Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не звонят С....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 rik27

rik27
  • Участник
  • 7 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 14:05

Привет всем пикаперам!Я из волгограда.Проблема у меня такая.Начал пикапом заниматься не давно, сейчас познакомиться почти не проблема.Всё проходит хорошо, но без сноса крыши.Потом мы прощаемся, а когда я дней через 5-7 звоню, говорит что занята, я говорю хорошо, как будеш свободна позвони и всё.Девушка растворяется.Не хочется ей звонить и спрашивать что случилось потому что думаю не звонит значит не заинтересовал.Помогите советом, а то уже так 2 раза было:(
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 V.V.PutiN

V.V.PutiN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 14:10

Не достаточно заитересовал! Крышу надо сносить сразу и надолго, иначе попадешь в список к мальчикам занудам...Как ты спрашивал телефон?И еще если не достаточно заинтересовал, но есть надежда звони дня через два...5-7 дней в таких случаях слишком долго...Лекарство - учись делать так чтобы девушка ждала, когда ей"наконец-то позвонит тот интересный молодой человек"...А вообще, елси она говорит, что занята и даже говорить с тобой сейчас не может(что врядли но все же), скажи что сам перезвонишь - этим ты снимаешь с нее ответственность!!! А если ты говоришь давай встреимся там-то во сктолько-то, а она отвечает "мол я зната", скажи чтобы сама назначила время и место, если нет, ну ее в пень!П.С. прочитай Мэдиссона...лежит в Библиотеке на Ловере!!!

Сообщение отредактировал V.V.PutiN: 21 февраля 2005 - 14:13

• 0

#3 FoboZ

FoboZ

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 823 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 14:10

Многие ответят - ты их не заинтересовал.И будут правы =) Больше эксцентрики, юмора, кинестетики =)
  • 0

#4 <D@N>

<D@N>

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 389 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 14:39

не надо передавать инициативу в чужие руки.Заместо "как будеш свободна позвони" говори, что перезвонишь позже. И дело не в том, что ты возможно её и не заинтересовал, а в том, что она может быть стеснительная девочка, или девочка из принципа никогда первой парням не звонит, или что-то ещё.
  • 0

#5 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 15:10

не надо передавать инициативу в чужие руки. Заместо "как будеш свободна позвони" говори, что перезвонишь позже. И дело не в том, что ты возможно её и не заинтересовал, а в том, что она может быть стеснительная девочка, или девочка из принципа никогда первой парням не звонит, или что-то ещё.

<D@N> отчасти прав. И еще, не нужно судить по 2 девочкам. Может ты на таких нарываешься? Я почему то нарываюсь на тех, кто всегда БЛЯТЬ с парнями, а отбивать парней не всегда охота... Да, и не звони через 5-7 дней. звони дня через 3. И больше настойчивости.
  • 0
Да прибудет с тобой сила...

#6 rik27

rik27
  • Участник
  • 7 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 15:28

Спасибо народ.Решил одной звякну разведаю атмосферу :ninja:
  • 0

#7 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 16:06

Начал пикапом заниматься не давно, сейчас познакомиться почти не проблема.

Сколько телефонов собрал на этой неделе? Сколько подходов сделал?
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#8 rik27

rik27
  • Участник
  • 7 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 16:32

на этой неделе забил потому что деньги кончились, а без дененг не умею, и ещё думал посидеть проанализировать неудачи, потом думать надоело сюда написал:)А вот тут в тему В.В.Путин сказал что крвышу надо сразу рвать, как это сделать, я понял что в основном фишка в Месте где будет первое свидание, типа если оно интерестное значит снос крыши обеспечен, теперь понял что ошибался, так подскажите как эффективно сносить крышу, желательно не очень большими срдствами, может у кого что конкретное есть, раскажите, а то у нас в городе даже тусы пикаперской нет :((((
  • 0

#9 tRoJaN

tRoJaN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 16:34

Автор взял телефоны у двух девочек и считает, что у него нет проблем со знакомством... хех, мило =)Проблемы у тебя кстати как раз со знакомством. Обояние своё природное надо включать сразу, крышу сносить легче как раз спонтанно, почитай фокусы на ловере, приводит девочек в восторг,в общем предыдущие ораторы сказали всё верно =)
  • 0
Nothing else matters...
Мой ЖЖ

#10 Angel_f

Angel_f
  • Участник
  • 45 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 01:57

готовься, будет еще меньше парься, больше прикалывайся не знаю как у тя в Волгограде а в Ашгабаде так в самый раз
  • 0

#11 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 02:06

Привет всем пикаперам!
Я из волгограда.
Проблема у меня такая.
Начал пикапом заниматься не давно, сейчас познакомиться почти не проблема.
Всё проходит хорошо, но без сноса крыши.
Потом мы прощаемся, а когда я дней через 5-7 звоню, говорит что занята, я говорю хорошо, как будеш свободна позвони и всё.
Девушка растворяется.
Не хочется ей звонить и спрашивать что случилось потому что думаю не звонит значит не заинтересовал.
Помогите советом, а то уже так 2 раза было:(

Ну конечно млин, как это заипись, взять телефончик, позвонить один разок, а потом сидеть ножки свесить и ждать когда клевые телки начнут сами звонить и умолять о встрече????Да и вообще с чего ты взял что тебе она должна сама позвонить потом?????Звонить должен ТЫ и четко образом давать понять что хочешь её видеть,а то если "Привет, давай встретимся..а, не можешь..ну ладно пока, перезвони как сможешь, ок?" -то 2 раза перерастет еще в раз двести
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0