Член и сиськи
Отправлено 19 февраля 2005 - 03:24
Отправлено 19 февраля 2005 - 06:08
Честно говоря, я не особо опытен делах секса, была всего одна девка. И с ней все время такая хрень: член не влазеет (хотя небольшой совсем), пиздец, стока гандонов перевели, но не суть, главное, что при акте он начинает вечно вываливаться из ее пизды. Я раз-два, а он уже наружи, и так постоянно. А потом хуй засунешь... У кого такое было, поделись. че делать.
И еще: девка она симпотная, фигурка клёвая, сиськи стояком, но одна больше другой. Не очень так, но заметно и на одной раскрыт сосок. Фи =(( это ваще нормально иль она убогая какая. Ну усе. Жду советов!!!
Если не опытен, то предоставь дело девушке!понимаешь,может ты вообще не попал,а девушка будет молчать,скажи ей чтобы дала тебе знать когда ты попадешь,или пускай сама всунет!смазка то у нее выделяется? в первые разы мне делала все девушка,найди с ней общий язык в сексе и будет все ок! а насчет сисек даже не знаю че и сказать(((
Отправлено 19 февраля 2005 - 08:05
Да! Ущербная! Бросай её нахИ еще: девка она симпотная, фигурка клёвая, сиськи стояком, но одна больше другой. Не очень так, но заметно и на одной раскрыт сосок. Фи =(( это ваще нормально иль она убогая какая. Ну усе. Жду советов!!!
Отправлено 19 февраля 2005 - 11:19
http://andreyev.name/
Отправлено 19 февраля 2005 - 14:29
Отправлено 19 февраля 2005 - 21:12
Отправлено 20 февраля 2005 - 02:00
Сообщение отредактировал Дневной Позор: 20 февраля 2005 - 02:03
Отправлено 20 февраля 2005 - 02:34
New-York-City ICQ 267834332
Отправлено 20 февраля 2005 - 02:59
Отправлено 20 февраля 2005 - 03:35
Девка короче не целка, но говорит, что опыта у нее ни хуя нету и ваще типа КТО ИЗ НАС МУЖИК?! Я че и трахать себя сама должна? Ну короче я понимаю, что она такая зайка-попрыгайка-желтый бантик согласилась на секс, а тут ее еще и хуй заставляют себе засовывать и т.д. и т.п. Я все понимаю, понимаю, что должен сам. Но короч не знаю че делать... Вроде смазка есть, но не особо много и вылетает бл@=(((( ЭхххххххЕсли не опытен, то предоставь дело девушке!понимаешь,может ты вообще не попал,а девушка будет молчать,скажи ей чтобы дала тебе знать когда ты попадешь,или пускай сама всунет!смазка то у нее выделяется? в первые разы мне делала все девушка,найди с ней общий язык в сексе и будет все ок! а насчет сисек даже не знаю че и сказать(((
вот почему бл@ замочка никакого нет на пизде что ль, чтоб все что внутри, там и оставалось до нужного времени...
Отправлено 20 февраля 2005 - 03:43
Ну эт.. Я короч не знаю, как у вас, а я пока не могу покрутить хуем туда-сюда и чтоб стало овец заныло: "Потраааахай меня!" Девка есть, надо все отъебать по самые сопли еще чуть-чуть напоследок. Просто я ж с сиськами особо не общался, лично так сказать, ток через тряпочку ихнюю долбанную, с гордым названием "лифак", и с растояния пол метра, вот и думал, мож часто всякая хрень случается, когда все снимешь и посмотришь на натуральное...Да! Ущербная! Бросай её нах
![]()
Отправлено 20 февраля 2005 - 04:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0