Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МЕСТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Spam

Spam
  • Участник
  • 10 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 00:48

Мужики, посоветуйте что делать!!!! Ситуация такая: я безумно любил девчонку, мы были вместе 1 год. Из них пол года гражд.брака. Но случилось так. что она меня бросила. Очень жестоко. обвинив меня во всем и зделав так что я в это поверил. Даже ее друзья кто это видел перешли потом на мою сторону. Что бы вы могли представить какие это были для меня последствия скажу одно: 2 месяца запоя, каждый день(!) я напивался что бы забыть ее!!! Вот, слава Богу, и забыл!!!! Но только она мне покоя не дает теперь. С того момента как мы растались прошло 2 года, а она продолжает мне звонить, говорит что я самый лучший из тех кто у нее был, хочет опять отношений. Даже приезжала ко мне в город, что бы побыть со мной!!!! Мужики, что мне делать???????? Так же сыграть с ней подлую шутку как она это сделала в свое время или просто послать на....!!! Заранее спаибо, расмотрю любые варианты!!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DarkMan

DarkMan

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 01:03

Я бы ей так навтыкал, что онабы сама послала себя нах@й!
  • 0
ЖЖ Никто не вечен...

#3 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 01:03

Забудь её. Купи книгу РМЭС и прочитай её. И сайт почитай. Ничего хорошего старые отношения не дадут. Недолго будут точно. Помни - бап многа. а я адин!ИМХО

Сообщение отредактировал KeKc: 28 декабря 2004 - 01:04

• 0
Мажикороль

#4 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 28 декабря 2004 - 01:10

Мужики, посоветуйте что делать!!!! Ситуация такая: я безумно любил девчонку, мы были вместе 1 год. Из них пол года гражд.брака. Но случилось так. что она меня бросила. Очень жестоко. обвинив меня во всем и зделав так что я в это поверил. Даже ее друзья кто это видел перешли потом на мою сторону. Что бы вы могли представить какие это были для меня последствия скажу одно: 2 месяца запоя, каждый день(!) я напивался что бы забыть ее!!! Вот, слава Богу, и забыл!!!! Но только она мне покоя не дает теперь. С того момента как мы растались прошло 2 года, а она продолжает мне звонить, говорит что я самый лучший из тех кто у нее был, хочет опять отношений. Даже приезжала ко мне в город, что бы побыть со мной!!!! Мужики, что мне делать???????? Так же сыграть с ней подлую шутку как она это сделала в свое время или просто послать на....!!! Заранее спаибо, расмотрю любые варианты!!!!

Лучше отношений не восстанавливать . Мстить тоже не надо . Ответ - что извини дорогая , я встретил женщину много интересней тебя ... Это будет хуже любого тычка . Поверьте ей будет больно .
  • 0

#5 Johnmaster

Johnmaster
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 декабря 2004 - 01:12

Чувак у тебя должно быть чувство собственного достоинства! Как говорится умерла так умерла! Найдешь себе еще и лучше! А то одним прекрасным утром ты проснешься и поймешь, что ты уже стар и за свою жизнь ты трахался только с одной девкой.
  • 0

#6 DarkMan

DarkMan

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 01:14

Поверьте ей будет больно .

не... так бы просто у меня не прошло... Пусть кровью блюёт! Писец! 3 месяца ЗАПОЯ...!!! Просто "извени" МА-ЛО!
  • 0
ЖЖ Никто не вечен...

#7 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 01:16

НИ_ОДНА отдельно взятая баба не стоит этого. Так не должно быть...
  • 0
Мажикороль

#8 FAnT0m

FAnT0m

Однозначно Счастливый Человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 01:17

Мужики, что мне делать???????? Так же сыграть с ней подлую шутку как она это сделала в свое время или просто послать на....!!!

Ты хочшь в глазах других стать такой же сукой? поверь совету стервы: Ответ - что извини дорогая , я встретил женщину много интересней тебя ... САМЫЙЗДОРОВЫЙ ВАРИАНТ. моешьеще добавить, что бы болье не звонила и не доставала. МЯгко культурно, она сама себя потом накрутит, так тебе и не снилось. Если ты её отомстишь то опустишщь себя до её уровня и её же спокойней потом бует. еще 1 повод сказать: Фсе мужыки казлы! накой тебе его давать :)
  • 0
FanT0m
Бакланка уже в Нижнем!
+7 910 895 18 32

#9 renkon

renkon

VIP

• Участник
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 01:20

Автор ты сам себе доктор...
  • 0
Изображение

#10 [nike]

[nike]
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 декабря 2004 - 01:20

Была похожая ситуация, но не у меня, молодые люди встречались год и потом девушка бросает парня, он бегает за ней как не странно 3 мес. )) а потом кладёт большой и начинает у неё на глазах встречаеться с её лучшей подругой, та на гавно извелась. Потом просто она стала за ним бегать до ботери сомооценки, На фразу ты говно, она отвечала Я тебя люблю... Вот такой у меня добрый приятель )))
  • 0

#11 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 28 декабря 2004 - 01:22

она сама себя потом накрутит, так тебе и не снилось.

Вот и именно ! Накрутит стопудово такого , что кровью будет не только блевать , но и дристать ! Хуже унижения для женщины быть не может ! О, Господи ! Чему я пацанов учу ? :-) Эй ! Чур против меня не использовать ! ОК ? :-)))
  • 0

#12 DarkMan

DarkMan

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 01:27

она сама себя потом накрутит, так тебе и не снилось.

Вот и именно ! Накрутит стопудово такого , что кровью будет не только блевать , но и дристать ! Хуже унижения для женщины быть не может ! О, Господи ! Чему я пацанов учу ? :-) Эй ! Чур против меня не использовать ! ОК ? :-)))

ок....ок........ *достает блокнот и записывает: "Стерва-худшее для нее унижение(тактика подонка)"* Ой, что ты там говорила...? Я упустил... :)))))))))))
  • 0
ЖЖ Никто не вечен...

#13 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 28 декабря 2004 - 02:17

ок....ок........ *достает блокнот и записывает: "Стерва-худшее для нее унижение(тактика подонка)"* Ой, что ты там говорила...? Я упустил... :)))))))))))

От жеж засранец !!! Не буду больше советов давать ! :-(((
  • 0

#14 DarkMan

DarkMan

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 02:53

ок....ок........ *достает блокнот и записывает: "Стерва-худшее для нее унижение(тактика подонка)"*

Ой, что ты там говорила...? Я упустил... :)))))))))))

От жеж засранец !!! Не буду больше советов давать ! :-(((

Ой, какие мы обидчевые...
*достает блокнот и зачеркивает: "Стерва-худшее для нее унижение(тактика подонка)"*
Так лучше? :))
  • 0
ЖЖ Никто не вечен...

#15 БЫЛЛ

БЫЛЛ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2004 - 08:05

Автор, то, что ты хочешь ей отомстить ИМХО говорит о том, что она для тебя по-прежнему значима. Нах тебе вообще ЭТО надо? ИМХО, лучшее, что ты можешь сделать - это доказать (себе в первую очередь), что есть женшины за пределами ее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0