Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-2005. 1 ступень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 19:43

Поехали.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 W01fer

W01fer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 00:21

Первый, нах :)Итак... ОС.Тренинг понравился, хорошая атмосфера, правильно согласованна подача теории и практики. Порадовали полевые. Я наконец-то научился знакомиться на улице. Сильно снесло крышу после первых выходных. Просто я явно ощутил в себе изменения, да и окружающие меня люди тоже их заметили :) Я взглянул на жизнь по иному. Потом привык, правда :)Вторые и третьи выходные такого эффекта не дали, но тоже было весело, здорово.ЧМБСЛ... сделать курс более насыщенным практикой в зале (как в последний день меняли походку и голос). Сильнее пинать за проёбы, хотя я не представляю, как это сделать. В общем-то основную ОС дали лично днём, так что добавить особо больше нечего...Кстати, в случае, если выполнять всё, что говорят тренеры, то минимум 3 девушки, а не одна будет за время тренинга и неделю после :) Это так, к слову :)
  • 0

#3 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 01:34

Гремлин, если ты забыл поменяй название трехсвиданки на трехэтапку или скажем трехходовку, чтоб у народа не возникало неправильных вопросов
  • 0
Ах, какая же у Мэри поппинс!
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/

#4 Alef

Alef

Лариса

• Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2005 - 12:54

ф тройке нах и ниибетвсе понравилось,курсы хорошие,рмес рулитдавайте больше обратной связи
  • 0

#5 AFM

AFM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 160 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 13:51

Хочется чаще видеть тренеров в поле, и как пример для подражания, и как пинковый двигатель. Хочется более индивидуального подхода, особенно к отстающим.Сильнее ебать за невыполненные ДЗ, давать максимальное кол-во ресурса группе, лучше раскачивать ее.
  • 0

#6 pasha

pasha
  • Перцы
  • 2 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 14:01

очень ПРОСВЕТЛЯЕТ. по другому и не скажешь. после семинара посмотрел правила сьема хитча. все как по программе! те же схемы трехсвиданки и прочее... кто не смотрел советую
  • 0

#7 Legolas

Legolas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 14:37

давать максимальное кол-во ресурса группе, лучше раскачивать ее.

Просмотр сообщения

Не смог удержаться.. а потом, без подачки тренеров в виде ресурса - как ты будешь потом то подходить?
  • 0

#8 andronick

andronick
  • Перцы
  • 2 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 15:21

Не смог удержаться.. а потом, без подачки тренеров в виде ресурса - как ты будешь потом то подходить?

Просмотр сообщения

Главное в начале хороший пинок дать, чтобы быстро преодолеть некий барьер, а не мяться на одном месте. Дальше можно и самому уже двигаться...
  • 0

#9 lexam

lexam
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2005 - 15:40

Понравилась атмосфера на семинаре, реально раскачивает перед полем (ДЗ шли намного труднее). Понял, что с деффками можно и нужно знакомиться не только на тусовках через общих знакомых, а в любом месте (улица, магазин, метро, etc.)К сожалению, 3-й свиданки пока ещё не было.. телефонов мало собрал, но буду догонять... Чес. говоря, в первую субботу пришёл с одними целями, вчера уходил немного с другими..Что бы хотелось добавить (что-то уже озвучил на последнем семинаре - на ОС):1. Более индивидуальный подход при постановке ДЗ. Отдельное ДЗ каждому это конечно утопия, но можно разбить на группы (автомобилисты/те-кто-на-метро; работающие/учащиеся/нихера-не-делающие) и т.п2. Увеличение по времени полевых 3. Тренеров - в поле! )) Реально support делает первый пинок, на котором едешь потом всё оставшееся время на поле. Опять же качественная ОС.. Лёня, биг сенкс!!! :)Вобщем, всем спасибо, увидимся (надеюсь) на второй ступени!PS В Жигулях вчера клёва посидели %)
  • 0

#10 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 15:56

Пишет вам парень в очках, сидевший весь тренинг в первом ряду(кому надо-вспомнит:)Вот и закончился семинар.......Ахуительно!Что заметил\понравилось\научился\чмбсл:Тренеры - просто супер!Каждый из вас очень разный, а вместе супер команда! Организация тренинга - хорошая, но пряников надо побольше,а печенье - нах:)Теория - в меру, можно побольше времени было уделить калибровке, в остальном все в меру...Пропер ДОРЕ блок, такого мне не хватало:)Практика - можно чуть побольше присутствовать в поле(3,4 полевое), хотя я научился работать одному, а это много для меня значит:)Пиздеж - поменьше.Понравились анекдоты к теории, понимаешь значимость навыков:) Но были моменты, когда байки шли одна за другой, и мы должны были отправляться в поле....Но ничего, не жалею...Некоторое рассказываю как будто это случилось со мной:)Ребята/атмосфера - класс! Работали, чувствуя себя командой:)Д/З надо больше за них ебать, стебать и т.д......Но оно выполнимое.Без него была бы полная херня.Личные впечатления:Понял, что зря, абсолютно зря ебал себе мозги по десяткам поводов.Конечно, все-таки идя на семинар ждал какую-то волшебную таблетку.нихуя.Въебывай или уебывай.И не иначе.Гид по стилю-МЕГА!!! Надолго запомню фразу Гремлина, когда разбирали меня:"Ей, где тот парень с самыми короткими джинсами - скажите ему, что его рекорд переебали!" После ГПС стал смотреть на себя иначе:)От страхов практически избавился, добью их практикой.Стал по-другому смотреть на многие вещи!Девушек много - я один! Стоит помнить об этом.Ребята- Виталий, Дима, Гриша, Стас, Леха, Колян, Вова-"Кинестетик"...И все-все остальные - молодцы!Было занимательно наблюдать как вы менялись! Колян - удачи в распутывании проводов!Тренеры - Тоныч, Макс, Слайдер, Петро, и конечно Гремлин - СПАСИБО!!!!!!!Буду на голосе - 100%.А также на 2ом блоке или Интенсиве - полюбому!Всем спасибо!Всем удачи!
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#11 Grays

Grays

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 16:03

Что понравилось:
- Реально грамотные тренеры. Классно заряжали соим стилем общения Гремлин и Тоныч.
- Полевые в первый викенд под контролем тренеров.
- Помощь и саппорт Достойного Члена.
- ОС от тренера и от ДС на полевом
Что добавить:
- Тренерский саппорт на полевых ВСЕГДА
- Больше обучению невербалике !!!!
- В 3-е выходные казалось, что вся программа на первый блок иссякла: повторяли трехпозиционку и рано закончили. ПРЕДЛАГАЮ ОДИН БЛОК ПРОВОДИТЬ ЗА ДВА ВЫХОДНЫХ, НАПРИМЕР в субботу и в воскресенье с 9 УТРА ДО 9 ВЕЧЕРА.
- Если отрабатываем упражнение в зале - Просьба к тренерам подходить к тройкам/четверкам и контролировать/добавлять/поправлять/советовать...
Чему научился Я:
- Узнал новы способы подходов
- Поверил, что можно подходить к девушкам и знакомится и общаться даже в состоянии нересурса.
Что дальше:
- Работать/тренироваться/наслаждаться/развлекаться САМОМУ и НАД СОБОЙ
- Отрабатывать и встраивать в себя новые фишки (особенно невербальное общение)
  • 0

#12 andronick

andronick
  • Перцы
  • 2 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 16:43

Мне было довольно трудно, пришлось пересиливать себя чуть ли не каждый раз, но в итоге все пошло на поправку и уже подхожу и разговариваю не задумываясь. Вчера например, возвращаясь после Жигулей, где мы неплохо посидели :friends:, чисто на автомате познакомился с девченкой с которой сегодня встречаюсь :spiteful:
  • 0

#13 A.I.D

A.I.D
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2005 - 16:44

Тренерам поклоны и уважение!
  • 0

#14 hesperian

hesperian
  • Перцы
  • 2 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 16:57

Да, всем респект. Про себя могу сказать, что мне ещё много предстоит над собой работать, но начало положено. Как-то по-другому начинаю смотреть на мир. Большое вам СПАСИБО! Ещё раз скажу, что стоит уделить внимание внутренним состояниям. И больше обратной связи от трейнеров! :bye:
  • 0

#15 W01fer

W01fer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 21:47

По новой в трезвом уме проанализировал тренинг. Появились новые мысли:По поводу пиздежа: ИМХО больше всех напрягали бесконечные басни Макса. Не часто, конечно, но бывало, что его начинало нести и тогда проёбывались полевые и прочее. Так что поменьше слов - относится в основном к нему. В последние выходные, когда были только Гремлин, Слайдер и Тоныч, мы успевали всё и даже обгоняли график, при этом в принципе остались и прикольные истории, и анекдоты, просто они были в меру и абсолютно по теме.Вообще все эти истории и анекдоты не хило поднимают ресурс. После них идти на полевое или ехать на свиданку - сплошное удовольствие :) Плюс повышается запас историй для рассказывание девушкам в тему :) За всё это респект.Ещё мысль: Манкубус, собака, мне 3 (три!) раза лично во время собеседования обещал, что будет на какой-нибудь нашей ступеньке... И что вы думаете? Наебал! Воть... Хотя, блин... Написал, и подумал... А нах нам был Манкубус? :) И так всё было охрененно!Ещё надо бы почётче объяснять задания для полевых, ибо я, например, во время первых же приветов делал совсем не то, что требовалось, из-за чего потом были некоторые проблемы...Спасибо ребятам (чел в очках с первого ряда их уже перечислил :)), ограмное спасибо тренерам за всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0