короче, всем спасибо, !!! Особенно Валексу, и Аггрессивному Поршеню! Классно пацаны написали!!! Обоим по плюсу. !!!!!! Хот Валекс перегнул ... следи за тем что пишу ... читай вниматочно! Но всё равно молодец...тебя читаю и уважаю... а вообще девочка хотела меня связать ...не вышло ... расстались ... мне всё надоело ... Валекс... дрочи сам , я просил совета кто так думает :smile:
  • 0

#7 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 16:15

Уж точно не хладнокровный перец.. не мегу использовать девочек и посылать на х... легко ... жалко мне их... а как это исправить не знаю ... может кто знает а ???

Просто когда общаешься с девушкой не создавай ЛТР фрейм общения, все.
  • 0
Я возьму сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0