То, как не надо делать
Отправлено 19 февраля 2005 - 23:34
Отправлено 21 февраля 2005 - 21:04
Отправлено 21 февраля 2005 - 21:28
Отправлено 21 февраля 2005 - 22:07
Сообщение отредактировал Woland_HP: 21 февраля 2005 - 22:16
Отправлено 21 февраля 2005 - 22:28
Продолжение предыдущего поста:
По себе знаю, что вначале трудно откалибровать момент когда нужно делать переход и может быть страх перейти к следующему этапу из-за того, что слишком рано. Ну и пусть, пусть будет рано, даже если она была не готова к переходу и не даст тебе ты получишь бесценный опыт. Лучше получить опыт и не получить секса, чем проебать и то и другое. Во втором случае ты стоишь на месте и не развиваешся, и так же будешь тормозить и в следующий раз, в первом же ты идешь вперед и у тебя уже ценные знания и ты знаешь, как надо себя вести со следующей девушкой.
И еще - относись к этому проще. Это игра. Ты ведь любишь играть? Позволь себе поиграть в эту замечательную игру под названием "пикап". Это так весело, так замечательно: ты можешь говорить то, что ты хочешь, делать то, что ты хочешь. Если же вдруг какая-то девушка тебя не поймет - ей же хуже, она выбывает и никогда не получит удовольствия, которое могла получить. Зачем тебе такая ограниченная, занудливая и скучная девушка не умеющая веселиться и играть? Ты продолжаешь игру только с интересными девушками. It's just a game!
Отправлено 21 февраля 2005 - 23:20
Отправлено 22 февраля 2005 - 00:08
Вот из чего паника? Не поцеловала на первом свидании - ВЕШАЙСЯ! Война проиграна. Ну и что?
Пока в постели были надо было бы конечно трахнуть. Попиздить за жизнь - это хорошо, я и сам люблю мозги поебать, однако сначало дело - потом разговоры. Тут конечно всё начало накрываться пиздой. Сдесь нужно было либо включать дальше с мета сообщением "что то ты меня не возбуждаешь, не интересуешь.. особо" либо ибди в полную атаку и исправлять свой касяк в ближайшие несколько дней.
И опять двадцать пять... Даже в губы не поцеловал.. ВЕШАЙСЯ! Ты чайник блять! В чём опять паника? На первом свидании нужно целоваться? Кто сказал? Заебись, подумала что ты не похотливый.. разубеди её в следующий раз. Всё должно быть искренним и по настроению, если не было настроения банально целоваться - то и хуй с ним. Хорошая беседа порою лучше сотни внушений. А ты в панику вдаёшься. Ну вешайся конечно, если тебе так нравится. Молодёёёжжжж блятьКак- то всё это я пережил, сейчас начал учиться РМЭС. Сегодня встречался с девчонкой, с которой познакомился по интернету, 6 баллов. Гуляли в Парке Горького, но вёл себя никак, даже в губы не поцеловал, только чаёк в кафе выпили и поболтали. Что со мной? Как изменить себя?
Отправлено 22 февраля 2005 - 00:21
Отправлено 22 февраля 2005 - 00:52
Отправлено 22 февраля 2005 - 01:26
Сообщение отредактировал palma: 22 февраля 2005 - 01:29
Отправлено 22 февраля 2005 - 01:33
New-York-City ICQ 267834332
Отправлено 22 февраля 2005 - 02:11
Отправлено 22 февраля 2005 - 11:42
ЖЖ
Отправлено 22 февраля 2005 - 17:57
Отправлено 26 февраля 2005 - 15:26
Да, наверное ты прав, я очень быстро привязываюсь к девушке. Как будто она "та самая". И через какое- то время интерес к ней действительно снижается... Я за ней ухаживаю, всё идет нормально, а как только появляется ещё одна девушка, более интересная, мне становится к ней параллельно ( и обычно через некоторое время я её бросаю). Если же девушка очень красивая и за ней бегает куча парней, то бросают меня. )Похоже, остаточные явления дипрессухи всё ещё дают о себе знать...скорее всего, ты подсознательно видишь в каждой модель поведения "той самой" и мысленно включаешь "защиту". Спорим, ты не испытываешь радости общения с девушками и при более тесном знакомстве чувствуешь себя некомфортно, а сексуальное влечение снижается... Ежели я вдруг прав - не горюй - такое лечится просто. Найди хорошую девушку, которая тебе по-настоящему понравится и сделай всё так, как тогда надо было...а после этого приучи себя доверять ей и испытывать радость (смотри методики повышения значимости). Удачи!
Minotaur, Лекарь, palma, ilich_kiev, Whiteangel, Qualar, Lerner, FL@SH и Woland_HP - Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0