Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна пара советов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Агент

Агент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 10:26

В общем ситуация следующая: еще летом познакомился с девушкой, мы очень много времени проводили вместе, она мне нравилась как человек, не более того, с ней было весело. Но чем дальше , тем больше она мне нравилась. И в день когда я решил сказать ей об этом, меня опередил другой. Она ушла с ним. На следующий день, увидев ее, я был к ней холоден, ее подруги сказали мне что она очень переживает по этому поводу, и подумывает с тем порвать. Она с подругой даже ждала меня возле моего дома, чтобы поговорить об этом,но я тогда был далеко. Затем около двух недель мы вообще не виделись, а затем общение возобновилось, мы снова стали ходить вместе на тусовки, в гости и т.д. НО! В разговорах со мной она не упоминает про общение с ним, аналогично и с тем. Мы как-то пересекались в одной тусовке, и она общалась со мной а не с ним,да и ее подруга мне говорила, что с тем они только целуются на прощание и все. Встречаются они где-то раз в 2 недели, а мы с ней созваниваемся почти каждый день и встречаемся пару раз. Пару раз мы с ней целовались. Но при всем при этом она не бросает его. Поэтому просьба , подскажите, что делать, чтобы завоевать ее? Заранее спасибо!
  • 0
Сила в кулаке.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 almaz

almaz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 11:09

Во-во.. раз в пару недель он ее имеет.. а ты подружка и жилетка для соплей. Чего вообще надо то от нее?
  • 0

#3 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 11:58

А как ты считаешь, за 8 месяцев с начала лета женщине хочется трахаться? Если ты её не трахаешь, то что ей-то делать?
  • 0

#4 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 12:06

Но чем дальше , тем больше она мне нравилась. И в день когда я решил сказать ей об этом, меня опередил другой.

Класс, пожми парнишке руку, он отгородил тебя от одной из самых глупых ошибок, которую ты мог совершить.

Тот парень себя сдал с потрохами уже и девочке на самом деле больше не интересен, ты же на данном этапе на коне... оставайся для неё немного недоступным, поиграй в БД, ну и в нужный момент ушами не хлопай. :)

Возраст у вас какой?.. А то чтот сомнения закрадываются...

• 0
But the Hiver is rat. 8^)

#5 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 12:14

Автор Все у тебя вполне нормально. Она не видит твоей симпатии к ней как к женщине, вот и ищет это на стороне.

поиграй в БД,

Ну какое сейчас БД, итак 8 месяцев это Дддд. Привнеси чуть романтики или чего то в отношения, что бы был намек, что она тебе интересна не только как друг, но в тоже время намекни, что не будешь одним из нескольких.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#6 Агент

Агент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 12:31

По поводу возраста, мне 18, ей 16, но она по всему гораздо сташе своего возраста. И еще, ситуация осложняется тем, что ее тете(ей 20) я нравлюсь, о чем она мне лично сказала. А они очень тесно общаются.Также я абсолютно уверен(есть причины), что он ее не трахает.По поводу БД: пробовал не контактировать с ней несколько дней, на 3-й день 6 звонков(телефон с определителем) и в конце концов общение на час.
  • 0
Сила в кулаке.

#7 Агент

Агент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 17:29

Ну так что, какие мысли, высказывайтесь плз..
  • 0
Сила в кулаке.

#8 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 17:59

перестань дрочить
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#9 Korvin

Korvin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 18:52

Детский бред :) Советы : ближе-дальше, трактат льва.Попробуй поцеловать ее третий раз :)
  • 0

#10 BMW

BMW
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2005 - 19:37

Пригласи ее куда-нибудь на ебалку!
  • 0

#11 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 23:25

И еще, ситуация осложняется тем, что ее тете(ей 20) я нравлюсь...

Это только +, а не "осложнение".

По поводу БД: пробовал не контактировать с ней несколько дней, на 3-й день 6 звонков(телефон с определителем) и в конце концов общение на час.

БД... БД _граммотное_ должно быть... подними-ка темки по этому вопросу, почитай. По-любому умнее станешь, может мысли по этому конкретному поводу придут.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#12 Лекарь

Лекарь

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 250 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 23:36

она мне нравилась как человек,

странно что не как кухонный комбайн.. лучший способ получить её, это дать ей то, чего ей не хватает: 1. 19-ти дюймовый дилдо 2.твоё несравненное общество... трахать не надо, не так поймёт
  • 0
и только недальновидные уе**ны наивно верят, что белые медведи всё ещё трутся боками о земную ось

#13 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 01:53

Восемь месяцев ебли мозгов можно было заменить траханьем в другое место. ТОГДА, когда хотел в любви признацца.
  • 0

#14 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 04:39

Поэтому просьба , подскажите, что делать, чтобы завоевать ее? Заранее спасибо!

Просмотр сообщения

Не тормозить и заняться с девкой сеском, наконец. А то она ещё подумает и пошлёт тебя лесом, навечно налепив тебе на лоб клеймо с с пятью буковками "Т" "О" "Р" "М" "О" "З"
  • 0

#15 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 07:15

Интересный человек автор, ну совершенно не хочет проанализировать ситуацию.Какое нахрен БД, вы чо советуете!Автор симпатичен девочке, только он тормозит.Она даже в разговоре не упоминает о том парне.Постоянно встречается с автором.АГЕНТ! Блин, скажи девочке что ты ужасно хочешь выпить вина.Иди в магазин с ней, покупай бутылку вина.Веди ее домой и после первого бокала действуй.Ток не напейся :-)
  • 0
Don doggy

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0