Ну вот расстались
Отправлено 18 июля 2005 - 02:01
Отправлено 18 июля 2005 - 02:29
Неужели ты во время общения не смог "раскусить" ее, тем более она твоя праймари? Если девушка решилась на такую проверку, значит, она в тебе очень сильно не уверена.А из-за того что я пару дней назад общался с девушкой в чате, и пригласил погулять ... но эта девушка оказалась моей праймари (ОПЯТЬ) ...опять эта идиотская проверка...
Ну, вот мы и расплакалисьи она сказала что зачем я её делаю так больно... теперь я не хочу что бы она меня прощала...Она была всегда верной..Не надо говорить что я не знаю этого, вот это я уж точно знаю. Мы живём не в том городе что бы она смогла куда-нить ходить ... и она не в том районе живёт... короче чувствую себя подонком ... настроение гавно ... буду жить дальше как последний подлец...трахать девок, и никаких ЛТР ... слишьком потом больно девушкам ... жаль мне их ... У меня слишком развитое чувство совести. Уж точно не хладнокровный перец.. не мегу использовать девочек и посылать на х... легко ... жалко мне их... а как это исправить не знаю ... может кто знает а ???
1) Что (кого) я хочу?
2) Каких отношений я хочу с этой девушкой?
3) Уверен ли я, что хочу отношений с этой девушкой?
4) Готов ли я взять на себя всю ответственность за эти отношения?
5) Как мое желание (точнее моя цель) отразится на других людях (на этой девушке)? Будет ли ей хорошо? Как хорошо ей будет? Готов ли я взять на себя ответственность за то, чтобы ей было хорошо?
6) Я, действительно, хочу отношений с этой девушкой? Уверен ли я в своем желании?
После того, как ответишь себе на эти вопросы, действуй, как сочтешь нужным.
А еще лучше почитай на сайте про правильную формулировку цели. Тебе сейчас нужно разобраться в себе и решить, что ты хочешь.
Отправлено 18 июля 2005 - 06:30
В её сознании то, что ты прегласил другую девушку погулять классифицировалось как измена. Тем более что:Всё хорошо, за исключением того что она просто захотела расстаться... А не из за того что я её мало времени уделял, или гулял с другими ...
(из темы Никуда не скрыться) И она меня очень ревнует ко всем подряд
Розовые сопли. Как романтичноона сказала что зачем я её делаю так больно... теперь я не хочу что бы она меня прощала...Она была всегда верной..
Если ты такой совестливый, чего же ты гуляешь с другими, когда у тебя праймари полтора года?буду жить дальше как последний подлец...трахать девок, и никаких ЛТР ... слишьком потом больно девушкам ... жаль мне их ... У меня слишком развитое чувство совести.
Не понял как это ты решил, что быть последним подлецом означает заниматься сексом без ЛТР. Как раз в этом ничего постыдного нет. И ты и девочка знаете, зачем вы в постели. Если оба на это согласны, то в чем подлость?
Ты делаешь надуманные обобщенияУ меня слишком развитое чувство совести. Уж точно не хладнокровный перец.. не мегу использовать девочек и посылать на х...
1. Не правильно поставлен вопроса как это исправить не знаю ... может кто знает а ???
2. Иметь совесть, это хорошее качество, и даже по нынешним временам редкое
А в чем же тогда проблема?если из-за этого, то значить не судьба. Новерно плохо мне будет без нее. Меня всё устраивает... её много не устраивает. Я не имею притензий, у нее их куча. Но опять же если она уйдёт навсегда из-за этого, флаг её в руки и барабан на шею. Найду ещё одну. Короче я не из тех кто убивается. Уже перестрадался.
Думаю так. Девочка твоя надоела тебе уже давно (как говориться Прошла любовь-завяли помидоры), а мужества у тебя не хватало расстаться с ней.
Девушка была в тебе неуверенна, кстати не без причины - отсюда проверки. Кстати если ты ещё не сделал следующую глупость, можно ей сказать, что ты знал с самого начала, что это была она в асе, и поприкалывался.
Совет. Умней. Если уж ты в ЛТР и погуливаешь на лево. Это должно быть сделано настолько искусно, что бы и камар носу не подточил. Девушку можешь вернуть, но я думаю, что не стоит этого делать.
Удачи
Отправлено 18 июля 2005 - 09:15
Я знаю. Дрочи в одиночестве.жалко мне их... а как это исправить не знаю ... может кто знает а ?
Сообщение отредактировал VAlex: 18 июля 2005 - 09:16
Отправлено 18 июля 2005 - 09:37
Отправлено 18 июля 2005 - 11:23
Отправлено 18 июля 2005 - 16:15
Просто когда общаешься с девушкой не создавай ЛТР фрейм общения, все.Уж точно не хладнокровный перец.. не мегу использовать девочек и посылать на х... легко ... жалко мне их... а как это исправить не знаю ... может кто знает а ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0