2 GriZZly
Хочу поднять сотню раз обсосанную тему длительных отношений,
а точнее, обсудить те проблемы с которыми вы сталкивались, отношаясь со своим партнёром.
С какими только проблемами не стилкиваемся, у всех все по-разному. Элементарные бытовые конфликты по мелочам, я думаю, рассматривать не будем.
Тему я эту поднимаю к тому, что моей праймари как-то не везло с мужыками, и она на 100% уверена, что все мы кобели и козлы. Как-то зашёл разговор на тему измен, и она мне выдала, что ни на йоту не сомневается в том, что я ей когда-нибудь изменю
А ты ей докажи обратное своим поведением. Чем дольше вы будете встречаться, тем больше будет она сомневаться в своих выводах относительно мужиков. Само собой, если ты в этот период времени не будешь ей изменять. Если девушка нормальная, она сама тебе потом скажет что-то типа "ты не такой как все, извини, что равняла тебя с другими". У меня было именно так.
Типа она хочет чтоб я её проводил до дома (туда ехать на автобусе а мне обратно пешком час идти), а мне это как-то так, сами пронимаете...
Дело твое, но мне кажется, что здесь Др Штольц сказал правильно - если не хочется провожать, то что-то тут не так.
2 Herrin
Но периодическая эмоциональная встряска обязательно. Девкам нужна как воздух
Hе пытаюсь оспаривать этот факт, ибо у меня девченок явно было менше, чем у кого-то из вас, но объясните мне с точки зрения психологии: почему это нужно? У меня как-то без этого обходится?
По-моему, нужна не всегда. На начальной стадии отношений - да, там все эти игры в БД с дальнейшими крышесносами очень помогают. Если продолжать БД, а тем более иглоукалывание, то у девушки создастся впечатление временных отношений, об этом где-то на сайте было.
С другой стороны, эмоциональная встряска нужна для того, чтобы стряхнуть обыденность. Когда все ровно и гладко, некоторым становится скучно, и начинаются поиски приключений. Так вот чтобы этого не было, нужно периодически открываться с другой стороны, сносить крышу. Вот только вариант с негативными эмоциями a la БД здесь, по-моему, не самый лучший. Хотя более опытным виднее.
Короче, это все на лавере к разделе "как удержать" есть.
To live is to die...