Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧУМА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2005 - 12:46

Всем ПРИВЕТ! Не знаю, что произошло ребят..сначала впрочем как и всегда было всё как в сказке, а потом ниткуда не возьмись.. впрочем расскажу с самого начала:Встречаемся с подругой уже месяца четыре.. из них последние месяца полтора занимаемсся сексом. Проводили вместе каждый выходной, скучали, радовались встрече.. её поведением я тоже был вполне доволен - предупреждала заранее, если задерживается; с пониманием относилась к многим ситуациям, на которых другая девчонка стала бы сильно заморачиваться.. И вот подходит к концу очередная неделя, звоню ей в пятницу договориться о встрече на субботу, но обламываюсь потому, что кто-то её пригласил на день рождения и она к сожалению не может встретитсья. Отнёсся к этому спокойно.. день рождения - это святое, к тому же у меня тоже было чем заняться в субботу. Договорился сразу что ВОСКРЕСЕНИЕ мы проводим вместе за культурным мероприятием, которое ей очень нравится. После субботу пришёл домой уставший, ложусь спать и ночью получаю от неё СМС вида "Прости, я не смогу с тобой встретиться завтра". Попробовал позвонить ей в ВОСКРЕСЕНИЕ днём и вечером (всего было два званка) хтел узнать по какой причине мне пришлось менять свои гениальные планы! Итог - просто не взяла трубку.Что можете посоветовать? Как вести себя дальше?Цель: Выяснить ситуацию не опустив собственного достоинства.ключевой момент:на днях спросила меня в СМС, насколько серъёзно я к ней отношусь? - в ответ я перезвонил, но её такой варриант не устроил и трубу она просто не подняла, закрыв тему следующей СМС пожелав мне спокойной ночи.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2005 - 14:19

Уже напортачил. Спокойно и без истерик вынеси «дальше», которое тебе делают.
  • 0

#3 starcko

starcko

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2005 - 17:22

Твоя девчушка начала серьёзно финтить! Дальше, конечно, вариант!Но вдруг она готовит почву для отката...? Тогда твоё дальше будет для неё оправданием!Походу, ты где-то серьёзно накасячил, поанализируй...Вообще привыкай отвечать на смс тем же- это же игра и правила нарушать нельзя! Я вот не люблю: напишу что-нибудь многозначительное, фееричное даже инфернальное, а мне тутже перезванивают: Что имел ввиду? Как это понимать?.... Да ничего я не имел ввиду, сука!..:)
  • 0

#4 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2005 - 23:41

Почему сразу "напортачил" ? Разве парень не имеет право узнать у своей девушки, по какой причине ему приходится менять свои планы? Вконцце концов надо же ей как-то ать понять, что меня не совсем устраивает такое её поведение.. или я не прав?Что делать дальше? Спокойно вынести её "дальше" я смогу, но чего именно ждать? К примеру если она не выйдет сама на меня до след. выходных, стоит ли мне самому позвонить её или дуться как ребёнок? И вообще, как считаете, стоит ли вспоминать этот случай при следующем контакте или нет?Простите, что так резко и строго. Просто понедельник..)))
  • 0

#5 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 14:37

Кто-нибудь, дайте ответ на мои глупые вопросы! сложно, когда в реале нет людей, с которыми можно обсуждать такие темы.
  • 0

#6 slimka

slimka
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2005 - 14:54

спокойно! держи марку..... подожди :) она позвонит.1.Или она это сделала специально, чтобы разрядить обстановку и чтобы не надоесть2.или она специально тебя приручаетОстальное не дано !я Уже собаку съел на этой херни :)

Сообщение отредактировал slimka: 01 марта 2005 - 14:59

• 0

#7 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 16:03

Цитата

Почему сразу "напортачил" ? Разве парень не имеет право узнать у своей девушки, по какой причине ему приходится менять свои планы? Вконцце концов надо же ей как-то ать понять, что меня не совсем устраивает такое её поведение.. или я не прав? Что делать дальше? Спокойно вынести её "дальше" я смогу, но чего именно ждать? К примеру если она не выйдет сама на меня до след. выходных, стоит ли мне самому позвонить её или дуться как ребёнок? И вообще, как считаете, стоит ли вспоминать этот случай при следующем контакте или нет?

1. Напортачил, потому что не хочешь видеть очевидного. Девочка, с которой у тебя постоянные отношения, отменяет встречу, а на следующий день дважды в разное время не снимает трубку. Я тебе понятными словами скажу: «На тебя положили хуй». 2. Право, узнать что-то ты конечно же имеешь. Только от того, что она тебе скажет «Были дела, собачка заболела», тебе, думаю, легче не станет. Что она тебе сразу напрямую не скажет реальность, это факт. Это просто очень неловко делать и это требует некоторой смелости, которой у неё, по-видимому, попросту нет. Делай выводы не из слов, а из поступков. 3. Воспитывать её сейчас уже поздняк. Давать ей понять, что тебе это не нравится — глупо, ибо, поверь, она и так это понимает. Резюме: Скорее всего, ты иллюзорно воспринимал ваши отношения. Ты, должно быть, встречался с девушкой, потому что именно она тебе нравилась. А она с тобой — потому что выбор был невелик. И встречи у вас были не ахти и секс был довольно обычный. Вполне вероятно, что девочка встретила что-то получше. Что делать дальше? Сделай звонок через неделю с последнего. Я думаю, если девушка снова не снимет трубку, всё будет понятно. Если снимет и откажется от свидания — восприми это спокойно и позитивно. И снова на неделю оставь её в покое. Потом опять. P.S. Всё это запросто может оказаться моей бредовой галлюцинацией.
  • 0

#8 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 21:16

_AZ_, slimka, starcko:Если честно я и сам понимаю, что я не самый лучший варриант для неё - ни машины, ни квартиры отдельной.. не знаю как ты догадался, но секс как раз тоже был самый обыкновенный. Он у нас только начанался.Подумав над ситуацией я конечно хочу надеяться, что она просто начиталась на днях в интернете всяких статей про отношения и решила испытать на мне метод "Дальше", но крайние случае вроде "Другой парень" я тоже не исключаю и хочу обсудить с ВАМИ на всякий случай свои действия на будущее.. вот, как я собираюсь поступить:1. К примеру она САМА позвонит мне: я беру трубу, ровным голосом общаюсь с ней не выдавая сових переживаний, но и не называя всякими кисами - не заслужила. Общаюсь как с другом. Предлогаю составить мне компанию в каком-нибудь приятном мероприятнии и если она соглашается - провожу с ней время как и всегда, не вспоминая о случившемся. Буд-то ничего и не было.2. Так и не дождавшись её звоночка зввоню сам: Точно так же ровно и спокойно, не вспоминая о случившимся предлогаю ей составить мне компанию, встречаемся, проводим время, всё ок.Дайте пожалуйста пару комментариев или может быть ещё посоветуете что-нибудь...?_AZ_ Реальные советы даёшь. Честно и адекватно! Если не секрет, в каком возрасте люди познают мудрость жизни? Судя по всему ты давно не пионер?))
  • 0

#9 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 23:33

Маленький offtopic - судя по его статусу, он администратор =)Прекрасно понимаю твоё желание выяснить всё (сам такое испытывал), но не поможет, потому что слова - это ничто. А действия показывают. как раз то, о чём написал _AZ_ - на тебя забили х
  • 0

#10 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2005 - 10:31

Линию поведения ты понял правильно.Мне 25 лет. В пикапе 1.5 года. Был на РМЭСе.
  • 0

#11 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2005 - 00:15

Пока вроде всё нормально. Сделал на днях звоночек: предложил встретиться - охотно согласилась! Если четсно меня это даже немного шокировало.. я уже был готов к худшему)) Скоро встретимся. Не знаю, постараюсь конечно сдержаться и не выяснять отношения.. но так хочется - кошмар!Вообще по хорошему счёту мне ещё небольшой совет нужен..после этой фишки у нас отношения стали более отдалённые: такое ощущение, что каждый раз при общении мы пытаемся показать друг ддугу, на сколько нам всё-равно: встретимся мы или нет друг с другом. Ещё пропали смс-послания "споки ночи" от меня и от неё само собой.. вообще меньше общаться стали. Я так понимаю это нужно лечить, начав как бы с самого начала развивать наши отношения с ней? (я ужасно неопытен в этих делах)
  • 0

#12 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2005 - 17:22

Отключай мозги нах.. Единственное что будет полезно в твоей ситуации. Постарайся не думать о том с кем она, где она, чем она занимается... Это все лишнее, с ума сойдешь. 1. К примеру она САМА позвонит мне: я беру трубу, ровным голосом общаюсь с ней не выдавая сових переживаний, но и не называя всякими кисами - не заслужила. Общаюсь как с другом. Предлогаю составить мне компанию в каком-нибудь приятном мероприятнии и если она соглашается - провожу с ней время как и всегда, не вспоминая о случившемся. Буд-то ничего и не было.2. Так и не дождавшись её звоночка зввоню сам: Точно так же ровно и спокойно, не вспоминая о случившимся предлогаю ей составить мне компанию, встречаемся, проводим время, всё ок.Дайте пожалуйста пару комментариев или может быть ещё посоветуете что-нибудь...? Все не то!!!! Веди себя в этих ситуациях так как будто никакого дальше она тебе не делала, будь таким же ласковым, нежным и внимательным как и раньше... Не поможет - тогда нах... она еще долго потом будет вспоминать тоскливами скучнами вечерами о классном парне..... У нее останется в своих воспоминаниях только положительные эмоции и чувства насчет тебя, и она не раз захочет к ним вернутся, а будет поздно...
  • 0
Добрый распиздяй.

#13 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2005 - 14:23

Цитата

Вообще по хорошему счёту мне ещё небольшой совет нужен..после этой фишки у нас отношения стали более отдалённые: такое ощущение, что каждый раз при общении мы пытаемся показать друг ддугу, на сколько нам всё-равно: встретимся мы или нет друг с другом. Ещё пропали смс-послания "споки ночи" от меня и от неё само собой.. вообще меньше общаться стали.

Это вы сейчас просто испытываете друг друга, у кого очко первым дрогнет. Забей на это дело болт.
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#14 FatMan

FatMan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2005 - 18:22

автор ты не уверен в себе. для тебя девушка много значит вот ты и ошибаешься. Возможно она тебя "пошлет" при встрече. Не надо было ее никуда приглашать. Звонила она тебе, надо было сказать: "Охренела мля!!! Какого хрена мои звонки скидываешь. Ты не грамотно себя ведешь. Ты виновата. " Ложишь трубу. При встрече вставь ей это.Не надо быть ласковым, внимательным как советуют другие. Не ведись на нее. Если ты не проявишь себя как "самец" отношения закончатся.
  • 0

#15 FatMan

FatMan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2005 - 19:21

Не получилдось все в одно сообщение кинуть.Какого хера ей звонил и пригласил куда-то. Сидел бы дома и ждал. Убери в ж@пу свой внутренний голос. У меня было подобное. Раза два поставил на место. Потом надоело и говорю: "Меня все это надоело прощай". Затем 1/2 года присылала SMS по праздникам. Получив на 23 февр. пишу ей : "Тебе что-то нужно, если нужно говори что" Она пищет: "Ты что больной" позже "это я не тебе, другомупарнб, его тоже Ильнур зовут"Я -- Как девушка ты меня давно разочсаровала и поэтому я тебя бросил, а написав "Это не тебе а другому парню" ты меня просто убила. Надо же быть такой стервой. Вообще нахрен стери мой № тел и больше никогда не связывайся со мной".Короче так. Встретились. Слово "привет" вообще забудь. Ты ей: " Ты не верно себя ведешь. Какого хера скидываешь мои звонки. Ты виновата. У тебя есть объяснения". Все замолкни. Смотришь ей в глаза и ждешь ее ответа. (Ты говоришь это уверенным ровным глосом, при этом у тебя не должны быть красные глаза, пены изо рта. Иначе она подумает (да что она, любой подумает) что ты просто боров с рогами и хвостом.). Если объясняет и тебя это устраивает (повторяю УСТРАИВАЕТ, т.е. подходит по твоим ценностям) говоришь "Чтоб больше этого не было! А теперь поцелуй меня". Берешь ее за задницу и целуешь. Если есть возможность трахаешь. Если не объсняет - посылаешь на Х@Й!!!

Сообщение отредактировал FatMan: 16 марта 2005 - 19:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0