Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много значит невербалика :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 11:17

Действующие лица - Я, Друг, целая толпа девченок в кафе и соблазненная девочка (далее СД) с сестрой и приятелем сестры.Вот и настал чудесный вечер для пикапа. Пашарившись в центре нашей столицы мы с другом вернулись в свой спальный райончик, чтобы выпить пивка в кафе. Параллельно стоит задача № 1 - кого-нибудь снять, задача № 2 - набрать телефонов для следующих встреч.Народищу в кафе уже не протолкнуться. Мызыка грохочет, танцпол забит до упора, короче кайф :-). СД с сестрой я заметил сразу. Уж больно пафосно и вызывающе одеты (короткие юбченки, короткие топики, глобокое декольте), танцуют тоже пафосно, то есть всем своим видом показывают, что делают одолжение своему спутнику (да и вообще всем присутствующим), танцуя. При этом еще и сумочки свои из рук не выпускают.Ну да ладно. Пробиваю столик практически с боем (повезло немного что менеджер знакомый), садимся. На СД никакого внимания. Я 100% уверен, что даже подкатывать не буду. Ну не люблю я пафос, гораздо мне приятнее, когда девушки попроще, и сами развлекаются от души :-), тем более их полный танцпол. Как раз рядом с нами танцует группа из пяти девушек. Объявляют белый танец. Девушки мнуться и не спешат уходить. В секундной тишине, перед началом музыки, я с места кричу "Девченки! Мы тут сидим и ждем что вы нас пригласите!" К+ девушек. Говорят "Идите сюда". Просить нас несколько раз не нужно мы уже идем. Далее следует танец всемером, то есть обнявшись со всеми пятью девченками мы движемся под музыку.Ближе к концу композиции мы все-таки развалили этот круг дернув каждый себе по симпатичной девченке. Танец закончился. Девушки поднялись на второй этаж, где у них был столик, а мы сели и потягивая пиво я высматривал очередной объект. Объектов казалось маловато. Как назло свободна только СД, к которой подходить нет вообще никакого желания.Опять объявили белый танец, ну что за ерунда. Сижу смотрю СД тоже садится за соседний столик. Я от безысходности к ней в пол оборота толкаю такую фразу дословно: "Ну и че? Танцевать пойдешь?". Друга моего удивить трудно, но он сам позже признался, что офигел от тона и наглости с которой это было сказано то бишь я и его трансанул на несколько секунд :spiteful: . Метасообщение я вложил примерно следующее "Какого хрена ты сюда приперлась? Показать свой пафос или найти мужика?"СД глаза вниз. Все! Мне этого достаточно. Все шилды и защиты и пафос разлетелся в клочья. Передо мной сидит обычная девушка. Встаю беру за руку и веду на танцпол. Танцуем. В танце я закрепляю успех, негхиты, стеб по поводу ее возраста (она немного старше меня), она пытается меня смутить, говорит что наглый и молодой и т.п. Я со всем соглашаюсь и прошу меня наказать в постели, приковать наручниками и изнасиловать, чтобы мне было не повадно.Расходимся. СД просит, чтобы мы с другом пересели к ним за столик. Ага щааас. Тут еще столько всего :-) Короче игнорирование и отказ. Дальше опять обычная клубная жизнь. Дело идет к часу ночи. Друг не в ресурсе (небольшие проблемы). Уходит. Я решаю дожать СД и попробовать фаст. Вытягиваю ее к себе за столик. Жесткая кинестетика. У нее нет ни одного шанса меня обламать. Разговор уже только о сексе, в танце возбужденно дышим. Сначала нарочно, а потом уже разошлись так что и реально. Целовать не дает чувствую стесняется. Ладно пора выходить.Проклятый желищьный вопрос не оставляет мне шанса трахнуть ее у себя дома. Веду к машине. К-тест на поцелуй проходит успешно, пора. Она отстраняется и не дается, но у нее нет шансов. Я просто сильнее. Держу за голову и целую. Башня у девушки отрывается и куда - то ее уносит. Не задает вопросов куда и зачем я ее веду.Заднее сиденье машины. Черт, как здесь тесно! Я реально не могу развернуться, какой уж там секс. Зоны доступа для рук открыты все, НО часть башни видимо вернулась на место. Не дает. Силой взять не могу, т.к. нет пространства :-))Хорошо. Взял телефон и повез ее домой. И только тут и начались женские проверки гы гы гы. Семейное положение, социальный статус и т.п. Попытки повысить свой сошиал прууф :smile: У меня либо игнор либо ДА на любой провокационный вопрос плюс жестокое утрирование. Например, "есть подруга?" - "Да. И вообще живу сейчас с тремя женщинами". Она - "Возьми меня четвертой" ну молодца :-)) Моя башня пошатнулась :-) Далее небольшой треп о том кто и что любит в сексе, сексуальные фантазии. Все говорю - "Вылазь. Я уже не могу. Хочу спать. Я тебе перезвоню."Через два дня. Хе хе есть хата, надо кого - нибудь того этого..Звоню. Диалог следующий: - Сегодня встречаемся? - Хорошо, но я еду с работы, давай созвонимся попозже? - Ок. Я тебе позвоню в девять часов. - Ок.В девять часов - Куда я подъеду? - Ой, знаешь, я так устала, мы ходили в аптеку.. бла бля бла...(ну епрст думаю началось мозгое.... Ок давлю на чувство вины) - Ты же обещала?!!(просчитался Девушка высокорангова. Чувство вины ей не свойственно. Жесткий посыл) - Я тебе ничего не обещала!!Ну и хрен я тобой. Я просто положил трубку. Да думаю. Сражение проиграл, но еще посмотрим чья возьмет. Сделал дальше на полторы недели (это не значит что сексом не занимался в это время, реально FTOW получилось)Звоню. - А чего у тебя с телефоном? (Абонент занимается сексом - дождитесь своей очереди) - Бла бла бла... - Сегодня встречаемся. - Я сейчас не дома. - Когда будешь дома? - Подъеду через час. - Мою машину ты знаешь. Я буду стоять на перекрестке. - Ок.Через час садится в машину. Накрашеная напомаженая, юбка мини гы гы... - Давай, я слижу твою помаду. - Нет не надо! Нет шансов. Я снова сильнее. :-) У девушки К+++, моя рука на ее бедре. Поехали. Регулярно путаю ее коленку и рычаг переключения передач :spiteful: - Куда ты меня везешь? (пауза не знаю что сказать, торможу) - Чего молчишь?! - Знаешь честно, пытаюсь придумать достойный ответ? (едем через парк) - Это лес? Ты хочешь в лес меня увезти? - Совершенно верно! Только я не могу решится.... убить тебя, а потом изнасиловать или сначала изнасиловать а потом убить? - ААааа!! Сначала изнасилуй. Хочу получить удовольствие перед смертью.ГИБДД перекрыли дорогу. У нас в машине начинается нечто большее чем простая кинестетика (не секс, а вы о чем подумали?) Из окон машин на нас косятся. Я сообщаю об этом девушке. К+.Дальше немного банально. Заехали в магазин. Я купил ей вина, себе пива. Зашли в квартиру. Смена модели поведения. Я уже не грубый, а нежный и ласковый. Поглаживания обнюхивания. Последняя ее попытка отмазатся от секса (месячные), сделанная видимо просто по инерции.СЕКС.После секса разговор и отношения мужчин и женщин. Опять ее попытка поднять свой социальный статус. Рассказ о ее бывшем муже.Расслабляемся, допиваем вино.Она моет бокалы, вытирает пол в ванной (а нечего было воду лить :-)) ), договариваемся о следующей встрече.Потом дорога до дома. Резкие ускорения под звуки музыки. К+.ЧБСХ1) Опенер. Тон и метасообщение. Разорвал весь ее пафос в клочья.2) Негхиты3) Сексуальные темы. Реальное возбуждение после первых минут общения.4) Правильный выбор модели поведения.ЧМБСЛ1) Трахнуть в первый же вечер в машине. Был бы настоящий фаст.2) Лучше провести разговор по телефону. Чтобы не было у нее шанса отмазаться на первую встречу3) Не покупать вино. Сама небось не последнюю корочку хлеба ест :-)Теперь о бальности. Сам я ей поставлю шесть с половиной, но прошу учесть что большинство участников форума из пионерского лагеря легко впаяет ей восьмерку :-))Слушаю ваши мнения. Задавайте вопросы.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 12:32

Молодец, пробивной как танк! Зачот, в общем. Минимум техник, максимум настойчивости. ЧМБСЛ - рельно было трахнуть её в первый же день, не хватило чуток гибкости, имхо. Техник маловато использовал, но это, видимо, особенность твоего стиля - брать напором. Не каждому пионеру это подойдёт, но вообще очень познавательно. Вечером кину плюсов (с рабочего компа репутация у меня не меняется) :friends:
  • 0

#3 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 12:58

Молодец, пробивной как танк!

Есть такое, особенно когда в ресурсе :-)

Минимум техник, максимум настойчивости.

Ну были и техники, конечно :-). Аналоговой маркировкой пользовался во время разговоров. Как по сайту - С кем тебе хорошо... - АМ на себя. Когда ты думаешь о классном мужчине.. - АМ на себя, что то про оральный секс было, ну там АМ сами понимаете куда ;)
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#4 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 13:38

Чего я не упомянул в своем рассказе и что может быть полезно: 1) Девушка думала, что я ей больше не позвоню и, как она сама призналась ей было от этого очень жаль :spiteful: Поэтому радость при втором звонке. (Это для тех кто думает будет ли второй шанс :-) ) 2) Девушке весь вечер названивал какой-то перец, так что пришлось телефон выключить чтобы от секса не отвлекал. А теперь внимание - они с ним договорились сходить в кино. (ну а это для тех кто сомневается куда нужно девочку вести )

ЧМБСЛ - рельно было трахнуть её в первый же день, не хватило чуток гибкости, имхо.

ИМХО - проблемы в моей голове :-) Я сам почувствовал себя некомфортно в машине.
  • 0

#5 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 13:41

Гуд Афтор, чисто по мужски и без слюней :) А по поводу некомфортности в машине ты это завязывай, пока квартирный вопрос не решен :)))
  • 0
Наглость - второе счастье!

#6 rulze

rulze

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 18:25

- Совершенно верно! Только я не могу решится.... убить тебя, а потом изнасиловать или сначала изнасиловать а потом убить?  - ААааа!! Сначала изнасилуй. Хочу получить удовольствие перед смертью.

Вот это интересно получилось =)
  • 0

#7 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 18:28

Мне понравилось фраза про утрирование. Возьму себе в арсенал.
  • 0

#8 loum

loum

Фаршированный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 18:36

Я со всем соглашаюсь и прошу меня наказать в постели, приковать наручниками и изнасиловать, чтобы мне было не повадно"

молодец :). Фраза супер. Адекватно, напористо, сведение к хуям, встроенная команда :) а почему тему назвал с упором на невербалику? Судя по тексту, тему надо было назвать Как много значит напористость
  • 0
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

#9 XXL

XXL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 10:46

ЧБСХ - создал себе сошл пруф с другими девочками. :)
  • 0
Снимаю, порчу...
ЖЖ.

#10 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 21:57

QUOTE:У меня либо игнор либо ДА на любой провокационный вопрос плюс жестокое утрирование. Например, "есть подруга?" - "Да. И вообще живу сейчас с тремя женщинами". Она - "Возьми меня четвертой"А мне вот это понравилсось :) Реально тоже + хочу поставить. QUOTE: Не каждому пионеру это подойдёт, но вообще очень познавательно. Вечером кину плюсов (с рабочего компа репутация у меня не меняется) А мне кажется наоборот проще напорм, чем на техниках заморачиваться, хотя , да некоторым вообще только йад..
  • 0

#11 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 21:20

хорошая работа
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#12 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 22:07

Я от безысходности к ней в пол оборота толкаю такую фразу дословно: "Ну и че? Танцевать пойдешь?". Друга моего удивить трудно, но он сам позже признался, что офигел от тона и наглости с которой это было сказано то бишь я и его трансанул на несколько секунд  :spiteful:

Просмотр сообщения

По-моему вот это как раз в тему о неосознанном знании или интуиции, которая не ошибается. Времени на БД не было. Попал в точку - respect
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

#13 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 22:55

"Ну и че? Танцевать пойдешь?"

Вот, кстати, тем кто ищет идеальный опенер надо посоветовать :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#14 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 23:16

Последняя ее попытка отмазатся от секса (месячные), сделанная видимо просто по инерции.

и что, ты молча проигнорировал, с чего взял что отмазка?
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#15 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 17:50

2Автор:>> Сексуальные темы. Реальное возбуждение после первых минут общенияВ этом месте поподробнее, плиз.>> Аналоговой маркировкой пользовался во время разговоров. Ээээ... а где об этом почитать?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0