Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Потрахался, а удовольствия никакого.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Meister

Meister

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 января 2005 - 22:23

Потрахался, а удовольствия никакого.

Я долгое время вообще боялся подойти к девушкам. Из-за своего воспитания боялся, что мой интерес к девушке вызовет негативное отношение ко мне окружающих и самой девушки. Это меня сильно угнетало, вводило в депрессию. Ну вот это случилось. И я не испытал никаких особенных ощущений, никакого удовольствия от самого акта. Все было так буднично, просто, что я только через несколько минут после этого осознал, что мы занимаемся сексом, что для меня было, как я думал недостижимой целью. Все случилось так естественно, что я даже не смог разграничить, где собственно начался секс.
Но почему я не получил никакого удовольствия?

[U]Для тех, кому нужны подробности.[/U]

Условился встретится с ней в 22.00. Потом понимаю, что к 22.00 не успею, телефонирую и переношу встречу на 23.00. Она: «А что так поздно, что мы успеем?». Я: «Все успеем, у нас куча времени впереди». Иду на встречу, решаю взять такси и привезти ее на квартиру. Начинаю в этом сомневатся, но тут начинаю понимать, что раньше мне не удавалось иметь секс с девушками, потому что мое сознание не допускало даже мысли о том, чтобы пригласить их на квартиру, не говоря уже о том, чтобы заниматься с ними сексом (точнее сознание не допускало мысли, что они согласятся). Прихожу к месту встречи, вижу такси:
-Свободен?
-Свободен.
-Через 15 минут она придет и поедем.
Опоздала на 15 мин. Подходит ко мне я ее обнимаю, целую куда-то в щеку и веду приобнявши к машине. Она: «Куда мы идем». «Тебе там понравится». Едем. У таксиста что-то случилось с машиной. Он останавливается около какой-то гостиницы. Она: «Мы туда?». Я: «Нет». Она что-то начинает говорить о гостинице повторяя время от времени еще несколько раз вопрос: «Мы туда?». В голове мелькает мысль: сколько раз на форуме обсуждался вопрос как завести девушку в гостиницу и при этом говорилось, что девушки не охотно идут в гостиницу. А тут она не прочь, даже сама предлагает.
Приехали, вывел из машины, приобнял, показал куда идти. Она совершенно спокойно стояла, пока я открывал одни двери, потом вторые. Зашли.
-Ты меня пригласил на кофе?
-Да, только без кофе.
-Знаеш меня еще никто так не приглашал.
Еще когда мы только вошли у меня промелькнули в голове слова Манкубуса: Если девушка приехала к тебе на квартиру, то секс будет.
Наливаю настойки, выпиваем, кладу стакан в сторону и целую ее. Мой язык встречается с ее языком. В голове мелькает паническая мысль: что я делаю, Манкубус ведь говорил, что в первом поцелуе участвуют только губы. Легкое касание губ. Но пока я это подумал и решил забрать свой язык, чтобы все не испортить ее язык очутился у меня во рту. Будет что будет решаю и наклоняю ее к кровати. За 10 см к плоскости кровати начинает опираться или ее локти так попали, что она дальше не может ложится, но целуется дальше. Я целуюсь первый раз в жизни, но никаких особых ощущений не испытываю. Оторвались один от другого.
-Знаеш, ты от скромности не умреш.
-Спасибо, буду считать это комплиментом.
Потом она еще раз говорила мне эти слова и я каждый раз отвечал на это: спасибо за комплимент, или что-то подобное.
Ложусь на спину, притягиваю ее на себя и вновь целую. Никаких ощущений от поцелуев. Мысль: может я что-то не так делаю. Но тут она оторвалась от меня, вновь наклонилась и уже сама меня целует. Мысль: Если б я что-то делал не так, то ей бы не нравилось. А раз она меня сама целует, то значит, ей нравится.

У меня не было никакого внутриннего диалога. За исключением мыслей таких как наведенные выше я вообще не думал. Это вообще то хорошо, иначе я бы своимы мыслями все испортил. Но как мне удавалось отвечать ей, не думая? Ума не приложу. Хорошо, действовал я на инстинктах. Но как же мне удавалось отвечать ей не думая, когда я только к концу ответа осознавал, что я ей сказал.
Вновь сели продолжая рассказывать ей анекдоты с сексуальным контекстом, сцены из фильмов, ласкаю ее, залез под кофточку и блузку, целую, пробую расстегнуть бюстгальтер. За первым разом не получилось, зато во второй раз при помощи второй руки расстегнул. Она смеется, улыбается мне, что-то рассказывает мне. Добрался до груди. Почему, когда смотриш на грудь, то она вызывает столько желаний, а добрался до нее руками и ничего особенного не ощущаеш? В какое-то время она хочет обратить мое внимание на телевизор. Мне вообще не хочется вникать, о чем там говорят.
-Главное действие будет происходить здесь-отвечаю.
Говорю, что хочу увидеть ее с распущеными волосами. Ложусь на спину притягиваю ее на себя, целую, потом она целует меня, а я снимаю резинки с ее волос.
Понимаю, что сидя я не могу с ней делать то, что хочу, но для того , чтобы тянуть ее «танцевать» нету ни магнитофона, ни радио. Раньше меня бы это остановило, но слышу в каком-то фильме начинает играть музыка. Предлагаю потанцевать. Она отвечает, что не умеет и не хочет танцевать. Не обращаю на это внимания, поднимаю ее с кровати и ласкаю стоя. Она прогибается подо мной, откидывается назад. Целую шею, руки под ее блузкой и.т.д. Расстегнуть ей кофточку. В мозгу заминка: как это так, нельзя. Не обращаю внимания расстегиваю. Она что-то хочет сказать. Начинаю целовать ей ключницу. Она:
-Некоторые девушки любят, чтобы их там щекотало.
С некоторым опозданием до меня доходит, что я на работе забыл побриться.
-А тебе как нравиться- спрашиваю
-И так, и так.
Расстегиваю кофточку до конца, потом снимаю ее. В какой-то момент она спрашивает:
-Ты всех девушек так приглашаеш?
-Только хороших.
Через некоторое время она как бы мысль в слух:
-Сколько девушек ты вот так…
(Я только делаю первые шаги в этом, но почему в последнее время возникает такой вопрос у всех девушек. Вот в последнее время с двумя другими: «Интересно, сколько девушек ты так…», «Интересно, а со сколькими девушками ты вот так познакомился». Мне конечно лестно, что меня принимают за профи, но я же только новичок!)

В какое то время она смеясь:
-Будет много крови
Я отрывая от нее рот:
-Будет мало крови, или ее вообще не будет-и продолжаю дальше.

Расстегиваю ей джинсы. Она убегает в туалет. Пока жду ее снимаю свитер. Жарко. Ее уже почти раздел, а сам… Возвращается, подходит к кровати и отбрасывает одеяло в сторону. Снимает сапоги, подходит ко мне и снимает с меня майку, начинает покусывать мне ухо и засовывая туда свой язык. Целую ее расстегивая ей джинсы. Она растегивает мне джинсы, стаскивает их и засовывает руку ко мне в трусы. Стаскиваю с нее трусы и ищу, где у нее половые органы. Раньше никогда не сталкивался. Нашел. Мокро. Вспоминаю слова Манкубуса: если девушка течет ее уже нужно трахать. Подвожу ее к кровати. Она садится, я в это время натягиваю презерватив. Мысль: Как же я буду ее трахать, я же никогда этого не делал, даже не знаю, как вводить член. Поэтому начинаю сосать ее грудь одновременно вводя ей палец. Она начинает часто и как то спазматически дышать. Сосу грудь вводя еще один палец, потом третий. Тихонько стонет. Думаю: все как описывал Манкубус. Надо трахать, ввожу член. Сперва такое ощущение, что никуда его не ввел. Но тут она начинает двигать бедрами, причем не только вперед-назад, но и в стороны. Членом что-то ощущаю, но идентифицировать это, как приятные ощущения не могу. Потом я взял ее за бедра и начал ее насаживать на себя. Через некоторое время чувствую, что руки устали. Мысль: спортом надо заниматься не только из-за того, что все так делают. Потом я сижу на постели, она на мне скачет. Тут меня начинает болеть стопа, которую я неудачно расположил на кровати. Некоторое время терплю, потом ложусь на спину. Она на мне скачет, а я начинаю чувствовать, как я утомлен. Мысли о чем-то посторонним. О том, что надо написать на форум, о том, что я ничего особенного не чувствую и узнать почему, о работе, надо ли продолжать с другими девушками, раз я ничего не чувствую, а может попробовать с другой. Мысли о девушках, с которыми смогу завтра попробовать это. И.т.д. Ловлю себя на мысли, что никак не участвую в происходящем. Начинаю ласкать ей спину, грудь. Она наклоняется, целует меня. Потом тянет меня на себя и мы начинаем трахаться сидя. Мысль: растяжки важны не только в боевых искуствах. Если во время перемены поз мой член выскальзывал, она сама его вставляла.
Думаю, что дальнейшее чередование поз никому не интересно. Единственное, когда она начала мне сосать сосок на груди, а они у меня чуствительные, то я едва-едва мог это выдерживать. Возникла даже мысль сказать ей, чтобы прекратила.
Наконец она слезла с меня со словами: «Теперь можем и телевизор посмотреть». А у меня член стоит. Показываю ей на член: «А как же?» Она: «Ну и что?». И тут я на свою беду начал думать: имею ли я право заставлять ее, она наверное устала и.т.п. Возникла мысль сказать ей, чтобы взяла в рот. Сам виноват. Нужно было ей или сказать или дать понять, что я хочу, чтобы она взяла в рот. Она же не екстрасенс все мои желания угадывать. Лег возле ее лениво ее лаская. Ощущаю, как болит голова. Еще бы неделю недосыпать+ работа. Захотелось ее трахнуть в зад. Но поленился встать и поставить ее так, как мне надо.Взял ее, посадил на себя спиной ко мне. Она вставила себе мой член и начала скакать. Через некоторое время, она: «Нет не хочу». Подумал: хорошо позднее еще займусь ее, а теперь поспать хоть немного, чтобы голова меньше болела. Обнял ее, лежу, но так заснуть не могу. Чтобы заснуть надо отодвинутся от нее и лечь так, чтобы я мог заснуть. Да и член стоит, спать не дает. Отодвинуться не хочу, где-то читал, что женщины обижаются, если так делаеш. Дескать потрахал и бросил. Она:
-Ты спишь.
-Нет.
-Который час?

Через некоторое время начала собираться домой. Мог ее не пустить, но... Проводил к такси, поцеловал на прощание.

Утром следующего дня SMS: «Привет, надеюсь ты не обижаешся, что я оставила тебя среди ночи. Я только встала.
Телефонирую:
-Нет, не обижаюсь.
-Ты давно встал?
-Проснулся в 7, встал в 9.
Выражает удивление. Говорю:
-Я плохо спал, потому что мне вчера мало было.
-Да, нет нормально.
-Но хорошо. Давай. Успехов.

Утром встал с желанием повторить это с другими девушками. Странно. Почему у меня возникло это желание. Я ведь никаких особенных ощущений не испытывал. Первым делом пошел купить презервативы, еще несколько вещей.

[B]P.S. Огромное спасибо Манкубусу и другим авторам форума и сайта. Если даже простое прочтение ваших статей и тем приводит к таким результатам, то я даже не могу представить, что случается после тренингов и общения в живую с вами. [/B]

• 0
Я в это не верю. Мне это не выгодно

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сноу

Сноу

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2005 - 23:20

Чисто моё мнение:Ты СЛИШКОМ многого ждал и в тот момент, когда тебе показалось, что всё пошло наперекосяк, ты не отбросил эту мысль, а стал её развивать, в итоге, когда девочка скачет на тебе ты думаешь: что-то здесь не так :no: не лучший способ получить удовольствие.А девчонка в итоге, хоть и и спользовала тебя (надо было уж дотрахать раз начал :smile: ) но наверное сама была мягко говоря удивлена: это ты ВСЕГДА получаешь оргазм, а она нет, а не наоборот. Короче стормозил ты - дотрахать надо было.Но это ничего - раз получилось один раз получится и в следующий, найди девчонку с которой будет комфортней и помни, что ты хоть тебе и не удалось получить удовольствие достиг большего, чем какая-то (наверное немалая) часть читателей этого сайтаКстати, вспомнил - у ОЧЕНЬ МНОГИХ парней в первый раз НЕ выходит, так что всё о'кей :nyam:
  • 0

#3 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 января 2005 - 23:36

Потрахался, а удовольствия никакого. ... Наконец она слезла с меня со словами: «Теперь  можем и телевизор посмотреть». А у меня член стоит.

Ты ж не кончил. В следующий раз - кончишь, и удовольствие будет. :nyam: Удачи!
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#4 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 января 2005 - 00:51

почаще трахайся и войдешь во вкус, первый раз как правило не оправдывает ожиданий.
  • 0

#5 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 31 января 2005 - 01:03

Какой чудесный креатив! Настраивает! Надо включить в материалы сайта!Автор, если все-таки это правда - ты в следующий раз траву-то не кури перед свиданием, оно затормаживает :) Ты крут, ты достиг большего, чем полноценный секс, наверное это называется "нирвана".
  • 0

#6 Дневной Позор

Дневной Позор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 31 января 2005 - 02:28

Эх ,я плакал =) Автор - трахонатор - чудо алгоритмизации =) Такая инструкция =)

Обнял ее, лежу, но так заснуть не могу. Чтобы заснуть надо отодвинутся от нее и лечь так, чтобы я мог заснуть.  Отодвинуться не хочу, где-то читал, что женщины обижаются, если так делаеш. Дескать потрахал и бросил.

Да ,у меня такая же тема. Так злит ,что не могу заснуть обнявшись.
  • 0
Что наша жизнь? ИГРА!

#7 Masterok

Masterok

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2005 - 03:03

молодец. очень хорошо написал.сделал все замечательно. кстате про грудь

Почему, когда смотриш на грудь, то она вызывает столько желаний, а добрался до нее руками и ничего особенного не ощущаеш?

...я тоже об этом думал. незнаю. может кто что скажет?

Да ,у меня такая же тема. Так злит ,что не могу заснуть обнявшись.

и я уснуть обнявши не могу. хм
  • 0

#8 Jhony

Jhony

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 января 2005 - 11:52

я плакалъ :)аффтор жжот.хотел сам не знаю чего, делал сам не знаю как, получил сам не понял что...аяй, молодой человек...
  • 0

#9 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 31 января 2005 - 13:29

Хм...мое мнение..слишком много мыслей...и вообще в голове у тебя какой-то бардак..надо уметь "выключаться" и "настраиваться на процесс"...а если о работе думать..о телевизоре..о члене...о груди...то тогда канешно...ничего не получиться...да и в первый раз, к тому же..да и не кончил..к тому же..так что в принципе.."шансы есть"..:)) Все будет отлично! Удачи!))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#10 Sweet Lou

Sweet Lou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 января 2005 - 16:08

Потрахались? Теперь займись любовью!

Стаскиваю с нее трусы и ищу, где у нее половые органы.
Потом я взял ее за бедра и начал ее насаживать на себя.

Эти две фразы особенно мощные.

Дружище перестань думать о процессе, открой в себе чувства, полностью расслабься, почувствуй как тебе приятно и комфортно с ней, как она приятно шепчет тебе на ушко что-то бессвязное, как она стонет от удовольствие. Ведь секс это не только член в девице, это эмоции, , запахи, касания, это игра , приятная игра, очень... Позволь себе расслабится. Не думай о Манкубусе. Подумай о девушке, ведь это она возбуждает тебя, правда? ) Можешь в следующий раз выпить немного хорошего вина, потом когда ты поймёшь что секс приносит тебе удовольствие, без алкоголя. Выспись и побрейся)) А так просто молодец. Всё делаешь правильно, видно что девушка тебя очень хочет, а знаешь одна эта мысль может возбуждать. Доставь ей удовольствие, большое, тебе понравится.

Утром встал с желанием повторить это с другими девушками.

Видишь, уже входишь во вкус :)) Удачи!

Сообщение отредактировал Sweet Lou: 31 января 2005 - 16:09

• 0
подпись должна быть незаметной.

#11 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 января 2005 - 17:11

а мне кажется что-то дохуя флуда развели, скоро моя эйфория после тайланда пройдет и я начну варны раздавать
  • 0

#12 Carina_ru

Carina_ru

Повеселились - и хватит!

• Ляди
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 31 января 2005 - 21:00

P.S. Огромное спасибо Манкубусу и другим авторам форума и сайта. Если даже простое прочтение ваших статей и тем приводит к таким результатам, то я даже не могу представить, что случается после тренингов и общения в живую с вами.

Я хуею дорогая редакция.
  • 0

#13 Psixo)Pat

Psixo)Pat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2005 - 00:35

Почему, когда смотриш на грудь, то она вызывает столько желаний, а добрался до нее руками и ничего особенного не ощущаеш? ...я тоже об этом думал. незнаю. может кто что скажет?

Т.к. ты видишь девушка с классными буферами и сразу начинаешь в голове все позы прокручивать,представлять себе там... А так грудь у тебя перед лицом, и может начаться гемор, кот. испытал автор. Если сказать грубее, то это "привыкание быть дрочером".Когда начинаешь заниматься сексом, "мышление" меняется. Вон афтар сколько мечтал помять, потрогать, а что получил в итоге. Переждал.
  • 0

#14 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2005 - 02:00

в трепологию
  • 0

#15 Сноу

Сноу

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2005 - 03:03

...Ведь секс это не только член в девице, это эмоции, , запахи, касания, это игра , приятная игра, очень... Позволь себе расслабится. Не думай о Манкубусе. ...

Просмотр сообщения

:lol:
Вот и суть проблемы :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0