Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Член и сиськи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Krendelek

Krendelek
  • Забанен
  • 47 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2005 - 03:24

Честно говоря, я не особо опытен делах секса, была всего одна девка. И с ней все время такая хрень: член не влазеет (хотя небольшой совсем), пиздец, стока гандонов перевели, но не суть, главное, что при акте он начинает вечно вываливаться из ее пизды. Я раз-два, а он уже наружи, и так постоянно. А потом хуй засунешь... У кого такое было, поделись. че делать.И еще: девка она симпотная, фигурка клёвая, сиськи стояком, но одна больше другой. Не очень так, но заметно и на одной раскрыт сосок. Фи =(( это ваще нормально иль она убогая какая. Ну усе. Жду советов!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Doping

Doping

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2005 - 06:08

Честно говоря, я не особо опытен делах секса, была всего одна девка. И с ней все время такая хрень: член не влазеет (хотя небольшой совсем), пиздец, стока гандонов перевели, но не суть, главное, что при акте он начинает вечно вываливаться из ее пизды. Я раз-два, а он уже наружи, и так постоянно. А потом хуй засунешь... У кого такое было, поделись. че делать.
И еще: девка она симпотная, фигурка клёвая, сиськи стояком, но одна больше другой. Не очень так, но заметно и на одной раскрыт сосок. Фи =(( это ваще нормально иль она убогая какая. Ну усе. Жду советов!!!

Просмотр сообщения

Если не опытен, то предоставь дело девушке!понимаешь,может ты вообще не попал,а девушка будет молчать,скажи ей чтобы дала тебе знать когда ты попадешь,или пускай сама всунет!смазка то у нее выделяется? в первые разы мне делала все девушка,найди с ней общий язык в сексе и будет все ок! а насчет сисек даже не знаю че и сказать(((
  • 0
Жизнь унитаз...подойди и присядь.

#3 alexoid

alexoid

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 480 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2005 - 08:05

И еще: девка она симпотная, фигурка клёвая, сиськи стояком, но одна больше другой. Не очень так, но заметно и на одной раскрыт сосок. Фи =(( это ваще нормально иль она убогая какая. Ну усе. Жду советов!!!

Да! Ущербная! Бросай её нах :smile:
  • 0
ИзображениеSEXUP.RU - проект РМЭС в Саратове

#4 Shorty

Shorty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2005 - 09:15

Да! Ущербная! Бросай её нах :smile:

Просмотр сообщения

А в лифчике не судьба.
  • 0

#5 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2005 - 11:19

Т.е как раскрыт? Как розочка что ли? А внутри соска что?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#6 Sweet Lou

Sweet Lou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2005 - 14:29

Lol )))Да всё нормально, хуишко руками можешь придерживать, что бы не вылетал.
  • 0
подпись должна быть незаметной.

#7 008

008

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2005 - 21:12

Покупай презики самого маленького размера
  • 0

#8 Olaf

Olaf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2005 - 23:40

Обычно с возрастом у девочек проходит разноразмерность грудей, быстрее - после кормления грудью.
  • 0

#9 Дневной Позор

Дневной Позор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 02:00

Может она целка? =))))))))) А вообще я у всех девушек просил направить. Одна отказалась =) Вот тогда я и научился попадатьЧто значит "сосок раскрыт"?

Сообщение отредактировал Дневной Позор: 20 февраля 2005 - 02:03

• 0
Что наша жизнь? ИГРА!

#10 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 02:34

Выбирай позы! А девочки разные бывают! :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#11 Flagrum

Flagrum

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 02:59

KrendelekВполне сможешь заменить Петросяна с таким убогим глумом.
  • 0
Делай что должен, свершится чему суждено. (с)

#12 Krendelek

Krendelek
  • Забанен
  • 47 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 03:35

Если не опытен, то предоставь дело девушке!понимаешь,может ты вообще не попал,а девушка будет молчать,скажи ей чтобы дала тебе знать когда ты попадешь,или пускай сама всунет!смазка то у нее выделяется? в первые разы мне делала все девушка,найди с ней общий язык в сексе и будет все ок! а насчет сисек даже не знаю че и сказать(((

Просмотр сообщения

Девка короче не целка, но говорит, что опыта у нее ни хуя нету и ваще типа КТО ИЗ НАС МУЖИК?! Я че и трахать себя сама должна? Ну короче я понимаю, что она такая зайка-попрыгайка-желтый бантик согласилась на секс, а тут ее еще и хуй заставляют себе засовывать и т.д. и т.п. Я все понимаю, понимаю, что должен сам. Но короч не знаю че делать... Вроде смазка есть, но не особо много и вылетает бл@=(((( Эххххххх
вот почему бл@ замочка никакого нет на пизде что ль, чтоб все что внутри, там и оставалось до нужного времени...
  • 0

#13 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 03:35

Krendelek
Вполне сможешь заменить Петросяна с таким убогим глумом.

Просмотр сообщения

Мужик да не издевайся, человеку итак хреново! :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#14 Krendelek

Krendelek
  • Забанен
  • 47 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 03:43

Да! Ущербная! Бросай её нах    :smile:

Ну эт.. Я короч не знаю, как у вас, а я пока не могу покрутить хуем туда-сюда и чтоб стало овец заныло: "Потраааахай меня!" Девка есть, надо все отъебать по самые сопли еще чуть-чуть напоследок. Просто я ж с сиськами особо не общался, лично так сказать, ток через тряпочку ихнюю долбанную, с гордым названием "лифак", и с растояния пол метра, вот и думал, мож часто всякая хрень случается, когда все снимешь и посмотришь на натуральное...
  • 0

#15 Krendelek

Krendelek
  • Забанен
  • 47 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 04:01

И че-та у меня беда с цитированием вашим долбанным, так отвечу, лан? Простите уж дебилушку...Так вот, сосок раскрыт, ну это значит, что на две половики разделен, как попец. Ток эта, хе, не думайте, она из него не срет =)В лифаке конечно можно, но тады и до скафандра недалеко, и в космос. УХХУ!!! Прямиком к Белке и Стрелке...Руками говорите придерживать?! Но так же неудобно, я свалюсь =) Да и смешно как-то...При чем тут презики малого размера? Не понял...Божа моя, т.е. мне ждать, пока она родит парочку цыплят, чтоб ее сисоны уровнялось в правах?! Пиз..ц! Типа отвисшие, целлюлитные, сысосанные, но бля одинаковые. Спасибо большое!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0