Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

То, как не надо делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Cruse

Cruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2005 - 23:34

Предисловие: Возвращался как- то из института домой и тут на пути попалась девчонка однокурсница, из параллельной группы, оказалось, что она живёт на следующей станции метро после моей и нам попути. Где- то недельку так ездели, я её веселил, она всё это время писала, деже приглашала в билиард, где играла со своими родителями. Она сказала, что это ничего не значит- тогда я отказался. Со следующей недели мы начали встречаться. Гуляли, водил в кино много раз, в клубы; она пригласила в театр, в общем всё было хорошо. Очень часто говорил, что она красивая, красивая, красивая; выполнял все её желания и маленькие прихоти. НО: она не дала поцеловать ёё в губы после первого свидания, мотивировав это тем, что для начала отношений нужно узнать человека лучше, т.е. дружба, бла бла бла ( я это сделал только через 15 дней ). И сказала, что для дальнейшего развития отношений, нам лучше не показывать их в институте, чтобы не начали нас настраивать друг против друга за глаза. Она была не девственница. Самое интересное или полный пиз@@ц: В ночь 1-го числа нового года уговорил её составить мне компани у моего брата на хате. Где- то в первом часу ночи двинулись в путь. На хате был мой брат со своей девушкой, познакомил свою кралю с ними, после чего по сценарию мой брат покинул квартиру. Потом му уже лежали на кроватке, пили вино, шампанское. Наконей- то я её обцеловал почти всю. Через три часа вернулся брат с подружкой. Моя хотела вернутся домой, но сказала, что её родители уже спят, а у неё ключа нет. Я сказал, что она может остаться здесь, но при этом говорил, что если она хочет- мы уйдём. В итоге после душа мы улеглись с ней в кроватку под одним одеяльцем. Было уже 7 утра, хотелось спать да и вообще голова уже плохо сооброжала. И тут, как вы думаете, что произошло? Думаете я её трахнул? Нет, я даже не полез к ней. Поговорили на тему любви, секса, сказал ей, что хочу чтобы всё было как надо, по- настоящему, ведь она мой идеал девушки ( Не поверите: сейчас вспоминаю и рву волосы на жопе!) Причём это не первый случай: год назад моя подружка разделась у меня в квартире, до этого она говорила, что мы друзья и никакого секса я и не претендовал (Вы в это верите?) После 1-го мы ещё недельки две встречались, я предложил ей опять зайти к брату на хату, она ответила отказом, сказала что не надо вообще приглашать её к брату и целовать её не надо! (..........) Начался новый семестр, мы уже не ездили из института вместе, она сказала что ей надо встречаться с мамой в метро и быстро убегала после занятий без меня. К концу недели мне стало интересно, почему она не хочет дойти со мной вместе хотя бы до метро. После последнего звонка сорвался как бешеный пёс с цепи и побежал, за ней, любимой. Это было 27 января, в четверг, а в пятницу я с ней должен был идти на панк- концерт в к. Точка. Она дала мне деньги, чтобы я купил ей билет. Так вот я побежал, в этот день если кто помнит, был ужасный снегопад и огненный ветер. И что я увидел своим плохим зрением? Я увидел два силуэта, идущих вместе, в обнимку. Невозможно описать моё состояние, скажу только, что я побледнел и реально дрожал, хотя был одет теппло. Я догнал их, отдал ей деньги. Она: "Как хочешь, мы с ним друзья...пока" Больше я ей ничего не сказал. После этого события жуткая депрессия, хотя всеми способами пытался её подавить. Последствия: падение самооценки до -50% постоянные трансовые состояния неуверенность в себе и ещё много чего, вы знаете... Как- то всё это я пережил, сейчас начал учиться РМЭС. Сегодня встречался с девчонкой, с которой познакомился по интернету, 6 баллов. Гуляли в Парке Горького, но вёл себя никак, даже в губы не поцеловал, только чаёк в кафе выпили и поболтали. Что со мной? Как изменить себя? Вывод: Не делайте так, как тут написано! ДРУЗЬЯ, ЛЮБОЕ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ БУДЕТ БЕСЦЕННО ДЛЯ МЕНЯ, ведь если человек решил измениться и больше не совершать своих ошибок, он сделает всё для этого. Сильней, выше, быстрей!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 21:04

Спасибо тебе! Буду стараться не совершать твоих ошибок!
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#3 anprso

anprso
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2005 - 21:28

У всех бывает... Набираться опыта надо побольше имхо опыта много не бывает
  • 0

#4 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 22:07

Осознал сам. Респект.Для начала поработай со своими убеждениями, встрой в себя убеждения человека, имеющего успех у женщин, после чего осознай важность кинестетики и делательно что бы четко представлял себе структуру соблазнения:ПознакомитсяЗаинтересоватьСблизитсяСобственно секс :)Первый рубеж заканчивается словами девушки "меня зовут <имя>". Далее ты ее заинтересовываешь и когда улавливаешь вербальные и невербальные сигналы того, что ей интересно с тобой общаться, тут же переходишь дальше. Сближаешся, нарашиваешь обороты и когда чувствуешь, что сопротивление отстсвует и она поддается - СЕКС. Четко осознай структуру соблазения, границы этапов, научись их вовремя улавливать и знай, что как только этап завершен, нужно переходить к следующему, иначе будет кака.

Сообщение отредактировал Woland_HP: 21 февраля 2005 - 22:16

• 0

#5 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 22:28

2admins? А что сообщение можно править только ограниченное кол-во раз?

Продолжение предыдущего поста:

По себе знаю, что вначале трудно откалибровать момент когда нужно делать переход и может быть страх перейти к следующему этапу из-за того, что слишком рано. Ну и пусть, пусть будет рано, даже если она была не готова к переходу и не даст тебе ты получишь бесценный опыт. Лучше получить опыт и не получить секса, чем проебать и то и другое. Во втором случае ты стоишь на месте и не развиваешся, и так же будешь тормозить и в следующий раз, в первом же ты идешь вперед и у тебя уже ценные знания и ты знаешь, как надо себя вести со следующей девушкой.

И еще - относись к этому проще. Это игра. Ты ведь любишь играть? Позволь себе поиграть в эту замечательную игру под названием "пикап". Это так весело, так замечательно: ты можешь говорить то, что ты хочешь, делать то, что ты хочешь. Если же вдруг какая-то девушка тебя не поймет - ей же хуже, она выбывает и никогда не получит удовольствия, которое могла получить. Зачем тебе такая ограниченная, занудливая и скучная девушка не умеющая веселиться и играть? Ты продолжаешь игру только с интересными девушками. It's just a game!
  • 0

#6 Cruse

Cruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2005 - 23:20

Большое спасибо ! А то я всегда жалел девушок, так сказать старался вести себя прелично, быть не таким как все, наверное от моего воспитания... Но ничего хорошего из этого не вышло. Буду меняться !RESPECT- Woland_HP
  • 0

#7 Лекарь

Лекарь

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 250 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 00:08

Что то ты какой то истеричный.. Дипресивный гад. Шучу.
Вот из чего паника? Не поцеловала на первом свидании - ВЕШАЙСЯ! Война проиграна. Ну и что?
Пока в постели были надо было бы конечно трахнуть. Попиздить за жизнь - это хорошо, я и сам люблю мозги поебать, однако сначало дело - потом разговоры. Тут конечно всё начало накрываться пиздой. Сдесь нужно было либо включать дальше с мета сообщением "что то ты меня не возбуждаешь, не интересуешь.. особо" либо ибди в полную атаку и исправлять свой касяк в ближайшие несколько дней.

Как- то всё это я пережил, сейчас начал учиться РМЭС. Сегодня встречался с девчонкой, с которой познакомился по интернету, 6 баллов. Гуляли в Парке Горького, но вёл себя никак, даже в губы не поцеловал, только чаёк в кафе выпили и поболтали. Что со мной? Как изменить себя?

И опять двадцать пять... Даже в губы не поцеловал.. ВЕШАЙСЯ! Ты чайник блять! В чём опять паника? На первом свидании нужно целоваться? Кто сказал? Заебись, подумала что ты не похотливый.. разубеди её в следующий раз. Всё должно быть искренним и по настроению, если не было настроения банально целоваться - то и хуй с ним. Хорошая беседа порою лучше сотни внушений. А ты в панику вдаёшься. Ну вешайся конечно, если тебе так нравится. Молодёёёжжжж блять
  • 0
и только недальновидные уе**ны наивно верят, что белые медведи всё ещё трутся боками о земную ось

#8 Whiteangel

Whiteangel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 00:21

Похоже, остаточные явления дипрессухи всё ещё дают о себе знать...скорее всего, ты подсознательно видишь в каждой модель поведения "той самой" и мысленно включаешь "защиту". Спорим, ты не испытываешь радости общения с девушками и при более тесном знакомстве чувствуешь себя некомфортно, а сексуальное влечение снижается... Ежели я вдруг прав - не горюй - такое лечится просто. Найди хорошую девушку, которая тебе по-настоящему понравится и сделай всё так, как тогда надо было...а после этого приучи себя доверять ей и испытывать радость (смотри методики повышения значимости). Удачи!
  • 0

#9 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 00:52

Возрадуйся! Ты уже стоишь на ступень выше всех пионеров, которые взяли 5 телефонов и считают себя ниибацца пикаперами... Можна сто раз прочитать о том что такое поведение приводит к ДОД, но ТЫ почуствовал это на своей шкуре, ТЫ получил очень хороший урок... Даже рмэс так не просветляет как такие уроки!Сядь, подумай насколько изменит твою жизнь... А ведь изменения уже есть - ты осознал свой уровень, а это первый шаг на пути к мастерству. Ты начал самосовершенствоватся, пошел на рмэс... - чтож, тебя можно только поздавить!!!ТЫ УЖЕ СТАЛ ЛУЧШЕ!!!И где тут горе? Наоборот стоит отпраздновать этот переломный момент в твоей жизни!
  • 0

#10 palma

palma
  • Участник
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 01:26

до знакомства с РМЭС сам такой же был, постил топик почти один в один. Ошибки такие же - стал для нее подружкой, выполнял все ее прихоти, повысил значимость, повесил на себя ярлык тормоза, да к тому же устроил сцену с деньгами. Совет - кури сайт, здесь про все написано. Осознание проблемы - уже начало ее решения

Сообщение отредактировал palma: 22 февраля 2005 - 01:29

• 0

#11 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 01:33

Блин мужики, сам такой был ё моё щас вспоминаю аж страшно, автор - спасибо! :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#12 For@WarD

For@WarD

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 02:11

Было такое дело :)Автор, это хорошо что ты видишь свои ошибки и стремишься их исправить и не повторять в будущем! Главное - не останавливайся, ты на правильном пути!Удачи!
  • 0
Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом!

#13 Qualar

Qualar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 11:42

:blush: Cruse, shit happens!Пересмотри несколько раз величайшую комедию "Большой Лебовски" и тогда ты проникнешься всем глубинным смыслом нижеприведенной цитаты.А вообще. я думаю, все у тебя уже налаживается, просто ты сам об этом еще не догадался
  • 0
FUCK IT, DUDE! LET'S GO BOWLING..
ЖЖ

#14 Minotaur

Minotaur

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 17:57

Тоже через это прошел. Воспитание, типа, все такое. Нельзя девушке прямо так член между ног засовывать. Лучше типа полежать, показать, что ты ее уважаешь. Все для нее делать, и ничего не хотеть взамен, а дальше, она сразу поймет, что ты самый лучший, и счастье случиться само собой. А что чобственно должно произойти понятия не имел, а уж о том, что сам для этого что-то должен сделать - и подавно.Как говориться в одной известной книге, она может слушать твои стихи и в то же время отсасывать у половины класса за пару чупа-чупсов.Оказалось все наоборот. Девушка не прощает, если ее соблазняют, но не ебут. Девочка не прощает, если ее хотят поцеловать и не целуют. И вообще, лучше переебать, чем недоебать. Когда я принял эти убеждения, мир перевернулся.Переступать через себя можно маленькими шажками. И, автор, я обращаюсь к тебе, ты уже делаешь ти шажки. Позволь себе жить больше это состояние, которое ты испытываешь после описанных событий. Наступит время, и ты сможешь о таких моментах лишь вспоминать. Каждое состояние бесценно на пути Дзен.
  • 0

#15 Cruse

Cruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2005 - 15:26

Похоже, остаточные явления дипрессухи всё ещё дают о себе знать...скорее всего, ты подсознательно видишь в каждой модель поведения "той самой" и мысленно включаешь "защиту". Спорим, ты не испытываешь радости общения с девушками и при более тесном знакомстве чувствуешь себя некомфортно, а сексуальное влечение снижается... Ежели я вдруг прав - не горюй - такое лечится просто. Найди хорошую девушку, которая тебе по-настоящему понравится и сделай всё так, как тогда надо было...а после этого приучи себя доверять ей и испытывать радость (смотри методики повышения значимости). Удачи!

Просмотр сообщения

Да, наверное ты прав, я очень быстро привязываюсь к девушке. Как будто она "та самая". И через какое- то время интерес к ней действительно снижается... Я за ней ухаживаю, всё идет нормально, а как только появляется ещё одна девушка, более интересная, мне становится к ней параллельно ( и обычно через некоторое время я её бросаю). Если же девушка очень красивая и за ней бегает куча парней, то бросают меня. )

Minotaur, Лекарь, palma, ilich_kiev, Whiteangel, Qualar, Lerner, FL@SH и Woland_HP - Спасибо! :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0