Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить её позвонить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 23:20

Знаете, в отношениях всегда возникают всякие ссоры. Так вот.Если звонить ей самому (нарушать одно из правил пикапа) со словами: "Ну чиво ты обидилась?", то результат оставляет желать лучшего. Следовательно, должна звонить ОНА. Но есть такое слово, как "гордость", и многие так и заявляют:"А чиво ето я далжна тибе званить?". Вопрос: сабж.У меня есть только один вариант: пока она не дошла до дома, на двери оставить записку:"Ключ под ковриком." А под коврик положить гаечный ключ (ну 14 х 17, скажем.) с бумажкой "Звони, если не сумеешь открыть". :crazy: Поделитесь, плз, кто чем может... :smile:
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maks L.

Maks L.

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 333 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 23:26

Выжидай время... Может позвонит... :lol:Все зависит от того насколько ты ценишься в глазах девочки...
  • 0

#3 Rezonans

Rezonans

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 23:31

А по мне про ключ прикольная идея. Но я обычно просил позвонить ей знакомого с ней моего друга. Он с ней общался и говорил что-то типа а хочес с ним поговорить обычно соглашалисью После чего я возмущался и говорил что не стоило через моих друзей меня искать можно просто позвонить мне но это из другой сказки
  • 0

#4 peace

peace

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 23:40

Про ключ- реальная тема с точки зрения стёба!2Автор: А с точки зрения отношений - Если ты испытываешь чувства к этой девушке... то иногда можно засунуть гордость в задницу.
  • 0

#5 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 23:45

2 peace Я уже несколько раз засовывал гордость в задницу. Только не спрашивай в чью! :crazy:
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#6 Borisovich

Borisovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 23:49

Знаете, в отношениях всегда возникают всякие ссоры. Так вот.
Если звонить ей самому (нарушать одно из правил пикапа) со словами: "Ну чиво ты обидилась?", то результат оставляет желать лучшего. Следовательно, должна звонить ОНА. Но есть такое слово, как "гордость", и многие так и заявляют:"А чиво ето я далжна тибе званить?". Вопрос: сабж.
У меня есть только один вариант: пока она не дошла до дома, на двери оставить записку:"Ключ под ковриком." А под коврик положить  гаечный ключ (ну 14 х 17, скажем.)  с бумажкой  "Звони, если не сумеешь открыть". :crazy:

Поделитесь, плз, кто чем может... :smile:

А чего тебе мешает позвонить ей и сказать: "Там-то, во столько-то"?
И при встрече все решить.
А если она откажется, то просто надо звонить другой, которая не откажется. ;)
  • 0
Я готов встать на колени перед девушкой...
...при условии, что она будет стоять раком.

#7 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 23:52

Бляяя, вы че ребят над таким сабжом заморачиваетесь=)))Оттого что ты не позвонил - ты еще не стал круче. Ты просто будешь расценен как надутый, непозитивный человек. Позвонил - забил на ее рыданию в трубку, отрефреймил, сломал убеждение - назначил свиданку. И все!Ты делаешь, что ты хочешь, а не заморачиваешься над 1345 правилом пикапа.Хотя если хочешь можешь и позаморачиваться...
  • 0

#8 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 23:59

2 Jake & Borisovich Звонил, говорил, встречался. Звонил другим. Но это на первых порах проходит. Потом начинает выпендриваться, типа я щас занята, хотя нихера не занята.
  • 0

#9 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 23:59

У меня с одной девчёнкой вообще всегда так:-Дима, ну давай в общем во вторник созвонимся и уточним уже время-Да , давай во вторник, я те позвоню))))-канешна)))))))))))-ты же не позвонишь, правда?)))))))))))))))-ты меня знаешь, канешна нет)))))))))))))))))-ну тогда я позвоню)))))-обязательно))))))))))вот так вот,,,,, у неё "гордость, сама призналась и в жтом ничё плохого...она от этого не круче, просто надо же выибнуца, так что автор - пойми её. :crazy:

Сообщение отредактировал Twister (OdeSSa Player): 09 мая 2005 - 00:01

• 0

#10 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2005 - 00:04

2 twister "просто надо же выибнуца"Вот в том-то и дело. И каждым разом всё изощрённее...Напоминаю, что нужно что-то типа "гаечного ключа". Ибо однообразие позвонил-уломал нужно заменить на позвонила-согласился.
  • 0

#11 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2005 - 00:11

Автор, тебе надо повысить не эффективность звонков, а эффективность свиданок в первую очередь.
  • 0

#12 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2005 - 00:20

2 Jake Свиданки эффективны. Было пару крышесносов. Всегда К+. Но, мля, ей хочецца повыё...
  • 0

#13 pentacle

pentacle

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2005 - 01:52

А почему от САБЖа так далеко ушли?Если человек хочет, чтоб ему девушки звонили сами, то нужно писать рецепты, а не всякий бред. Про ключ мне понравилось. Только в записке нужно писать :"срочно ПОЗВОНИ!!!! ХХХХХХХ"
  • 0

#14 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 17:52

А почему от САБЖа так далеко ушли?
Если человек хочет, чтоб ему девушки звонили сами, то нужно писать рецепты, а не всякий бред.
Про ключ мне понравилось. Только в записке нужно писать :"срочно ПОЗВОНИ!!!! ХХХХХХХ"

Вот-вот, хоть кто-то прочитал топик!
"Срочно ПОЗВОНИ!" - думаю, действительно лучше.

Ещё варианты?
  • 0

#15 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 18:15

Ах да, ещё в "крышесносах и др. стр. работах" видел такой вариант: выпустить ей навстречу кого-нибудь с табличкой "Он тебя любит, позвони ему!" :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0